标题: [求医问药] 和妻子在一起不举,和其他人做爱却威猛,我这是怎么了? [打印本页]

作者: 林笑天    时间: 2014-7-30 17:05     标题: 和妻子在一起不举,和其他人做爱却威猛,我这是怎么了?

【咨询人性别】   :   男
【咨询人年龄】   :   34
【咨询人病因及症狀】:和妻子在一起不举,和其他人做爱却威猛,我这是怎么了?
【咨询人详细描述】:
我是一个理工男,念了很多年书,硕士学位(不是吹牛什么的,只是在想自己是不是教育的牺牲品,读书读坏脑子和心理了。)

我最老的80后,国家的第一批独生子。我的成长过程中也基本上是在男孩子的圈子里长大,因为父母和老师对早恋的告诫,上学时候没有交过女朋友,一直扮演着师长眼中的优等生。
但对性的需求和冲动,却没有因为告诫而被束缚。高中开始,犯上手淫的毛病,这个不好的习惯一直持续到今天。接近二十年了,手淫频率还不低,有时候一周两三次,有时候一天一次。
我是属于比较敏感的性格,对性的反应也是很敏感的。对于有性暗示的事物,会一下子勃起而坚硬;但也会很快就松软下来。
26岁那年,我认识了我现在的妻子。刚认识那阵子,性生活还是很和谐的,虽然妻子不是一个需求很旺盛的人,但我却是,天天缠着她求欢。
我们都是在广州的私营企业工作。在广州工作过的狼友们都知道,资本家对于员工劳动力的压榨是无限的,工作和生活的压力是巨大的。
我们买房、买车,为了希望更好的生活目标而奋斗,加班成为一种常态。
大家身心疲惫,每天忙碌后回到家,都不想动了。至于做爱,也是心有余而力不足。只是想想,但一到床上,倦意涌上心头,都愿意沉沉睡去。
日积月累,我发现一个很严重的问题:和妻子做爱的时候,自己经常是不能勃起!就算勃起,也很快就松软了。只能靠一些H文使得自己勃起,然后抓紧时间和妻子做爱,集中精力射出精液。
一而再、再而三,我发现这已经成了一种障碍了。妻子很体贴,认为我是因为工作太累而力不从心,没有丝毫怨言。
可是我每次面对妻子时候,心里的那种内疚,却不能平息。
广东在未严打之前还是比较开放的,我婚前婚后也经常去东莞桑拿。在妻子面前不举,让我警觉是不是因为常年的手淫导致性功能透支。所以又偷偷地去了东莞,测试自己的能力。
结果发现自己在陌生的小姐面前,虽然没有二十出头当年那样威猛,但也绝对是厉害。和小姐一抚摸,小弟弟就立刻勃起。而且一做爱就是二十几分钟半个小时以上,每上一次钟都能做两到三次。100分钟的上钟时间,基本上就是做爱和冲凉,都没有时间去做其他服务。
幸亏性功能下降这两年时间,是老婆怀孕生小孩的时间。这样因为怕伤及胎气或要照顾宝宝,为我的窘态和尴尬找了借口。
这段时间,因为我自己工作的原因外派到其他城市。比较长时间没和妻子见面,偶尔也发展了炮友和一夜情,不是性交易的小姐而是良家那种。同样也是性功能没有问题,自己做爱很酣畅淋漓,而且对方还都对我的战斗力很满意。
原以为这样可以短时间调节自己的心里障碍,没想到自己的状态却越来越差了。
有时候中途回去探亲,自己面对妻子还是很弱,不举,或者举起来也不能持久,根本达不到和谐的效果。除此之外,我们的夫妻感情却一直很好。因为毕竟是一同经历过最艰苦奋斗的时间过来的。
妻子睡在身边,自己无能为力,却只能看这H文和AV来自撸达到高潮。除此之外自己在外面找小姐和一夜情的行为,让我更加陷入自责的心理。
情况越来越糟。
现在小孩子一岁多了,我的外派也要结束了,已经没有其他借口来给自己找了,我和妻子的夫妻生活应该也要回到正常状态了。

