标题: 撸管不再用手了!有图有真相【12p】 [打印本页]

作者: jiayou200    时间: 2014-1-13 13:03     标题: 撸管不再用手了!有图有真相【12p】

推荐产品】:免提式自动撸管神器
产品价格】:淘宝价199
购买经验及过程】:跟一般的网购程序一样。
【网站服务态度】:很好
产品使用心得】:锻炼持久力,释放双手,手可以干别的事了
产品评价及介绍】:这个是本人有史以来用过最好的一款飞机杯了,她的最大的特点就是不用手扶着了,完全可以真的像是在爱爱的感觉。而且现在飞机杯啊,名器什么的都是在名模做倒模,也就是说现在这款飞机杯就是按照这个模特做的,玩这个就好比玩她!哈哈!主要是这个飞机杯的吸盘很给力,吸力比我想象中的要强,用完之后想拔下来都要费很大的力气,开始我还担心玩到一半突然掉下来呢!
里面也很软,看来现在的科技越来越发达了什么都做得那么逼真了!
不多说了,直接看图片吧!

作者: chinacd1    时间: 2014-1-13 17:15

呵呵还是感谢楼主的分享。 感觉不好规定的!  有空买一个试试
作者: kxg2222    时间: 2014-1-13 20:17

贴子跟前面一个重复了,但广告中女人确实精致漂亮,有了她当然不用器械了,看她就行了
作者: kissxmx    时间: 2014-1-13 23:29

还是女的漂亮,工具就一般了。看着也没兴趣。
作者: tuzitu    时间: 2014-1-14 21:01

广告的美女也一起来就好了
作者: gg1988gg    时间: 2014-1-15 10:53

其实跟飞机杯没有太大的区别,不过解放了手,也是不错的!
作者: 770808    时间: 2014-1-17 23:09

有用过的朋友吗?说说感觉呀,也想买一个!
作者: 6810    时间: 2014-1-18 07:56

广告中女人确实精致漂亮,有了她当然不用器械了,看她就行了
作者: sexpunk    时间: 2014-1-18 12:28

加上个真空吸座,成熟的技术但是带来的效果却很不错,这个创意实在NB
作者: 906600611    时间: 2014-1-19 14:30

对这个攻击不感兴趣,好像是在做广钢呢
作者: elin1314    时间: 2014-1-21 15:01

楼主感觉怎么样呢,没用过,好用吗
作者: 183181677    时间: 2014-1-21 15:55

这个东东不好评论,不过妹子倒是很性感
作者: renj1202    时间: 2014-1-21 22:20

这个有意思,固定在哪里呢
作者: dgpl    时间: 2014-1-23 12:04

图片真漂亮!奶子大而挺,腿匀称修长!看了好想干她!
作者: llk2070    时间: 2014-1-28 20:43

女神啊,真的很漂亮很性感,但是东西就一般了,不就是自慰杯加个吸盘嘛,
作者: 第一会所201401    时间: 2014-1-29 04:03

猛一看以为说的是充气娃娃呐,心想尼玛的浴缸里的充气娃娃太逼真了,值!没想到细看还是个管
作者: 1zhen45    时间: 2014-2-7 14:04

这是告诉我们,买飞机杯附赠大波美女吗
作者: 月空下的思念    时间: 2014-2-7 17:57

东西不错~~
不过这个模特我看了很久,一开始还以为是假人呢。呵呵
作者: 月空下的思念    时间: 2014-2-7 17:57

东西不错~~
不过这个模特我看了很久,一开始还以为是假人呢。呵呵
作者: patr999    时间: 2014-2-7 20:31

这么个破东西,找个美女有点太不搭了。
作者: yibinxiaxi1980    时间: 2014-2-7 23:53

这个是在打广告么 发现好多帖子是这样的
作者: as987412365    时间: 2014-2-8 09:50

我还是更喜欢那个模特……
看着挺好,就是不知道吸盘那部分结不结实
作者: benlsw    时间: 2014-2-8 11:06

加上一个吸盘,确实能解放手了,但是不知道吸盘能否吸住,里面有么有震动,要是动作一激烈是不是就掉了
作者: augusty    时间: 2014-2-8 16:24

