标题: [原盘] MXGS-651 絶対にもう一発ヤリたくなる お掃除フェラ 吉沢明歩 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-8-1 23:39     标题: MXGS-651 絶対にもう一発ヤリたくなる お掃除フェラ 吉沢明歩

【影片名称】:MXGS-651 絶対にもう一発ヤリたくなる お掃除フェラ 吉沢明歩
【影片格式】:DVD-ISO + MP4
【影片大小】:5.45G
【影片长度】:120分钟  
【影片码别】:有码
【特 征 码】:3247f545f4a6b20d902bba608d2dadc9a9454e80
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: MXGS-651-DVD+MP4.torrent (2014-8-1 23:39, 114.1 KB) / 该附件被下载次数 14350
作者: 只爱日本AV    时间: 2014-8-2 20:27

这可是AV界的一姐吉沢明歩啊,绝对想再来一发!更何况明步姐的口活也是超爽的!
作者: pyq3655    时间: 2014-8-2 22:49

她 的片子什么时候可以有突破弄个中 出的就好了。
作者: msmybb    时间: 2014-8-2 23:21

楼主辛苦了
作者: AzraelBTV    时间: 2014-8-3 06:26

女神范中有一种小清新的感觉 口技超赞的
作者: lucifer88    时间: 2014-8-3 12:03

明步的片子必须支持,希望她能多干些年头
作者: sadzsx    时间: 2014-8-3 15:12

看到图片有丝袜,明步和丝袜是绝配,加上吐舌,太可爱了,支持
作者: skb007    时间: 2014-8-3 19:43

AV界的女神 天使的脸庞 魔鬼的身材 演技一流 黑色胸罩 黑色内裤 吊带黑丝袜 性感无比
作者: 神枪啊亮    时间: 2014-8-3 22:14

明步还在出片啊!真是宝刀不老啊,永恒的女忧
作者: a3237046    时间: 2014-8-3 23:32

吉泽明步这个女优在业类绝对算一姐了,真是av界的常青树,这部必下啊,谢谢楼主分享
作者: jojolue111    时间: 2014-8-4 11:32

她的片子看太多了,现在已经审美疲劳了
作者: wzs1980    时间: 2014-8-4 19:47

吉沢明歩这个女优是男人们的女神哦,她的影技也很好,谢谢
作者: tllkkaa    时间: 2014-8-5 14:32

吉泽明步几年前看到感觉很惊艳,现在没啥感觉了。
作者: contona    时间: 2014-8-5 16:50

就AV届来讲,吉泽MM算是非常敬业的了.起码她的样貌和身材这么多年来都没怎么改变过,而且连皮肤都可以保养得那么好,当初和她同期的小泽玛莉亚,星野明等等不是略显老态就是保养得不行,身材走样得厉害,光冲这一点,就不得不向她举旗致敬.
作者: jun158    时间: 2014-8-5 23:37

明步这个姑娘,一个眼神都勾人.太妖了
作者: 378902451    时间: 2014-8-6 21:34

吉沢明歩的片子从未停过,透明白色衬衣,真够性感的 不能忍,我要上!
作者: bxssxbsxb    时间: 2014-8-6 22:02

明步的片子,每片必看,不过也有遗憾,为什么不和黑人大老二拍个片子,深入抽插明步的花心,看明步什么表情,哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2