标题: [清纯] WowGirls - Anjelica Dominique Maria Pie Nancey Rossy Bush And Sasha Invites Only [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2014-5-1 18:16     标题: WowGirls - Anjelica Dominique Maria Pie Nancey Rossy Bush And Sasha Invites Only

写在前面的话:

请下载完的朋友尽量留种12小时!

喜欢的话,点一下右上方的支持,就是对小弟的最大鼓励!

【影片名称】:WowGirls - Anjelica Dominique Maria Pie Nancey Rossy Bush And Sasha Invites Only | 1080P、5月1日新片

【影片格式】:mp4

【影片大小】:1459MB (1530403531 bytes)

【影片時間】:00:28:56

【影片精度】:1920 x 1080 (画面比例 16:9)

【影片类別】:无码

【种子特码】:a54ba1e26769307913cfd2e1501220020d8c9af9

【影片预览】:

请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发贴的最大动力!

附件: 老肥@第一会所@WowGirls - Anjelica.torrent (2014-5-1 18:16, 62.23 KB) / 该附件被下载次数 64946
作者: wangzi201234    时间: 2014-5-1 18:24     标题: 这么多的BB

这么多的BB!!能操得过来吗??喜欢左数第二个金色头发的那个!!干净BB也紧紧的!!
作者: cxiaolwp    时间: 2014-5-1 18:55

燕瘦环肥,各种类型的美女都有呀,要是可以来个男优一个个过去就更好了
作者: 33672067    时间: 2014-5-1 19:05

各种青春靓丽啊,看起来真是兴致勃发,排队趴在沙发上更是热血激荡啊
就像一楼兄弟说的,确实没日过来,压根就没日的感觉,不晓得是不是光在旁边就撸的灰飞烟灭了
说心里话,要我是导演,现在的剧情就是突然一像花冈的屌丝猛男冲进去,打昏男士,群飞诸女,盘肠大战,这个,会不会是大片的节奏
作者: sundayo226    时间: 2014-5-1 19:19

五一节,感谢楼主带来这一视觉盛宴,还没见过安吉里卡和这么多姐妹同时的片子呢,外景显得格外清爽,内景的红沙发有增添了一份火辣,超级喜欢。
作者: hfmoney61    时间: 2014-5-1 19:39

这么多女的,没有男的么。就算有也会很累的吧。
作者: 一日三天    时间: 2014-5-1 19:55

这哥们儿看完就拍拍屁股走人了?好定力啊!
作者: ckx5802    时间: 2014-5-1 20:17

这哥们要么是gay要么是人妖。。。。
作者: 黄导    时间: 2014-5-1 23:01

哇奥,第一张图好冲击~排一排干干净净的在沙发上,真心养眼,不过看截图看不太明白这男的怎么回事。下来看我的小可爱
作者: 8795670    时间: 2014-5-1 23:07

楼主发的这类型的BB太爽了!个个身材高挑,加个男的进去保证火爆!
作者: shitbreak    时间: 2014-5-1 23:44

5个洋妞群p啊,这个男的行不行啊。截图上那个bb好美啊。
作者: bigcow1978    时间: 2014-5-2 00:04

这么多美女!那个男的怎么后来不见啦?
作者: canlei1992    时间: 2014-5-2 00:57

看起来甚是年幼,难怪奶子那么小
作者: moover    时间: 2014-5-2 01:03

看楼主的截图,这次包括安杰丽卡一共有5个女的加一个男的,而且截图中的男猪脚不是安杰丽卡御用的那个,呵呵,有看头了。就是截图中没看见安杰丽卡和那个男的搞!
作者: qq591324693    时间: 2014-5-2 01:39