我越来越恐惧,我该怎么办?
狼友们,诚挚地请给我些科学化的经验和建议吧。
当然,若是对我谴责和嘲笑,也是可以接受的。

作者: sexpunk    时间: 2014-7-30 19:39

人都贪图新鲜,男人尤甚。所以和左手拉右手的LP没感觉是十分正常的。

从楼主描述看并没有什么实质的问题。但是在老婆面前没信心而已。

这种信心缺失不知道是什么原因,需要楼主自己去找到原因并想办法解决了。
作者: 林笑天    时间: 2014-7-30 23:40

引用:
原帖由 sexpunk 于 2014-7-30 19:39 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=95647933&ptid=9137766][/bbs]
人都贪图新鲜,男人尤甚。所以和左手拉右手的LP没感觉是十分正常的。

从楼主描述看并没有什么实质的问题。但是在老婆面前没信心而已。

这种信心缺失不知道是什么原因,需要楼主自己去找到原因并想办法解决了。
其实我自己感觉的原因也和这位狼友说的一样。

不过究竟原因是什么,我还没找到。

或许和自己成长的轨迹有关。

没能正确地看待和对待性的问题。
作者: 11019015    时间: 2014-7-31 10:20

有一些相似的经历,同问同感受,需要去看心理医生么?
作者: ymjtym    时间: 2014-8-1 12:55

和其他女人做爱很正常说明你的性功能没有问题,和老婆一起不举说明你对老婆没有兴趣了。首先奉劝老兄,你们夫妻感情那么好,不要再找其他女人了,从你叙述的口吻来看,你对老婆很好,但对找其他女人没有一点负罪感,很有意思。其次,夫妻间可以多试试情趣用品,变换花样,提高相互新引力。再次,多带老婆孩子出去旅游,旅游的过程中调节自己身心,相信你会好起来的。
作者: sw6488    时间: 2014-8-1 15:41

就是心里问题,看看看心理医生,就回到正常状态了。
作者: dpgzy20080622    时间: 2014-8-1 15:42

可能就是单纯的时间久了的原因吧,首先你要做到放松,不是仅仅的嘴上说你放松了,是真的做到放松这点,其实只放松就挺不容易做到的,好多时候都只是你自己觉得你做到了身体并米有。放松后你老婆找点刺激,我不知道你们夫妻生活是不是千篇一律,但是我觉得可以一起看看AV啊,或者在电影院里试试口交啊,或者去家附近的公园野战啊,都试试,没准哪个你就找到了刺激感,可是试试风衣里面穿上情趣内衣,找个公园,事先少喝点红酒(如果你喝完酒不硬请略过),然后就调情可以上了,如果老婆实在是保守放不开,那在家的时候穿上情趣内衣也会多一点激情吧,别老想着自己不硬的烦恼你就好了一半了,放松真的很重要,不要觉得每次都像一次小考试,多老婆放不开也可能是因为一夜情吧,总之所有的东西做爱的时候都不要想,放松就对了,祝你性福!
作者: ck2952    时间: 2014-8-1 16:09

很简单 就是你对你老婆已经厌烦了
作者: ybxxy901    时间: 2014-8-1 17:30

可能是因为你们在一起的时间久了吧```不如你试试性幻想在做的时候把你老婆幻想成你喜欢的某个女孩``或许可以提高你的性趣
作者: hbwhhhj    时间: 2014-8-2 23:14

老婆一起不举说明你对老婆没有兴趣了
作者: mingtang999    时间: 2014-8-6 13:03

我与楼主有同感啊! 因为是自己的老婆,总觉得做爱像做功课一样,放不开手脚。
自己找小姐,你情我愿,完事交钱,感觉更加放松啊。
作者: lqjuq    时间: 2014-8-7 22:09

楼主有点审美疲劳了,而且老夫老妻了感觉就像交作业
主要还是没有激情了
其实可以换种方式或者情调试试,老是想着交作业作业肯定做不好
作者: uttw    时间: 2014-8-11 04:04

