标题: [后入] 【梦雨少主精品】本年度作品 90 最新一本道062614_833-古瀬玲 「極限菊門姦 2穴同時挿入!」 [打印本页]

作者: 梦雨少主    时间: 2014-6-27 05:06     标题: 【梦雨少主精品】本年度作品 90 最新一本道062614_833-古瀬玲 「極限菊門姦 2穴同時挿入!」

[fly]不是精品我不发、没有红心支持我也不发,你们的支持在哪里?[/fly]

【影片名稱】:最新一本道062614_833-古瀬玲 「極限菊門姦 2穴同時挿入!」
【出演女優】:古瀬玲
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.02GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:381442a2af101e9c13e44dbe6dcc45ecc5125e4e
【種子期限】:不定期
【影片預覽】:看不见,鼠标右键点击属性,复制图片链接,新窗口打开

[fly]梦雨少主精品希望下载前红心支持一下[/fly]

附件: 梦雨少主@第一会所@最新一本道062614_833-古瀬玲「極限菊門姦 2穴同時挿入」.torrent (2014-6-27 05:06, 48.15 KB) / 该附件被下载次数 87164
作者: 潇洒的JB毛    时间: 2014-6-27 05:54

之前看过她的一个双插作品收藏了,这次出了新作一定要支持一下。长相是我的菜
作者: xcy950228    时间: 2014-6-27 09:05

资源太差,下载速度很慢,LZ还需多加注意
作者: 默念那段殇    时间: 2014-6-27 10:39

最喜欢丝袜连着内裤的那种,就是年纪稍有点长了。
作者: xihuankan2012    时间: 2014-6-27 11:25

真是精品,外形靓丽,还双口!
作者: xihuankan2012    时间: 2014-6-27 11:25

真是精品,外形靓丽,还双口  !
作者: baibaionline    时间: 2014-6-27 12:02

鹅蛋瓜子脸混合,大眼睛,是我的菜!双插说明这女优本来就是吃不饱的主!支持楼主!

熟女控就是我~~~~

不过下载速度真是不敢恭维.......
作者: qaz555    时间: 2014-6-27 12:05

古瀬玲一直喜欢的女忧,貌似这不是他第一次后入的
真的还蛮喜欢他的片子。
还有LZ在做种子的时候能不能不加关键词进去 这种子在旋风是违规文件!

作者: mazhiyong    时间: 2014-6-27 12:48

这菊花看的心动不已,三年没插过菊花,快遗忘那感觉,特别是拔出来时的销魂声音,哎,惨啊,那快感。没插过的人不会明白。
作者: abcdezxq    时间: 2014-6-27 14:37

这个女的还可以啊,不过不大喜欢后入的片子。
作者: 念念心心1    时间: 2014-6-27 14:51

熟女看起来很有韵味啊,就是被爆后庭看起来总有点不舒服。个人习惯还没那么重口味。。。
作者: 熊出没注意啊啊    时间: 2014-6-27 15:02

如果小穴再粉嫩一点就好了,配合双插真是好枪片啊
作者: 阿2008    时间: 2014-6-27 22:40

很美的女优,这么漂亮的BB不插,插肛是不是浪费了?
作者: jb1006    时间: 2014-6-28 00:54

古瀬玲这个女友身材长得不错,看到无码2穴同時挿入绝对要收藏。
作者: strongtec123    时间: 2014-6-28 01:25

进来看到美女的两个洞,一前一后的,果断下
作者: flybba    时间: 2014-6-28 06:31

最近双开的题材越来越多了,总感觉很有感啊。
作者: sss52216865    时间: 2014-6-28 14:26

爽,特别是看着大大的肛门口,这滋味,只有用的的人才知道啊,嘿嘿
作者: flydeway    时间: 2014-6-28 15:20

双插入洞承受力跟幸欲强的熟女,身材赞,表情到位
作者: sbfkukqjh    时间: 2014-6-28 15:23

古瀬玲看起来不错啊,而且还把下面的毛刮了,虽然阴唇看起来一般般,但是菊花扩张那张真心觉得不错
作者: 95593480    时间: 2014-6-28 15:34

古瀬玲真是个漂亮的少妇啊
作者: hyn3344    时间: 2014-6-29 12:46

妹子看起来有贤妻良母的气质,还能玩三明治,精品啊
作者: e215322050    时间: 2014-6-29 14:23

此菊真是色艳洞深,张弛有度,嫩红洁净,实乃不可多得神物!尤以最后一图甚大!
作者: klistuo    时间: 2014-6-29 15:57

太失望了。。。老少妇。。。被插的那么大。。。
作者: oy_111    时间: 2014-6-29 22:16

我考, 这个前后都不得了啊,重口味啊,你看那个肛门呢,哎,纯属帮顶了。
作者: dded    时间: 2014-7-1 17:12

看着图片后门形状真美,是我的菜,谢谢发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2