标题: [经典] Cougar Club The Hunt Is On (美洲豹性交俱乐部) [打印本页]

作者: lfei1978    时间: 2008-3-25 16:32     标题: Cougar Club The Hunt Is On (美洲豹性交俱乐部)

【影片名称】:Cougar Club The Hunt Is On (美洲豹性交俱乐部)
【上架日期】:2008-03-22
【主演女优】:Jana Cova, Sammie Rhodes, Devon Lee, Diana Doll, Victoria Valentino, Holly West
【出版厂商】:Penthouse
【格式类型】:AVI
【影片大小】:696MB
【视频参数】:XVID 512x288 23.98fps 947Kbps
【播放时间】:01:28:49
【有码无码】:NO码
【种子时间】:出10种以上
【影片语言】:英语
【图片预览】:

附件: 魔手@38.100.22.211 bbss@The Hunt is On.torrent (2008-3-25 16:32, 56.17 KB) / 该附件被下载次数 557
作者: hnboss    时间: 2008-3-25 16:51

如此好贴,我喜欢,谢谢楼主分享!强烈鄙视看贴不回贴的人!
作者: yxrd516    时间: 2008-3-25 17:08

封面中两个都是大美女啊,流口水列,强烈感谢楼主哈!
作者: 黄日宽    时间: 2008-3-25 17:38

美洲豹性交俱乐部真好,可俺们有华南虎俱乐部啊。
作者: meirangong    时间: 2008-3-25 18:20

管理员对二楼的批评太好了,坚决支持,强烈反对不负责任的回复
作者: 爱爱你    时间: 2008-3-25 18:53

很好的片子,这是我喜欢的类型,下了谢谢楼主无私的奉献
作者: 168188boy    时间: 2008-3-25 20:10

jana cova还是只有女同演出吗?偶很想看到她的真军场面。
作者: xuanhongtu    时间: 2008-3-25 20:23

支持美洲豹俱乐部的影片,支持楼主辛苦发贴!
作者: nishige    时间: 2008-3-25 20:49

帖子不错,女优漂亮,但是我就不明白  美洲豹在哪呢?
作者: westandy    时间: 2008-3-25 21:35

这样美的欧美成人女主角,我夫复何求,太完美了!
红心支持楼主,你的分享让我的感官得到了极大的满足,在此一并谢过!
希望楼主继续努力,带来更多更好的精品!
作者: nap27    时间: 2008-3-25 21:43

好像有一个是人妖啊?看不清楚。不过两个都是美女就好了多谢
作者: china119    时间: 2008-3-26 00:10

封面非常漂亮,所以决定下来看,感谢分享!
作者: tonytony0405    时间: 2008-3-26 11:15     标题: 好东西,顶你

好东西,顶你好东西,顶你好东西,顶你好东西,顶你好东西,顶你好东西,顶你好东西,顶你好东西,顶你好东西,顶你好东西,顶你好东西,顶你好东西,顶你好东西,顶你
作者: tonytony0405    时间: 2008-3-26 11:16     标题: 好东西,顶你

好东西,顶你好东西,顶你好东西,顶你好东西,顶你好东西,顶你好东西,顶你好东西,顶你好东西,顶你好东西,顶你好东西,顶你好东西,顶你好东西,顶你好东西,顶你好东西,顶你好东西,顶你好东西,顶你好东西,顶你
作者: longsheli    时间: 2008-3-26 13:55     标题: 呵呵

同性的表演啊!似乎勾引不起大家的性趣,毕竟大家都不是同性恋爱好者啊!
支持下吧!
作者: jscy80    时间: 2008-3-27 10:57

红心支持楼主,谢谢!
作者: robert31    时间: 2008-3-28 00:21

经典的片子,人人都喜欢的,只是有个小小的疑问?这里面没有显示是美洲豹性交俱乐部呀。
作者: jiaya    时间: 2008-3-28 23:16

经典,红心支持!望楼主多多发表这样的片子~~~
作者: cdzhj    时间: 2008-3-29 10:54

俱乐部就是聚在一起找乐子的,美洲虎太凶猛了,很有想象力
作者: ccbbb    时间: 2008-3-29 16:35

好一個絕色美女!看第一個圖就是超美麗啊!紅心送給樓主!
作者: chaojiselang    时间: 2008-4-4 07:14

又是阁楼的片子,我好喜欢呀,楼主辛苦了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2