因为眼睛看到刺激的生理才有反应,你看你老婆一辈子了眼睛得不到刺激了就没反应了,就是所谓的没感觉了,小姐多刺激眼球呀。
你的问题要从心理上解决,你要对老婆对一些爱,真正从心里的爱,想她的好,让老婆在打扮一下,慢慢就会有性爱了,祝你成功!
作者: crosschoong    时间: 2014-8-11 20:25

家里的压力大了吧。夫妻俩一起去旅行吧,选一些悠闲清静的地方,悠悠闲闲的,放松整个身心,自自然然的不去想家里的事情。
作者: cooc    时间: 2014-8-29 23:23

楼主对老婆已经厌倦了,只是疲于应付,,男人都是喜新厌旧啊
作者: 杨树的叶子    时间: 2014-8-30 11:11     标题: 回复 1楼 的帖子

主要原因2点,一、你对你老婆只有歉意没有爱意了,感情已经淡化,二、你们俩没有新鲜感了。做爱要常做常新才行,你要在你老婆身上去发现她的优点,经常搞点新花样,可以学学H片中的情节,增加前戏,双方投入,找到她让你你最喜欢最兴奋的地方。没本质问题的,调整好心态就会恢复。
作者: 我最爱    时间: 2014-9-1 01:16

首先楼主能够在其他人面前正常的勃起还很亢奋的做爱从本质上说明你的性功能是没有问题的。但是方面对自己的媳妇是却存在问题,仔细分析大概无外乎这两个原因1.时间长了,自己感觉腻了,所以在老婆面前提不起兴趣了2.由于长时间面对老婆,自己的自信兴趣都被逐渐消磨掉了。个人感觉楼主可以和自己的老婆玩些情趣游戏什么的,调调情逗逗乐,增加夫妻间感情,或许这样会好些
作者: 928992815    时间: 2014-9-1 10:34

有点恐怖 呵呵

试着看A片和你老婆做爱吧
作者: oneleave    时间: 2014-9-1 16:50

建议你和老婆分居一段时间,比如10天半月。小别胜新婚,或许你能有不一样的感觉。两口子多沟通下,希望我的回答对您有所帮助。
作者: AxianDT    时间: 2014-9-1 19:33

你性功能没有任何障碍,是出在了心理上。
在和老婆左爱的时候,心理上的压力已经压抑住了性兴奋冲动,导致无法勃起,就算勃起了,你也会担心会不会疲软,越担心,也容易分心。
做爱应该是在轻松、毫无压力的情况下进行的,有任何一点外在的、内在的担心都会影响到性质量。
我感觉你应该先和老婆充分的进行一次沟通,把你的担心困窘让她知道。
并且你们要给双方一段时间,重新唤起你的性兴奋。
我记得国外有个《性感集中训练》的方法,我感觉你会从中找到方法的。
希望对你会有所启发~
作者: xxkandkh    时间: 2014-9-1 21:38

我觉得首先:你的性功能在生理上是没有问题的,楼主应该同意这点吧,就是说你出去玩的时候很猛足以证明。所以你的问题根本还是在于和老婆一起这么多年,失去新鲜感和刺激感了,靠H文刺激后也只能暂时勃起,担心满足不了老婆,从而造成心理压力而恶性循环下去。

所以我建议:和老婆性生活再多年,总还是有办法找到新鲜感的,比如你们会买情趣内衣吗?
会喜欢玩女性性器具吗?或者意淫一些让你感觉刺激的桥段啊  比如说交换啊 3P啊 SM啊,只有在你老婆身上找到那种刺激了 才能让你持久的战斗下去。不然你的性兴奋点都在小姐或者H文上,而实际却要和老婆干涩地做下去,肯定坚持不长的。只要你的兴奋点恢复到你的爱妻身上,相信你一定能够恢复以前的勇猛的,因为你本就是个猛男。
作者: abrahamyao1    时间: 2014-9-1 23:40

