标题: [求医问药] 喜欢肛交多过正常性爱 [打印本页]

作者: lin2978513    时间: 2014-6-16 09:52     标题: 喜欢肛交多过正常性爱

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】28
【咨詢人病因,症狀】自从在网络上知道了肛交之后一直想试一试,磨了对象很久总算得偿所愿了。感觉比弄前面还要爽和紧,之后每次都会弄弄。但是听朋友说喜欢肛交会变成同性恋,当时吓尿了。我的性取向一直很正常,喜欢肛交性取向可能会改变么?
作者: 春生    时间: 2014-6-16 11:12

性取向主要还是由个人自己控制吧,不会因为走水路还是走旱路而改变的。有些人即使没有走过旱路,可还演变成同性恋,特别是女同,那是怎么改变的呢。所以难得对象也能同意,就尽情的享受吧,但要注意卫生。
作者: 腊手催花    时间: 2014-6-17 14:12

我也是喜欢和女友肛交,记得要带套
作者: syh_415    时间: 2014-6-18 21:50

肛交和同性恋有什么关系,唯一的关系就是男同就是靠肛交来解决的,但是异形之间怎么可能呢肛交只是性爱的一部分和同性恋没什么关系
作者: jiam2020    时间: 2014-6-19 20:34

会不会很不干净,或者感染疾病,特别是女方会不会妇科病之类的啊?
作者: 几步隆冬强    时间: 2014-6-20 09:39

楼主不用担心性取向问题!不喜欢男人还是不会喜欢男人的
作者: qqwss1    时间: 2014-6-20 16:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主好性福,找到这么好的MM,呵呵。。
作者: robin's    时间: 2014-6-20 17:31

肛交和同性恋没有什么直接关系
一般来说肛交 女生很难同意
楼主恭喜你,幸福死了
小狼没有试过,肛交时候 龟头会不会粘上脏东西啊
。。。。。。
作者: 康少谦    时间: 2014-6-27 19:20

我也是很喜欢肛交的,一般来说只有女生喜欢你才会忍疼让你进入,前提是前戏部分要做好。我看视频非肛交不看的地步
作者: iamgg2012    时间: 2014-7-10 23:33

和楼主差不多了,我也是偶然看A片,无意看到双插的,然后一直想和女友试试,女友很爱我的,只要我愿意,她就愿意配合我,无奈当时一点都不懂,就是和女友做爱以后有感觉了就开始插菊花,把女友疼得不行,我也心疼,就放弃了。
后来不甘心,偶尔还会在试,大概两年内试了3次,每次都是龟头刚刚进去菊花,女友就忍不住哒,哎,所以都宣告失败。

直到后来,才知道买润滑啊,后庭小玩具啊什么的,总算是成功进入啦,哎不知道怎么说,太紧了,但是因为润滑够的话,也比较容易抽插,但是每次正常做爱10多分钟,只插菊花的话,最多5分钟。然后到现在总觉得一个月不做一次就不够尽兴。

但是绝对不会因为肛交会对男人产生兴趣的。这点绝对可以安心啦!
作者: dymb520    时间: 2014-7-10 23:41

不是说肛交会引发艾滋病的吗?本人没试过啊
作者: 炫舞清风    时间: 2014-7-16 17:36

你们真性福,我也想试试,LP死活不愿意,也没办法了
作者: oo513    时间: 2014-7-16 19:28

性取向是心理问题,同性恋的要么对异性比较排斥要么喜欢同性或喜欢被同性的搞。肛交可以说是每人男人都体验或玩的,比较菊花那里很紧比阴道有另一种感觉快感。但是很多女人不接受肛交,一个是因为心里不接受,二是生理不接受因为刚刚开发玩都很疼。
正常玩最好是要带套,比较不卫生。
作者: lymana    时间: 2014-7-16 19:53

据说两扁不如一圆,肛交会给男人带来别样的快感,胜过阴道和嘴
作者: dali502yang    时间: 2014-7-16 22:45

润滑啊,后庭小玩具啊什么的,总算是成功进入啦,
作者: 百思不得骑妹    时间: 2014-7-31 12:12

肛交注意卫生就行了,前期多用润滑油,后期就很爽了
作者: lqjuq    时间: 2014-8-7 22:27

这个纯粹是个人爱好问题,和取向毫无关心,楼主过虑了
作者: orchidzyx    时间: 2015-1-20 10:21

这个最好不要了吧,那个地方时最脏的呢,爱护自己也要爱护别人哦
作者: 391232320    时间: 2015-2-12 14:41

肛交我也试过 要注意卫生
作者: tmh1212    时间: 2015-3-1 15:34

肛交要慢慢来。只要女友愿意你就有福了
作者: yinsyis    时间: 2015-4-1 22:02

喜欢肛交和性取向完全没有关系,楼主大可以不必担心,喜欢走前门和后门只是个人喜好问题,就好像有的人喜欢吃豆包有的人喜欢吃馒头一样,都是正常的现象,只要楼主对象允许,注意好个人卫生就可以了,不用有什么思想负担。
作者: cjtd    时间: 2015-8-17 20:23