唯一的男优是互动完就走人了吗?匪夷所思,还以为安杰丽卡要换枪了呢!
作者: 331812381    时间: 2014-5-2 04:03

好多这样的片子, 都是没男的, 这是吊人胃口啊
作者: hshjerry999    时间: 2014-5-2 08:24

都是少毛的小妞啊!真是可爱而且年轻哦。
作者: wangshengkai    时间: 2014-5-2 09:06

真是太完美了,把自己幻想男主角吧,去干这么多美女,真是太过瘾 了,精尽人亡也值了。
作者: 121PP777    时间: 2014-5-2 12:22

好片,微型的群芳谱啊。这哥们好定力,哈哈。
作者: jiaozhang    时间: 2014-5-2 13:09

:wad37   看上去就不好看
作者: jay_8573    时间: 2014-5-2 13:13

这一堆姑娘是怎么个意思 中间那个最美 看过她很多部片子 不错的
作者: lmnopqr123    时间: 2014-5-2 13:34

都是小缝缝,,真好,,继续
作者: 51664    时间: 2014-5-2 14:15

这几张图片视觉效果明显,场面比较震撼。这么多BB待尻,真诱人。
感谢大大五一重礼回馈!
作者: 狼过狼狗    时间: 2014-5-2 15:00

真可惜啊,为什么就不上来一个男的给大家享受一下啊!
作者: maikehalisi    时间: 2014-5-2 15:03

我估计好多人也是想看看安吉里卡是不是换个人干了吧
作者: nego    时间: 2014-5-2 16:09

集体自摸B的那一张图,从右边数起的第二和第三个女孩,五官很润美啊。第二个骚,B是蝴蝶B,已熟透;第三个活泼,B是一线天,刚熟。
作者: kkkkkk100    时间: 2014-5-2 17:33

这个厉害,5个无毛美女调戏一个男人,看着过瘾,画面也够唯美,老外的片子在这方面确实比日本的好,身材没的说~~
作者: wanwanlf    时间: 2014-5-2 19:18

这是要干什么?
只能看不能摸!
人啊,最难的就是选择,没有选择就没有犹豫了。有了选择反而更难了。
作者: 78199    时间: 2014-5-2 20:36

第一张图片的姿势太诱人了,第二张图片太可爱了,第四张图片非常勾魂。我喜欢这部片子,值得收藏。谢谢老肥分享。
作者: beidx618    时间: 2014-5-2 20:54

各种清纯各种美啊。如果都能尝试也算一种不错的机缘啊
作者: yinglingno1    时间: 2014-5-2 22:01

哇好多荡妇啊,中间的安吉丽娜显得好J2黑哦!里面唯一的淫娃要死了!
作者: sting_stone    时间: 2014-5-2 22:38

和其他妹子比起来,安吉丽娜明显要黑多了,呵呵!
作者: czh001qt    时间: 2014-5-2 23:52

太漂亮了----五个如花美人,
太激动了----五个白虎美穴,
太可惜了----一个没用的男人
作者: 888884    时间: 2014-5-3 00:10

秀色客餐 真是一副完美的图片。唯美有诱惑。雪白的身躯 青春
作者: 888999ppp    时间: 2014-5-3 01:54

这个主题很新鲜啊,集体在一起像个过节的样子
作者: titititieeee    时间: 2014-5-3 08:20

欧美拍片很阳光,平等的意识自然流露。和亚洲相比少了几分诱惑。
作者: rkohao123    时间: 2014-5-3 10:42

燕瘦环肥,各种类型的美女都有呀,太喜欢了
作者: 枕边欲人    时间: 2014-5-3 11:08

那个安吉丽卡的什么类型的片子都在拍啊,这样的多P也在搞
作者: 113594519    时间: 2014-5-3 12:41

我晕,男的呢?哪男的怎么走了?这么多好女,就这么走了?
作者: shining918    时间: 2014-5-3 14:28

好强!眼睛都看花了!!!
作者: yangwei3817    时间: 2014-5-3 14:55

全是标准的金色长发长腿美女,在一起拍摄很有美感,已经开始超出一般色情片过渡到艺术片了~
作者: sluby007    时间: 2014-5-3 15:14

真是视觉盛宴啊,可惜少了男的,不然更棒了
作者: love789love    时间: 2014-5-3 20:13

男主好像是经常和Nancey拍的那个短发,不过这个片子貌似是成了唯美系吧,男主就露了一下脸
作者: devin815    时间: 2014-5-3 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

好多逼啊,楼主好样啊
作者: bbl24    时间: 2014-5-3 21:28

那个男的能享受到这种的待遇啊,真的是震撼啊,好多屁股好多美腿啊
作者: 大猫日记    时间: 2014-5-3 23:54

5个美女,身材好棒,5个嫩鲍,难道老外都木有黑木耳么?
作者: taotaobb2007    时间: 2014-5-4 00:07

五个全是女的,女同片我很多了,不过多人女同难得啊...给个
作者: heiwa    时间: 2014-5-4 00:17

哇塞,Anjelica领衔众美女,不过看起来像是女同啊,那男人只是闪了个面就不见了。
作者: moonunder    时间: 2014-5-4 07:53

一排翘臀嫩B摆在面前,很难克制住撸一发的冲动啊,楼主辛苦了,继续加油!!!
作者: rain911    时间: 2014-5-4 09:05

这么多极品美女一字排开,太养眼了,男主都不知道上谁好
作者: ituhaodashu    时间: 2014-5-4 11:27

这个也很有意思,突破传统。把那哥们赶出去,妞们自己玩嗨了。按照传统,这哥们肯定每个操一遍。
作者: tianbcc    时间: 2014-5-4 13:00

身材都很好,长得也漂亮,就是缺一个男人,非常喜欢,谢谢楼主
作者: 7caigu    时间: 2014-5-4 14:02

好美的一排洋妞露屄齐亮相,最嫩的还得数女神AJ的粉雪,6的绝顶的妞供一个男人玩儿,真TM的爽
作者: qq26519947    时间: 2014-5-4 14:17

