标题: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的! [打印本页]

作者: FC171    时间: 2015-1-6 17:49     标题: 令你的阴茎立即增长4厘米---你想不大都不行的!

【推荐产品】:加长阳具套(裤)        
【产品价格】: 68元以上         
【网站服务态度】:卖家态度不错,发货速度挺快的
【购买经验及过程】:从淘宝慢慢淘   
【产品评价及介绍】:裤子部分采用优质超薄橡胶面料制作,无缝设计;  弹性好,紧贴舒适,不易滑落.阳具的龟头为实心泡面胶材质,软中带硬,仿真人龟头肉质设计,感觉真实舒服.阳具中部至阴囊部分为中空设计,可以把男性的整个阳具及睾丸塞进里面!  本品确实是一件制作精致的男性装备,特别适合想拥有强壮性能力的人使用!即使努力工作数小时也是轻而易举的小事!!
规格尺寸:龟头直径为3.5-4厘米,长度为4厘米.即有效令你的阴茎立即增长4厘米.
[img][img]

作者: aabbccdd12    时间: 2015-1-10 15:00

和狼牙套的功能差不多,不过楼主的这个是穿戴行的,好不好用只有亲身体验过才知道,估计能给女方增加快感,男的会有延时功效
作者: boai159    时间: 2015-2-6 15:58

穿戴设备听介绍不错 但是实际使用中 自己的感觉不到太多的舒服
作者: chengduno999    时间: 2015-2-8 22:31

这个假的也行???我晕。
作者: chengduno999    时间: 2015-2-8 22:32

这个假的也行???我晕。这个假的也行???我晕。
作者: seagle    时间: 2015-2-14 11:38

太长未必就舒服,我经常碰到女人说我顶的太里面,疼的很
作者: 中出达人    时间: 2015-2-15 18:03

我想问问楼主这玩意戴上之后你还有感觉吗?是你在做爱还是那个假JJ在艹女人。做爱是为了得到快感吧,单纯看着女的被操,自己还要出力,让自己的腰备受折磨,这样的玩意能给你带来快感么?
作者: 情海特工    时间: 2015-5-16 00:20

长不如粗,不同的女性阴道长度不同,过长反而会宫颈糜烂,太粗的话也不一定好,前几次会疼,然后几次舒服,再后来就习惯了。
作者: 真幻想    时间: 2015-5-17 10:19

男人还是持久重要,,其他无稽之谈...
作者: xavier_petal    时间: 2015-5-20 23:22

带个假的,这样都行?这和搞个棒棒有啥区别
作者: 249837525    时间: 2015-5-22 13:47

这个不相信,无稽之谈!
作者: anlang800    时间: 2015-5-22 23:57

一般来说,还是自己行动比较好,环保又健康,别的不说,只要老婆大人爱你,才不在乎你的长短吧,她会帮助你修行的
作者: zqcool1983    时间: 2015-5-23 16:21

你带上这东西以后自己还有感觉吗?戴个套都觉得别扭
作者: zxc1739    时间: 2015-5-24 21:10

女的带这个还是可以的可以女女
作者: w2356380708    时间: 2015-5-29 09:39

感谢楼主的分享 这种产品确实不错 但是使用上面效果不会很好吧
作者: 西门官人    时间: 2015-6-2 00:10

图片看不到了   不知道说的是什么东东  是不是狼牙棒之类的那种特别厚的硅胶套套》?
作者: qiouhen963    时间: 2015-6-2 10:59

哈哈哈哈,楼主也真够逗的,假的没有感觉啊,顶多看到的就是女人的呻吟声更大了 ,但是实在是没有真 的大鸡吧干女人 女人的那个呻吟销魂啊,
如果能插进女人的深处 看着女人淫荡的表情 才是真的爽啊
作者: appleya    时间: 2015-6-3 21:06

