标题: 男士自慰经历之倒模名器篇(图文并茂) [打印本页]

作者: yusir    时间: 2014-1-30 08:07     标题: 男士自慰经历之倒模名器篇(图文并茂)

【使用物品】:倒模名器
【经验年限】:两个月
【细节介绍】:
单身日子过久了,总会憋得慌,总得找些经济实惠的办法解决。最初是五姑娘抚慰小和尚 ,
但时间久了,总是觉得欠爽,而且有日“本人”的龌龊。
后来逛淘宝,禁不住图片的诱惑,买了个充气娃娃,使用后大失所望。
两个月前在论坛里看到有美臀夹阴的倒模和名器倒模的介绍,相比之下,后者便宜些,
于是在淘宝上买了一个,回来使用后,爽得欲罢不能。下面分享一下我的经验。
名器外观图

名器剖面图

拨云见日图

名器材料是进口高级硅胶,超级柔软,入口只是放一根手指大小,感觉上不像是一条管道,
而好像足有很多肤肉组织堆砌而成,手指每插入1cm都有不同的感觉,而且体积够大,很有肉厚感,
拿到手里沉甸甸的。买回来时味比较大,清水冲洗后味小多了,但还是有淡淡的类似蜡烛的味道。
带上套套,给名器阴道口滴些润滑油,就可使顺畅的插入了,哦~~感觉真棒,粉嫩的视觉,
柔软的触感,厚重的包裹感,比自己打飞机爽的不知几十倍。刚开始的时候,人站着或躺着,
手里拿着名器,前后上下套弄,如图

可是这样和打飞机的情况相类似,没有干女人时抽插的快感。怎么办呢,由于运动是相互的,
我考虑了很多固定好名器,然后JJ插入的办法。下面这个办法是我总结出来最实用的:
把名器放在电脑桌的边上,用双手握压固定,刚好电脑桌的高度和JJ高度持平,这样就可以
把JJ插入用双手固定的名器里面了。电脑里再播放精选的A片,最好是美腿黑丝的欧美片,
后入式体位尤佳。看着片子里粗壮的JJ狠狠地撞击着肥美的阴户,自己在电脑前面插入
粉嫩的名器。既能看到A片里的精彩表演,又能看着自己的JJ在名器里面进进出出,
听着A片里传来的阵阵销魂声,感受着自己插入的快感以及名器和JJ的摩擦传来的快感,
视觉上、听觉上、触觉上都是极大地享受,坚持不了多久就很畅快的射了。
或者清洗好名器,不带套套,在润滑油的作用下直接插入,这样高潮时的感觉就是内射的爽快。
或者和片子里的男优比拼,电脑里外的JJ同时插入,自己控制好节奏,争取比片子里的晚射,
这样会更有意思些。当然了,相信大家还会想出更好的玩法,欢迎交流。
【利弊分析】:名器是贯通设计,使用完后清水冲洗,晾干即可再次使用,安全卫生。
然而,再好的仿制品也不能替代真品,这也是在没B可插情况下的权宜之计。
格式如有不正之处,请版主帮着修改一下,谢谢!
码字辛苦,希望大家不吝红心支持,谢谢!~

作者: kempty3    时间: 2014-2-4 00:36

不带套的话不怕脏么里面。可惜家里有人。不太好用。这是出门必备单身屌丝必备啊。
作者: 好好珍惜    时间: 2014-2-4 14:25

这种名气很难清洗说
作者: hsnrlns    时间: 2014-2-7 07:13

麻烦啊,这么个东东不真切哦。
作者: plx222    时间: 2014-2-7 08:06

哈哈,一直都想买一个,楼主建议买多少钱的合适啊
作者: patr999    时间: 2014-2-7 20:25

得戴套套吧,不然给搞一次,下次怎么办啊。
作者: zjl1887    时间: 2014-2-8 08:57

我也买过一次,感觉鸡巴插进去的时候,模具小穴好凉没有温度,没有真人感觉好,所以用了一次就扔掉了,
作者: as987412365    时间: 2014-2-8 09:43

