标题: [制服角色] 一本道120914_936-1pon 北条麻妃の夢を叶えまShow ~憧れの性春妄想プレイ~ [打印本页]

作者: 加菲豆    时间: 2014-12-9 11:51     标题: 一本道120914_936-1pon 北条麻妃の夢を叶えまShow ~憧れの性春妄想プレイ~

【影片名称】:一本道120914_936-1pon 北条麻妃の夢を叶えまShow ~憧れの性春妄想プレイ~
【出演女優】: 北条麻妃
【影片格式】:RMVB
【影片大小】: 244.25M
【影片時間】: 01:01:52
【是否有碼】:无碼
【特徵碼 】: 1e25bd3eedac56bd01dc9b9fdf91b14734ed50a8
【種子期限】:不定时做种4-5天到出种
【影片預覽】:有截图预览
今天上传一部北条麻妃主演的一本道自压新片,希望大家喜欢,由于自压出种较慢,请耐心等待几天上传谢谢

已经出8种子,可正常下载,自压做种不易,请多支持谢谢

附件: 加菲豆@第一会所@120914_936-1pon 北条麻妃.torrent (2014-12-9 11:51, 26.02 KB) / 该附件被下载次数 33340
作者: gsssgyzj1983    时间: 2014-12-9 11:56

北条麻妃居然穿那么嫩的学生装,下来慢慢欣赏
作者: man人    时间: 2014-12-9 13:19

北条麻妃伴我们度过多少个日月,每次都有亿万兵马冲向沙场,是谁指引我们?是北条麻妃!我们高举钢枪冲锋,直捣黄龙!
作者: aaaaax    时间: 2014-12-9 13:32

北条麻妃的片子部部经典,活儿好,表演到位。
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2014-12-9 13:46     标题: 问问豆豆大侠

最近用迅雷7下载了几部片子,出现音画不同步且播放困难,这个北条我很喜欢她,担心下来也一样效果,能推荐一个好的流畅的下载软件吗?红心敬上了。
作者: 加菲豆    时间: 2014-12-9 13:57

引用:
原帖由 骑在墙头吃红杏 于 2014-12-9 13:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97054812&ptid=9267357][/bbs]
最近用迅雷7下载了几部片子,出现音画不同步且播放困难,这个北条我很喜欢她,担心下来也一样效果,能推荐一个好的流畅的下载软件吗?红心敬上了。
钢琴兄好久不见
  音画不同步,豆自压好的片子,一般我都会先行快进看看是否播放正常声音
是不是也无杂音,你说的问题我很少遇到吧,有可能是本身的片源格式就有问题
吧。

而且迅雷只是一个下载工具,我一直使用迅雷很多年了,下载的片子基本没
什么问题。自压出种子很慢,而且格式小了画质肯定不如高清的。

让我推荐,我还是推荐迅雷滴
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2014-12-9 14:05     标题: 谢谢豆豆

引用:
原帖由 加菲豆 于 2014-12-9 13:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97054916&ptid=9267357][/bbs]

钢琴兄好久不见
  音画不同步,豆自压好的片子,一般我都会先行快进看看是否播放正常声音
是不是也无杂音,你说的问题我很少遇到吧,有可能是本身的片源格式就有问题
吧。

而且迅雷只 ...
早前用迅雷7没出现这样的问题,就最近下载了几部是这样,我再试试看。
作者: z914987337    时间: 2014-12-9 14:42

图片看不到啊 是不是浏览器的问题我看着楼主的帖子是最新的 不应该挂了吧 uc浏览器看的 个人感觉北条麻妃的片子还是可以的也算是在中国网络上出现和曝光率还是比较高的了解的多多少少要必其他的日星要多很多 苍老师就是一个例子直接来中国捞金了 哎 都开始进军中国了 不知道北条麻妃是不是也来过中国 额 最近是没有关注这样的新闻呵呵 多了就不说了 下载以下看看吧 北条麻妃的片子还是值得一看的
作者: superxlxx    时间: 2014-12-9 16:56

这个是我的菜,喜欢这个调调。支持发帖!
作者: wbz51883    时间: 2014-12-9 17:19

北条麻妃是老牌AV女了,可惜始终不在第一线,演技相当棒,最大缺点是咪咪下垂了。就已欣赏的眼光收藏喽。
作者: zzqq0000    时间: 2014-12-9 19:56

