标题: [肛交] 沙雪拍的灌肠片 [打印本页]

作者: xxxes    时间: 2008-3-29 21:03     标题: 沙雪拍的灌肠片

【影片名称】:沙雪__ケツガッチン6 アナル中出し淑女
【格式类型】:DVD-RMVB
【影片大小】:605MB   
【播放时间】:2小时07分钟
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天(每日10:00至次日08:00)
【下载软件】:BitComet 0.56以上版本均可

希望大家积极做种!有条件的兄弟请帮忙分流!分流越多大家下得越快,谢谢!
内网做种,请大家耐心连接.

【下载地址】:

http://www.jandown.com/link.php?ref=85MGgmzeGN

附件: 沙雪__ケツガッチン6 アナル中出し淑女.torrent (2008-3-29 21:03, 52.66 KB) / 该附件被下载次数 16618
作者: hwrsky    时间: 2008-3-29 21:07

真的是美女中的极品啊,谢谢楼主分享啊!支持下啊!
作者: 董公子    时间: 2008-3-29 21:39

不是吧,我都刷了几遍了也看不图片啊!
作者: jinh    时间: 2008-3-29 21:42

漂亮的mm,高挑的身材,美丽的海景,还有十足的创意
作者: 没有蛀牙    时间: 2008-3-29 21:58

不错的MM啊,听说她有173CM,下来好好看看
谢谢楼主,祝周末开心
作者: 2589865    时间: 2008-3-29 22:57

嗯,不错的女优啊,身材很好,又白又嫩啊..
作者: zlm216    时间: 2008-3-30 00:03

这么好的片子怎么没人来看啊,楼主别灰心,我支持你继续发啊
作者: cayman997    时间: 2008-3-30 00:11

沙雪我喜欢,就是这类型的片子的确有点恶心,谢谢分享
作者: blessyou    时间: 2008-3-30 05:45

沙雪也拍灌肠片了啊.看来女优还真是不好当啊。
作者: zjlp520    时间: 2008-3-30 06:29

这个是老片子了,以前看过非常的不错,近来支持一下
作者: 冷溪    时间: 2008-3-30 06:57

长的非常可爱的痴女,身材不错,看了这么多的图片大多数都是女的在上面,我还是第一次看到有用那个按摩棒用在男的身上,那男的能受得了嘛!毕竟男的和女的还是不一样,赶快下载下来看看这男的坚持了多长时间,很喜欢楼主发的片子,她穿的内衣也很有特点,把身材凸显的很好!
作者: ice1234    时间: 2008-3-30 10:03

比较喜欢这个女优,人高身段靓,不过这部片的口味重了点,谢谢楼主画片
作者: zha0yy    时间: 2008-3-30 17:03

好片谢谢楼主  下来看看  不知道怎么样
作者: jinghoujiayin    时间: 2008-3-30 17:26

感谢群主了,早就想下了,但一直以来找到的种子都太大了,今天难得有小一点的啊!!!太感谢了!!!
作者: zhouyong8644    时间: 2008-3-30 20:03

画面上的图很好看,不过感觉有处理过的嫌疑,希望内容不是处理过的
作者: wuheng0525    时间: 2008-3-30 21:17

不知道什么原因,我也看不见图片,不过比较喜欢沙雪的片子,支持下楼主。
作者: wknmmnn    时间: 2008-3-30 21:21

这个片子我看过,值得一看。同意10楼的,干什么都不容易啊。
作者: lsaicy    时间: 2008-3-30 22:12

真是太羨幕日本人囉...
好像又取之不盡的女優耶
女优太漂亮了,
多谢分享,
作者: ddyyyy    时间: 2008-3-31 12:40

沙要是小弟比较喜欢的AV女优之一,皮肤白,身材好,后期她的片子口味越来越重了,这部片子好象又有突破啊!谢谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2