标题: [清纯] Danejones - Ivy - Come Around | 内射艾薇5月31日新片 [打印本页]

作者: sex9ious    时间: 2014-6-1 10:07     标题: Danejones - Ivy - Come Around | 内射艾薇5月31日新片

【影片名稱】:Danejones - Ivy - Come Around
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.33GB
【影片时间】:00:23:29
【是否有码】:无码
【 特徵碼 】:1e324c0196774ff7575b1c92f1266744759126cf0
【種子期限】:四天
【影片預覽】

如果狼友喜欢,请狼友点一下右上方的,举手之劳,是对我发帖的最大支持!

附件: sex9ious@第一会所@Danejones - Ivy - Come Around.torrent (2014-6-1 10:07, 61.69 KB) / 该附件被下载次数 25029
作者: 143820121438    时间: 2014-6-1 10:08

欧美很少有内射的片子啊,看着还是很过瘾的,女猪脚还可以,支持楼主。
作者: wuji5688    时间: 2014-6-1 10:47

女主角拍的片子实在不少了,在欧美AV奶子属于小的了,
作者: pptdt    时间: 2014-6-1 11:02

大家好像觉得妞长的还好,看来还是审美不同,我觉得一般,不过激情还行
作者: yxq700313    时间: 2014-6-1 12:47

身材不错,奶子挺丰满,也坚挺,就是长相比较一般吧
作者: 615911600    时间: 2014-6-1 14:39

身材不错,奶子坚挺,要是奶子在大点就更好了,表情也很投入
作者: pangur    时间: 2014-6-1 14:51

人靓奶小表情好,妹子还是很不错的演员
作者: PX-1    时间: 2014-6-1 16:24

对于东方审美,第一张图作为宣传封面实在是差,我的感觉是:一个40岁的亚洲女人的灵魂寄宿在一个20几岁的过渡人种躯壳中并影响了外观。
没错,实情就是观感和我的描述一样,让人觉得很怪
作者: xb0108    时间: 2014-6-1 17:37

一直以来喜欢欧美内射的片子,感觉很有美感,但是这部片子,女主下面都黑木耳了,确实有点倒胃口
作者: xjdlt    时间: 2014-6-1 18:14

看到那里流出来的白浆,让人心情无比的激动!简直是诱人犯罪啊!
作者: 收割者    时间: 2014-6-1 18:31

如此的唯美,宛如梦境啊,这脸蛋这身材。男优之福,我也能饱足眼福,感概,感谢
作者: sone2006    时间: 2014-6-1 21:11

一直很喜欢这个美女,感觉气质很好,没有那种风尘的感觉,谢谢楼主!!
作者: 心灵之约    时间: 2014-6-1 23:29

女主属于一般美女,最引人的莫过于内射了;想不通的是 为什么要留那么一点点的阴毛?
作者: yujiajun2006    时间: 2014-6-1 23:35

看多了ivy的推油系列,再看看其它类型的,还是蛮新颖的。ivy享受的样子,真是性感十足。
作者: dtlwg    时间: 2014-6-2 06:22

ivy最近很多新片,各种口味都有,长得也漂亮,真是狼友们的福音。
作者: 货真价实    时间: 2014-6-2 12:31

外国的妹妹 长得很不错 性欲很强 内射片不多
作者: wawashaoye    时间: 2014-6-2 13:33

女猪长得像瘦版的水果姐啊,不知美国歌迷看了做何感想,哈哈
作者: zhang3pei    时间: 2014-6-2 16:46

女主的片子看过好几部,还是不错的。
作者: changyou08    时间: 2014-6-2 20:01

欧美内射可不多见啊,欣赏欣赏
作者: colosseum    时间: 2014-6-2 20:54

内射那是相当爽的一件事,特别又是个西方美女。性福啊!
作者: 啊哦啊哦    时间: 2014-6-3 15:15

好纤细的妹子  就是皮肤不行啊 那么多黑痣,
作者: jk76945089    时间: 2014-6-3 15:48

艾薇 内射 很过瘾呀 鲍鱼极品啊 我的女神 乳晕很大很诱惑啊 就是胸大小有点不尽人意!
作者: zmh777    时间: 2014-6-3 16:02

很有亚洲美女的味道
作者: naturez    时间: 2014-6-3 23:48

做爱的感觉和表情非常到位的一个女优,唯一的遗憾是胸部太小,但是一样很有味道
作者: tianyuandadi    时间: 2014-6-5 00:28

很普通的ooxx视频
作者: robincn    时间: 2014-6-5 17:58

这个妹妹气质相当好,而且是欧美难得的内射片,值得出手!
作者: 120abc5550    时间: 2014-6-6 00:42

一直以来喜欢欧美内射的片子,感觉很有美感,但是这部片子,女主下面都黑木耳了,确实有点倒胃口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2