标题: [经典] (盜撮)phi 襲激撮~奪取泳衣,光光光! [打印本页]

作者: 我好插你后    时间: 2008-3-23 18:24     标题: (盜撮)phi 襲激撮~奪取泳衣,光光光!

【片名】:(盗撮)最新作  phi 襲激撮 水着剥取奪取 真夏浜辺丸出娘!
【片長】:00:55:51
【格式】:AVI / XVID(324K-BIT)+MPEG Audio Layer 3(24KHz stereo 56Kbps)/ 720 x 480 / 1.01GB
【尺度】:有碼
【編碼】:AVI
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [另類特殊]
【官方發行日】:2008-03-23
【種子制作日】:2008-03-23
【上傳時限】:30天
【女優素質指數】:★★★☆
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★
【海報預覽】:

附件: FDZone_H=2444C4.torrent (2008-3-23 18:24, 43.67 KB) / 该附件被下载次数 1215
作者: sun853695    时间: 2008-3-23 19:53

谢谢楼主 ,我非常喜欢,支持一下!!!!!!!!!
作者: sunday715    时间: 2008-3-23 21:09

遇到这样的同好那就没办法了呀
作者: 武田信玄    时间: 2008-3-23 21:32

不错不错,街头扒衣党的变异体,泳池党,不愧是日本人啊.
作者: luvtyf    时间: 2008-3-23 21:46

this is a good movie! i like it, thanks for the post and share.
作者: yehaojing1985    时间: 2008-3-23 22:33

这个系列我以前看过,不知道是不是新的,我记得在我朋友那有好几部,有空我去他那拿回来传上来给大家也看看。
作者: cncn    时间: 2008-3-23 22:33

厉害啊,小日本从街上转到了水里,这个应该更容易更精彩啊,支持一下!
作者: 大兵哥    时间: 2008-3-23 22:35

谢谢楼主 ,我非常喜欢,一定要下!支持一下!
作者: 78849510    时间: 2008-3-23 22:55

比较喜欢这个系列的,希望不是以前看过的那本
谢谢楼住
作者: sf3692    时间: 2008-3-23 23:03

原来见过的都市在大街上没人处动手,现在夺取泳衣,更快捷
作者: avnan    时间: 2008-3-23 23:13

以前有看过扒别人内衣的,在小的街道上,现在又有这样的题材,小日本还真是意淫啊!不过感觉有点假,哪有人那么配合在草地上穿泳装的?!
发片辛苦了,还是要感谢一下!
作者: x_xli    时间: 2008-3-24 01:21

小日本真是越来越强了,看来在那什么地方都不太安全呀,呵呵,盛夏一到,哈哈狼友们一定又要出动了
作者: linlin166    时间: 2008-3-24 08:41

这种类型的片子不多见。支持一下以后多多发这种片子。
作者: 94714176    时间: 2008-3-24 08:53

哈哈,是不是当街扒奶罩的那种,很久以前看过,有一段时间没看了,强烈支持楼主多发点这种系列的。 真诚送上红心。
作者: bbsinaman    时间: 2008-3-24 10:00

又一新系列嗎? 日本人實在太有創意了!! 謝謝樓主分享!
作者: liluileon    时间: 2008-3-24 10:01

有创意的片子就肯定喜欢,谢谢楼主发这类型的东西!
作者: aaa888    时间: 2008-3-24 10:19

日本人的花招不少,这次轮到抢夺泳衣这个题材,感谢楼主分享。
作者: wxytryy    时间: 2008-3-24 10:30

小日本还真喜欢这个~~!治安不大好~!~!有狼出没
作者: shaobaow    时间: 2008-3-24 12:54

如果只是搶泳衣的話好像沒什麽意思哦,千篇一律,很容易膩的哦
作者: xwyyaxq    时间: 2008-3-24 13:00

这个强  小日本的花样真是越来越多了  支持一下
作者: 唯美金属    时间: 2008-3-24 13:20

这也能行?真的是太强了吧,真的是无语了哦
作者: 力量忍耐    时间: 2008-3-24 16:00

有没有"抢胸罩"啊,以前有出过,很经典的,好象叫做"街头强袭胸罩"什么的?
作者: FAFAYUYU    时间: 2008-3-26 10:36

看预览很火爆 ,绝对过激乱叫谢谢楼主发片收藏了!
作者: lf5268    时间: 2008-4-3 20:52

大美女喔,谢谢大大分享美片...................。
作者: hippo3124    时间: 2008-4-4 19:31

恶戏类型的片子,我喜欢  谢谢大大的分享   华丽的收下了
作者: feng127    时间: 2008-4-4 19:35

又是这类的片子太好了感谢楼主拿出来分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2