标题: [亚洲有码] (AKNR)(FSET-524)仕事中に手を出されて拒みきれない新人 仁美まどか 紺野ひかる 高岡リョウ [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2014-11-20 09:39     标题: (AKNR)(FSET-524)仕事中に手を出されて拒みきれない新人 仁美まどか 紺野ひかる 高岡リョウ

【影片名稱】:(AKNR)(FSET-524)仕事中に手を出されて拒みきれない新人 仁美まどか 紺野ひかる 高岡リョウ
【出演女優】:仁美まどか 紺野ひかる 高岡リョウ
【影片格式】:MKV
【影片大小】:3.55G
【影片時間】:02:07:04
【是否有碼】:有碼
【特徵碼 】:ee08e4b26a0202b92e74a074ffdd666b
【種子期限】:出種即撤,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

附件: 第一會所新片(AKNR)(FSET-524).torrent (2014-11-20 09:39, 286.62 KB) / 该附件被下载次数 19657
作者: ping888    时间: 2014-11-20 13:29

看配图,那个护士mm怎么看起来有点像小宋佳嘛
作者: yiyiaacc    时间: 2014-11-20 15:16

工作中,最爱的题材之一!~又是制服诱惑,又是穿着衣服做!~
作者: kliqingk    时间: 2014-11-20 16:01

穿着衣服做的最喜欢了~女优长的也很精致啊~
作者: jikey    时间: 2014-11-20 17:12

美女崛起小屁屁的样子让人看得好心动阿,恨不得把枪上马
作者: ziozheng    时间: 2014-11-20 18:11

表情好风骚啊,这个环境我喜欢!感谢!楼主!
作者: tczhang12    时间: 2014-11-20 18:50

穿着制服一边工作一边被弄 想想就让人兴奋。
作者: qianshangyu    时间: 2014-11-20 19:53

最喜欢看穿着制服弄的
作者: 将军骑马来射箭    时间: 2014-11-20 20:16

确实有个女优比较像小宋佳的
作者: caodenishuang    时间: 2014-11-20 22:38

FSET是个家庭伦理系列 题材很有创意
作者: xiajihui223    时间: 2014-11-21 14:38

剧情不错,女优质量不错,女优的演技也不错,值得下载
作者: celiesk    时间: 2014-11-21 20:43

很有意思的题材,刚进单位的女的什么都不懂,是要给领导好好教育一下, 感谢楼主发帖
作者: linjinduo    时间: 2014-11-21 20:53

仁美まどか是我最喜欢的美女没有之一,白嫩的大腿,淫荡的呻吟,总让人欲罢不能
作者: nishab250    时间: 2014-11-21 23:08

护士的诱惑啊。尤其是最后一个妹子仁美了,以前看过一部她的OL,尤其秀丽的长发,可爱的脸蛋,再加上俏皮的牙齿,实在是我的菜啊!!可以貌似她有关丝袜的题材不是很多啊! 希望大大能够提供更好的作品啊!!
作者: cisco302    时间: 2014-11-22 01:17

看了很多年的AV了,终于觉得还是骑兵片比较好看,关键是有情节,还有想象的空间。最关键的是,女优都很漂亮
作者: 巴黎中国心    时间: 2014-11-22 09:52

最喜欢有情节的片子,希望楼主多发一点
作者: bamboos    时间: 2014-11-22 12:01

这情景似乎是刚步入工作吧。
作者: lqwind    时间: 2014-11-23 12:29

一直都很关注FSET的系列,非常有故事性,当然毕竟主题不是讲故事,勿喷啊
作者: gztianyi    时间: 2014-11-23 16:54

护士制服是制服诱惑之中最好的,尤其是这种穿着制服搓奶的
作者: gj19830914    时间: 2014-11-24 09:42

小日本儿的病人就是好呀,医院护士有求必应~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2