标题: [求医问药] 打飞机次数多了,蛋蛋很湿,怎么回事? [打印本页]

作者: 安丰    时间: 2013-12-27 00:57     标题: 打飞机次数多了,蛋蛋很湿,怎么回事?

【咨询人性别】   :     男
【咨询人年龄】   :     27
咨询人病因及症狀】:手淫了十五年,而且中间有五年,频率很大,现在蛋蛋经常都是湿漉漉的,有点黏有点骚,是不是手淫导致的?

作者: angleboy    时间: 2013-12-29 22:58

阴囊潮湿,肾阴虚的表现,体内湿气过重,如果出现手心和脚心发热易出汗,就说明阴虚比较厉害了,赶紧吃知柏地黄丸,连吃2个疗程,服药过程中禁欲,2个疗程后症状会改善,改吃六味地黄丸,可长期服用,不用禁欲,但不能太频繁。
作者: haha1214    时间: 2013-12-30 05:13

我也有楼主一样的症状,去看中医,中医说,我阴阳双虚,但都不是虚的很厉害…可是我蛋蛋很湿,而且比较怕冷,手指月牙也少。在这帮楼主顶了,望高人继续解答吧。另外上次看中医,居然让我吃保健品,名字忘了,3000一疗程,我觉得太黑,就没买…
作者: ququ69    时间: 2013-12-30 17:38

吃六味地黄丸吧,其他保健品都是忽悠人的,最主要是积极锻炼身体,一段时间内不要有性生活,如果过分潮湿就擦点痱子粉,经常潮湿容易细菌滋生,还要保持个人卫生。
作者: blackcool1981    时间: 2014-1-13 21:05

应该是前列腺出问题了,先观察一段时间,不行要吃点药
作者: 老怪兽    时间: 2014-1-15 12:04

引用:
原帖由 angleboy 于 2013-12-29 22:58 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=93358103&ptid=8942462][/bbs]
阴囊潮湿,肾阴虚的表现,体内湿气过重,如果出现手心和脚心发热易出汗,就说明阴虚比较厉害了,赶紧吃知柏地黄丸,连吃2个疗程,服药过程中禁欲,2个疗程后症状会改善,改吃六味地黄丸,可长期服用,不用禁欲,但不 ...
阳虚不能化湿,手足汗出亦乃阳虚的典型表现,兄弟把阴阳搞颠倒了吧?况且阴囊汗症从来就不是简单的虚实问题。
简捷的办法:桑叶晒干研末,每天2~3次,每次3~5克,温水冲服。
作者: mutujun    时间: 2014-1-15 14:37

戒除手淫,吃点羊肉啊之类的温补食物,看看中医调理下身体,过上几个月就慢慢恢复了
作者: 大尾巴的    时间: 2014-1-15 16:49

你是虚的太厉害了,吃点全鹿丸这个还更加的适合你,阴阳双补,效果好。
作者: 撸毅丝    时间: 2014-1-15 20:25

应该是身体出状况了,强撸伤身啊。
作者: 03126525    时间: 2014-1-16 15:29

如果你还感觉到身体发虚,浑身无力,没有精神头,那就是肾虚的表现,可以看看中医,然后勤换内裤,保持阴部清爽透风也是很重要的
作者: gujin086    时间: 2014-4-26 14:01

你是前列腺,什么阳虚阴虚的。别整那些玩意。
作者: llgaa    时间: 2014-4-26 21:10

可能会引起的原因很多,皮肤病、肾虚、前列腺炎等等男性病,他们都说了,我就不多说了。有一点注意一下,也许这不是病,比如长久的坐着,例如电脑工作。也会产生着中情况的,所以没事要少坐着 多增加一些运动量,注意一下饮食调节,过一段时间后,如果还是出现这种情况,不妨在就医看看。
作者: rustyrazor    时间: 2014-5-1 10:18

