标题: [高清] 【梦雨少主精品】本年度作品 74 最新加勒比PPV動畫 050914_843 美腳、美人淫亂導師的誘惑授課~大場ゆい [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2014-5-13 09:22     标题: 【梦雨少主精品】本年度作品 74 最新加勒比PPV動畫 050914_843 美腳、美人淫亂導師的誘惑授課~大場ゆい

[fly]不是精品我不发、没有红心支持我也不发,你们的支持在哪里?[/fly]

【影片名稱】:最新加勒比PPV動畫 050914_843 美腳、美人淫亂導師的誘惑授課~大場ゆい
【出演女優】:大場ゆい
【影片格式】:WMV
【影片大小】:5.50GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:0238c525ad4d47d115a5516b9cf7b7be2fc0cb6f
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

[fly]梦雨少主精品希望下载前红心支持一下[/fly]

附件: 梦雨少主@第一会所@最新加勒比PPV動畫 050914-843 美腳、美人淫亂導師的誘惑授課.torrent (2014-5-13 09:22, 129.04 KB) / 该附件被下载次数 266232
作者: linglanhua    时间: 2014-5-13 12:19

文件挺大 不过不要紧 只要是好作品下来也无妨 可是图片打不开呀 呜呜~~~~(>_<)~~~~
作者: fengbo911    时间: 2014-5-13 13:20

标题内容都是我的最爱,但文件5G多。。。还要看不到图,你说让我下载好呢还是载好呢?
作者: fang817920    时间: 2014-5-13 15:07

我企鹅企鹅去大叔大大师大师
作者: 马里奥    时间: 2014-5-13 17:21

5个G啊 就凭我这200多k的速度得下到什么时候
看不见图更是让人想入非非  纠结到底下不下
支持楼主 感谢分享
作者: 魔术黑猫    时间: 2014-5-13 18:20

大场唯也下马了,真是福音,不能错过啊
作者: g121318037    时间: 2014-5-13 19:33

种子里有高清和普通的供选择,想要小文件的选1G多的那个就行了啊
作者: 沧海无涯    时间: 2014-5-13 21:23

顶起,看到预览图的说,这是个极品妞,细腰丰臀,制服丝袜,脸蛋身材都是极品,值得一下
作者: 反政府武装力量    时间: 2014-5-13 21:59

图挂了,一个图都看不到,不知道女优质量如何。
作者: 反政府武装力量    时间: 2014-5-13 22:03

女优身材长相都一流啊,5.5G 现在迅雷被和谐了,下载速度那个叫慢啊,5.5G不知道下到什么时候了。
作者: 494501921    时间: 2014-5-13 22:07

文件太大了下不动了,纯粹支持楼主
作者: a561304072    时间: 2014-5-13 23:40

标题看起来不错 图片就是没有 我现在用不了云播了
作者: onlime    时间: 2014-5-14 00:00

5G多的高清片子,虽说高清是好,但是下载和传输的压力大了点。。。尤其是日本的片子时间普遍超过1小时,这个长度用高清文件体积必然很大
作者: 5220170gg    时间: 2014-5-14 00:37

现在的电影都好大呀。不过高清还可以
作者: cannon121    时间: 2014-5-14 03:05

我的图也挂了,不过大场的片子,即使没有图也必须下
作者: jinyian    时间: 2014-5-14 03:43

好想下载,但看不见图文件有5g好大,如果费了老半天时间下载后又不喜欢就冤枉了。希望楼主可以把图不上。非常感谢!
作者: 615911600    时间: 2014-5-14 07:37

这么大的图你们看不见吗,女优很漂亮,是我喜欢的类型,身材脸蛋没得说,丝袜,极品女优
作者: liwanpeng    时间: 2014-5-14 15:31

对于 这样的精品实在是纠结啊,可惜我的硬盘啊。顺便问一句,此女优叫什么名字
作者: Kirara_Asukaf    时间: 2014-5-14 16:03     标题: 回复 1楼 的帖子

