标题: [盗摄] 好莱坞詹妮弗劳伦斯等53名女星艳照门目前最全合集 [打印本页]

作者: 愚公涩    时间: 2014-9-4 23:51     标题: 好莱坞詹妮弗劳伦斯等53名女星艳照门目前最全合集

引用:
我怎么发现狼友一点都不注意 密码已经写的很明白了  “【解壓密碼】:愚公涩@第一会所”解压的时候注意点击显示密码 然后输入 谢谢 !
引用:
注:首先声明资源来源网络,内部主要以照片为主,视频占有极少比例,不喜勿下!
引用:
不会操作解压的看下图例!
图一:

图二:

引用:
ps:声明一点,由于开始文件未压缩时候种子总是说不合法bt文件 但是本人保证文件是安全的 现在将其加密压缩 望斑竹;理解
【影片名称】:好莱坞詹妮弗劳伦斯等53名女星艳照门目前最全合集
【格式大小】:ALL
【文件大小】:533MB(注:内含12部视频 图片252P)
【有码无码】:无码
【種子期限】:出种删档
【解壓密碼】:愚公涩@第一会所
【验证徵码】:cb18dfcea0c50ea1654957521f16ada6ef2426fa
【影图预览】:

引用:
红心超过180 晚上发布剩下的部分 大家都懂得 射出红心很难么

附件: 愚公涩@第一會所@好莱坞詹妮弗劳伦斯等53名女星艳照门.torrent (2014-9-5 05:43, 46.27 KB) / 该附件被下载次数 435869
作者: 624893217    时间: 2014-9-5 00:04

朋友们有希望自己喜欢的女星不在这个名单中吗?
我知道这种问法很奇怪
钽是我不希望《老友记》中的那三位出现在此名单中
别毁了自己和经典
作者: hiboys    时间: 2014-9-5 00:05

,跟上时代,了解最近动态~!
只想弱弱的问句,据说有101个,剩下的56个还有没。
不说别的了,先给个赞。
作者: qqaazz21    时间: 2014-9-5 00:18

这个太牛了,看来美国女星都是苹果粉啊
作者: qcqc0811    时间: 2014-9-5 00:22

这个实在是太牛了。国外虽然说开放,但是这个流出了,也足以证明到底娱乐圈有多乱,很精彩的国外艳照门
作者: wumye    时间: 2014-9-5 00:24

感谢楼主,这个最近一直在说,老实说只知道有100多女星,一直没看到过,谢谢楼主分享的50多个女星的艳照门。
作者: liuivan    时间: 2014-9-5 00:29

看图里的文件这个和置顶里那贴的资源应该是一样的吧~不过多的这70M不知道是什么,
作者: wtc906308184    时间: 2014-9-5 00:31

平时只能在大片中看到的主角,现在以另一种形式呈现在眼前,如果再联想到剧中的情景,确实让人很兴奋,希望能看到101位的合集,谢谢
作者: 不提    时间: 2014-9-5 00:40

在固定主題上monsterhunter大大貼的一直無法下.現在樓主貼的我正下載中.感謝!
作者: why_not-23    时间: 2014-9-5 00:41

真是每天都有惊喜啊!哈哈!期待剩下的48个!有必要重温一下饥饿游戏!
作者: qiyutu    时间: 2014-9-5 01:22

许多年前的一扇“艳照门”,让不少明星走进去之后,人生来了次重新洗牌。正当香港这边销声匿迹之际,砰的一声响,大洋彼岸传来消息,“艳照门”升级为好莱坞版,有101位好莱坞女星之多,连奥斯卡影后詹妮弗-劳伦斯都卷进去了。她是我的偶像,替她难过。
     而她好像在媒体上表示过“很难过很沮丧”。可以理解。但是从过往的很多艳照事件看,并不是每个艳照外露的女星都“很难过很沮丧”,至少不乏心口不一者——嘴上极尽愤慨之词,暗地里却在窃喜甚至会躲在窗帘后面,在电脑上看着人气随艳照话题的鼓噪不断攀升。因为对一些女性而言,艳照也是生产力。不仅如此,某女星也许会因床照人气剧增的,更有可能还趁热打铁的在网上自爆了更多性感到让人流鼻血的妖艳的大尺度写真,博取眼球。
  如今,裸露无罪似乎已经成了一些女性卖弄性感的绝佳借口。身上的布条多少和曝光率的同比定律已经让一些女星们对爆乳甚至裸身趋之若鹜,某些公开的娱乐和时尚网站上,丰乳与红唇起飞,性感与色情混合。一时间色情与艺术、淫荡和性感打得难解难分。
作者: Tony2828991    时间: 2014-9-5 01:37