可以试试
作者: laotie55    时间: 2014-2-9 17:37

这种性玩具仿真度很高,是按照女性阴道设计的。
作者: meishikankan9    时间: 2014-2-9 23:04

2个月后不变形么?后期维护怎么弄?
作者: 666hak    时间: 2014-2-10 00:33

仿真度很高,要是有加温的功能就完美了
作者: 假到死    时间: 2014-2-11 14:19

买了个玩,但玩了几次觉得没什么感觉就扔掉了
作者: temptemp123    时间: 2014-2-11 18:59

这个还是不错的,清洗和收藏的事情,一般淘宝网店后面都有介绍的。
作者: wangloverb    时间: 2014-2-12 12:03

等老婆怀孕的时候估计就需要这种玩意儿了,不晓得啥子价位比较好
作者: feiju888    时间: 2014-2-13 00:55

买过一个,质量堪忧啊,用料次还有异味,用过一次就扔了。这钱还不如去叫鸡呢
作者: 鑫一    时间: 2014-2-13 19:17

这个不贵,用坏了再买一个就行了
作者: lcloveu    时间: 2014-2-14 11:46

300~400元左右的名器可以用挺久的。。之前买了一个名器3,放了一年多拿出来也没有变形什么之类的,再次进去还是挺软和的
作者: gordon179    时间: 2014-2-17 21:14

还是带套使用吧,不带套的话,里面不是很平滑的结构,时间长了肯定不行的!
作者: ssmnxxx    时间: 2014-5-28 15:43

感觉不如有个屁股的那种。比较大。而且可惜放到任何地方不用手动。就像后进位。
作者: skys215    时间: 2014-5-28 21:45

你在电脑桌上搞,屏幕不会摇摇晃晃吗?这还怎么看啊……
作者: liuli9630    时间: 2014-5-31 17:14

感觉还行,介绍的很详细。价格多少啊,还有平时你们都放在哪啊
作者: 江南一点红    时间: 2014-6-1 22:00

我准备买个,楼主写了些,也看了楼下的评论,我觉得这款还是有缺点吧,主要是清洁麻烦
作者: 菏肚7    时间: 2014-6-3 13:12

不知道吞卡好用还是这个好用呢?价格多少啊?
作者: 反反复复反复    时间: 2014-6-3 23:32

一般来说  淘宝上面很多名器  不过最好卖贵一点的  便宜没好货 这一点大家都清楚  哟扑一次买了一个名器30多   结果用了一次就捅破了  还有一股不知道什么的味道  有条件的花 可以在百度上搜资质的飞机杯教程   自己做的花 可能效果比买的还要好  毕竟储存什么的 只有自己才最清楚  而且不会用一些劣质的材料  对身体也好  即使最好的就是找个伴儿  想干吗干吗  嘿嘿
作者: majiang995    时间: 2014-6-4 20:12

呵呵楼主使用经验丰富啊,这种东西用套套的话会感觉里面很涩,还是不大套套好,平时用完注意冲洗干净晾干就好了
作者: fungkingsthing    时间: 2014-6-5 17:07

这样自慰,感觉挺怪怪的。不知感觉如何?
作者: bd541088    时间: 2014-6-5 21:20     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢lz:(
此处应该有掌声~
作者: tottstotts    时间: 2014-6-7 16:42

这种东西我用过两次,感觉不是太好,以后就不再用了。先是这东西是凉的,JJ刚放进去的时候一下就萎了,再者你必须要双手或一个手握着,所以感觉还是在手淫,让我老婆,笑话了我好久,没办法谁让她怀了呢
作者: fly2012    时间: 2014-6-7 20:07

我也喜欢这样的好东西。不好买吧?
作者: braiva    时间: 2014-6-24 16:16

自己用,不戴套有感觉,效果好,如果是免提就更好了
作者: jsjjgwl    时间: 2014-6-25 12:55

一直挺纳闷这类东西的,话说回来,这东西用起来,到底是手动还是JJ动啊?偶尔看到什么三级片里面貌似有人用的也是这种,是手在动,那么问题来了,手动的话,和SJ有区别么?不好意思啊,小弟无知
作者: goodpaper    时间: 2014-6-29 07:20

