标题: [黑白人种] 04/26 最新金髪天国 1028-美白肌素人美女生中!白色天使/ [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2014-4-27 10:45     标题: 04/26 最新金髪天国 1028-美白肌素人美女生中!白色天使/

【影片名称】:04/26 最新金髪天国 1028-美白肌素人美女生中!白色天使/
【出演女優】:
【影片格式】:WMV
【影片大小】: 952.75M
【影片時間】: 00:22:38
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】: 849559822115dc45573ae12444b43b601451a21c
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
呵呵,大家好,今天上传一部清纯美女WHITE ANGEL自慰系列的新片,希望大家喜欢,多点红心支持!

点豆红心,豆豆欢心.ok,已经出5种,可全速下载

附件: 加菲豆@第一会所@0426 最新金髪天国 1028-美白肌素人美女生中!白色天使.torrent (2014-4-27 10:45, 80.75 KB) / 该附件被下载次数 26454
作者: zl194500    时间: 2014-4-27 11:18

俗话说一白遮百丑,主角天生丽质再加上这白真的很漂亮,论坛里的选择性很大,难免审美疲劳。其实这片真的不错
作者: cszc4455    时间: 2014-4-27 11:34

好久没来了 路过留脚印啦啊!
作者: 617740763    时间: 2014-4-27 13:29

这个外国妞长得真漂亮。
作者: aidisheng-ls    时间: 2014-4-27 13:32

日本现在都拍这种草欧洲妞的片不错
换换口味
作者: kkkye123    时间: 2014-4-27 15:25     标题: 白奶牛,上面白啊,下面就。。。

白人确实皮肤很白啊,只是为啥看上去还这么年轻的妞下面就。。。。不敢恭维
作者: cs19870321    时间: 2014-4-27 15:50

居然是欧美的·我还以为是日本的撒。。。
不过感谢楼主分享
作者: xxsc888999    时间: 2014-4-27 16:56

截图怎么从1分19秒到21分18秒都一样啊,没真相,不会整部片子都这一个镜头吧?看前面的大图又白又嫩,后面就。。。。。。,不下了,看在第一张图上,支持楼主
作者: follycheng    时间: 2014-4-27 17:27

极品吧 身材这么好 胸大 皮肤白 长的也漂亮
作者: alone147    时间: 2014-4-27 17:34     标题: 太黑了

黑白人钟有种视觉冲击 欧美的太重口  小日本用洋妞来拍口味还是可以接受的
作者: rugal2012    时间: 2014-4-27 18:11

请问下怎么截图全是一张图片啊?但是时间显示的又不正常。看着封面对比截图立马有种封面杀手的感觉。
作者: rzgvip    时间: 2014-4-27 20:30

人长得好看,就连小穴也很粉嫩哟
作者: lusarcher    时间: 2014-4-27 21:11

金发天国美白那个选项里的吧 肤色真漂亮
作者: wzm3lanyu    时间: 2014-4-27 21:16

金发碧眼的诱惑,只是阅览图动作少了点
作者: gydgyd83    时间: 2014-4-27 22:48

长得很漂亮,怎么截图都一个动作,有别的图就更好了。。
作者: a529106471    时间: 2014-4-28 00:04

身材各方面都好。。最怕牙齿吓到人
作者: sdhshen    时间: 2014-4-28 07:02

封面很漂亮,其他的图就不敢恭维了,支持楼主
作者: SDFZXC    时间: 2014-4-28 08:47

像是封面党,照片是PS了的吧
作者: killingme    时间: 2014-4-28 12:43

又白又嫩,后面就真的不怎么样了还是谢谢!!!!!!!
作者: woqvnimabi    时间: 2014-4-28 13:46

日本开始向欧美系进军了,不过没有欧美的狂野。感觉还是日系的风格,没创新。不过老外的皮肤都很白,给人不一样的赶脚。
作者: xl67654048    时间: 2014-4-28 16:06

封面..简直是 极品美女...但是内容如 就只有一张..而且 还看不到脸.. 唉..为了封面下了..别坑啊..
作者: dyh201800    时间: 2014-4-28 17:46

外国妞就是看着爽!不知道近看是什么样!还有就是怎么截图就一个画面!还有时间变化!不会是整部就一个图片吧!不敢下了!求真相!
作者: canlei1992    时间: 2014-4-28 17:58

这截图怎么跟一张似的,笑得甚是夸张,难看
作者: x370010032    时间: 2014-4-28 19:07     标题: 为什么欧美女性都那么诱人

我喜欢这种白白的,看起来很带感,感觉很丰腴但又不会太肥胖,金髪天国的片子看了好几部,女主都是女神级的
作者: kkndkkndkknd    时间: 2014-4-28 19:19

楼主这截屏。。。从头到尾都是一样的吗?看第一幅图还不错,支持一下吧
作者: SSZZRR    时间: 2014-4-28 20:25

支持一楼 还真是一百遮百丑 小日本什么时候能找个180以上的白妞干一下啊
作者: sugar0523    时间: 2014-4-28 20:54

我仔细 的看了下图片  好象除了时间哟变化以外其他都没有啊
作者: 詹李海    时间: 2014-4-29 13:36

皮肤很白啊,长得又好看,谢谢楼主.
作者: yinweiyin    时间: 2014-4-30 19:53

最近这个女发片很多,看来外国也不好混,跑到日本去
作者: yudoo    时间: 2014-5-1 02:49

其实我觉得  金发天国的老外都不错。。男优缺一般都挑很瘦的。。有点浪费。。
作者: ttyulong    时间: 2014-5-1 12:55

白白净净的,看着就让人激动,看截图又很豪放,应该很刺激,谢谢楼主
作者: jxsexboy    时间: 2014-5-1 13:48

底下那种影片的截图牛逼了,全是一样一样滴,这是卡机了的节奏吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2