哇~!这么快就传上来啦 谢谢楼主啦 期待中~
作者: hantian2000    时间: 2014-9-5 01:50

神品,绝对神品!必须赞下楼主,但是也同一楼的兄弟有同感,期待的同时也很矛盾,即期盼看到自己喜欢的女星又不愿迫害她在自己心中的形象啊!没得选!先下了再说!在此感谢楼主!
作者: nakata162213    时间: 2014-9-5 01:50

看到网上说有个1.3G的,我们这个贴是不是压缩版,因为1G多版本里说的有颜射照片,我们这贴里也有啊。不管怎样都非常感谢!
作者: 天幕晨星    时间: 2014-9-5 06:09

与时俱进,与国际接轨,分享最新信息资源。感谢楼主!
作者: yang52777    时间: 2014-9-5 06:15

这个一直在搜寻中,楼主太强大了,给个超级赞!
作者: hero558888    时间: 2014-9-5 06:36

淫友们果然神通广大,这些照片和视频绝对是大福利,太好了!
作者: 蓝天777888    时间: 2014-9-5 06:51

楼主确实厉害,知道这些女星的传闻就是一直找不到,今天终于可以看看了
作者: ecofriendly1954    时间: 2014-9-5 07:20

多多樓主的無私分享,在新聞上看到這些妹子的視頻和照片,正苦沒地方可尋覓,大大將所有畫面盡攬眼底,可說是佛心來著!

小珍妮佛火辣的身材我早就想看了!多謝大大的用心呀!
作者: hue49766    时间: 2014-9-5 07:33

楼主太强了,还在想这么热闹的好莱坞艳照门事件,怎么论坛里就没动静呢,今天就看到了,虽然不像陈冠希的那几个基本认识,好莱坞的这些明星看来是要重新彻底的干干净净认识一下了!
作者: weiwei3990    时间: 2014-9-5 07:37

想看好久了,今天终于找到了,万分的感谢组织啊
作者: zgduoyou168    时间: 2014-9-5 07:42

感谢楼主,这个最近一直在说
作者: fuyuanjunren    时间: 2014-9-5 08:06

真是一个造福人民的人哪
作者: mzxxf    时间: 2014-9-5 08:28

楼主打水印啥意思啊?大煞风景!跟置顶帖一模一样打上水印再发帖,这算什么呀?
作者: lqqlqqlqq    时间: 2014-9-5 08:38

楼主跟上了世界潮流,非常感谢,也期待其他明星的视频
作者: breaker_23    时间: 2014-9-5 08:47

我靠。真的出来了,太帅了,等了好久,百度找不到啊,太感谢楼主了!!!!!
作者: leibird    时间: 2014-9-5 09:11

这下还真的不晓得是毁了一批人,还是更捧红了一批人,娱乐还真是没有圈呀
作者: qw8225050    时间: 2014-9-5 09:14

哈哈!终于有了,我说这件事爆发这么久怎么都还没有资源。现在终于有了    谢谢分享啊   赶快下载
作者: dy62901503    时间: 2014-9-5 09:18

大明星就是大明星看那个眼神看那个胸器再看拍摄的角度 真心不是我等凡人可以比拟的
作者: sxqxs    时间: 2014-9-5 09:30     标题: 等了好久 就知道会有这个东西 楼猪好人啊

作者: 一颗大白菜    时间: 2014-9-5 09:35

看来不管是在国内还是国外,娱乐圈里的规则都是一样样的啊!
作者: zyq7474747    时间: 2014-9-5 09:42

众里寻他千百度,原来她就在sexinsex论坛中。果然高手在论坛,楼主威武高大。送上红心万万颗!
作者: 几步隆冬强    时间: 2014-9-5 09:45

说心里话,我一个也不认识,但是就是喜欢这种片子,没说的,必须支持并下载
作者: gosen1117    时间: 2014-9-5 09:50

这个我找了好鬼久阿,前两天知道有艳照找了一晚都无,太感谢了。现在好好看下她们的好身材了。
作者: dsltom    时间: 2014-9-5 10:07

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主
作者: wlady    时间: 2014-9-5 10:12