北条麻妃一直是我很喜欢的熟女啊,看预览图片竟然有学生装,真的是不一样的刺激啊
作者: 805958168    时间: 2014-12-9 20:02

个人比较喜欢北条麻妃,有韵味不做作该骚就骚。她不适合演这么嫩的片子,相反适合演人妻,乱伦更为符合,感谢楼主分享
作者: alextcby1943    时间: 2014-12-9 20:33

北条麻妃不知不覺已經老了~~穿起水手服有點格格不入啊!!
作者: stone_shy    时间: 2014-12-9 21:12

熟女麻妃真是让人爱不释手啊!楼主发片辛苦了!
作者: powokok    时间: 2014-12-9 23:57

一个大熟女穿学生装备装嫩也是醉了,能走性感路线么
作者: hansonsy    时间: 2014-12-10 01:19

很喜欢北条麻妃呢!这篇怎么不发不压缩的,好收藏呀
作者: successorbor    时间: 2014-12-10 02:17

北條穿水手校服,唉!沒有說服力嘛,熟女界的響噹噹啊!
作者: 开始呼吸    时间: 2014-12-10 02:51

北条大美女简直是我心目中熟女的典范 值得一看 多谢楼主分享
作者: huangchun    时间: 2014-12-10 08:29

非常漂亮的一个女优,表情很贱,是个看到就想操她的货,支持楼主发的新片。
作者: myses099    时间: 2014-12-10 08:31

貌似很眼熟的妹妹学生制服是我等老狼一直喜欢的调调
作者: swk0220    时间: 2014-12-10 09:03

北条麻妃是个老人了,还少看到这么着装的嫩片了
作者: Vk1380    时间: 2014-12-10 09:53

北条 办学生? 有点接受不了  必经 年纪大了  办学生 跟智力有问题一样 办个老师才恰当、、、
作者: i55228894    时间: 2014-12-10 11:42

北条麻妃长得真是漂亮啊  都是中熟女了 依然那么迷人啊
作者: aizhiwuya    时间: 2014-12-10 13:22

楼主真是太棒了,这么清晰的片子,格式还这么小,真是我等狼友的大爱啊
作者: 洞深深水濛濛    时间: 2014-12-10 17:41

口味比较重。。。。。。。。。。。
作者: kiss丶夜郎    时间: 2014-12-10 18:47

一直都很喜欢麻妃的作品,身材好,技术到位!
作者: xiaohu_xiong    时间: 2014-12-10 21:54

北条这熟女毛多下面黑,还学生装,是口味稍重朋友蛮好的选择。
作者: jacky6600    时间: 2014-12-10 21:57

这算是老牛装嫩草吗?特别佩服北条麻妃年纪这么大了拍的片子都还有新意。
作者: peij    时间: 2014-12-10 23:00

北条学生装,好奇怪,还是熟女形象好,表情到位,身材辣辣
作者: gfnol    时间: 2014-12-10 23:19

北条是熟女中的精品了, 演技也很不错, 原来看她的可都是有码片, 谢谢
作者: jpxx7    时间: 2014-12-11 09:17

其实是个老熟女,何必扮嫩?不伦不类。
作者: 雪予kmos    时间: 2014-12-11 13:19

北条麻妃无码片必须顶,感谢楼主自己压缩做种辛苦了。。。
作者: sl830430    时间: 2014-12-11 16:24

北条的美腿是最初吸引我的,当初看到的是穿着黑丝的美腿熟女,感觉惊艳了。最近出的片子,似乎质量有所下降了。不过也是正常,美人迟暮,总有这一天的。
作者: YY的笑    时间: 2014-12-11 18:45

看到她下面……我整个人都没有兴趣了
作者: gaozhe10000    时间: 2014-12-11 20:46

只看过北条麻妃扮成老师教学生,头一次看到穿水手服的!收藏
作者: kikker1234    时间: 2014-12-12 19:26

我靠她还出来装嫩,不过真没看过她的无码片子,还是学生装!!!!
作者: 不会游泳的鱼    时间: 2014-12-13 10:18

北条麻妃是我比较喜欢的女优,但是她出演学生感觉还是怪怪的,有种超龄学生的感觉,不是很舒服。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2