标题: 小女子第一次使用狼牙套,无意间竟发明了一种新玩法 [打印本页]

作者: xiaomixiaomi222    时间: 2014-11-29 09:38     标题: 小女子第一次使用狼牙套,无意间竟发明了一种新玩法

【使用物品】:狼牙套
【经验年限】:一次
【细节介绍】:昨天我家相公买回来一个狼牙套,上面写个什么朱雀玄武的,也不知道什么意思。看他带上后小弟弟变成大哥哥了,嘻嘻好威武哦,但也把我吓住了,看到大哥哥浑身长满了小刺,我就一直抵触老公不让他的大哥哥进入我的小妹妹,把我家相公急的,呵呵,最后没办法老公放了个A片一起看,边看边给我舔小妹妹,把奴家舔得淫水直流时,坏相公趁我在享受时把整个带着狼牙套大哥哥插到我小妹妹里面,当时只感觉一阵痉挛,有点痛的感觉,但确实很刺激,感觉整个小妹妹被撑满了,我喜欢这种满满的感觉,随着相公的慢慢抽插,没有了痛的感觉,慢慢感觉越来越爽,很快就高潮了。平时我和老公都是一起高潮的,这次我高潮时老公却还在抽插,没过一会我第二次高潮了,这种满满的感觉确实和以前不一样,好满足。我第二次高潮后觉得浑身乏力,就不想继续了,可苦了老公,也不知道老公当时为什么那么威猛,呵呵,也许是那个狼牙套太厚了他大哥哥没感觉吧。。。当我推开老公时,老公生气了,男人有时就是有点小气,呵呵,也需要哄哄,我家相公就是这样,有时大男人,有时又像个小孩子。看老公似乎真的生气了,这时一个邪恶的念头油然而生,嘻嘻,我也邪恶一会,(下面才是我想要分享的重点哦,发明了狼牙套的新玩法,嘻嘻)我一把抓住老公的大哥哥,拔下狼牙套,将狼牙套由内朝外翻过来,这时那些小刺刺就在套套的里面了,外面是光滑的,我慢慢将翻过来的狼牙套套在大哥哥上,因为老公的大哥哥上有好多淫水,很容易就套上了,然后我就一边用手套弄狼牙套一边观察老公的表情,嘻嘻,老公兴奋的要哭的样子实在可爱(我这个娘子是不是太罪恶了,呜~),这时老公也邪恶起来了,一把又插入了我的蜜穴,说他还没有操过带牙齿的蜜穴,插了五六下老公就射了,估计是太刺激了。(奴家第一次发帖,希望版主大人多多包含有不好的地方,一定改正,绝对亲生经历的事情)
【利弊分析】:利:狼牙套的新玩法,很适合男生自慰,长期在狼牙套的摩擦下,应该会延迟射的时间,有点铁砂掌的意思,嘻嘻。非常刺激。
                       弊:虽好玩多了也不太好,适量最佳。
【转帖分享】:女性写的这种感受文章不多,找到了这篇,赶快与大家分享。