楼主发的这五个洋妞木耳都很好看 身材也苗条高挑 一个男人与五个女人的故事..这男的也太幸福了 希望楼主在多发些这种1080P的高清片!
作者: 马桶太太    时间: 2014-5-4 17:59

那么多的BB,那么多的美丽的妞,让男人怎么活啊,估计天上人间或者皇家一号的服务也不会有如此优质
作者: forer79    时间: 2014-5-4 18:37

真是不错,安吉里卡出境过于频繁,已经有点审美疲劳了。其他的几名女友,身材还是非常好的,尤其是这样并排过去,试问有谁能够抵御得住啊。烈焰红B
作者: Flowersinrain    时间: 2014-5-4 18:55

五位美女的臀形都不是上好,脸蛋身材也难有亮点,只有群集的场面才稍稍有些感觉,发片不易,纯支持了!
作者: shuidong83    时间: 2014-5-4 20:14

看图片好像没有真干啊,还以为安吉里卡换男伴拍了呢。
作者: ikoking    时间: 2014-5-4 23:38

好多鲍鱼,而且是极品的进口货,那个谁也太爽了吧,小心精尽人W
作者: ddluckya    时间: 2014-5-5 00:01

的确很特别的片子,这么一些极品摆在一起太吸引人了……一定要下来看看

多谢您的分享
作者: zxcvfgh    时间: 2014-5-5 00:30

青春靓丽的5个美女!!精尽人亡都愿意!
作者: 祝尔慷    时间: 2014-5-5 00:54

那么多金发美女,真是养眼,假期外出今天才看见楼主奉献的假期礼物。
作者: dengsssi    时间: 2014-5-5 08:23

在沙发那一排,真滴,有点震撼,

特别要说明的是型号还不一。。。
作者: xdwb1122    时间: 2014-5-5 08:45

全都是当红花旦,哥哥年轻,沙发上一排迷人
作者: sing44    时间: 2014-5-5 09:09

我擦各各都是稀有品种啊,好东西谢谢分享
作者: 13651111606    时间: 2014-5-5 09:52

看见第一张图和第二张图就被搞定了,必须下来看看,安吉里卡和四个同样清纯的美女排队在沙发上撅起屁股等着挨操,那是何等的诱惑啊,不知道那个阳痿男为什么走了,没有上啊,真是费解啊,要是我看见这种场面不扔我上,那不得爆体而亡啊
作者: LD冰云    时间: 2014-5-5 11:06

五一节得此大片,楼主辛苦了.
作者: nayang000    时间: 2014-5-5 12:24

看到第一张图就硬了,那几条美腿简直美呆了
作者: qyx007    时间: 2014-5-5 14:42

这么多好逼,真的有些浪费,向往中
作者: keyeremail    时间: 2014-5-5 18:59

感觉都挺漂亮的!而且都挺清纯的!不错的东东谢谢分享
作者: 781639380    时间: 2014-5-5 20:57

百鲍齐放啊  相当精彩
作者: 黑丝圣兽    时间: 2014-5-5 21:46

就是这样的群魔乱舞,我特别的喜欢,相信这是很多人心目中的梦想吧!
作者: robotyan    时间: 2014-5-5 23:32

五个漂亮身材又好的美女一起撅着,绝对的开发你的性能力的潜力,是男人就想干个遍,榨干了也愿意
作者: l541541    时间: 2014-5-6 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮 真想自己进到里面
作者: pardes    时间: 2014-5-6 03:51

不比不知道,Anjelica确实是极品啊
作者: ghcheng007    时间: 2014-5-6 12:38

5个极品MM就为一个男的服务,这男的太性福那!
作者: 心雨118    时间: 2014-5-6 13:13

安吉里卡的群交片这么多人得头一次看,真的很精彩
作者: 断梦    时间: 2014-5-6 17:52

太有冲击力了,安吉里卡怎么没带男伴来一起玩啊
作者: liu199212    时间: 2014-5-6 18:13

国外的这年轻的小妹妹 身材还真是不错 特别是高清 看下面没毛 很清晰 逼日韩的要好多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2