女友一直比我还想尝试 但没成功 总是说疼
作者: fbrt    时间: 2015-8-19 16:02

喜爱肛交的人群更多的是获得一种称为“充盈感”的快感和猎奇心理甚至受虐倾向,这些感觉对于无法获得前列腺快感的那部分有受虐倾向女性尤为重要。因为大多数女性并不喜欢这些类似憋大便和痛苦的感觉。所以楼主,一直这样的确是有可能心理变态的,楼主小心
作者: tianshangaa    时间: 2015-8-20 06:25

我试过被肛交 比较疼 可是当适应了以后 感觉非常好 最为关键的是做好保护
作者: zhanrui559    时间: 2015-10-14 15:12

我老婆有痔疮,这辈子我是和菊花无缘了
作者: ZSP    时间: 2015-10-14 20:24

喜欢肛交不会变同性恋的  不过也要注意卫生
作者: 星期六123    时间: 2015-11-19 18:47

肛交个人爱好来得,我喜欢肛交,每个月都会跟老婆来那么几次,不过记得要足够润滑后慢慢插入,等适应后慢慢加快速度。
作者: wxwssky    时间: 2015-11-21 17:16

我不是很喜欢,感觉挺脏的
作者: mzk022    时间: 2015-11-28 08:47

和老婆结婚快3年了,经常逛第一会所论坛,也下了不少A片,比较喜欢的是小日本双插的片子,看多了,就想自己亲自体验下。不用说,本人性取向一直是对于异性的'男同的片基本不感冒。刚开始老婆大人肯定是不会配合的,费劲唇舌,威逼利诱,终于答应让我尝试一次,刚开始没什么经验,也没准备什么润滑之类的东西,套套是要戴的,不然真的不卫生,毕竟肠道里面细菌多。但是第一次跟老婆gangjiao却让老婆很痛苦,只插进去一半,就疼得快背过气一样的感觉,没办法,赶紧鸣金收兵!老婆之后两三天还在怪我,说她后面几天走路都疼。某一天,老婆来好事了,不能OOXX,我坏坏的极尽挑逗,弄得老婆说想要,但是苦于月经期,前面不能来。

于是我就恳求再试一次后面,好话说尽,老婆犹豫的退让了,这次我准备了一点润滑油,于是涂抹了一点在肛门周围,手指先慢慢插进去,等到足够润滑之后,就开始用JJ慢慢插进去了,当然老婆还是一个劲的喊疼,我就不敢猛力动了,就停下来慢慢等,等到老婆不那么抗拒了,再慢慢插进去动动,可是最终还是以失败收场,老婆对我说真的很疼,我也有点怅然!不过有了第一次就不怕没第二次,第三次,偶尔我们还是走一走后门,多在老婆来月经期间不能走前门的时候。

不过有一次让我幸福了一把,记不清是什么时候了,反正老婆还是喊疼,我说,疼你就自己来吧,然后老婆就骑在我身上,我半坐着,让她自己慢慢动,大概慢慢XO了快3分多钟的样子,老婆突然快起来了,喊她要爽了,我心里那个激动啊!就使劲的XO起来了,让老婆达到了高潮。记忆中夜就只有这么一次。不过现在我们偶尔还是会尝试一肛交

刚开始尝试的时候真的会很疼。做了很多次,只让老婆得到一次快感,其他的就只剩疼了,很郁闷。个人感觉的话,后门除了紧一点外,其他感觉都比不上前面!

各位想要得到不一样体验的朋友,要注意不要霸王硬上弓,循序渐进,卫生方面要清洗干净,不然感染了就麻烦了,  润滑和前戏一定要做到位, 不然人家不让你进去啊!还有就是,不要太频繁,偶尔为之!
作者: 826249803    时间: 2015-11-28 10:01

太难搞清洁了,所以没有需要!
作者: qq124200    时间: 2015-12-7 22:24

女人肛交只有心理上的快感 .而且肛交很脏.切记做好安全.
作者: nnn981    时间: 2018-2-21 16:13

老婆不懂事的时候 插过后面,等年岁大了,怎么也不肯让我干后面了
作者: windman2012    时间: 2018-2-21 17:01

如果试过一次肛交,相信你也会喜欢上肛交,肛交的紧致和吸吮是性交不能比拟的,前提是必须得到女朋友的首肯和配合,事前的肛门开发和清洁。
作者: gatchen22666    时间: 2018-2-26 15:25

