标题: [美臀] You Twerk It I'll Jerk It (Devil's新片-你扭扭屁股我就更猛些) [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-1-16 01:03     标题: You Twerk It I'll Jerk It (Devil's新片-你扭扭屁股我就更猛些)

【影片名称】:You Twerk It I'll Jerk It (Devil's新片-你扭扭屁股我就更猛些)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.63G
【影片长度】:未统计
【影片码别】:无码
【特 征 码】:0f63b87c7dfd5afe773277eb2220e7e2042fbdfb

附件: You Twerk It Ill Jerk It.torrent (2014-1-16 01:03, 17.37 KB) / 该附件被下载次数 8017
作者: WHZZZZ886    时间: 2014-1-16 13:21

年轻小美女的年轻的大屁股真的非常渴望来那么一下就行了!
作者: dengsssi    时间: 2014-1-16 20:31

丰满型,纹身很特别,有吸引力
作者: 天朝    时间: 2014-1-17 10:19

片子里的女优的菊花红红的鲜嫩啊,看着就有干的欲望,我是一直会支持楼主的
作者: 柏拉图密码    时间: 2014-1-17 20:05

姿态真的很诱人啊
翘臀一撅 回眸一望 绝对能彻底的被俘虏奥
很有感觉的姿态啊.对应美女的丰臀,男优的棒子就显得太小了.白花花的大屁股,还有大奶子。还有性感的高跟鞋,个个都是皮肤白皙 性感诱惑 最主要是下面都很干净 看着就令人勃然心动啊。丰乳肥臀的,看起来都是相当火辣的角色,好片子。支持楼主
作者: 干将    时间: 2014-1-18 00:44

Belle Noire 应该算是这部片子里的头牌了,长相真得很像芭比娃娃,大家有没有觉得,嘿嘿。另外一个女优Katie St Ive是个肛交小能手,别看娇小玲珑的身材承受能力可是很强曾拍过BIG WET ASSES 还有拍过两杆大黑枪前后夹击的片子,印象深刻。Devil film出产的片子拍摄手法还是比较生活化不像elegantangel那么艺术,但是也是别有一番风味的,这部里面的女优各有特色 翘臀此起彼伏 秀色可餐呀 感谢楼主!!!!
作者: bediverer    时间: 2014-1-19 20:17

在欧美,纹身是一种普遍情况吗?感觉看了很多作品都有。
这一部很赞,身材、外貌都很合胃口
作者: cmoon    时间: 2014-1-19 23:41

以前看女人喜欢看胸,上了年纪之后感觉还是屁股和腰更吸引人啊。这片子里的各个大白屁股都是极品
作者: 平安寺    时间: 2014-1-20 20:28

一群漂亮的蓝眼少女,翘起丰臂等你上啊!
作者: diaiyingshi    时间: 2014-1-20 21:28

禁不住后边的 诱惑啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2