带个假的就没有意思了,还是真的好
作者: theredtiger    时间: 2015-6-3 23:15

还能有感觉吗,长不是关键
作者: clreveal    时间: 2015-6-4 16:01

假的有意思嘛!前面一直在用皇帝油,效果不错,现在能做40多分钟,不过时间长了真的有点累!有没有成都的炮友?
作者: 诗人88    时间: 2015-6-6 05:22

真有这样的神效吗?持怀疑态度。
作者: 李军力    时间: 2015-6-12 11:06

个人感觉狼牙套还是刺激女性高潮最好的,不过楼主的这个也是很实用的。
作者: sisttt    时间: 2015-6-12 15:27

晕,我以为是什么药吃了柱柱自然长长呢,原来需要套个东西那多不爽
作者: 9528km    时间: 2016-11-10 08:57

这些都只是用道具增加的没多大意思
作者: xiaoyaozizai    时间: 2016-11-11 11:37

楼主所介绍的情趣用品,淘宝成人店里这类产品很多。不过这类产品主要是为了满足女士的性需要,对男人来讲没什么意义。为了女友的避孕或外交时避免传染以及避免早泄男士才选用套套,但是戴套做爱阴茎尤其是龟头的刺激会大大减少,好多商家为了增加男士刺激都在生产超薄套套。如果龟头前面再叠加一个假的,就有穿着雨衣洗澡的感觉了 ,不过为了情趣偶尔用用还是可以的。
作者: pd925    时间: 2016-11-18 01:39

带个假的感觉问题还行吧,例如那些振动棒 ,假阳具一样会让女的高潮,只要你抽插有技巧,找准妹子的敏感部位搓基本没问题,只要你女人不会看不起你,但是假弊端是女方感受不到温度,就跟死物一样,相反你自己也一样。
作者: zxguohui    时间: 2016-11-24 15:05

额,我还以为是真实长大长长呢,看来我想多了,我就说吗,JJ长度是基因决定的,不过还是抱着猎奇心理进来了,有点失望
作者: 城市英雄    时间: 2016-11-28 12:38

稳如大J8。楼主也是屌的不行。怎么不去做手术呢。
作者: 1486948619da    时间: 2016-11-28 13:03

看了前几个狼友说假的,有些不能接受,我觉得这种东西做出来,就是各有所需,你需要你去买,你不需要就可以不用买,有些男人为这事苦恼不已买一个正好解决问题,有些男人觉得自己不需要当然可以不用买了。所以还是说东西,各有所需,没有什么好坏。希望各位狼友们说话顾及一下楼主的感觉,谢谢。
作者: dd9804    时间: 2016-11-28 21:41

这个东西楼主确定不是来做广告的嘛
作者: danielwoo1980    时间: 2016-12-1 18:29

这个有什么意思呢,明显会有隔膜感啊,整个世界都虚无了。这种以讨好性伴侣而放弃自己快感的做法,不值得提倡。
作者: piratekw    时间: 2016-12-7 20:52

这个我也买过也用过,感觉的确不错。女方被捅的不要不要的。哈哈
作者: jianxin_25    时间: 2017-3-19 08:38

带个假的,能有什么快感!
作者: cluwu    时间: 2017-3-24 17:05     标题: 回复 6楼 的帖子

无形装B最为致命啊!!哈哈
作者: 盼熟女    时间: 2018-2-28 21:46

我买过一个,18公分的那种,使用之前摸了很多润滑液,女友还是表示疼,毫无快感
作者: a269087696    时间: 2018-3-21 22:03

呆这个,我觉得还是锻炼下持久比较好吧,真想长,去看看做手术加海绵体
作者: lionjie    时间: 2018-4-24 21:39

没那个必要吧,够用就可以了,还不如来个狼牙套啊,让你爽歪歪
作者: sunnyx    时间: 2019-11-21 23:36

就像给j8套了个壳,男人感受大大降低,一会就软了
作者: we82rt    时间: 2019-11-22 22:25

我还以为是什么方法能够增大小弟弟呢?原来是这样的方法,不知道这样的方法干事的感觉怎么样?一定要试试看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2