下意识帮助你做你真正想得到的事
作者: ggh014    时间: 2014-9-17 13:27

简单地说这就是所谓的喜新厌旧,或者换句话说是家花不如野花香。
作者: jiangjuj    时间: 2014-9-17 15:14

从心理学上说,经常看黄片和手淫的人,是有心理障碍的,你和妻子不行,嫖娼却威猛,说明你心理有问题
作者: fbrt    时间: 2014-9-17 19:38

楼主这个算是性瘾综合症的一种表现形式,在性心理不太正常的人中比较普遍,严格的说发展和发生的机理其本质与恋物癖是一样的。国内有一个很有名的专门治疗这方面的心理医师,楼主你要是真想解决这个问题的话,可以去了解一下
作者: suazo    时间: 2014-9-19 08:27

绝对的审美疲劳啊,七年之痒到了,爱情已经变成亲情了。正常现象。
作者: rockeysun    时间: 2014-9-20 10:56

一夜情能够酣畅淋漓,说明身体没有问题。在家里,有干不完的家务活,搞得双方都劳累,没有性趣,不妨偶尔换换环境,出去旅行一下,说不定会有所改善。
作者: 有点小坏    时间: 2014-9-25 22:09

日积月累,长期已经变成亲情的话确实就会这样
作者: chenghui62000    时间: 2014-9-26 09:03

既然你跟老婆有很好的基础,你就不要到外边去搞女人了。这样做多对不起自己老婆,而且长此以往不但不利于你症状缓解,而且还有可能让你彻底失去跟老婆做爱的兴趣。
多尝试一些新花样,同时也要注意培养一些情趣。
另外带上面具做爱也是一个不错的尝试~~
作者: sunwen1975    时间: 2014-9-26 10:52

无论是男女 都是需要兴奋的 需要新的对象才会兴奋的呀 总是跟同一个人 当然没有那种蠢蠢欲动的感觉啦 很正常的呢 但是 换位思考一下 你老婆要是跟他情人开心 跟你冷淡 你会怎么想
作者: hankc    时间: 2014-10-8 13:18

第一种建议:加重口味,例如把你媳妇绑起来,或者让你媳妇把你绑起来,当然还有很多其他家重口味的方式
第二种建议:不要撸管,挺半个月,再和媳妇来,看你自己凶猛不凶猛
作者: onlysheng    时间: 2014-10-10 18:27

你所说的情况,我看你就是对你老婆性方面没有兴趣了吧!你给你老婆买点情趣内衣,把房间里的家具还配饰也改改,可以用一些让你有遐想的色系,再有做爱前一起看黄片!!!最最关键的是,想做爱的时候,把孩子送到父母那边帮着照看看一天,这样你应该没什么问题了,祝楼主成功哦
作者: fick810717    时间: 2014-11-21 23:54

时间长了对老婆没兴趣了,这样的也不少吧
作者: tsdeep    时间: 2014-11-23 05:59

新鲜感退却了吧, 感觉上是, 可以考虑多加点情趣, 营造点气氛什么的, 或许有帮助.
作者: dp1413515195    时间: 2014-11-25 14:44

学术上,这叫审美疲劳。大多数男人都有这样的情况吧。
作者: sxs12345    时间: 2014-12-4 14:24

我和你有点类似,也是和老婆没什么兴趣,但想到和别人,接触下身体就会很硬,我也不知道怎么解决,现在两年了,幸好是孩子睡在我们之间还可以掩饰下,不然都没法说过去。
作者: onceinlove    时间: 2014-12-4 15:52

楼主我感觉这是你心理上的问题 生理上你肯定没有问题
可能是生活太平淡无趣了吧 建议你跟你老婆做点角色扮演之类的 或者多出去看看祖国的壮丽山河 给自己散散心 放松放松
作者: juventusqw    时间: 2014-12-4 22:36

证明你其实是正常的,没有其他的问题。只能说明你对你自己的老婆不在抱有性趣,而只是一种完成例行任务的心态,来对待夫妻二人的性生活、
这样对你的爱人其实是很不公平的,当你在外和别人寻花问柳的时候,老婆却一人独守空房,这是不是很残忍呢,家花没有野花香这谁都知道,但也要适当的掌握好两方关系的轻重、
你可以和老婆换换不同的地方或方法增加彼此的情趣,这样应该能改变一些吧、也可以适当的控制双方性爱的频率,小别胜新婚嘛
作者: 532328570    时间: 2014-12-13 21:17