这是以前拍的流出来了吗?还是大唯也下马了?怎么感觉胸部变小了?
作者: huaixigua    时间: 2014-5-14 16:33

相当的不错,很喜欢这样的女忧~!脸盘和身材都不错~!
作者: huang110po    时间: 2014-5-14 17:30

用不用这么大格式啊 ,不下了找小的去
作者: neverocean    时间: 2014-5-14 17:32

妹子还是很不错的,OL制服是我的菜,不过身材平平不是我的菜,如果曲线再分明一点就完美了!
作者: imcentury    时间: 2014-5-14 17:50

这女优倒还挺珠圆玉润的,很有肉感!也非常有质感!!!屁股好结实啊!!后插一定爽!!!
作者: xiaoaiai    时间: 2014-5-14 19:52

图看上去很不错,喜欢这样的熟女,下了
作者: wulongg    时间: 2014-5-14 20:09

长相不错,乳房不大但很坚挺,乳头圆润,我很喜欢啊。
作者: 欧偌客    时间: 2014-5-14 20:55

啊,这么妹纸下马了啊。长相甜美,声音也不错。身材也还行。
值得一看呦
作者: shuiziliu123    时间: 2014-5-14 21:18

千呼万唤 大场终于也下马了 她的丝袜系列 看得非常有感觉
作者: shinian    时间: 2014-5-14 22:20

这个女优质量挺高的 轻熟女类型 看的就让人觉得舒服
作者: angleboy    时间: 2014-5-14 22:48

女猪脚挺漂亮,奶子不是很大,但也有一定的规模,算是极品,就是文件太大了!
作者: naturez    时间: 2014-5-14 23:07

大场唯细腰丰臀,制服丝袜,脸蛋身材都是极品,值得一下
作者: 愤怒魔王    时间: 2014-5-15 01:44

多久见过这么漂亮的女优了?谢谢楼主分享!
作者: jandown    时间: 2014-5-15 09:52

穿上撕破的丝袜干,这个太有诱惑力了
看着图就硬了
作者: 沉没的核潜艇    时间: 2014-5-15 14:23

真是极品啊。很像酶原川岛啊,文件5个G,忍痛啊、。
作者: lexuss    时间: 2014-5-15 16:17

女优乳房小,但是脸蛋很可爱,值得下载了收藏起来炉管哈!
作者: sl186    时间: 2014-5-15 16:58

女优不错,漂亮身材也好,不过好像皮肤是小麦色,要是白点就好了!
作者: asbt    时间: 2014-5-15 17:33

开头那个发型,眼神,很想谁能百里挑一的伏玟晓,不错的,很喜欢
作者: mrtyb0    时间: 2014-5-15 20:13

妹子真是不错,脸蛋漂亮,身材一流,感谢分享 只是这格式有点大呀,小格式文件不知什么时候能出来
作者: qunimade88    时间: 2014-5-15 20:42

女优长发披肩一身丝袜制服的打扮给人一种清秀脱俗的感觉,气质不错很有淑女范,双峰坚挺毫无人工雕琢的痕迹,细腰翘臀,更是让人欲罢不能了,可惜文件太大了,只能纯支持了,希望楼主出个压缩版。
作者: delll772    时间: 2014-5-15 21:02