这个使用看起来是很方便的,还是不带套的方便,用后清洗。
作者: guly2009    时间: 2014-6-30 13:28

我买过一个试过,真的是很爽啊!
作者: yiyeliuci    时间: 2014-6-30 15:59

我也买过一个,虽然肯定没有真人舒服,但是至少比单手互搏的感觉好多了!
作者: oo513    时间: 2014-6-30 20:33

没有温度还是感觉不什么爽
作者: gundamz2    时间: 2014-7-5 22:26

lz,贯通设计的不带套使用,最后发射时候不会从前面漏出来吗??
作者: top_pot_opt    时间: 2014-7-6 10:54

这个东西值得期待。
作者: cxl04243    时间: 2014-7-31 13:47

这种东西使用寿命是多久啊 会不会用多了 就松了 或者会有裂痕
作者: zda111    时间: 2014-9-4 16:34

要带套,再加上润滑油,否则清洗不太方便
作者: 三闷棍    时间: 2014-9-5 16:11     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主用倒模和AV男猪脚比拼耐久度,确实合狼友们心意,不知结果如何,望告知啊!
作者: wangli_lilo    时间: 2014-9-5 20:51

还要带套子啊,,这多不爽。。
作者: rockeysun    时间: 2014-9-22 09:16

现在有些倒模名器,背后有真空吸盘,可能吸在墙上、地板上,解放双手,现得更hight
作者: 不是一般强    时间: 2014-9-23 21:38

就是不知道使用期限是多久,估计容易损坏。
作者: 吉姆科斯    时间: 2014-10-25 23:58

名器系列我用过名器5先用名器系列配套的润滑液涂抹再用加热棒暖一下效果非常好,很紧感觉像处,清洗涂点洗手液很容易就洗净了但要用纸擦干收藏
作者: 日出山花    时间: 2014-10-26 23:00

还不如买二斤猪肉在挖个洞呐,满大街都是逼,还用这个
作者: gunderian    时间: 2014-10-27 09:56

太麻烦了 会坏掉的
作者: wk1234    时间: 2014-10-29 01:45

我也买了个,名器5,传说最紧凑的名器,确实厉害,基本加热后再用,支持不过五分钟!不过淘宝假货太多,要仔细甄别才行!
作者: sp_0096    时间: 2014-10-29 12:08

不加热实际上问题不大,即使大冬天,进入名器抽插一阵子之后就温暖了。许多简易的USB加热棒没有温控,一个不留神加热时间略长,内腔温度超过40-50度,烫着小弟弟...
作者: me141414    时间: 2015-1-26 21:59

哈哈 刚买了一个波多野的名器 爽啊 可惜插不到底
作者: chandar    时间: 2015-1-26 22:06

写的很详细,是自身使用体会,名器还是买质量好的吧!
作者: 121314    时间: 2015-2-2 21:36

这个东西就是不好用,还是日本那个一次性的叫什么tenga好用,就是贵点
作者: fengshizy112    时间: 2015-3-28 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

支持支持支持支持支持支持支持支持
作者: woaisaohuo    时间: 2015-3-30 10:40

看到大家踊跃的尝试,我终于也忍受不熟了,我也要购买我人生中第一套玩具,我一个,老婆一个。
作者: utadak    时间: 2015-4-5 23:26

边看AV边用这个东西和自慰的形式是一样的吧~长时间使用应该比用手打飞机危害更大吧
作者: v52995522    时间: 2015-4-10 15:19

这个难打理吧?不带套每次射完要清洗一次~洗完还要弄干吧?不弄干过几天不就是和摩托车雨衣一样发黑点?还有味道呢!
作者: zqcool1983    时间: 2015-5-23 16:24

这东西还行,不错的。原来买过一个,有次为了快速加热,给泡开水里了,拿出来以后就裂了
作者: w2356380708    时间: 2015-5-29 09:33

感谢楼主的分享 确实有些便宜的名器使用感受上面是不错的 但是因为价格低廉 它的用材上面就不敢保证了 对待自己还是用安全点的正品好
作者: zx7338996    时间: 2015-6-1 18:44

看起来真不错 可惜不是独居 不好买来用
作者: 毛驴110    时间: 2015-6-2 21:03

我一直想买一个,就怕不卫生啊,这要出点问题对我来说都受不鸟啊
作者: z65567785    时间: 2015-6-13 09:20

内容天天只下软件不回复...发现金币越来越少,觉得这样很傻,现好多人都是是每天看贴无数,基本上不回贴.其实这样很傻,因为很多比你注册晚的人积分都比你多。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次.告诉你们看帖一定要回帖,顺便帮lz把贴子顶上去!希望金币越来越多
作者: 1240066837    时间: 2016-10-16 14:51