经常洗澡啊少年,还有可能是肾虚导致的阴囊潮湿
作者: alphabate    时间: 2014-5-2 14:06

可以考虑在地黄丸的基础上多补充点枸杞
作者: 王牌男    时间: 2014-6-27 23:36

阴囊湿疹是一种常见的阴囊皮肤病,俗称“绣球风”、“肾囊风”。它对称发生,常波及整个阴囊,患处奇痒,临程持久,反复发作,不易根治。本病有急生、慢性之分,急性期相当于“糜烂型”,慢性期相当于“干燥型”。本病多见于夏季。尽量避免较长时间或短期大剂量外用皮质激素类药物。阴囊湿疹中医一般分为虚实两种:实者多因湿热下注。由于平素嗜食辛辣肥甘,或阴囊潮湿,汗液浸润,内裤摩擦而致。阴囊可见丘疹、小疮、脓疮,搔破后出现糜烂渗出、结痂等变化,阴囊皮肤红赤、灼痛,虚证多由急性期转变而来,阴囊皮肤增厚,粗糙如草,颜色发黑,瘙痒难忍。对实证的治疗宜清热利湿,虚证则应养血润肤。
1、外用药
舒睾组合精脉通:早晚2次使用,使用时先将舒睾组合通络膏抹在阴囊上,轻柔按摩5--10分钟,然后再将舒睾组合抑菌营养素抹在阴囊上,干燥即可。
2、内服方
(1)加味二妙散,适用于湿热下注之阴囊湿疹效果显著。
(2)苦参合剂,适用于湿热下注之阴囊湿疹
作者: seehsh    时间: 2014-6-29 23:59

郁闷,我也有这毛病,看来得注意额,强撸灰飞烟灭啊!
作者: 1732553453    时间: 2014-6-30 09:42

i没事找个马子就好 ,天天打那么多做什么,以后有妞了都没反应了
作者: 23723000    时间: 2014-7-2 14:41

你太虚了,出汗了,多吃补的东西啊,吃回来
作者: 几步隆冬强    时间: 2014-7-2 21:33

准了!肾虚了!
吃六味地黄丸,熟地。补肾阴和肾阳吧
作者: orchidzyx    时间: 2015-1-20 10:27

你好,往往像你所说的这种情况来讲的话,一般是考虑为皮下淤血的不适症状有关的。
指导意见:
现在的话,一般暂时不需要特殊的处理,多以休息为主,一般慢慢能够恢复到正常的。
作者: 屮鸡    时间: 2015-1-23 21:33

蛋蛋湿的话估计是前列腺的问题,找个老中医就能解决。
作者: fuckyou23    时间: 2015-1-24 00:56

我跟你一样 打的多了  经常感觉下面潮湿 前列腺还会不舒服~ 现在在戒 吃点前列康 然后再吃六味地黄丸和金锁固精丸  要再不行就去看看医生  要看中医
作者: ldf0217    时间: 2015-1-24 11:44

注意保养吧 我也是有过这样的经历
作者: redfire1937    时间: 2015-1-24 13:22

不要乱吃什么六味地黄丸。本身这湿热下注,再用六味更助湿。苦参蛇床子煎水洗,每日一次,勤换内裤。那个该戒啦。
作者: kiss丶夜郎    时间: 2015-1-25 19:19

看大家积极的评论都学到了很多知识。感谢。
作者: 391232320    时间: 2015-2-12 14:35

吃六味地黄丸很快就好了
作者: xingxi6763    时间: 2015-2-28 14:03

阴囊潮湿,应该是前列腺炎。但是前列腺炎分有菌的和无菌的,有菌的是你不注意卫生有细菌入侵,无菌的就是那个东西使用过度造成的。去看看吧,前列腺炎不是大病但是治起来也比较麻烦。
作者: liuyude0504    时间: 2015-2-28 14:16

