标题: [大乱交] 東京熱 Tokyo Hot n0891 東京五輪東熱国際輪姦 黑人精液大量中出 旨肉姦美瞳美少女黒沢えりか [打印本页]

作者: buxxa    时间: 2014-9-30 07:48     标题: 東京熱 Tokyo Hot n0891 東京五輪東熱国際輪姦 黑人精液大量中出 旨肉姦美瞳美少女黒沢えりか

東京熱 Tokyo Hot n0891 東京五輪東熱国際輪姦 黑人精液大量中出 旨肉姦美瞳美少女黒沢えりか
【影片名稱】: 東京熱 Tokyo Hot n0891 東京五輪東熱国際輪姦 黑人精液大量中出 旨肉姦美瞳美少女黒沢えりか
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 1.09GB
【验证编码】: 哈希校验; ada7dd4044723c8cc195d490b9db8e879442a196; ;

【有碼無碼】: 無碼
【种子期限】: 出3种后或做种3天
【影图预览】:

點擊進入下載-Tokyo Hot n0891.torrent
点击进入下载-Tokyo Hot n0891.torrent

附件: Tokyo Hot n0891.torrent (2014-9-30 07:48, 24.45 KB) / 该附件被下载次数 110338
作者: wmmz    时间: 2014-9-30 14:32

这美瞳戴的很惊悚。看小图片里又有新玩具了,下来看看。
作者: 黄颖奇    时间: 2014-9-30 16:00     标题: 黑人主题百看不厌

最近有点看厌了其实,黑人又激起了我的欲望,虽然自己没有,看着爽也好嘿嘿嘿
作者: cz0130    时间: 2014-9-30 16:07

我承认是被那个美瞳吸引了
既惊吓又惊喜
下来看看怎么样
作者: jpvEPzyy    时间: 2014-9-30 16:27

被她当玩具倒也没什么,不过爱惜一点不可以吗?
作者: skyb3350875    时间: 2014-9-30 19:46

女主角还算漂亮,身材饱满。就是小日本的东西太乱,没有唯美的感觉,只有兽欲的极端扩张表现。
作者: ocean1999    时间: 2014-9-30 21:19

这个猛啊世界人民大团结,亮瞎了大家的眼睛了。
作者: N0.1哇噻    时间: 2014-9-30 21:32

还是东热的质量好啊,女优漂亮,情节多。楼主图片给的也很给力,感谢分享。
作者: kidisbad    时间: 2014-10-1 05:15

東京熱一向是我最喜愛的系列,這個黒沢えりか像是小蘿莉,身高才155公分,對象是黑人啊,黑人巨砲,可很難受呢。
這種題材倒是很新穎。
作者: mphoenic    时间: 2014-10-1 06:20

好变态,还带灌饮料的,这狠容易生病呢。小日本还戴的旭日旗头巾,看着就不爽。妹妹的美瞳太耀眼了点吧
作者: lyj7309    时间: 2014-10-1 07:26

这才是真正的极品片,喜欢,下载了!!!!
作者: lflmwu    时间: 2014-10-1 08:11

东热的片子,就是爽,有东热的片子必定收藏,女优身材真的棒极了,年龄也不大,脸型也小,皮肤也白,也非常的骚,感谢感谢
作者: a3523765    时间: 2014-10-1 10:32

说实话 不太喜欢东京热的  有点重口
作者: siyilyly    时间: 2014-10-1 13:54

美瞳第一眼看着挺吓人的,不过还好,这女优看着就有感觉了,就是黑人让人有点受不了,这样的好妞让这样的黑人操了,感觉真不是滋味。
作者: 森林    时间: 2014-10-1 14:18

東京熱一向重口味 東京熱一向重口味
作者: q1w2e3d4    时间: 2014-10-1 15:30

真心佩服  日本小娘们真格折腾啊  
作者: fk179964816    时间: 2014-10-1 15:52

喜欢强奸的 不过这个不太像啊
作者: lflmwu    时间: 2014-10-1 16:43

东热的片子花样相当的多,那女的,个个都是身材很好,腰部很小,乳房很大,魔鬼身材,皮肤白净,太刺激啦!
作者: fk328    时间: 2014-10-1 18:30

第一章图片的大眼睛吸引了我,一见钟情,下载支持了
作者: b23561692    时间: 2014-10-1 21:16

黑人系列各种喜欢。尤其是看到个子很小的美女。被巨大的东西顶。那是相当爽!
作者: 九阿哥    时间: 2014-10-1 21:32     标题: 回复 1楼 的帖子

妹子很漂亮青春 ,东热的口味也太重了
作者: lywyouyou    时间: 2014-10-1 23:00

有一个超美女,被群群且性虐了
作者: 蜡笔小新02    时间: 2014-10-1 23:01

黒沢えりか,这个女优真给力,收集这个妞的片子了,红心奉上,希望楼主多多分享
作者: ball803    时间: 2014-10-2 06:54

其實有時看到東京熱的女優都挺慘的. 而已這個女優這么漂亮但被這么多人干.
作者: jinwxx    时间: 2014-10-2 11:48

这个女的看起来干的很刺激的样子
作者: zzzzzzxy    时间: 2014-10-2 18:22

现在好喜欢这样的片子,就是要这样干小日子啊。下来看看,期待激情四射啊。国庆快乐。
作者: kwjq88    时间: 2014-10-2 22:07

真嫩啊,这妞儿,可惜,又一个被糟蹋了,唉。
作者: gx3405202    时间: 2014-10-2 22:17     标题: 回复 1楼 的帖子

长的一般,化妆化的!还有那个美瞳戴的有点吓人了!
作者: 4233381111    时间: 2014-10-3 09:50     标题: 回复 1楼 的帖子

终于找到这部了  谢谢楼主啊
作者: ly256    时间: 2014-10-4 00:36

小鸟依人,大鸟操人,真的为难女优。尝了大鸟以后还会要小鸟吗?
作者: op135768    时间: 2014-10-4 15:11     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来不错啊看起来很可爱啊题材很新的一定很不错感谢楼主
作者: 迷茫的小狼    时间: 2014-10-4 18:50

好清纯的妹子,让黑鬼操了,可惜啊
作者: ss0363    时间: 2014-10-5 00:47

哇,这封面P的,那瓶黑的是可乐吗,杀精避孕?东热的灌精还是很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2