后面是个真空吸座,不错,可以吸在墙上,这个办法好。搞一个试试
作者: wwjjaa    时间: 2014-2-8 18:02

你的工具还没那个美女有吸引力呢!哈哈!
作者: nantongsanjian    时间: 2014-2-8 19:34

难道是传说中的飞机杯  ?感觉还不如用手呢
作者: 骑牛取西经    时间: 2014-2-9 00:02

很不错的飞机杯,只不过,还是真实的好啊。
作者: hhs123456789    时间: 2014-2-9 22:33

看上去很好就是太贵了 再怎么仿真的都不是真的
作者: siyanud    时间: 2014-2-9 23:37

还是女的漂亮,工具就一般了。看着也没兴趣。
作者: 紫狩玄    时间: 2014-2-11 16:41

廣告中的美女一起就好了
用手久了換個口味真的不錯
作者: lcynbhh824    时间: 2014-6-16 19:00

广告女在 谁还用玩意...应该发点用完以后的体验嘛
作者: 今天不打算回家    时间: 2014-6-16 21:23

不管再怎么样,我觉得。这个东西毕竟是假的,还是没有真的来的实在呀。。。
作者: qin2135    时间: 2014-6-17 15:33

这个设计好,直接吸在桌子上,厥起腚来干就是了,边看小电影,很不错。
作者: shurechen    时间: 2014-6-18 09:27

这个照片是网上找的图吧,都没有真人秀!
作者: 修名    时间: 2014-6-19 01:12

谢谢楼主分享,有实物照就好勒
作者: takumidt    时间: 2014-6-20 03:22

这个不是也要手拿着才能用么?而且好像还要润滑油吧?
作者: 林笑天    时间: 2014-6-20 14:18

其实大家都发现这个广告模特的吸引力比这个设备的吸引力更大。
若是有此模特,还用什么飞机杯?
作者: braiva    时间: 2014-6-24 16:11

这个不错,不知道淘宝有没,价格怎么样
作者: jsjjgwl    时间: 2014-6-25 12:29

飞机杯,性爱本来是一件精神和肉体交流的事情,只有肉欲总会有尽头,也丧失了很多乐趣,如果没有脸,没有喘息,,没有交流,不如去锻炼身体。
作者: ntian    时间: 2014-6-25 12:38

还有这种工具哦,我以为只有带屁股的呢,见识了!
作者: jsjjgwl    时间: 2014-6-25 12:40

飞机杯,性爱本来是一件精神和肉体交流的事情,只有肉欲总会有尽头,也丧失了很多乐趣,如果没有脸,没有喘息,,没有交流,不如去锻炼身体。
作者: robin's    时间: 2014-6-27 08:05

看起来挺不错的。不知道里面的质感如何,这个倒模里面有电动紧缩功能吗
这个东东的优点就是在设计上,可以直接吸附在桌子或者墙面上,厥起屁股就可以爽起来,旁边可以看些小视频助助兴啊,不错!不错!
作者: 19770326    时间: 2014-6-28 16:11

我觉得还是手淫吧,不花钱还锻炼身体,手淫具有若干重要意义,如有助于人们放松以恢复充沛的精力,有助于入睡和提高睡眠质量,有助于调整心态和消除烦躁。
作者: cndjf    时间: 2014-7-13 14:11

想象解放双手后的确会很有感觉,因为用手还是会感觉自慰
作者: hp12580    时间: 2014-8-30 22:59

觉得飞机杯很麻烦~要清洗
作者: yygy3210    时间: 2014-11-5 23:37

广告的美女也一起来就好了
作者: 沃尔科特    时间: 2014-11-7 22:18

可惜洗澡的时候贴在墙上,不错不错
作者: w11001100w    时间: 2014-11-13 02:44

这个早就有试过了,里面颗粒状的东西太刺激dd了,没几下就射了,还有就是假的终究是假的,凉凉的没感觉
作者: cao009911    时间: 2014-11-13 05:59

