标题: [清纯] 俄羅斯美少女Tryteens.com六部 [打印本页]

作者: via801    时间: 2008-3-25 14:48     标题: 俄羅斯美少女Tryteens.com六部

【影片名稱】:
1.Tryteens.com-Gwen (American)美國人
2.Tryteens.com-Marilyn (Russian)俄羅斯
3.Tryteens.com-Nicole (Russian)俄羅斯
【有碼無碼】:無碼
【畫面維度】:640X480
【檔案類型】:WMV
【檔案容量】:Gwen(279MB),Marilyn(276MB),Nicole(253MB)/790MB
【檔案時間】:31+31+28/90分
【下載軟體】:BitComet 0.93
【影片驗證】:1860b43e5d7342a1a2cfc36e898b41d52487e6ba
【備    註】:歡迎幫忙轉貼,謝謝
預覽官方網站
Gwen,Marilyn
http://tryteens.com/main.php?ref=0&page=4
Nicole
http://tryteens.com/main.php?ref=0&page=3

Gwen

備用圖片

Marilyn

備用圖片

Nicole

備用圖片

Tryteens.com Sydnee,Susie,Dixie
【影片名稱】:Tryteens-A  Sydnee,Susie,Dixie
【檔案名稱】:Tryteens-A@WKBBS@104
【有碼無碼】:無碼
【畫面維度】:640X480
【檔案類型】:WMV
【檔案容量】:Sydnee(285MB),Susie(271MB),Dixie(268MB)/805MB
【檔案時間】:N分
【下載軟體】:uTorrent 1.75
【影片驗證】:a20998517d76122698f3a098db19f316d27b4aba   
【備    註】:歡迎轉貼
官方網站

Sydnee

備用圖片
Susie

備用圖片
Dixie

備用圖片

下載
下載

附件: Russian_Tryteens.torrent (2008-3-25 14:48, 65.35 KB) / 该附件被下载次数 3180

附件: Tryteens-A.torrent (2008-3-25 14:48, 17.32 KB) / 该附件被下载次数 1684
作者: sex240    时间: 2008-3-25 16:00

超级好的超级片子,很感谢楼主,我在下,而且还收藏啦。好久没有看到这么嫩的MM。而且从图片看到GJ后GM变那么大。这么好的图,这么好的片,不过速度不怎样,好慢
作者: firecocks    时间: 2008-3-25 17:02

不是吧 这么好的片子怎么没几个人支持啊 最后那3个MM 嫩得吹弹可破啊 太喜欢了
作者: linf    时间: 2008-3-25 17:40

的确,从图片上看来很好看,不过请问为什么有两个BT文件呢?
作者: 黄日宽    时间: 2008-3-25 17:46

几个女主角很不错,又白又嫩惹人喜爱,谢谢楼主分享
作者: wang6688kai    时间: 2008-3-25 19:07

这么好的帖子不支持行吗!继续努力!加油楼主!
作者: 七天快乐    时间: 2008-3-25 19:22

很诱人的女优,很诱人的片子!感谢楼主全方位的群发,谢谢
作者: donothing    时间: 2008-3-25 21:11

又送了一颗红心给楼主,真的没有带宽下载,难过极了!真的要向楼主致敬,您辛苦啦!
作者: waht    时间: 2008-3-25 22:01

i also want to try teens
teen is fuckable!
作者: 大乐乐    时间: 2008-3-25 22:27

片中的女优太漂亮了,又特别年轻,真是难得的片子啊!
作者: 13867589    时间: 2008-3-25 22:40

片子是不错,就是这种格式让人怕怕,下载许可证时不太安全。
作者: s78yl932q    时间: 2008-3-25 23:52

据说俄罗斯女人年轻时漂亮,中年以后就行了,这几个确实不错,谢谢楼主
作者: 任天堂    时间: 2008-3-26 00:05

好片啊!妹妹年龄不大,看起来很纯,办事效果看起来也很好,谢谢先!
作者: 任天堂    时间: 2008-3-26 00:11

首先谢谢楼主的奉献先!看来确实是好片了,女优表演很激烈,身材和长相也很好!支持一个。
作者: aaa026    时间: 2008-3-26 00:47

罕见的好片片,点红心感谢楼主...
作者: dcm88    时间: 2008-3-26 03:50

This is absolutly the best!!!
I love those young russian girls..
Great sharing... thank you very Much!!
作者: 草上真人    时间: 2008-3-26 08:13

好呀
喜欢看毛子的片,我们苦难的最大源头,该是它们的毛西了
作者: sex240    时间: 2008-3-26 09:00

小妹好漂亮,够青春,我喜欢这种片子,不过很少,希望以后多发小小妹的片
作者: webank    时间: 2008-3-26 09:59

不错不错全是我喜欢的类型.多谢楼主.红心送你.
作者: best100    时间: 2008-3-26 10:48

俄罗斯的女人年轻时就是漂亮。要是她们能一直保持这种身材,就好了
作者: wodegushi    时间: 2008-3-26 12:22

第二位美女的片子我看这了,太美了,还有人说是东欧的,其实也是RUSSIA的.我下了.
作者: hot790406    时间: 2008-3-26 15:51

妹妹都很嫩,好片,谢谢楼主
作者: ffjjggdd    时间: 2008-3-26 18:45

我还是喜欢前苏联的少女,很有青春的味道,个个皮肤都很好,象刚出笼的包子,好想咬一口啊
作者: bzzz    时间: 2008-3-26 20:55

的确是年轻,即水灵又漂亮,特别喜欢金发女郎,一流的片子好
作者: yahoo23    时间: 2008-3-26 23:02

难得楼主提供这么好片,红星送上,楼主辛苦了,我们的回帖,你发贴得动力,以后有好铁多多奉献啊
作者: 得意的笑!!    时间: 2008-3-27 22:37     标题: 哈哈

不错不错不错不错不错不错很诱人的女优,很诱人的片子!感谢
作者: fgert    时间: 2008-3-28 00:15

好片子,非常非常喜欢俄罗斯的MM 多谢楼主发片
作者: 000papapa    时间: 2008-3-28 11:12

这些妹妹好漂亮呀!多谢楼主发片!我先下了再说!
作者: asdf13579    时间: 2008-3-28 14:36

图片真的太清晰了,女优年轻漂亮,谢谢楼主。
作者: wingpig100    时间: 2008-3-29 13:00

忍不住留言,极品萝莉路线,感谢楼主分享。。
作者: zzx_zhan    时间: 2008-3-29 13:05

少女妹妹见得不少,但个个都这么爽的几乎没有,谢谢楼主的精心收集整理。
作者: jiexill99    时间: 2008-3-29 17:53

别人都说俄罗斯的MM都挺漂亮的 果然。
作者: lxj903    时间: 2008-3-31 20:33

看预览内容觉得部部都是精品,超嫩美少女,感谢楼主无私奉献
作者: REN1    时间: 2008-4-3 04:04

这么好的片子送楼主红心一个
作者: REN1    时间: 2008-4-3 09:54

小妞看上去不错,收下了先,送楼主红心一个
作者: flower815    时间: 2008-4-3 17:41

又白又嫩惹人喜爱,谢谢楼主分享
作者: 10152333    时间: 2008-4-9 01:39

真的是非常的够精彩的谢谢楼主分享~~~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2