可能是觉得不新鲜了,楼主可能是觉得性爱中来点刺激更好,
作者: 北京的夜晚    时间: 2014-12-31 20:44

我和你一样的问题啊 ,和别的女人在一起的时候特别厉害,和老婆在一起的时候还没完事就软了,不知道是什么原因啊 。
作者: paopao197741    时间: 2015-1-4 18:58

其实 我也搞过一次老婆的菊花   后来ld说疼就在也没有做了      估计这个可以
作者: forrest516    时间: 2015-1-8 04:46

主要是心理问题,感觉你已经习惯你爱人的性交方式,给不到你新鲜感,多学习如何找性趣。把这个问题告诉爱人,共同面对,也有可能在潜意识中,爱人在过去给过你压力,导致你心有包袱。导致很想快点结束。拉长开始的前奏,比如聊聊天,一起洗个热水澡,抚摸等等,希望能帮到楼主,性爱就像一本书,当感觉乏味的时候,换种方式阅读或体验
作者: 391232320    时间: 2015-2-12 14:46

男人都是缺乏新鲜感
作者: jinsude    时间: 2015-2-15 18:25

你这是喜新厌旧啊,我也有同感,看到别人的老婆或美女就很冲动
作者: cumtck054    时间: 2015-2-15 18:38

心里因素造成的。说明对老婆的那种新鲜感在迅速下降,久而久之的会引起妻子的不满的。还是好好沟通下
作者: apples12233    时间: 2015-2-21 11:58

我觉得这纯粹是心理问题,不要给自己太大压力,找心理医生开导一下也好
作者: yinsyis    时间: 2015-4-1 22:05

只是因为你和你老婆在一起时间长了缺乏了新鲜感,建议楼主可以尝试一下换个时间、地点、方式或者尝试一下角色扮演等方法,可以会收到意想不到的效果。
作者: yggk    时间: 2015-4-2 00:07

5楼说的有道理,虽然楼主说的夫妻感情很好,但是其实潜意识里楼主可能已经对老婆没什么兴趣了,楼主还是尽量避免不要在外面玩了,在老婆这边平时生活和做爱的时候多用点心,看看能不能恢复
作者: se6988    时间: 2015-4-2 08:16

这个问题原因在于和任何人时间久了都会失去些性趣的,你可以改变一下两个人的ml时间
作者: xueyun72    时间: 2015-5-3 00:13

应了那句话,吃药不如换人。
作者: satry    时间: 2015-5-3 19:25

新鲜感失去的节奏,你可以让你老婆穿性感点,然后主动点,通过其他方式去解决,比如口交,口的时候总不会软了吧
作者: woaisaohuo    时间: 2015-5-3 19:51

作为教育的牺牲品,这是时代的原因,大可不必忧伤和悲哀,其实,与你同龄的人多了,理论上都是牺牲品,但是大家应该不会都是你所谓的不举吧,首先澄清这一点,教育是教育,人格还是自己的人格,身体也是自己的身体。
再者,我看你把现在的情况归罪于劳累、加班过度,是有一定意义的,因为久坐和精神压力对性,尤其是男人的性能力产生影响,比如,久坐伤害到关乎勃起的一系列肌肉的活动性能,精神压力导致整天昏昏沉沉,想象做爱是一件什么事情,做爱是一件高度精神集中与肉体集中的事情,需要全身心精神与肌肉的联动,看着是一种本能,实际需要的身体反应可是复杂的很,所以希望你能以后正视生活,正视你的妻子,如果这方面不行,以后很肯能会出现不好的结果。
最后,希望你能从现在的困境中挣脱出来,锻炼身体,和老婆多浪漫,还有,一定要戒掉外面招小姐的瘾,这个也说明一点,你压力太大了,你做爱只是想释放,当你的妻子在你面前裸娄的时候,你不想用暴力的性去在你老婆的小穴里面释放,而是因为,你不想伤害她,同时这种思维方式,也使得你对她失去了兴趣,因为你想通过性释放压力的心理已经将你的心灵占据,你的勃起的阳具只属于你心里所想的可以实现报复的小姐的小穴里,还有,小姐不干净,希望你自重。
做到身心轻松,与妻子多浪漫,多互动,包括心理和身体,这样才能使得婚姻继续健康的发展下去,希望你们早日重获性福。
作者: sanybord    时间: 2015-5-4 08:57