身体虚了,多吃点硬货,比如 :大腰子之类的。哈哈。
作者: hacker163    时间: 2015-3-1 20:02

跟我以前很相似,我也是觉得湿的很,内裤都是潮湿的,去3乙医院开了1600多的药,吃了后慢慢的没那么严重了,现在几乎没有了
作者: xlei918    时间: 2016-3-1 02:05

撸多了虚了,肾虚不要有心理压力,出现肾虚的表现也千万别着急,平时多注意合理分配自己的工作时间,放松自己的心态,早睡早起,多加锻炼身体,慢慢就会好的!祝康复
作者: sex10101022    时间: 2017-9-18 20:21

阴囊潮湿是肾虚的体现,吃点六味地黄丸,然后再吃点补肾的东西吧。
作者: youzuokk    时间: 2017-9-19 16:11

肾虚了,我的兄弟。小撸怡情,大撸伤身的道理你听说过吗?
作者: xitenlzj    时间: 2017-10-18 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

我也是这样,还有一股骚味,SY当天有,洗了还有,第二天就没有了,有什么问题吗?
作者: lkdm083146    时间: 2017-10-18 17:40

我也是有这样的情况,是肾虚啊,不好治啊
作者: 今夜北狼    时间: 2017-12-16 01:14

看来和五姑娘的情史谁都有,首先,如果蛋蛋潮湿或者准确来说阴囊潮湿的话,先要注重个人卫生,因为潮湿的环境很容易滋生细菌,造成更严重的后果,注意给裆部通风透气,改变食物,勤换内裤,棉质内裤并不透气。
治标了之后,估计要要治本了,阴囊潮湿有可能是前列腺疾病导致的,毕竟手淫过度最直接的受害者就是前列腺(当然也可能是体质原因,如果多汗,或者运动多这样的可能性也是有的),但是前列腺疾病通常都会带来其他的并发症,如瘙痒等,这个就要具体问题具体分析了,我们区有两个坐堂医生,都可以解决你这个问题,实在不放心的话,也可以到大医院进行门诊,毕竟病向浅中医总是好事
作者: woaidangao    时间: 2018-1-30 16:17

十个男人九个虚 再加你总打飞机 你的蛋蛋肯定湿 如想蛋蛋不在湿 奉劝你莫打飞机 找个女人搞你鸡 性福生活保青春
作者: qiangwei1234    时间: 2018-2-2 13:53

应该是身体出状况了,强撸伤身
作者: a290954756    时间: 2019-5-5 19:54

是的哟,兄弟 你肾虚严重哈,可以准备枸杞了
作者: zhanghaof330    时间: 2019-5-6 10:21

兄弟,你这属于阴阳二虚。去医院检查一般不会有什么大问题。最好找个好点中医,对症下药。
作者: jwz990627    时间: 2019-5-7 10:44

我也这样,不撸还好,一打飞机就潮湿,好几年了
作者: yo123q    时间: 2019-5-12 12:36

这个就是正常的生理现象,不要相信中医的伪科学
作者: yedi159    时间: 2019-6-5 21:34

看来是过度, 加之工作环境的影响,有缺少运动,导致一系列的结果。
以后要降低刺激,多多运动,还有多喝水了。为了以后的幸福生活。
作者: lvta1981    时间: 2019-7-13 21:27

楼主要注意了,首先要确定自己属于肾阴虚还是肾阳虚这两者有很大区别,吃错药了很严重
作者: yezi2015    时间: 2019-8-3 11:26

湿热下注,要注意了,多穿囊袋内裤,平时注意饮食,多吃清热祛湿的,要不会导致很大问题的
作者: 13068759729    时间: 2019-12-4 16:17

天天撸一管  快乐是神仙
作者: yan375734    时间: 2020-3-3 02:13

我也是一样的,平时都是穿宽松的裤子,勤换内裤,勤洗澡,平时补肾的蔬菜多吃点,感觉好了很多了
作者: 幽蓝星光2020    时间: 2020-3-8 11:49

啥虚不虚的,多锻炼身体,早睡早起,只要不是太频繁,没啥问题,心理不要有负担

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2