标题: [丝袜美腿] Digital Channel 41 穗花 [打印本页]

作者: wzhpkwzh    时间: 2008-3-16 14:56     标题: Digital Channel 41 穗花

【機件來源】:感謝 NIKE 原檔AVI
【影片名稱】:Digital Channel 41穗花
【文件類型】:RMVB (完美奉獻,節省硬碟)
【文件大小】:497MB
【播放時間】:98分鐘
【是否有碼】:騎兵 (有 馬) 
【清晰程度】:清晰
【做種軟體】:Bit Comet 0.70
【做種期間】:5種出即閃.逾時沒種不補.請下完者自覺做種

【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

附件: 20080316_0f4ff7f818e5c71950feqOrdDFgMDyyA.torrent (2008-3-16 14:56, 44.32 KB) / 该附件被下载次数 2441
作者: aoao    时间: 2008-3-16 15:05

最近穗花的片子好多,一直没有机会来欣赏一下她的片子,现在终于等到了,不过,感觉身材和样貌都只能算一般,感谢兄弟分享
作者: from128    时间: 2008-3-16 15:18

穗花的身材超棒,只可惜皮肤黑了点.不过她的片子我收藏了很多.
作者: kofguo    时间: 2008-3-16 15:24

穗花的片子,一定要支持,而且还是小格式的,感谢楼主的分想,收下了!
作者: naptune    时间: 2008-3-16 15:58

Digital Channel系列的质量还是相当有保证的
作者: lssah    时间: 2008-3-16 16:07

不错的女优我喜欢 支持支持啊 谢谢楼主的东西
作者: philip222    时间: 2008-3-16 16:58

有码片,还是丝袜的好,太喜欢了,谢谢楼主,支持!!!
作者: chfdaer    时间: 2008-3-16 17:14

不错妖媚的女人...
里面还有角色扮演
谢谢主楼
作者: aroyo    时间: 2008-3-16 17:34     标题: 回复 1楼 的帖子

实在太绝了! 简直就是精品中的极品! 这样的片子怎么能错过呢? 感谢楼主的分享!
作者: 卖女孩的小火柴    时间: 2008-3-16 17:37

穗花真的不错,我好喜欢啊~,收了,楼主公德无量
作者: 色色007    时间: 2008-3-16 18:24

喜欢穗花  感谢楼主热情的分享 小弟送上红心略表心意
作者: yang008342    时间: 2008-3-16 18:56

现在最喜欢的女优之一就是蕙花。 略显小麦色的健康肌肤,优美的体型,丰满的身材,勾魂的眼神,真是牡丹花下死做鬼也风流
作者: leimanchen    时间: 2008-3-16 20:48

穗花美眉真是超级淑女美眉啊,不知道什么时候出无码的呢?
作者: jinh    时间: 2008-3-16 22:31

感謝大大無私的分享顶一个,下来看看!辛苦了
作者: pigna    时间: 2008-3-17 19:58

这个片子已经有了,不过穗花的身材真是没的说.人也漂亮.
作者: wangjing521521    时间: 2008-3-17 21:26

看到穗花这个骚货的丝袜忍不住要留口水的谢谢楼主
作者: lj7789    时间: 2008-3-17 21:32

穗花的片子我很喜欢,一直都下的,非常感谢
作者: gbj870199    时间: 2008-3-17 21:33

穗花的片子一直不错,就是不知道什么时候出无码?
作者: kfc2000    时间: 2008-3-17 22:43

很健康的肤色~而且看起来很熟女,很狂野~
作者: hxvip    时间: 2008-3-17 23:27

我为人人,人人为我!下完做种一小时,这是我下BT的最基本网络道德!同时也感激楼主分享好片!谢谢。朋友们要牢记!!有回才有看!!
作者: maple26    时间: 2008-3-18 01:05