心情和态度决定爱爱的质量。楼主在外面可以挥洒自如,说明楼主生理上没有什么没问题,问题在心理和精神上,这就要求楼主要在心理上好好调节自己。
建议多和老婆多多沟通,找个时间和老婆到外面去旅游一次,在一个浪漫的氛围中彻底放松自己。
作者: 362819421    时间: 2015-5-6 10:22

这个跟教育没有任何关系吧,时代产物的牺牲品更谈不上了,仅仅是个人的原因,但可以慰藉的告诉楼主,这种情况在这个年龄段是很普遍的现象,朋友之间交流发现都存在这个问题,只是严重程度不一样罢了,有的如果老婆不提自己根本不会去要求,有的是可以勃起,三五分钟完事,有的确实是无法勃起,靠共赏AV来完成等等,总之都是结婚之前很行,而且结婚后最初的几年也还可以,但久而久之却真是提不起兴趣,就是交作业交公粮,以为自己不行了,但在外面沾花惹草却异常凶猛,还是心态的问题,但怎么调节一般都认为是加些情趣,出去旅游放松,幻想成别人,只有自己体验摸索了,哎,一直在思索为什么父母那一辈的人好像不怎么存在这个问题,是环境?还真是社会压力?
作者: 4268879    时间: 2015-5-6 19:57

日久生情?看来日久了不见得会生情?!审美疲劳的典型!
作者: z168971689    时间: 2015-5-11 14:35

审美疲劳,还是精神作用呢,一哥们就这事去看过医生,医生就是问和别人也不硬吗?如果和别人硬就没事,只是时间太久了,审美疲劳了
作者: wangm0201    时间: 2015-5-11 16:28

和自己老婆在一起的时间久了,彼此可能提不起兴趣来也是正常的,所以在这个时候想点小主意以提高生活情趣是很有必要的
作者: mglwg    时间: 2015-8-9 14:04

你已经把老婆玩腻啦,改变做爱的前戏,主要是自己有意淫的对象,与老婆做爱想着是在与情人做,就没有问题啦。
作者: 黑咖啡123    时间: 2015-8-10 12:20

说明你不爱她了酒这么简单
作者: erfei11116    时间: 2015-8-10 17:44

她已经是你的家人了,左手摸右手有感觉吗?还是要制造浪漫的氛围和人为增加辅助物品。还有就是你可以和你老婆玩玩角色游戏
作者: anthonyle    时间: 2015-8-17 19:43

感觉挺严重的,在这问没啥用,去找个靠谱的心里医生吧
作者: tianshangaa    时间: 2015-8-24 15:06

我个人认为 是楼主已经不太喜欢自己的妻子了 因为喜欢一个人 会喜欢她的一切  年龄不是问题
样貌 身材 也不是问题  而性 一个来源于纯粹的性刺激 如女人的身体 长相 等  而另一种是发自内心 也就是爱 而从楼主来看 应该是爱不存在了 只是维持表面关系罢了 随意楼主还是好好考虑一下未来吧
作者: zmkmb6298    时间: 2015-8-24 17:52

主要是心理的压力,跟自己的妻子做爱的时候,你想的应该是先满足自己的妻子,所以你的注意力根本没在做爱上,而是在满足妻子上。于是问题来了,为什么跟小姐做爱那么长时间呢?难道跟小姐做爱不爽吗?不是。跟小姐做爱的时候,你是为了享受做爱高潮时候带来的快感,所以,不会去想小姐的感受。自然,心态放松了,时间就长了。
而跟自己的妻子做爱的时候,压力就来了。同样是阴道,虽然构造有些许的区别,但是你进入的不是一样的人啊。
跟老婆做爱的时候,不要再去想什么谁先高潮之类的事情,只是为了享受做爱的过程。
你会慢慢好起来的。
作者: 西城男孩    时间: 2015-8-24 18:10

