标题: [另类猎奇] 躶体野外日光浴被捂嘴迷奸 [打印本页]

作者: bebeyonds    时间: 2014-2-14 00:34     标题: 躶体野外日光浴被捂嘴迷奸

【影片名称】:bebeyonds@sis001.com@躶体野外日光浴被捂嘴迷奸
【影片格式】:wmv
【影片番号】:无
【影片大小】:193M
【是否有码】:无
【特征码】  :35fb65989bba19bf49d1fdd7a6416285557d1ed2
【种子期限】:工作限定限时做种,下载者请自觉做种,保存资源
【影片预览】:

友情提示:
    目前有很多收费卖片的人士,绝大部分是骗子,有的卖片并不是稀缺资源,还有的纯属骗钱不发片的,有不少糜友因此上当,楼主对此很反感,不是不可以卖片,稀缺资源可以适当收费,有的片源其实并不稀缺。楼主也没有多少资源,基本上删除了大部分,另外一些还原系统的时候忘了备份没了。楼主想说的是,有资源就应该分享,造福大家。打幌子卖片?呵呵呵呵。希望大家有所防备。
    楼主是上班族,没多少时间做种,电脑不能长时间开着,希望下载的人保留资源做种,给更多的人能得到分享。
    鉴于楼主最近身体不适,又感冒又连续熬夜,故暂停一段时间做种分享,望下载者自觉做种,保护资源。楼主目前正在整理亚洲AV系列迷奸片段剪辑,不久后放送,敬请期待。

附件: bebeyonds@sis001.com@躶体野外日光浴被捂嘴迷奸.torrent (2014-2-14 11:00, 19.52 KB) / 该附件被下载次数 159715
作者: bebeyonds    时间: 2014-2-14 01:46     标题: 回复 2楼 的帖子

你可以自己下了看是不是迷奸的
作者: johngu1    时间: 2014-2-14 11:56

虽然不知道究竟是怎么做到的,不过楼主回复了就值得要看看再说了。
作者: sw001    时间: 2014-2-14 12:12

虽然觉得有点假的了,但看图片还有点迷奸的意思的了,再说这么一个长得不差的熟妇,一个人光着在这么一个地方的,那不是故意在等人来上的了。
作者: wangming0201    时间: 2014-2-14 12:37

标题和内容明显不符啊,女主好像还蛮配合的样子
作者: sd765518    时间: 2014-2-14 12:49

有那么点意思 这种题材在欧美还挺新奇的 那女的还挺丰满也很漂亮 要是在清晰点就跟好了!
作者: albboo    时间: 2014-2-14 13:08

这是个高手啊,徒手迷奸,对方还能主动配合,这是催眠大法啊。
作者: xxgcs999    时间: 2014-2-14 13:19

看来在野外进行日光浴还得的注意安全啊,不知道什么时候就上来一个大JJ啊!
作者: wszlwszl    时间: 2014-2-14 14:30

金发少妇啊,我喜欢,很丰满,楼主继续发啊!
作者: koko5577    时间: 2014-2-14 15:24

女的不错,但这是顺奸、通奸都可以说,就是不能叫迷奸
作者: byghx123    时间: 2014-2-14 15:55

迷不迷无所谓,呵呵!结果一样!
作者: ycxfgw    时间: 2014-2-14 16:28

被迷晕了还能吹箫~也太扯了吧。看来这妞做的梦挺应景啊。
作者: mashen0610    时间: 2014-2-14 19:16

看了标题进来本来以为有惊喜,结果发现不过是创意新颖,内容完全没有跟上。连重口味都谈不上,不过还是感谢楼主分享。
作者: TONY198478    时间: 2014-2-14 22:01

太假了,完全不反抗,而且还可以吹
作者: baozi21    时间: 2014-2-15 00:04

怎么会在什么树林里面做日光浴。这个有点奇怪。。。那种地方不被人奸了才怪
作者: yqx888    时间: 2014-2-15 01:54

这个如果是演的话太强了,那女的一点反应都没有啊!女的确实丰满无比啊
作者: 北野蓝    时间: 2014-2-15 08:58

又是迷奸  不过太假了  真的迷奸很刺激的
作者: javxlbt    时间: 2014-2-15 10:24

迷奸的好啊 喜欢这类的
作者: chuhuan    时间: 2014-2-15 15:10

看图片就知道是假的,不过女的还行
作者: Eternal丶烛龙    时间: 2014-2-15 16:04

迷奸不太有感觉,但是野外躺着这么一个裸女倒是挺有感觉的
作者: bbiirrdd    时间: 2014-2-15 16:18

女的这么配合 都已经脱光了等着来上 还说是迷奸 标题党啊
作者: limenglulu    时间: 2014-2-15 19:59

看起来有些像真实迷奸,口爆是因为已经被迷倒了,下载下来看看再来回复
作者: yjgg709    时间: 2014-2-16 13:46

有点意思,很少看到这样题材的欧美片,不过一个人在野外,不就是想被人艹吗!!
作者: acctv88    时间: 2014-2-16 14:11

躺着也中枪说的就是这b货吧
作者: wujihuiyuan123    时间: 2014-2-17 21:31

那不就是去那边旅游,顺便播种啦,什么时候都可以搞哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2