还没有用过飞机杯 想过去应该是不错的 主要还是出门在外都是两人住一间 不方便
作者: 笑浆糊    时间: 2014-11-13 20:20

还有吸盘吸在墙壁上,可以根据体位调节高度,真方便
作者: dp1413515195    时间: 2014-11-24 12:53

说实话,一直觉得男人用的这东西,应该没什么用的。
作者: 印第安神父    时间: 2015-1-7 22:11

话说这个MM拍完广告,是不是马上被老板给那个什么了呀。感觉受不了她的诱惑,按广告来说,这几张图片很失败,眼球都被MM吸引走了啊
作者: rowe66    时间: 2015-1-8 15:52

真空吸盘是要放在平面上的,床上这种软平面没法用,还是不方便
作者: mleung19    时间: 2015-1-8 16:02

廣告的MODEL太給力了,光看她就已經硬了,幻想一下更不得了!真有買一個的沖動!
作者: kjdx0631    时间: 2015-1-11 15:45

我家有一个哦,是淘宝促销的时候买的,怎么说呢,一开始很新鲜,经常把玩,后来也就那么回事儿吧,新鲜感过去了,不过紧握感很强,比打飞机强多了
作者: johnnyyyyy    时间: 2015-1-11 16:37

我不会告诉你我直接在日本买 了一个吧
作者: lonelinessab    时间: 2015-1-15 01:58

我买了一个,就是199买的,其实就是普通的飞机杯,不带震动,还不如其他震动的强呢,而且吸盘的吸力不大,至少我放在桌面或墙上基本吸不住,动一两下就跑了。感觉这次买的挺失败的。
作者: ynydhai    时间: 2015-1-17 19:24

神器不错,能吸在墙方便打炮,模拟实战。如果广告上的美女能一起来就更爽了。
作者: 84772130    时间: 2015-1-20 17:25

我公司有这类型的,比这个要大要粗,也是可以固定在墙上桌上的,但缺点的话我感觉就是开的时候会发出类似电钻的声音,有点恐怖,如果润滑不足的话会很疼的
作者: chq116630    时间: 2015-1-21 14:26

现在真的是科技发达了,想在哪做就在那做。太好。
作者: boai159    时间: 2015-2-5 06:00

之前浪友发的资格比这个更厉害 日本的 真真是全自动
作者: qq1064298276    时间: 2015-2-6 13:46

女的挺好看的
作者: chengduno999    时间: 2015-2-8 22:27

不知到时什么样的,感觉一般般哈!!!
作者: hbyszh    时间: 2015-2-9 13:54

还是没真人爽,工具始终只是工具。谢谢楼主
作者: 中出达人    时间: 2015-2-15 18:39

楼主也是同好啊。不过说实话,吸盘吸力不是很大,有时候轻轻抽插几下就会掉下来,不好用,不过抽查的感觉还不错
作者: 中出达人    时间: 2015-2-15 18:40

还有补充一点,用的时候最好备齐润滑油和安全套,因为胶塞是硅胶的,不好说干不干净,
作者: sora81    时间: 2015-2-17 16:07

其实这种东西也就那意思,没什么特别的...
作者: jacky0709    时间: 2015-2-17 18:01

这个女的是假的吗?而且是代言人哦
作者: troylotus    时间: 2015-2-21 13:48

用这个打飞机的成本太高
作者: zc970916    时间: 2015-11-29 11:42

将这东西固定好,然后放A片,最好能配合VR眼镜,跟着片里的节奏抽插,那是相当有代入感啊!另外,图中美女很不错啊!
作者: bbmark110    时间: 2016-1-28 22:16

哦,原来是带真空吸座的飞机杯,这个跟假阳具是一样的,确实可以解放双手,我觉得我也可以试试,以后就不用双手打飞机,既累,又不爽
作者: minchunhh    时间: 2016-1-29 23:22