穗花的片一定要下,我最喜欢的女优之一,谢谢楼主发片
作者: xiaorenwu007    时间: 2008-3-18 01:25

穗花的片子还是不错的,虽然有码,但是人气一直很高,感觉她的长相有点熟妇和少女之间的感觉
作者: suyuke    时间: 2008-3-18 01:33

恩恩,这个400多兆 当然更要收藏拉 一会就搞定了
作者: lululu88888888    时间: 2008-3-18 01:33

这个丝袜不够性感撩拨人啊```老是亲JB多没意思```
作者: legend6584    时间: 2008-3-18 02:58

穗花MM我心中的女神,谢谢大大发片无私的奉献。
作者: 皇朝    时间: 2008-3-18 05:12

穗花这妹妹就不用说了!她简直就是我心中的AV女神了,我被她是深深地吸引了!真是太漂亮了!她的片子,我是绝对不会放过地!谢谢楼主了!
作者: xinzhip    时间: 2008-3-18 07:20

这女优身材很好啊,第一次看,支持一下了俄
作者: guo38    时间: 2008-3-18 08:27

好美的女人啊,真是不错,支持并感谢楼主!
作者: andyantonia    时间: 2008-3-18 10:08

好漂亮的女优啊,一定很精彩呢,谢谢老大的分享啊!
作者: didi123456    时间: 2008-3-18 12:29

惠花的片子演的都很淫荡,觉得这位女优很会挑逗诱惑,让人看了忍不住想上她
作者: jeson1200    时间: 2008-3-18 12:32

有种成熟的韵味,身材还可以,皮肤不是很白,表演到位,谢谢楼主,支持。
作者: jeson1200    时间: 2008-3-18 12:35

有种成熟的韵味,身材还可以,皮肤不是很白,表演到位,谢谢楼主,支持。
作者: trueman    时间: 2008-3-18 17:28

看起来有点制服诱惑的味道啊,这女优够骚的啊,下来看看,谢谢楼主发贴了。
作者: swswws    时间: 2008-3-18 20:17

有足交的一定要收藏,码也不是很厚极品, 感谢楼主的分享!
作者: sars123    时间: 2008-3-18 21:00

穗花好漂亮呀,我喜欢她,她的片子值得收藏。
作者: whang3    时间: 2008-3-18 21:27

大美女啊,真漂亮,身材也非常好,值得收藏。谢谢分享。
作者: neolai    时间: 2008-3-18 22:05

穗花穿起高跟鞋就喺非常嘚漂亮!贊
作者: smzuk    时间: 2008-3-19 00:11

穗花是典型的痴女加熟女的形象,而且气质很好,女人的魅力就在于气质
作者: 绝色淫    时间: 2008-3-20 07:11

我是觉得穗花的胸部小了那么一点不够爽a

作者: hcyrtt    时间: 2008-3-20 13:38

谢谢楼主了 嘿嘿 性感的MM 顶!!!!
作者: wnyn    时间: 2008-3-20 13:44

穗花是我永远最爱的妹妹,曾经也喜欢过苍井空但她比苍井空更不做作,喜欢她没有什么不可以,没有什么道理
作者: 寂寞的狮子    时间: 2008-3-20 20:49

很有气质的一个美女,不过不大认识她.先支持一下在说
作者: wanwzsky    时间: 2008-3-21 00:10

看完楼主的这个帖子以后震撼啊这是百年难得一见的好贴啊
作者: jyy8502    时间: 2008-3-21 12:27

穗花,以前没看过她的片子。看她穿黑色的蕾丝吊带,和蕾丝网袜真实性感。再加上她诱人的动作,想必任何男人都无法抗拒吧。真实好片。多谢楼主。
作者: jiangren    时间: 2008-3-23 09:52

昨晚跟朋友在看穗花的老片子,我拿出了我觉得穗花演得最好的片子和最漂亮的片子,可我朋友居然说她身材不好,还一下挑了好多的毛病,搞得我太郁闷了。不过我是不会受我的朋友影响的。她在我心目中是永远的女神。
作者: rcs9000    时间: 2008-4-16 14:09

Digital Channel 41 穗花。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2