应该是和自己的老婆有点倦了
作者: asdfg95    时间: 2015-8-27 15:47

天天艹老婆艹腻了呗,换个人有新鲜感所以硬了。很正常,很多结婚后的人都是这样,你艹的其他人背后说不定也有一个艹她艹到想吐的男人
作者: fbrt    时间: 2015-8-28 09:14

我以前的女朋友跟我2年!跟她做特别有激情!后来分手了,跟现在的女朋友做,一开始也是这样!一上来挺兴奋的!然后对方躺床上,两腿一劈,我就软了!是不是这样呢?
我是这么想的,第一你可能在生活中被受到过别的女人更强的刺激导致你在性这方面忘不了别人。第二你现在的老婆身材或者是别的方面没有让你满意,也就是说她不够吸引你!
两个意见:第一你和老婆做爱的时候闭上眼,稍微想一下你和性幻想对象那是时的画面!看看有没有效果。第二你吃一次药,把这个心里障碍突破了以后就好了!
PS:想象画面可以,也不能老想!吃药也可以,但不能常吃!一切的目的只是为了以后能正常起来!都不可以成为依赖!!祝你好运!
作者: taotiezh    时间: 2015-8-28 11:28

审美疲劳吧    好吃的东西吃多了也有烦的一天
作者: 51191714    时间: 2015-9-17 02:29

我是和老婆正常,和别人一会就软了,哪位大神有类似的情况啊,有解决的办法吗?
作者: womyjin    时间: 2015-10-11 12:24

人的本性,你对着同一个女的一直日几年还会有什么刺激,就像人说的老婆都是别人的好,
作者: ccgdongfang    时间: 2015-10-13 11:28

显然应该是心理的因素,强制自己安稳一定时间,多锻炼身体,健康生活方式,再试试就好了
作者: 18872198    时间: 2015-10-14 10:35

这是很正常的事情,人对新鲜事物有种追求,太熟悉往往会提不起吸引,从心里上发觉熟悉人一些吸引你的地方,长久可以恢复以往的和谐。
作者: zbsazbs    时间: 2015-10-25 04:16

心理原因,试试在别的地方做,或者穿个从没穿过的情趣衣服,
作者: 1732553453    时间: 2015-10-26 15:19

看来玩的女人也不少了,玩别人的女人当然爽啦
作者: xwpl    时间: 2015-10-29 07:39

刚看了版主叙述的事情,应该和我现在的感觉一样,现在人快到中年不知道为何也是出现和你一样的情况,不光光是勃起无力,还在心里感觉到厌恶,同时感情上没有问题,非常恩爱,就是在性生活上感到无力。解释不清很困惑
作者: maxico    时间: 2015-10-29 12:59     标题: 回复 1楼 的帖子

我也有这种情况,估计是图新鲜的问题,而且跟老婆没有调情的兴趣,老婆也不会取悦自己,所以只能自己解决
作者: yqh211    时间: 2015-11-1 16:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看来楼主也是老狼了,何不试一下跟老婆做的时候换个环境:车上、宾馆、野外安全处或者在爱爱的时候让老婆打扮的性感点或者通过角色扮演来提高你们双方的新鲜感,希望会对您有所帮助。
作者: 征服    时间: 2015-11-8 22:16

很正常的现象,结婚时间久了都会遇到的,左手握右手,一点感觉都没有。婚外适当有新鲜刺激的性爱也是对心理生理的一种调节,免得常年没有刺激,性功能蜕化了。
作者: kinguu    时间: 2015-11-14 06:24

这大部分是心里的原因吧 可能是你和老婆生活的时间久了 失去激情了 对她不感兴趣了吧 你可以和你 老婆 调调情 用点情趣用品 试试看
作者: xleoage    时间: 2015-11-16 16:37

纯粹的心理问题,简单的说,就是刺激度不够的情况下,硬不起来
作者: haoyue20    时间: 2015-12-20 18:00     标题: 回复 1楼 的帖子