看着不错不过觉得好像这种姿势是不是少了点,能调整角度吗
作者: 宝贝冷焰    时间: 2016-1-30 15:27

原来是广告啊  我还以为有什么好的方法呢
作者: 无丿尘    时间: 2016-1-30 22:37

这算不算广告啊,没实物图呢
作者: cqq666    时间: 2016-1-31 07:24

看到这个飞机杯就想笑,前两天在微博上看到个视频,是电视台采访的,一个中年人在一口井打上来一个飞机杯的内胆,一口一个这是太岁,而且那个女记者也深信不疑,我真看的笑秒了。
作者: gemingzhanshi    时间: 2016-4-8 16:19

这不是京东上情趣用品广告吗?买杯子时看了多次了。
作者: zlq6977089    时间: 2016-4-8 17:27

怎么看怎么是在打广告,不过那女的真挺漂亮的
作者: luyi888    时间: 2016-4-9 23:06

有吸盘的可以吸上去,不错,剩下来的手可以看着爱爱图和视频,想想就爽,有点小贵,舍不得
作者: abcdefg66    时间: 2016-4-11 08:50

广告打得很诱人,实际买过一个产品,有味道,胶皮味。
作者: LASTGL    时间: 2016-5-22 05:45

国产杯子不敢恭维
作者: 同党    时间: 2016-5-23 22:53

我也有一个,并不是这个牌子的。我那个最大的问题是吸盘的吸附力不是很强,很容易松动。不知道楼主有没有这样的问题。
作者: sandy888888    时间: 2016-6-18 17:46

感谢分享,只是效果?
作者: zhu100xun    时间: 2016-6-27 13:48

上真人图啊~上个宣传效果图没劲~小心楼主强撸灰飞烟灭啊,哈哈
作者: tjwl    时间: 2016-6-27 20:44

女的漂亮,工具就一般了。看着也没兴趣。
作者: rlt3344    时间: 2016-7-3 15:39

进来瞧瞧,学习下
作者: 凌霄    时间: 2016-7-13 23:35

再好的工具也比不上模特的木耳呀
作者: fypwxdjyxcm    时间: 2016-7-14 14:54

广告中女人确实精致漂亮
作者: mmmnnnbbbvvvcvc    时间: 2016-7-14 23:56

这个就是所谓的飞机杯,其实也没多大感觉,还是真人实在。
作者: langwang2005    时间: 2016-7-15 01:13

都干烂了一个了,说实话没啥意思的,别花那冤枉钱。
作者: 8495139888    时间: 2016-7-15 10:21

说实在的用手撸管我觉得能接受,但是用这个感觉真的好奇怪啊,被人看到了会被笑的
作者: 妖姬小九    时间: 2016-7-30 17:28

我看过一部用女人的阴部采取倒模的电影,就是用一种类似于石膏的白色液状物,倒入女人的阴道里,保持一会,取出来后就是模型了。
作者: chenyiz    时间: 2016-7-30 21:54

有个吸盘确实方便很多,手还可以做点其他事情,哈
作者: 4941555    时间: 2016-9-24 15:11

真心不好用 不管他广告打的多么好  用过你就知道了  和真人差的太远
作者: fooox    时间: 2016-9-24 15:25

我买过一个类似的,后面的吸盘根本没机会用,感觉对着桌子或者墙壁ppp有点傻!而且这种用起来有点松,说起来还是五姑娘实在,松紧可以一手掌控!
作者: 总有刁民想害朕    时间: 2016-10-3 16:21

谢谢楼主推荐,不知道感觉怎么,有机会入手一只试一下。
作者: y3334440    时间: 2016-10-4 00:59

用过类似的  不过感觉你这个是广告
作者: liruizai1    时间: 2016-10-4 10:12

对着这个女的撸就可以了,还买那个干嘛。直接办个真的多好。
作者: momooooo    时间: 2016-10-4 15:56

这个模特有点像邓紫棋。。。觉不觉得。。这个东西好大。。
作者: linboy520    时间: 2016-10-6 07:37

这种工具说实话效果不怎么样,还是用手舒服点,还可以控制,不过说实话,这图片上的女的还真是漂亮啊
作者: m75301384    时间: 2016-10-29 01:12

之前看过也想买的,不过深度好像是180MM还是190MM就放弃没买了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2