标题: [经典] VIVID - Taylor Hayes(大明星大制作) [打印本页]

作者: 塞外孤狼    时间: 2008-3-25 17:01     标题: VIVID - Taylor Hayes(大明星大制作)

【影片名稱】:And The Winner Is... Taylor Hayes
【影片大小】:1095MB                     
【影片格式】:MPG
【影片時間】:1小時50分
【出品公司】:vivid
【演員陣容】:Briana Banks, Jenna Jameson, Julia Ann, Keri Windsor, Kobe Tai, Raylene, Taylor Hayes
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:56383efdf501bcb3ba63be701f4df29d5fcc9e5b
【種子製作】:2008-03-25
【有效期限】:10種刪檔。
【影片內容】:vivid 出品,大明星大制作~
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

【備用圖】:

附件: And The Winner Is... Taylor Hayes.torrent (2008-3-25 17:01, 49.58 KB) / 该附件被下载次数 892
作者: 黄日宽    时间: 2008-3-25 17:33

波涛汹涌好迷人,感谢楼主发的好片,,谢谢啦。
作者: 84216868    时间: 2008-3-25 17:54

超级大美女!看楼主的介绍就充满了好奇感,看这种高清晰的就是过瘾!看来应该下来珍藏。支持
作者: 95599    时间: 2008-3-25 18:16

看者还行,长的不错,身材也比较好,支持楼主发片
作者: 王中    时间: 2008-3-25 18:27

长相确有明星风采,漂亮性感,看这样的片真爽,感谢楼主发片!
作者: meimei456    时间: 2008-3-25 18:47

这个女优确实非常耐看,爆乳,翘臀,演出投入,演技出众,希望能多看到她的片子。老大加油啊
作者: 爱爱你    时间: 2008-3-25 18:57

的确是很大的场面 演员都是超级美女  感谢老大发片
作者: wxl1620    时间: 2008-3-25 19:00

一定是好片子长的不错,身材也好。谢谢分享!
作者: tigerwn    时间: 2008-3-25 22:18

片子一看就知道是好片,女优漂亮,下载的狼友过百。好的很,偶也下来看看。同时感谢楼主发片。
作者: htss74    时间: 2008-3-27 02:02

很赞的美女哦!VIVID出品果然都是精品!红心送上!
作者: cxqy    时间: 2008-3-28 01:20

女优的阵容还是很强大的,值得收藏了看看!
作者: zw6688    时间: 2008-4-2 17:30

不错啊,楼主辛苦了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2