标题: [3D动漫] (同人ソフト)[蒂法]THE FLUID FANTASY - 捕らわれの奴隷 Fluid Fantasy VII Captured Slave [打印本页]

作者: 魔人    时间: 2014-10-25 17:03     标题: (同人ソフト)[蒂法]THE FLUID FANTASY - 捕らわれの奴隷 Fluid Fantasy VII Captured Slave

【影片名称】:THE FLUID FANTASY - 捕らわれの奴隷 Fluid Fantasy VII Captured Slave

【语言字幕】:日语无字

【是否有码】:有码

【影片大小】:417M

【影片格式】:AVI

【分 辨 率】:640x480

【预 览 图】:

附件: THE FLUID FANTASY - 捕らわれの奴隷 Fluid Fantasy VII Captured Slave.torrent (2014-10-25 17:03, 34.35 KB) / 该附件被下载次数 54256
作者: 屌丝男一号    时间: 2014-10-25 21:43

感谢楼主分享,看过这个,总体来说还是不错的,虽然说动作方面比较单一,但女主的3D建模还是很美的,值得看一看,叫声也是不错的~
作者: a28901152    时间: 2014-10-25 22:34

感覺我所看過的蒂法的3D動畫就這部最好看 建議沒看過的人可以下載來看看
作者: f22ga    时间: 2014-10-25 23:31

情节超好!但为什么不好女主角画美点!金发碧眼才是王道!
作者: first.last    时间: 2014-10-26 17:04

文雅婷系列好像也有Tifa风格的,这个和那个比较接近,也都是丝袜、高跟鞋。
虽然是老片,但是还是要感谢楼主的分享。
作者: hunan503    时间: 2014-10-26 19:16

又有人民群众喜闻乐见的片子了,谢谢
作者: formyself    时间: 2014-10-27 00:23

没想到这个Tifa做的微妙微翘的,几乎和原著的差不多了,看的热血沸腾,赞!~
作者: yzxywl    时间: 2014-10-27 14:19

这个Tifa是我见过做的最像原著的,虽然情节比较单一,还是值得一下
作者: 31b43    时间: 2014-10-27 19:42     标题: 回复 1楼 的帖子

评价都这么高,所以我下载下来看看,希望不错吧
作者: lopmn12    时间: 2014-10-28 15:56

画风算是很不错了,在幻想同人里面算是质量高的了,一些该死的广告也用这个动画图
作者: jacksonsb123    时间: 2014-10-28 17:02

3D 的里番到现在为止没有几个好的  主要是无法做到高成本  比如迪斯尼那类的  绝对有牛逼啊
作者: njlqc    时间: 2014-10-29 08:56

感谢楼主分享,虽然看起来不是很清楚,但人人物做的还是比较像的,应该不错的
作者: 高天2346    时间: 2014-10-29 17:20

女子画的挺美,画面很有真实感,再加上凌虐就更好了
作者: 烟水晶    时间: 2014-10-29 18:22

这是7th-dream的雯雅婷系列啊。
那两条腿,能迷死人
作者: chinsmnat    时间: 2014-10-30 02:27

感谢楼主分享 这部的tifa人设应该是我见过最好的一部 虽然其他的也很赞
作者: gaijing    时间: 2014-10-31 11:35

好早的片子了,一直都挺喜欢蒂法的,当初看了这个简直是三观尽毁。
作者: 892479336    时间: 2014-11-1 11:22

这个片子我好像很早就看过了,虽然动作很单一,但是蒂法做的好像。
作者: workhow    时间: 2014-11-1 13:39

性交男方角是个不论不类的模型。完全没有性的看点。
作者: yun123456h    时间: 2014-11-2 12:15

这个情节不错 贴图十分给力 女神级别的啊  下面是薄码 必须支持一下
作者: wuruastray    时间: 2014-11-2 12:17

这个人设好像雯雅婷,以前看过,虽然没啥剧情但是比其他很多3d模型好太多了
作者: liu85680881    时间: 2014-11-3 10:01

这部已看过,看完后果断的删除了,为什么,虽然女主的3D做得是相当的不错,你弄个强奸的也就算了,还非要弄个乱交,相当的无语了!!!
作者: yanyue2003    时间: 2014-11-3 18:12

蒂法做的不错,赞一个!
作者: yuanwei262    时间: 2014-11-3 19:29

以前下过,后来硬盘不幸阵亡,感谢楼主的分享!跪谢!
作者: linxiwenas    时间: 2014-11-4 11:45

这个片子是好久的了,这系列的还有游戏,这些动作都是和游戏里的动作一样,其实这种动作感觉很别扭吧!抽插得时候那个腰部弯曲的幅度这么得夸张。
作者: kevintang3030    时间: 2014-11-12 04:08

又有人民群众喜闻乐见的片子了,感谢楼主分享
作者: sugia    时间: 2014-11-14 22:21

这是同人逼死原作啊 太像了
作者: han1oversky    时间: 2014-11-15 15:20

当年蒂法真是让我意淫好久了,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2