你说的是真的吗⊙_⊙,要是真的那就是你老婆太丑了吧😊
作者: 110883695    时间: 2016-1-4 20:42

年纪大了,腻了,而且30多以后,男人已经不是那个看见母猪都能来几次的年纪了
作者: wangmaoren    时间: 2016-1-6 12:22

哎只能说没有激情了呗,这是所有人都会碰见的事情吧,新鲜感在作怪。只能靠自己的控制力了
作者: superman0922    时间: 2016-1-8 11:03

多数应该是心理作用,特别是有孩子之后,生活平淡了,也就没有激情了。
作者: xhy123    时间: 2016-1-14 12:40

相处久了,就是容易乏味,感觉这算是心里不太行吧
作者: xuesa12    时间: 2016-2-14 18:40

心里问题吧,多和LP沟通,交流,肯定会好的!
作者: kaixin540    时间: 2016-2-20 14:13

如果你和其他女人做爱不存在性功能问题的话,是不是因为你老婆生孩子后身材没有很好的回复啊,或者说是因为在外面玩的很新鲜,回到家感觉平淡,所以才导致的这样啊,也有可能是是不是为了不打扰孩子睡觉,你老婆让你动作或者姿势都单一轻柔点,导致你存在这样的感觉,其实不论是什么因素,我感觉楼主心中还是有你媳妇的,所以我建议你来个10天或者半个月不做也不手淫,然后和你媳妇在一起感受一下(这次主要是针对射精,不论时间),然后过个3天在来一次(这次找一个你感觉特别舒服的姿势),这样慢慢的可以解决一下你对于你媳妇的兴趣度,加深你的归属感和快感,会逐步缓解你这种疲软症状的(男人可以玩但一定要顾及好家庭“公粮”)。呵呵一点小建议!
作者: l38878507    时间: 2016-2-23 04:53

呵呵,你对你老婆没兴趣了,估计楼主老婆平平
作者: tiancaoxxxx    时间: 2016-3-4 12:48

说明你对老婆没有兴趣了,这还问,外面的有新鲜感,不同享受。
作者: yy172155    时间: 2016-5-25 08:23

没性趣了那里会举啊 真是的  来了性趣自然而燃的就举了  这点事就这样
作者: chen52161    时间: 2016-5-31 20:35

心理问题,你可以尝试下刺激的
作者: dyp0826    时间: 2016-6-2 16:00

你对你老婆没有兴趣了,培养培养吧
作者: kevin1534    时间: 2016-6-5 15:50

楼主要贪新鲜,或者对老婆没兴趣,可以试多一点花式吧
作者: 商戎    时间: 2016-12-28 23:07

楼主不要有太多的心里压力,你这种情况是非常正常的,我身边就有很多这样的列子 晚上能多晚回家就多晚回家 回到家就装死 要不就是看电视一直看到老婆睡了才敢上床 要不就是装头晕 装累
作者: eyesflower    时间: 2016-12-31 18:13

工作压力太大了,怎么说呢,性生活也是需要一点轻松的氛围的,才能享受鱼水之欢。打个比方,像一般的上班族,在工作的时候,心思基本没空闲,第二天又要上班,这时候哪里有心情去投入男女之事呢,自然也没有特别强烈的渴望了。

但是不能够太紧张,有时候要调整下生活节奏和氛围。比如你说看H文什么的,其实就是你一种放松的方式。但是确实有内疚感,因为似乎忽视了妻子。不如呢,有空下班了,出去逛逛街,吃吃夜小,做点无关同样的事情。回来后自然会有些感觉的。当然在休息天可能更好。

然后不要害怕,不是真的缺乏性能力。你已经去测试过了,而是和生活环境里的气氛很有关系的。压力大的时候,也要生活呀,这个要自己想办法调剂了,尤其是其实两性间就像干草,需要一点火星子去点燃的,这个火星子就像是引子。有时候要喝喝酒,跳跳情。哪怕暂时没有,但是身体的感觉到了,也自然会有的。
作者: fortara    时间: 2017-1-7 16:57

嗯,这确实很尴尬,老是对着一个女人就兴趣全无了。
作者: redfox5298258    时间: 2017-1-9 14:09

可能你有心理阴影,应该不是生理上的问题,要好好调整一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2