万分感谢强大的楼主,万分感谢第一传扬提供的平台。
作者: lihuijinan83    时间: 2014-9-5 10:17

这个的确是最新的啊。以前爆出的没有蕾哈娜,也没有劳伦斯的视频
作者: bloodwar2    时间: 2014-9-5 10:19

支持发帖,陈冠希可以解脱了。后续还有再发。
作者: chxs008    时间: 2014-9-5 10:24

看看他们的水平有没有超过我们的冠希同志的水平,毕竟这么大规模的好东西好久没有出现了。
作者: aizhilv成    时间: 2014-9-5 10:26

期待楼主及时更新  论坛真是每天有惊喜 最新的资讯  冠希后时代的典范
作者: 杨峰    时间: 2014-9-5 10:30

感谢楼主精彩呈现,最近一直在找,再次感谢楼主让我如愿以偿,支持楼主,红心送上
作者: piousdong    时间: 2014-9-5 10:42

这可是最近最火爆的内容了,突然感觉好高大上啊!
作者: yangma    时间: 2014-9-5 10:53

这个必须给个赞,楼主你真是想别人之所想啊,真的是太给力了,我喜欢劳伦斯,很想看看她的裸照!
作者: 百越山人    时间: 2014-9-5 11:08

自从艳照门泄露爆发后,一直期待色城有艳照发布,结果左等右等,现在才出现,谢谢!再接再厉!
作者: cangi    时间: 2014-9-5 11:13

终于找到这个了,期待楼主收集到其他的48个,真心赞啊
作者: Jjw0618    时间: 2014-9-5 11:16

这个必须有啊!感谢楼主,期待更多!
作者: superasd    时间: 2014-9-5 11:19

绝对绝对的精品下载! 太感谢了,前几天只看到了46张的版本,不过瘾啊!
作者: gaosiye0012    时间: 2014-9-5 11:27

楼主威武,内容已看,外国明星的身材真不错啊,比香港那些号太多了,而且拍的都很大方,对了像素真心给力
作者: sanmiao    时间: 2014-9-5 11:29

真是每天都有惊喜啊!真是不知道怎么弄到手的,呵呵 !
作者: chen43420    时间: 2014-9-5 11:32

新闻和网上传的沸沸扬扬的 终于在SIS这找到下载的了 期待剩下的那几十位快点发出来让大家分享下。
作者: jasontooth    时间: 2014-9-5 12:15

感谢大大了
之前下了几个版本
但是还是这个最全
大大加油
继续更新
作者: zaimei    时间: 2014-9-5 12:30

楼主真是好人啊,这么多美女的照片,特别有些还是良家美女,比女优要更加吸引欲望。
作者: 乌鸦又叫了    时间: 2014-9-5 13:16

O(∩_∩)O谢谢楼主,谢谢这个美好的时代
不过有些让人幻灭
作者: xy754428692    时间: 2014-9-5 13:22

就凭楼主这份为天下劳苦淫民谋福利的真心和出众的效率,也该赞叹楼主一下!
作者: sxqxs    时间: 2014-9-5 13:26     标题: 用压缩文件 下载到一半就没了 等于废了 这什么情况 刚刚上传的????

用压缩文件 下载到一半就没了    等于废了    这什么情况  刚刚上传的????
作者: 巴依老爷    时间: 2014-9-5 13:55

我还想来看看什么情况呢,也来大家一样啊,下一半就下不了了。
作者: 随便你们    时间: 2014-9-5 13:57

应该还有很多没有曝光,比如说JLO,那可是我的梦中情人啊,请加油更新
作者: xiaoaking    时间: 2014-9-5 14:02

也有啪啪啪的片子啊,强。听说又有一批泄露了。
作者: ypd555    时间: 2014-9-5 14:05

密码是多少。怎么是加密的
作者: udfighter    时间: 2014-9-5 14:13

太好了,终于可以一饱眼福了,美国大咖比冠希的有轰动力多了。继续等待后面的名人
作者: 14408884    时间: 2014-9-5 14:13

这个 必须得顶  我都找这个找了一个多越了  居然妹子找刀  现在再这里找刀了 谢谢  谢谢啊 你是好银啊
作者: 半泣的笑    时间: 2014-9-5 14:13

这些明星哪个不是饥渴的骚货,就想着别人日她,算了,反正我们赚了,免费看
作者: DRACULALX    时间: 2014-9-5 14:46

一直很喜欢那位 抖奶 超模,没想到也有她的艳照! 感谢分享啊 !
作者: 有个男人    时间: 2014-9-5 14:59

原来无论是中国还是好莱坞的娱乐圈都一样,这些好似星光灿烂的女星其实都是放荡不羁的人。
作者: dark7737    时间: 2014-9-5 15:04

速度非常慢,希望下载成功的朋友不要那么着急走
作者: gentlysleep    时间: 2014-9-5 15:36

这个必须顶,比我前两天下的332那个要全好多哦
作者: qq591324693    时间: 2014-9-5 15:36

不得不感叹黑客的强大啊,苹果一有点漏洞就被攻克了。好多女神也跟我们平凡人一样,都有糜烂的生活,不过我好像没有糜烂的资本 看到饥饿游戏里的女主角,已经瞎了我的钛合金狗眼
作者: gulaohu008    时间: 2014-9-5 15:39

