标题: [经典] VERY-3015 驚異的18歳 超絕爆乳少女 [打印本页]

作者: mm12727    时间: 2014-1-4 14:42     标题: VERY-3015 驚異的18歳 超絕爆乳少女

VERY-3015 驚異的18歳 超絕爆乳少女

【影片名稱】:VERY-3015 驚異的18歳 超絕爆乳少女
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.84G
【影片類別】:有碼
【種子期限】:出種即撤
【驗證編碼】:哈希校验; bfc391884205936c9ab93411129c23fbabc930d2; ;

【图片預覽】:

点击进入下载-VERY-3015.a vi.torrent

点击进入下载-VERY-3015.a vi.torrent

附件: VERY-3015.a vi.torrent (2014-1-4 14:42, 38.47 KB) / 该附件被下载次数 8409
作者: fz19790716    时间: 2014-1-4 15:15

这个乳房应该是假的吧。不过不管真假实在是太吓人了。我们是喜欢大胸的但大也要有个限度啊。这个大的都不像是人类了。太吓人了。
作者: cyhdfl    时间: 2014-1-4 15:17

还真的有Z罩杯啊,这就是传说中的走路看不到脚吧。
作者: jiakaitong    时间: 2014-1-4 15:20

这是背在背上的吗?假的出奇啊
作者: Mydreame    时间: 2014-1-4 15:27

奶牛般的大奶子额
作者: guoqihang1    时间: 2014-1-4 15:34     标题: 汗颜

真的假的,太巨大了,牛XXXXXX
作者: guoqihang1    时间: 2014-1-4 15:39     标题: 种子有问题,没资源

种子有问题,没资源。种子有问题,没资源
作者: 林燕123    时间: 2014-1-4 15:39

这么大一对走路都走不稳啊,每走一步都要往前摔倒啊
作者: huijian1976    时间: 2014-1-4 15:47

咋做出来的?这还让不让人出门了?
作者: linlin166    时间: 2014-1-4 16:00

这个主题第一次见啊,有点夸张。那一对奶子应当是假的吧!
作者: c04930    时间: 2014-1-4 16:06

能让我看一下他穿上衣服是什么样子的吗?我真怀疑这个衣服的订做过程
作者: Destin_j    时间: 2014-1-4 16:40

真是好大啊 也只有小日本才能想出培养这么大的胸啊 这样的胸怎么生活啊
作者: zhongshan4789    时间: 2014-1-4 17:18

太假了吧 这个 sod的创意 有时令人无语与对了的 2333 谢谢分享
作者: blackcat2006    时间: 2014-1-4 17:28

真的假的啊,怎么能这么大啊,比奶牛还奶牛
作者: geobeyond    时间: 2014-1-4 17:42

这个是假的吧,以前见过类似马来西亚有个片子和这个一样,那个更假
作者: liouhaixiang    时间: 2014-1-4 18:04

肯定是假的,片子里总是穿着一件衣服遮挡着啊.
作者: 87兄弟    时间: 2014-1-4 19:51

应该是道具 不过小日本的的这个倒是很有创意啊……
作者: bottabc    时间: 2014-1-4 20:49

这个主题内容跟女变性人大约是一个意思吧。都是假的。不过下来看看欣赏下。嘿嘿
作者: oyangzzl    时间: 2014-1-4 21:40

按照这样的的比例,这对奶子也太大了,估计无法走路,肯定是假的。
作者: wadyhs    时间: 2014-1-4 21:51

我晕,这是真的吗,那么大的奶子,穿鞋子都困难啊, 估计走路也容易失去平衡。
作者: jxaa174510    时间: 2014-1-4 21:59

这个太夸张了吧,看了也不看上啊。假的吧。。
作者: chenshuo78    时间: 2014-1-4 22:01

我去!这胸部是假的吧???也太大了吧!都影响正常生活了吧!看着除了惊奇意外,看片的感觉都没有了!
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-1-4 22:21

我艹,这你妈是真的吗?不管是催的,还是电脑特技,都已经超出了人类的范围。变态到了一定的程度!
作者: asd99887    时间: 2014-1-4 22:35

这种大小能不能站好都是个问题,何况走路!
作者: zxcv018299    时间: 2014-1-4 23:26

肯定是假的,片子里上衣就没有脱掉过,肯定是怕看出来的。
作者: xwzhuahua    时间: 2014-1-5 00:47

这对胸部也太夸张了 这个平时生活都不能自理还能爱爱太厉害了
作者: lelouchmu    时间: 2014-1-5 00:54

这。。。。这人平时怎么出门。。。为了拍AV专门做的假奶?太恐怖了。。。
作者: vertukkk    时间: 2014-1-5 01:07

直接改母乳片得了,奶牛还能吸引工口漫爱好者
作者: 28439    时间: 2014-1-5 01:15

这个奶子也太假了吧,这么大,受得了吗?
作者: ssan0505    时间: 2014-1-5 02:54

应该是假的,不过很奇怪的事,看过不少这类假的私密处的片子,无一不是打码严重的,这个居然是步兵的??而且乳房上部分没有看出明显的缝合效果,不懂是不是后期影片处理技术犀利!赞一个
作者: cha7896887375    时间: 2014-1-5 04:18

虽然爱大奶,可这也太过头了,假也有有个度啊完全没美感
作者: pei123    时间: 2014-1-5 09:03

这是假的吧,真的话也太影响活动了,我还以为只有漫画有这么大的
作者: sixInSix    时间: 2014-1-5 09:14

看到图当场吓尿了 这小日本也太假了吧 肯定是搞个连体衣来穿糊弄 看着也没感觉啊  好好的妹子
作者: wlpp2002    时间: 2014-1-5 09:34

这个名副其实是假的来吧,不过封面看上去还不着痕迹。岛国人确实很喜欢用类似的手法吸引眼球咯
作者: owenspy    时间: 2014-1-5 10:55

这如果是真的,那就是巨乳症,会引起呼吸困难、乳房下部皮肤糜烂,应该尽快就医看病
作者: cjgyan    时间: 2014-1-5 11:01

这绝对是假的啊,哺乳动物懂不能长成这个样子啊
作者: wuji0124    时间: 2014-1-5 11:12

这也太夸张了吧,搞这么大,有什么用呀,搞得时候也不方便呀
作者: sugibaya    时间: 2014-1-5 11:14

这个以为自己在拍科幻片么
作者: k27318237    时间: 2014-1-5 11:41

卧了个大槽的 这个画面简直惊悚啊! 放出来吓死人啊……
作者: edmond    时间: 2014-1-5 13:45

请一定要告诉我这不是真的。怎么可能这么大!就是牛都不会有这么大吧,哺乳动物之最
作者: zuibi    时间: 2014-1-5 14:05

这是真的假的呀,太吓人了。
作者: longhuei3333    时间: 2014-1-5 21:03

假的不能再假了。!!!!
作者: wc4004    时间: 2014-1-5 21:47

这个当然是假的 以前个喷奶的 系列片也是假的 当特摄片看了。。
作者: coolpigs    时间: 2014-1-6 00:37

这个大到无法用字母表示了吧,感觉应该是假的,没有乳晕
作者: 夜色迷恋    时间: 2014-1-6 09:44

绝对的重磅炸弹呀,不知道是真的还是假的,如果是真的,那她就太厉害了
作者: bedouin    时间: 2014-1-6 22:24

这太不科学了吧,这种比例已经变成一种累赘了.
作者: hhzkite    时间: 2014-1-7 15:14

很久不回复了,但看到这对神器也不得不说两句了,太神奇吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2