作者: 爱上这里玩    时间: 2014-11-29 15:30

这个方法可以试一下, 不过可以再辅助一段1CM左右的小黄瓜套在JJ根部, 那样会更刺激
作者: 快乐的指甲    时间: 2014-11-29 17:21

还有这样的玩法,听起来不错,改天试试。
作者: wonjj    时间: 2014-11-29 21:19

这样也可以吗?改天一定要试试
作者: ♂天涯№孤客♀    时间: 2014-11-29 21:34

和老婆来尝试下!应该会很好!
作者: tzyzljm    时间: 2014-11-29 22:23

这个可以实践下。感觉双方都可以爽
作者: 炮击    时间: 2014-11-30 22:05     标题: 女汉子

老公好福气啊!!
作者: wwku    时间: 2014-12-1 03:01

哈哈,很会玩呀,有意思,这个女人好可爱呀!
作者: o血病人    时间: 2014-12-4 18:17

这个有意思,可以买些来试试,谢谢!
作者: 638011    时间: 2014-12-4 21:20

擦,反过来用应该很疼啊。看来对女的挺有用,我买个去试试
作者: q1w2e3d4    时间: 2014-12-5 20:35

大神  女大神  用过狼牙 没这样用过 浑身哆嗦 害怕了
作者: xzook    时间: 2014-12-8 22:06

有楼主这样的老婆真是太幸福了,话说狼牙套反带想想都摩擦的受不了哦,也难过你老公五六下就射了
作者: 东方9735    时间: 2014-12-9 12:01

哈哈哈哈,活学活用,推陈出新,其实好多新东东就是在不经意间的体验中总结出来的
作者: 爱这个    时间: 2014-12-11 15:09

呵呵,好可爱的美女,你老公有你这样知性好玩的老婆真是性福呀
作者: pangnan    时间: 2014-12-11 16:43

这个真的太有意思了一定要试试这个方法
作者: yangxiongdi    时间: 2014-12-11 21:36

哈哈,真是淫才啊,女子要多发现美啊,鼓励!
作者: lk8660609    时间: 2014-12-13 18:39

这样也行啊 。 改天一定要试试啊。
作者: yingyang2012    时间: 2014-12-17 10:21

姑娘,你果然是高手呀,具有创造精神的实战干将
作者: 20061217h    时间: 2014-12-19 20:18

这样有点意思啊,改天有空也去体会一下
作者: 木头蛋蛋    时间: 2014-12-20 00:17

还没试过呢。
我想问下那个狼牙套是套在龟头位置还是根部啊?
作者: maweijia    时间: 2014-12-20 00:26

嫂子牛啊,这种招数都想的出来
作者: 亮银枪    时间: 2014-12-20 20:14

你牛,你绝对是个牛人,你老公绝对怕你了
作者: 一元硬币    时间: 2014-12-21 01:20

我记得以前有人说过在套子里面放绿豆也能有走珠的效果,不知道是不是一个意思
作者: yinsyis    时间: 2015-3-27 23:40

听起来好像是很刺激的样子。
作者: chten    时间: 2015-4-2 17:10

还有这种玩法。很不错挺有创意。看来自己可以买来尝试一下。
作者: sedanbaotian001    时间: 2015-4-2 19:48

人的个体差异还是很大的,我的老婆一用狼牙套就说不舒服,说拉的慌。
作者: v52995522    时间: 2015-4-10 15:37

这个能行吗!弟弟硬了还套上这个东西!很大哟能插进去吗?不疼吗!
作者: liangccee    时间: 2015-4-11 22:52

狼牙套这玩意只在电影中见到过,现实中未曾尝试。有机会倒想试一试。
作者: stonesh    时间: 2015-4-12 00:00

感觉很真实的样子,交流一下经验吧,
作者: tawsq    时间: 2015-4-16 16:59

楼主真会玩啊,有思想,有想法,不错不错
作者: qqqqzzz    时间: 2015-4-18 18:13

我买过这种狼牙棒的套套,女友特别抵触,所以一直没用,羡慕楼主。
作者: ki02486432    时间: 2015-4-19 21:17

感觉挺不错,以前也买过,不过牙不够多,感觉没那么强烈!
作者: 小哈雷    时间: 2015-4-25 03:03

哎呀哎呀羡慕煞我也啊,这善解人意的小娇娘真是让人幸福死啊
作者: woweisex    时间: 2015-5-4 18:21

狼牙套反过来套动JB真的太假,
作者: icute002    时间: 2015-5-5 21:38

有意思,可以买些来试试
作者: z168971689    时间: 2015-5-7 08:22

狼牙套这么容易翻过来,刺刺向里面吗?如果可以,试试自慰不错的。比五姑娘能舒服点
作者: azhou2036    时间: 2015-5-8 17:29

说的倒是真有点心痒痒了,这个还是很容易就可以做到了,继续分享心得啊
作者: cnm8250    时间: 2015-5-8 17:38

晕,反过来玩?太有才了,我怎么就没想到咧,我早就买了个啊
作者: 冯药师    时间: 2015-5-17 13:41

楼主真会玩
作者: hfani    时间: 2015-7-2 05:26

楼主创意好啊,有机会试一试,感谢了
作者: yangxlan118    时间: 2015-7-2 05:36

听起来不错,找机会试试。
作者: yinsyis    时间: 2015-7-3 01:05

不敢用那东西,就这样不带老婆天天喊把下面给她撑裂了,再戴上还能受的了?
作者: mohua    时间: 2015-12-4 19:23

有意思,可以买些来试试
作者: sysrq    时间: 2015-12-9 13:12

这种玩法还是第一次听说,想想就很兴奋!!值得一试
作者: guozizhong    时间: 2015-12-9 23:47

呵呵 我叫我老婆试下 这么样
作者: suzn    时间: 2017-1-31 12:45

学习了,什么时候和楼主交流一下就好了。
作者: flashs114    时间: 2017-6-13 14:51

各个都是高手,玩出千奇百怪的花样,佩服佩服!
作者: carpediemlee1    时间: 2018-1-31 15:45

看来妹子也是个欲女,挺会玩的嘛,男友挺幸福的呀
作者: a269087696    时间: 2018-3-21 22:17

这样也行,想想还是算了
作者: xiaozhu01234    时间: 2018-3-29 10:52

反过来玩,楼主很有创意啊,改天我也试一下。
作者: lionjie    时间: 2018-4-24 19:46

改天试试,但感觉会疼吧这玩意,求推荐狼牙套,那个牌子好?没用过这外语
作者: lzlwan807110626    时间: 2018-5-31 11:41

呵呵,这方法还真有创意,我可不想试,狼牙的怪吓人的,非一般的淫荡女子能接受的
作者: 这个杀手不太冷    时间: 2018-6-4 09:41

哈哈,这小女子真会玩,把老公爽的不要不要的,有空也买来试下
作者: JBxinge    时间: 2018-6-17 22:01

有机会要实践 ,不过用起来应该很痛吧
作者: zxy69342    时间: 2019-2-26 16:32

太紧了,勒的难受,买过一个最后仍了。
作者: 沸点2011    时间: 2019-3-2 06:35

这个设计理念就是这样的,顺着戴着爽的是女人,翻过来爽的是男人,说明书上就是这样说明的
作者: q198938    时间: 2019-3-2 17:46

本来想买个很老婆玩的…但是看淘宝评论说 不好用 所以不敢买
作者: yundeshinian    时间: 2019-8-11 13:57

要是我媳妇能和你一样玩的开就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2