标题: [清纯] X-Art - Ashley S And Sammy Go Fish | 阿什丽和森美 - 我女朋友的女朋友 | 1080P、2月12日新片 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-2-13 22:41     标题: X-Art - Ashley S And Sammy Go Fish | 阿什丽和森美 - 我女朋友的女朋友 | 1080P、2月12日新片

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:X-Art - Ashley S And Sammy Go Fish | 阿什丽和森美 - 我女朋友的女朋友 | 1080P、2月12日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:937MB (983367080 bytes)

【影片時間】:00:21:17

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:cb453c3536f5560182fe88b328767b2a401a4a96

【影片预览】:

由于动作比较彪捍,所以动态情况下抓图不是很清晰,请谅解!

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@X-Art - Ashley S And Sammy Go Fish.torrent (2014-2-13 22:41, 82.2 KB) / 该附件被下载次数 45983
作者: 987654321hl    时间: 2014-2-13 22:59

两个美人都不错,又是双飞的节奏,大爱😊
作者: yibiaoshi    时间: 2014-2-13 23:09

什么时候也要去享受一下这种场面啊
作者: symbianXX    时间: 2014-2-13 23:54

最近都是双飞哦,不过拍摄的色调不怎么样
作者: a1711541735    时间: 2014-2-14 00:13

很刺激 画质也不差!双飞啊 羡慕
作者: 78199    时间: 2014-2-14 00:21

两个妹妹真白啊 ,真嫩啊,很有诱惑力的片子。感谢老肥分享。
作者: luna_mammuthus    时间: 2014-2-14 00:55

金发、棕发,白嫩白嫩的女优,浑身上下干干净净的感觉,尤其是小穴,让人很有欲望。
作者: 逍遥棒    时间: 2014-2-14 01:16

好诱惑人的金发美女,皮肤白皙,身材好,腰肢细,喜欢唯美系列
作者: 晚上好黑    时间: 2014-2-14 09:40

双飞啊,女优也不错,拍的很唯美,收藏
作者: xjdlt    时间: 2014-2-14 09:57

这样幸福的日子,哪个不想?可惜现在只能羡慕啊!
作者: mowang1983    时间: 2014-2-14 10:30

唯美纯净的场景,两位雪白的天使,像天堂一样美,真是不是天堂胜似天堂的享受。
作者: chinapirate    时间: 2014-2-14 10:47

xart最近出品的品质略有下降,av女优表情夸张,不像早期作品中av女优表情那么自然
作者: 7caigu    时间: 2014-2-14 11:22

两美女的身材都挺不错,皮肤白皙小穴粉嫩,双飞过瘾
作者: dl8163    时间: 2014-2-14 11:25

就喜欢这种色调的视频,温馨,两个美女皮肤很好
作者: cafeterria88    时间: 2014-2-14 12:16

老肥,你的片子质量都非常的高,进入论坛第一件事情就是找你发的片子,从发片的风格来看你应该是一个生活要求很高的人,期待你的好片,非常感谢你!永远是你的粉丝!
作者: sd765518    时间: 2014-2-14 12:52

这两个女人真是又白又嫩的都能挤出水来,要是那男的再猛点就好了!
作者: lujiyu    时间: 2014-2-14 15:43

两个粉嫩的小美人,这种双飞的剧情很是诱惑人呀!
作者: 183835700    时间: 2014-2-14 18:29

X-Art 是我最喜欢的欧美成人了,以唯美为目的,激情但不夸张,狂野却不变态。好爱好爱,尤其是那位亚籍美女,叫啥来着真的忘了,还有一个走后门美女。。哈哈X-Art 的种子我可有不少哦
作者: skyrunner22    时间: 2014-2-14 22:07

x art 的片子都是那么的维美和清新,就像冬天里的一丝春风一样
作者: sexy696    时间: 2014-2-15 07:32

Sammyd太美了,唯美双飞,太享受了
作者: 北野蓝    时间: 2014-2-15 09:00

两个完美干净的小妞
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-2-15 16:01

这两个女的真白,这男人双飞真幸福
作者: 不是校长    时间: 2014-2-15 16:46

最喜欢这个了,原生态的奶子,双飞的节奏啊。果断下
作者: xf1005    时间: 2014-2-15 20:03

两位女主角都很美,可惜胸部略小了点。
作者: yuanpu    时间: 2014-2-16 00:11

x-art的片子看起来好唯美呀,真是少见。
作者: Aphroditus    时间: 2014-2-16 13:10

X-Art质量都很不错啊。感谢老肥分享。
作者: zfou789    时间: 2014-2-16 14:29

清清爽爽的2个啊,口水要流出来了啊。
作者: xiaopang6886    时间: 2014-2-16 16:35

男主角很帅,很粗,很大。让我很是嫉妒。我要长成你那样我也去当男优。
作者: lyxiangfei    时间: 2014-2-16 19:13

俩美女张开大嘴要吃鸡巴的样子,给人无尽遐想啊~~~~
作者: zjyhchj    时间: 2014-2-16 22:16

非常漂亮白嫩的女优,而且还是两个双飞,经典
作者: gs1011    时间: 2014-2-17 17:36

感觉是10年前的片子呢,太不清楚了
作者: 第一会所201401    时间: 2014-2-17 17:39

好想把男主角一脚踢出去取而代之,不过还真顶不住两女夹击
作者: wujihuiyuan123    时间: 2014-2-17 21:35

这是什么节奏?这才是多人梦想的境界啊,多少友情多少爱

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2