标题: [原盘] MXGS-661 新人 宮崎愛莉 ~某有名ミスコンファイナリストに選ばれた逸材が緊急デビュ ... [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2014-8-2 23:38     标题: MXGS-661 新人 宮崎愛莉 ~某有名ミスコンファイナリストに選ばれた逸材が緊急デビュ ...

【影片名称】:MXGS-661 新人 宮崎愛莉 ~某有名ミスコンファイナリストに選ばれた逸材が緊急デビュー!もちもち美肌、Gカップ美乳、高身長…才色兼備の彼女がAV業界に転向した胸の内とは!?~
【影片格式】:DVD-ISO + MP4
【影片大小】:5.43G
【影片长度】:120分钟  
【影片码别】:有码
【特 征 码】:ec953ff1579e739ffcf9b99bef4c2fdb2ff357c5
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: MXGS-661-DVD+MP4.torrent (2014-8-2 23:38, 114.29 KB) / 该附件被下载次数 38630
作者: 漂泊的Z    时间: 2014-8-3 00:10     标题: 新人 宮崎愛莉 ~某有名ミスコンファイナリストに選ばれた逸材が緊急デビュー!もちもち美肌、Gカップ美

很可爱的新人,下来看看。
作者: 450975299    时间: 2014-8-3 00:17

这女优真是S型的身材啊前凸后翘啊
作者: grasseshu    时间: 2014-8-3 00:33

一头齐耳短发还带公主卷,长相可爱、身材劲爆、皮肤白,有潜质。笑起来,眼睛弯弯的,好勾人。这种笑容,我记得只有松岗圣罗才有了,但是松岗圣罗的身材就一般了。
作者: shin205    时间: 2014-8-3 00:52

松岗圣罗是因為平胸 否則其他條件很好 8月份宮崎有新片 期待中
作者: donkey062    时间: 2014-8-3 01:19

宮崎愛莉太清纯了,乌黑的头发,清新的气质,萌死人了,感谢楼主分享
作者: AzraelBTV    时间: 2014-8-3 06:11

新人一定要支持 身材真好,还很白
作者: zzvasd88    时间: 2014-8-3 09:13

这个是几时出道的新人哇  貌似还可以哦
作者: lucifer88    时间: 2014-8-3 12:00

新人来旧人去,新人的素质都很高,这个女优就让人眼前一亮有没有
作者: 1029011852    时间: 2014-8-3 13:16

一白遮三丑,身材还那么好。资源还有ios和mp4两个选择。大爱楼主,就下个mp4的,4G的下着累
作者: tutankamon    时间: 2014-8-3 13:21

正片与封面差距太大,只是白而已。跪求修图人联系方式。
作者: ihcy84    时间: 2014-8-3 15:25

这个P的也太严重了,不要下了!
作者: ぅ一丝不挂ど    时间: 2014-8-3 16:23

除了是微乳之外,其他地方都很吸引,可能个人喜好巨乳系列吧,纯支持了
作者: oursnetluo    时间: 2014-8-3 17:44

楼主超有爱,还有MP4
作者: fdu888    时间: 2014-8-3 21:46

美女非常漂亮,皮白肉嫩,真想摸一摸
作者: caodragon    时间: 2014-8-3 22:29

身材还是很好的,那大眼睛,大奶子,干起来的多带劲啊
作者: juan5326831    时间: 2014-8-4 08:39

新人的质量确实不错 的 身材很完美  皮肤很白皙  唯一就是楼主要压缩下来个小点的文件
  5G 对于我们这样的小管通道 很要时间下啊!
作者: jojolue111    时间: 2014-8-4 11:34

好像除了脸蛋稍微好看点其他也没什么
作者: cowboy_ly    时间: 2014-8-4 13:46

嗯不错看着挺有感觉的,就是文件有点大
作者: hoxiqu    时间: 2014-8-4 14:36

这个是新人哇,短发我鼓劲
作者: xuegaosi    时间: 2014-8-5 00:32

有种小清新的感觉  皮肤白身材好 样子够清纯   不过那个舔jj的配图有点崩了
作者: aq2885811    时间: 2014-8-5 16:39

好白啊,MM又挺,就是怕是不是P出来的
作者: nightabc    时间: 2014-8-6 08:54

感觉此女的风格还是走轻熟女路线,丝质上衣加黑丝,楚楚动人。
作者: robinson029    时间: 2014-8-6 15:14

传说中AV届7月最强新人,片子卖得最火的。无论好看与否也要下来观摩学习一下嘛,谢谢LZ分享
作者: msmybb    时间: 2014-8-6 16:16

封面很漂亮 不知道看起来怎样?
作者: q395681124    时间: 2014-8-6 20:12

有前有后!就是没剧情!没剧情没什么感觉阿!
作者: abcd7111    时间: 2014-8-6 20:45

这个新人奶子好白,肤色更好
作者: bxssxbsxb    时间: 2014-8-6 22:04

漂亮的发型,挺直的鼻子,软软的乳房,夫复何求!还这么知性,干起来肯定爽死了。
作者: bluebay    时间: 2014-8-7 13:15

如果跟封面一样,那真是大美人了,身材那么好。
作者: 王大壮    时间: 2014-8-7 19:17

脖子细长白嫩,胸部洁白细腻,娇小的乳房坚挺而又迷人,虽然不是很大,但是给人的感觉很舒服,让人眼前一亮.
作者: gx880105    时间: 2014-8-7 22:54

这个正片的样子跟封面差那么远啊?买了片子的日本鬼子可不把显示器砸了啊?
简直就是两个人,封面修的跟天仙一样~还以为真的~一对比立刻萎了。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2