喜欢这种白白肉肉的姑娘,还挺清纯的感觉,瞅着就来电,特别是蹲着口交的那张。谢谢楼主咯
作者: 党卫军    时间: 2014-5-15 22:02

可爱的女老师,全面的授课,真是令人得到最好的学习效果。
作者: Sily    时间: 2014-5-15 23:13

又一个美女下海了 有码的基本都看过了
感谢分享
作者: zei99    时间: 2014-5-15 23:28

这女优长的好靓啊,看起来这部片子很不错,又有撸点了,谢谢楼主的无私奉献!
作者: ly83    时间: 2014-5-16 02:28

够清纯,还有美足,我喜欢!
作者: sf126    时间: 2014-5-16 09:50

看图片很有诱惑力,等上网的时候下载来看
作者: 906600611    时间: 2014-5-16 10:38

可以分开下载,感觉不错,在下一个
作者: z83301932    时间: 2014-5-16 10:43

光看图片我就可耻的硬了,必须果断下下来看看,太爽了
作者: gamefuner    时间: 2014-5-16 12:56

看封面图非常漂亮,乳房小了点。谢谢楼主!
作者: hanjia01    时间: 2014-5-16 14:48

看着蛮不错的,下了看看好不好看
作者: peter94944    时间: 2014-5-16 14:49

这妹妹长得好看,胸部也不小啊!应该是好片子了,大家给鼓励鼓励吧
作者: 南京犀牛    时间: 2014-5-16 14:49

这妞很漂亮啊,咪咪还不是很黑,加上是肉丝系列真的很喜欢,下了!!!
作者: 疯狂不是病    时间: 2014-5-16 14:56

梦雨大大的东西,都是精心挑选过的作品,狼友之福,支持
作者: XT806    时间: 2014-5-16 14:58

怎么回事,有人举报了这么好的资源。
作者: newfivechenxyz    时间: 2014-5-16 15:15

看上去真心不错。。希望值得一看
作者: leoli006    时间: 2014-5-16 16:28     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉连毛孔都看得到啊,文件是大了点,大的也值了!收藏!
作者: zxc2543001    时间: 2014-5-16 18:04

这个SM确实有点不能接受啊,如此清纯的女优被粗暴地虐奸会产生强烈的快感?
作者: cutunm55    时间: 2014-5-16 19:24

大场唯什么时候下马了,身材火爆,但是脸有点宽
作者: zei99    时间: 2014-5-16 22:16

女优奶子真大,脸也长的好看,只不过木耳黑了点,谢谢楼主的好片
作者: w_w2000    时间: 2014-5-16 22:38

高清,毛都点的清楚啦,很丰满的样子啊,喜欢。。
作者: niudan0001    时间: 2014-5-16 23:06

女神姐姐呀  好友气质  高管极品
作者: PS2XP    时间: 2014-5-16 23:23

好一个美女啊 不过5G确实有点大 希望别是封面杀手 保险期间先预览看下 感谢分享
作者: 撸士    时间: 2014-5-16 23:44

原片名献给收藏的狼友:
ゆい先生の淫らな方程式-美脚で美人の誘惑授業-大場ゆい
作者: cnqq9999    时间: 2014-5-16 23:46

果真是非常诱人!!!!!!!!!!
作者: kissnvmm    时间: 2014-5-17 00:48

最喜欢的题材,老师,丝袜,哇哈哈,鸡动啦
作者: leseny2000    时间: 2014-5-17 01:12

终于来个能鲁的了,皮肤白皙,神似菜依琳。红心棒上
作者: yangguang0827    时间: 2014-5-17 01:30

5g多还是算了吧,不过图片还是很好看的,尤其穿上制服的那张,非常漂亮迷人。等我宽带换成光纤再说吧。
作者: love24163981    时间: 2014-5-17 01:38

这个女优挺不错的,就是文件有点大了啊,硬盘受不了了
作者: 百摸不厌    时间: 2014-5-17 01:52

这个女人长得普通了点,胸嘛大小还凑合,腿还算修长吧中规中矩,B毛就一点比较有型,木耳很干净
作者: 51640208    时间: 2014-5-17 09:11

顶起,看到预览图的说,这是个极品妞,细腰丰臀,制服丝袜,脸蛋身材都是极品,值得一下。女优表情也很到位,撕开丝袜的那下好爽。
作者: 008008sc    时间: 2014-5-17 10:01

作者: cfl1987    时间: 2014-5-17 11:23

大场唯居然也下马了!福音啊!
作者: koo    时间: 2014-5-17 12:53

无码片东京热口味太重,一本道有太小清新,加勒比我认为是正正好。
作者: finalyear    时间: 2014-5-17 14:39

乳房好漂亮啊,又圆又挺。在教室里做爱就是引人遐想,漏洞的黑丝超级极品
作者: hew888    时间: 2014-5-18 00:58

大场的无码片我喜欢,很漂亮,身材也很好,是个极品妞!收下谢谢啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2