标题: [经典] 你寂寞嗎?讓人妻外賣服務來安慰你(中文字幕) [打印本页]

作者: kkk1066    时间: 2008-3-16 22:38     标题: 你寂寞嗎?讓人妻外賣服務來安慰你(中文字幕)

『影片名稱』  (MADAM MANIAC)人妻デリバリー 10
『影片主演』生田沙織 桐島愛 間宮いずみ 新藤さやか 美月杏 一色エリナ
『影片格式』AVI,1510 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:33
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』6b7b8682260efb4942695561b2671e5158c4b1fc
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』MAMA-041(発売日:2008/02/22)
『圖片預覽』
クンニ 人妻 巨乳 騎乗位
綺麗な奥様とベッドインできる魅惑のデリバリーシリーズ第10弾!人の妻でありながら、自分を欲しがる男なら誰にでも股を開く。今夜も快楽に身を任せ、見知らぬ男のチ○コを秘密の花園へと迎え入れる…。

片商網頁請點我

附件: MAMA-041-AVI@Touch99.torrent (2008-3-16 22:38, 56.55 KB) / 该附件被下载次数 1103
作者: thrillers    时间: 2008-3-16 22:55

特别喜欢人妻题材的片子!很吸引人的啊!支持了啊
作者: wowoyou    时间: 2008-3-16 23:01

支持好片!,很吸引人,这种类型的电影好啊,谢谢了
作者: hitlerno2    时间: 2008-3-16 23:07

老板,我很寂寞,请马上送外卖来.如果可以的话,请来两份.
作者: Justo85    时间: 2008-3-16 23:19

女忧挺正的!不知道情节怎样?
作者: hwrsky    时间: 2008-3-16 23:23

这个片子不错啊,支持下啊,谢谢楼主分享啊!
作者: 88620771    时间: 2008-3-16 23:47

宵日本真的好希奇哦什么 服务都有不知道大陆的有没有呢好期待。
作者: ksk520    时间: 2008-3-17 00:29

情节还不错的啊 人妻外卖 有的话我一定买爱
作者: mrwing830118    时间: 2008-3-17 08:29

不知道内容是真实的 还是演的
如果国内有这种服务就好了
支持楼主
作者: kkmm    时间: 2008-3-17 09:12

日本人真不愧是日本人,不服不行,人肉外卖,真不错
作者: waiin    时间: 2008-3-17 09:47

是我比较喜欢的情节,谢谢楼主分享!真不知道该说什么好了!
作者: sunday715    时间: 2008-3-17 11:11

寂寞啊寂寞,不在寂寞中恋爱,就在寂寞中变态
作者: pigna    时间: 2008-3-17 11:32

我也很寂寞呀,也不见留个电话之类的.
作者: yylee4444    时间: 2008-3-17 11:45

where can i meet these pretty wives ? I am as hungry as them.....
作者: pangzi13    时间: 2008-3-17 12:52

还有这种外卖服务啊 什么电话啊 我也想要啊
作者: benny67    时间: 2008-3-17 13:07

看介绍真的很不错,谢谢楼主分享,下来收藏了,支持你!
作者: yeahww    时间: 2008-3-17 13:35

小日本的A片也是紧跟时代脚步,不断推沉出新
作者: xuenping    时间: 2008-3-17 14:14

日本老真是什么题材都想得出来啊,佩服得五体投地啊
这种外卖也太有意思了!
作者: zcadql    时间: 2008-3-17 16:08

看不到图片,不过听名字还是非常诱人的,下来看看
作者: dcart    时间: 2008-3-17 16:24

好像不错啊下来看看支持你
作者: 老K    时间: 2008-3-17 16:27

题材够新颖的,字幕中那个“请享用吧!”真是不错。
作者: lf5268    时间: 2008-3-17 17:56

大美女喔,谢谢大大分享美片................。
作者: nightkidsss    时间: 2008-3-17 19:12

看介绍感觉不错,要是我这里也有这种外送就好了,下来看看,谢谢发片!
作者: lu_ling_a    时间: 2008-3-17 20:38

强片,果然是强片,厉害哪,中文字幕的,支持楼主,谢谢楼主
作者: LINGTR    时间: 2008-3-17 20:59

那麼多人妻演出寂寞及性慾高漲外賣服務來安慰 真虧日本人想出有這樣誘人跟男性心理的劇情 真是佩服日本人拍出這部我內心的情節 只是希望往後有類似此劇情的片子還有年齡在於40~50路的女優因該更加有可塑性
                      感謝樓主發片分享
作者: 寂寞的狮子    时间: 2008-3-17 21:02

很有意思的题材,小日本还真是什么都能想的出来啊
作者: wangjing521521    时间: 2008-3-17 21:31

我是越来越喜欢人妻的题材了女优的表演很过隐
作者: mp0    时间: 2008-3-17 22:22

看图感觉是部不错的片子,喜欢.谢楼主分享!
作者: hwhbhyq    时间: 2008-3-18 02:44

!我们这里怎么没有这种外买呀!谢谢你的精品!
作者: sf3692    时间: 2008-3-18 16:25

看看人家日本的色情业真是体贴入微,都快进入共产主义了
作者: xinyixiaolan    时间: 2008-3-18 21:47

人妻的片子就是好,谢谢楼主的分享啊...谢谢了...
作者: diamond87    时间: 2008-3-19 10:08

谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!谢谢楼主分享!
作者: pd6999    时间: 2008-3-20 07:57

这样其实也是非常不错的,这个女人其实也是在享受,而且还能够 相互享受,不是很好吗?
作者: FAFAYUYU    时间: 2008-3-26 12:32

这个片子我是一定要下的哦,好久没看到这样的了
作者: gbfjxh    时间: 2008-3-26 12:34

这种题材的片子很经典,很新颖,要是、,再多发此类的片子就好了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2