我就说嘛,SIS001就是厉害,从这儿永远能找到你想要的。首先感谢楼主,其次更要感谢SIS001!狼友有福啊!
作者: amyou153    时间: 2014-9-5 15:50

期待很久了,终于发出来了,感谢楼主!其实人们都在期待明星们的这些图片和视频,主要还是因为名人效应,如果她们不是名人也许就飘过了。
作者: 小气大财神    时间: 2014-9-5 15:59

厉害厉害,最震惊的是抖奶超模的,哇塞H杯吗
作者: 顺境    时间: 2014-9-5 16:02

啧啧,终于看到魔形女扮演者的躶体的,,前些时间还特地百度了下,
现在那黑客帮了我大忙,哦不, 是帮了大家的忙
作者: adae13    时间: 2014-9-5 16:11

哈哈哈!这个真是大福利呀,不知道剩下的什么时候能有!期待艾薇儿!
作者: baiyii    时间: 2014-9-5 16:16

太让人兴奋了,感谢楼主的无私奉献,我顶
作者: ljg850713    时间: 2014-9-5 16:17

找了好久了,多谢楼主提供一个比较完整的
作者: happysky2046    时间: 2014-9-5 16:21

楼主,我射出了第150个红心给你,虽然已经下了另外一位好人的大量图片,但是我发现你的图片里大表姐的好多我还没有看到,而且文件夹多了很多没有收藏的人名,因此决定再把你的下一遍!感谢楼主!顺便期望楼主把手头的存货都放出来!

作者: morelight    时间: 2014-9-5 16:25

斯嘉丽约翰逊,女神啊,最喜欢的好莱坞女星,看看有没有吧
作者: 随便你们    时间: 2014-9-5 16:37

下载好慢,我是20兆光纤,下了几个小时了,还有需要密码,密码是什么啊
作者: yecunming    时间: 2014-9-5 17:14

对国外的妞都不熟悉,有没有哪位大侠把他们的作品和资料给整理下。
作者: hllnj99    时间: 2014-9-5 17:20

解压密码是多少,解压密码是多少解压密码是多少解压密码是多少
作者: hempol    时间: 2014-9-5 17:22

这个真是惊喜,其实他们也是普通的人
作者: hahade007    时间: 2014-9-5 17:25

真是每天都有惊喜啊!支持楼主
作者: 南宫铭    时间: 2014-9-5 17:39

LZ牛逼呀,真是吊了天了呀,这都能弄到,还要是感谢LZ分享呀,不然那有那么好的福利呀。
作者: 韶华倾负    时间: 2014-9-5 17:42

下载下来了,解压密码是多少啊
作者: shenweilong7    时间: 2014-9-5 17:42

楼主啊,解压密码是多少啊,不然看不了了,楼主好人做到底啊~!!谢谢~!
作者: virtora_sis    时间: 2014-9-5 17:42

楼主啊,解压密码是多少啊?
作者: milanbaobei    时间: 2014-9-5 17:42

这密码是多少啊???解压缩!!!!!
作者: jyyjhny    时间: 2014-9-5 17:43

密码是多少啊,打不开啊
作者: hofie    时间: 2014-9-5 17:43

下载了,有密码啊,楼主密码在哪?
作者: haogong72    时间: 2014-9-5 17:43

目前流出的应该是400多MB,其实很多都是重复的照片,不知道真假的视频等等。所以完整的资源合集应该等过一段时间有人整合鉴定后再下比较好
作者: ylh    时间: 2014-9-5 17:44

全部都打码了,看起来非常的不舒服!谢谢您的分享
作者: tllyyy    时间: 2014-9-5 17:44

求密码啊,LZ密码是多少啊????
作者: tongjinlei1990    时间: 2014-9-5 17:44

密码是多少啊 有知道的吗
作者: 基地老大    时间: 2014-9-5 17:44

很棒!!现在这部很火啊!!很想看看那些浪荡美国明星!!
作者: rabbitgao    时间: 2014-9-5 17:45

感谢分享,非常及时。不过下载后没有密码怎么解压缩呢。
作者: 5602805    时间: 2014-9-5 17:45

厉害啊,这么快就有得下了,谢谢分享
作者: pizi220    时间: 2014-9-5 17:45

楼主 最少个我们密码啊!!!!
作者: xyqing    时间: 2014-9-5 17:47     标题: 回复 1楼 的帖子

惊喜啊! 解压密码是什么
作者: tllyyy    时间: 2014-9-5 17:47

找到了,分享给大家,密码是(愚公涩@第一会所)括号内的是!括号不算!
作者: arrow305    时间: 2014-9-5 17:48

刚刚下载了,很是惊喜,网上刚有报到,楼主就发了,但是不知道解压密码啊,跪求
作者: geforce4    时间: 2014-9-5 17:49

解压码 是多少啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2