我是因为结婚前老婆不让插前面,但又受不了我的蛊惑,想了个折中的法子,让插后面,刚开始 的时候没有经验,也不懂得做前戏,前几次根本弄不进去,后面买了润滑剂,每次先用手指适应一下,才进去的,肛交感觉是紧,特别是进去后根部的地方有时候勒的疼,但是心理感觉很满足,后来结婚后就一直是正常模式了,好久没有弄过了,可能媳妇儿也感觉不舒服,不让弄了。
作者: 615911600    时间: 2018-2-28 17:42

肛交不会变成同性恋,主要还是看你自己的心理,反正我不喜欢肛交,容易得病
作者: weijiajin    时间: 2018-4-7 10:49

可否讲详细一些呢,我从来就没有这样玩过哦,好期待
作者: wfwfkclo    时间: 2018-4-16 19:47

后面这个技术活主要还是要看润滑油的,有点经验分享一下:润滑油最好选用eros的硅基润滑油,普通的水基润滑油持久性太差一会儿就干了...可能没等女的括约肌放松就失效了。但是硅基的缺点就是过后不太好处理,水洗不掉需要用纸仔细擦。比较排斥的妹子可以在正常啪过程中慢慢开发,比如沾点口水插一根指头之类的,几次正常干过之后慢慢说服用肛塞,肛塞习惯以后再提干后边的事吧。
作者: ljw132    时间: 2018-4-19 11:46

性取向是由你自己来决定的,你是和你对象肛交的,这说明你性取向没问题,还有如果逼紧的话,肛交真还没有正常的来的舒服,阴道会自带润滑,还有女方高潮是会有股热流刺激龟头,女方也舒服。肛交只是单纯的肛门口紧致,肠道里真没什么,如果没灌肠你还能顶到便便,等你抽出来时你会感到恶心,女方也没快感可言。。。亲身体会过
作者: szw741001    时间: 2018-4-21 21:06

肛交也很刺激,我感觉自己是双性恋
作者: buqiyan1230    时间: 2018-4-24 11:06

这个还没尝试过 不过不用担心不会像他们说的变同性恋
作者: xiaolong1006    时间: 2018-4-24 12:51

喜欢肛交会变成同性恋?我第一次听说。
男女之间大胆尝试新鲜事物可以促进彼此间的感情,但是要在安全的前提下,因为肛交也比较容易得性病。人体肠道内是有许多菌群的,这些菌群之间的平衡是维持我们人体正常消化吸收的前提。如果肛交时不注意,“逛”完后门再去前边很容易使女性得妇科病的严重的可以引起膀胱病变进而发展为肾功能疾病。还望楼主为了自己和女伴的性福和未来注意下!
作者: gy001    时间: 2018-6-9 10:13

我也喜欢肛交,做过很多次,实际上,生理快感了了,主要是心理快感。有时建议我一位同性恋朋友,不要找男的了,找你老婆肛交不一样吗?他反驳说老婆屁股太软,男的屁股紧绷,喜欢,我不理解。肛交要找年轻女的,胃肠好,里面脏东西少,就是有时带出来,有点黄也不太恶心,岁数大的就不好了,刚进去就碰脏东西了,又黑又臭,恶心。再不要多用自己老婆,次数多了,肛门松弛,容易放屁,憋不住,想长期共同生活就不合适了,别人的女人尽情用。
作者: ysthcy999    时间: 2018-6-17 08:31

女性生育小孩后,阴道肯定会有不同程度的松弛,要注意鸡巴插入后没有紧握感,所以改肏肛门,因为肛门比较紧,再加上女性肛门插入异物后会比较紧张,下意识的会夹紧肛门括约肌,所以对鸡巴刺激比较大,增加男人的性快感,只是需要注意卫生,最好多灌肠几次
作者: bzyu    时间: 2018-6-29 15:07

LZ的对象能同意你走后门,绝对太幸福了,中国女性绝大多数接受不了这个。另外,曾经看过一篇文章,说因为人种以及饮食结构的差异,东方女性不太适合肛交。据说东方人痔疮的发病率也远高于西方人。这也是欧美AV经常出现肛交或双插场面,而日本AV出现比较少的一个原因,观念问题倒不是最主要的。善待你的另一半,尽量少插菊花。当然偶尔性致来了,在做好充分准备的前提下,清洁、润滑和调情,也不妨尝试
作者: allen321321    时间: 2018-6-29 23:50

楼主的担心是多余的
1 性交的方式是由双方决定的  只要在安全 双方愿意的方式下 都是正常的
2 肛交和性取向没有任何关联
3 那种方式获得快感才是你要关心的
4 反复强调安全
5 用润滑剂 扩肛剂 一定要戴套
作者: figman    时间: 2020-11-18 18:06

肛交和同性恋无关。肛门肯定要比阴道紧,做起来更刺激,小心做多了以后做不了阴道了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2