标题: (AROMA) 屁股和腰搖動樣子的女人 2 [打印本页]

作者: yccchi    时间: 2008-3-19 04:45     标题: (AROMA) 屁股和腰搖動樣子的女人 2

[影片名稱]:尻ふり腰クネまんずり女 2  ~ yccchi
[演員]: 森下由希 石田あこ
[文件類型]: AVI (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]: 795 MB
[影片長度]: 83 分鐘
[馬 賽 克]: 有碼
[清晰程度]: 清晰
[種子期限]: 3天或10種(一般都是會刪除檔案,希望完種後能自覺做種,謝謝大家)
[特徵碼]: 61fdbbed1a0fe251470fe759d78f6c67c7e85aa8
[種子製作日期]: 2008.3.19
[歡迎轉貼]: 但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
尻ふりファン待望の第2弾登場!もちろん、本気オナニー好きの方にもオススメ!イッてもイッても腰を振り続ける淫乱尻ふりマンズリダンス、チ○ポをしゃぶりながらも腰はグラインド、イク時はカメラを見続けるお約束!!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: (armd471)~yccchi.torrent (2008-3-19 04:45, 67.15 KB) / 该附件被下载次数 2242
作者: ziyourensheng    时间: 2008-3-19 05:59

虽然没看到影片,不过看起来诱惑力还不错,诱惑力只在腰部以下,所以影片名才叫屁股和腰,以上个人意见,谢谢!
作者: joyjoy1    时间: 2008-3-19 06:00

名字看起来就吸引人,要是无码不知道有多好
作者: li23wei    时间: 2008-3-19 08:13

喜欢呀,这2个部位是最吸引我的,欣赏价值很高,要是主角再丰满点就更好了,谢谢楼主分享,献上红心
作者: zczc2008    时间: 2008-3-19 15:56

太好了,就喜欢这样的,谢谢楼主了!请继续努力。
作者: 绝色淫    时间: 2008-3-20 07:32

觉得 就那么一回事情!也没有什么的吗4!呵呵
作者: 一代淫男    时间: 2008-3-20 09:05

女优穿着丝袜摇动着丰满的臀部真是够诱人的,看着不错。
作者: 168188boy    时间: 2008-3-20 21:25

剧情挺不错的,可惜两个mm不是很合味口。倒是签名档的mm不错哦。
作者: omommo    时间: 2008-3-20 22:48

影片的名字起的很有意思,尻...腰...,看到就想笑,但是看了图片后却大失所望,一点也提不起兴趣,但是也要感谢楼主发片。
作者: yyahtt    时间: 2008-3-21 00:02

这动作...比较有意思..名字也有意思...哈哈
作者: magicxu    时间: 2008-3-21 02:47

性感风骚的大屁股女人真是诱人非常哦,多谢楼主无私分享好片子
作者: 李键件    时间: 2008-3-21 17:46

看图该女优真的很可爱,很漂亮,挺惹人心动的,先送上红心再慢慢下载,多谢啦
作者: 胡说八道    时间: 2008-3-22 12:18

脸蛋美不美那是视觉的,而腰却乃关键也,爽不爽就看这了
作者: shandong111    时间: 2008-3-22 13:32

就喜欢这样的,女优穿着丝袜摇动着丰满的臀部真是够诱人的谢谢楼主了
作者: sunday715    时间: 2008-3-23 10:40

又是我喜欢的丝袜和制服的诱惑片啊,我谢谢了
作者: long5360218    时间: 2008-3-23 12:30

女主角长的不怎么好看啊,就这还加码,唉!!!
作者: asdf1980122    时间: 2008-3-23 17:18

的确,从图上看第一个(穿红衣)的长相比较一般的,第二个嘛看不太清楚,感觉比第一个好。虽然腰臀的确很重要,但看片子嘛,长相也是一个重要的考虑,所以,纯感谢楼主。
作者: handsome2005    时间: 2008-3-23 17:23

我靠,好大的屁股,这抖起来应该效果不错,下来看看,谢谢!
作者: qingchunhong    时间: 2008-3-25 09:06

这个图片看起来很诱人阿 不知道内容怎么样 看来只有下了才知道 支持!
作者: linlin166    时间: 2008-3-26 09:32

不错啊,而且两个都是熟女,身材丰满是我最爱
作者: chfdaer    时间: 2008-3-26 09:48

摇动的样子 好浪.... 张的有点违
谢谢主楼分享.
作者: zailushang    时间: 2008-3-26 10:51

图片上的屁股确实很诱人,内容肯定也错不了,感谢楼主分享
作者: 无底    时间: 2008-3-29 10:14

穿着丝袜摇动着丰满的臀部真是够诱人的,看着不错
不过看起这位来女优的质量可不好说啊
支持楼主
作者: www555555    时间: 2008-3-29 16:44

感觉不错,这种比较有味道,现在基本看有码片了。
作者: lab121212    时间: 2008-3-30 22:29

图片展开很慢,应该是一部很好的片子,片名很吸引人哟。
作者: haha1001    时间: 2008-3-31 11:21

她的片子 没看过几部  看图好像不错  谢谢楼主支持下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2