这个确实挺好的  名器仿真的阴道  全都是仿真人做的  我以前买过一个 后来搬家 让我给扔了  怕被家里人看到  所以得藏好   这个用的时候最好用热水泡一下  有的有加热功能的   然后涂上润滑油 效果会更好一些 最好固定住 自己掌握好方向 然后插起来才有感觉的   用完了清洗一下  放到阴凉处保存起来  下一次接着用  注意保养
作者: 东泥    时间: 2016-10-17 21:11

没用过这东西,不过看着结构有点过于简单了,可能带着相对方便,但在家用的话是不是缺乏点情趣?
作者: hunxu123    时间: 2016-12-3 15:50

实用多了就变形了,很松的感觉,而且最好还是戴套比较好,毕竟安全一点
作者: 厚颜天下    时间: 2017-4-11 10:39

感谢分享,想试试
作者: neogf    时间: 2017-4-17 20:33

飞机杯可以说是个好东西。我买过很多飞机杯。但我觉得这是值得的。虽然被坑过
作者: kikiyu581    时间: 2017-6-22 21:00

不带套快速摩擦应该会伤到小弟吧,而且也不卫生,还是带套了再尝试好些
作者: lkdm083146    时间: 2017-6-26 15:11

不能亏了自己小弟,单身也要想办法爽,减压
作者: magecg2001    时间: 2017-7-10 01:21

洗的干净吗,一般洗完后需要多久能干,使用2个月后感觉和刚买时有什么不一样吗?有没有使用寿命的?
作者: magecg2001    时间: 2017-7-10 21:23

我几年前买过一个,但是橡胶味道太大了,打开后一次都没用过。请问楼主能具体说说是哪里买的吗?一直想尝试。
作者: wangchao098    时间: 2017-7-12 15:36

老婆例假的时候也用过几次,不戴套舒服,加点润滑剂,用前最好用温水泡一泡这样插进去很温暖,射过以后翻过来洗洗晾干就行了。
作者: ctmax    时间: 2017-7-16 14:04

这样的好东西真的是单身男士的福音,又干净又卫生,终于可以解放双手了,不知楼主买的是什么牌子的,让小狼也享受同样的快乐。
作者: woyaozhu    时间: 2017-7-27 00:42

看着好像很爽,但不知道结不结实啊,会不会拽一拽给拽烂了啊
作者: 蓬勃向上    时间: 2017-8-13 10:10

这个东西确实很爽,不过容易上瘾,哈哈
作者: findlove11    时间: 2017-11-4 09:45

这种东西卫生吗?用完后如何清洁?
作者: sindiao_91    时间: 2017-11-16 15:30

男士自慰用一下很好,比用手撸啊撸手多了
作者: 13907438330    时间: 2018-1-9 18:59

用过几个,感觉还是日本的名器比较好,便宜的有味道影响心情
作者: lxs222    时间: 2018-5-23 16:54

感谢楼主宝贵经验的分享!
作者: luoinden1    时间: 2020-2-22 01:30

谢谢楼主分享,先收藏了
作者: gold0101    时间: 2020-2-23 20:43

名器没用过,不过TENGA倒用过,不过不知道是否为日本的,香港的雷霆据说做工不错。
作者: 有翼鸟    时间: 2020-2-24 19:33

无套内射的话,感觉不太好洗,而且长时间容易变型吧。
作者: HJH22222    时间: 2020-2-27 00:28

在自动成人用品店买过一个普通的,感觉一般般,用了几次之后就扔了,
作者: zhaoligen    时间: 2020-2-27 14:24

再怎么好的名器也得配润滑油
作者: 哈哈喽121    时间: 2020-2-28 20:34

个月后不变形么?后期维护怎么
作者: yatimu    时间: 2020-3-4 11:15

哈哈,主要不好意思买,怕怕收货时被人发现
作者: 1310579907    时间: 2020-3-14 19:16

感觉有点脏啊,没有真实感,高不成低不就,还不如手撸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2