标题: [求医问药] 我想问下一般的药店能买到伟哥吗? [打印本页]

作者: liangsxj    时间: 2015-6-7 22:45     标题: 我想问下一般的药店能买到伟哥吗?

咨询人性别】   :    男
【咨询人年龄】   :     29
【咨询人病因及症狀】:不容易硬,有时候要口交才能硬。而且和网友约炮紧张的时候硬不起来

到店里该怎么讲呢?感觉不太好意思啊,本人和老婆性生活还算正常。但是有时候和网友约炮的时候因紧张出现过不硬的情况。以前和一少妇车震的时候什么都搞好了,脱光了,下面也逆流成河了,但是居然没硬,当时我恨不得下车钻地缝里去,最后还是少妇吹了半天才成功车震。从那之后我有好久没找过陌生女人。但是最近和一小妹约炮在即,大概就这两天就要去开房间了,为防止意外,打算买个伟哥,就是不知道一般药店有没有?还有那个国产伟哥白云山金戈怎么样?我对面的药店超市有卖,其他还有什么好药?我一般只要和一女的第一次成功了下面就不需要借助药物了。

作者: lovedaniel1    时间: 2015-6-7 23:31

可以买到的,不过名字似乎叫万艾可,似乎国内也生产出来了,白云山制药厂的名字我忘记了,自己百度下!
作者: gxocs    时间: 2015-6-9 12:52

伟哥又不是处方药,在药店可以买到的,好像改名叫万艾可了,一般是128元左右一粒,顶贵的。
作者: guokeboy    时间: 2015-6-9 14:27

正规药店都可以买到,现在很多人认为‘伟哥’是万能的,事实上,只有确认是生理造成的阳痿时才适合阶段性使用“伟哥”。此外,乱服“伟哥”同时会带来头晕、头痛、视力模糊、心肌劳累、异常勃起等问题。长期使用‘伟哥’会形成精神依赖,因为服用后可能长时间都处于勃起状态,无形中就会增加性爱次数,一旦离开药物就很容易造成永久性阳痿。看楼主年龄才29岁,身体机能正处在旺盛时期,应该是由于精神紧张或身体疲惫造成的,加强身体锻炼是最好的途径,通常的方法有疾步快走和深蹲站立,如能坚持有规律的锻炼,很快就会达到满意的效果。
作者: gzhoju    时间: 2015-6-9 14:28

现在药店到处都有,还怕你不知道似的,在门口写的大大的字,有些还用播音的设备波呢,所以,别担心,就大大方方的去药店,最多就说给爷爷买的就是了,没事的,说不定还能耍医保卡呢
作者: 781211    时间: 2015-6-9 15:32

现在有些药店门口都打着广告标语,好像商品的名字都有改动,现在社会这个都流行了,没什么不好意思之说,如果你直接进门就去保健组的话,导医小姐会热情为你服务的,建议楼主放开拘束去看看!
作者: hdy1986712    时间: 2015-6-9 16:28

买是可以买到的不过那东西一般假的太多!你情况可能是太紧张了不是自己问题!
作者: chkshglg    时间: 2015-6-10 22:00

一般药店都有卖的,我上次去药店买别的药,一个一个药柜看过来,卖万艾可的药柜旁站着药店里的一个漂亮小姑娘,看见我的眼光扫过那个药时,小姑娘说,先生,这个就是伟哥,要不要卖一盒?我看来小姑娘一眼,小姑娘神色泰然自若,露着职业的微笑,哎,看来给人打工者都不容易啊!
作者: picuolea    时间: 2015-6-10 22:23

伟哥学名万艾可,可以促进阴茎勃起,但是没有延时作用,目前在药店都可以买到,购买时切记不要购买杂牌子的壮阳药品,副作用太大
作者: naver1945    时间: 2015-6-15 16:14

现在药店一般都卖呢 万艾可是大连的制药工厂记住 还有就是一粒是128 5个或者10个能便宜点。但还是不建议 依赖药物了 多注意自己身体 多锻炼 身体才是本钱
作者: a7769079    时间: 2015-6-18 14:14

我买两次了,一般药店都有,私人的那种连锁药店更容易,都不要啥处方。我是打飞机打的多了,有点硬不起来。。之前和情人约炮用过,效果太厉害了,草了一夜逼都草肿了。
作者: 13242358000    时间: 2015-6-18 14:23

你可以买点泰国伟哥,成分和美国伟哥完全相同,但是价格很便宜,QQ81772088就卖,我买过好多次了
作者: saikira    时间: 2015-6-18 16:19

威哥等常见的要还是很常见的,不过有的就是比较假就对了,楼主要多加注意点,本狼之前买过假的,吃了跟没吃一个样,所以现在不敢乱买了,有熟人介绍当然是最好
作者: 艾真真    时间: 2015-6-19 11:20

楼主是易紧张型的,我也是,只是我们两个不同,我一紧张,容易射的快,呵呵,你是不容易勃起,吃点儿万艾可应该很有效,能促进阴茎内部的供血量,而不是都供应大脑去了。
作者: zzddww    时间: 2015-6-22 21:55

现在广州白云上有国产的了  价格还便宜。
作者: yanjun816151    时间: 2015-7-10 17:12

一般伟哥在药店都有的卖名字就叫万艾可,但是这个好像是处方药,需要在医生签署之后才能购买,对于楼主的问题和老婆性生活比较正常,和除老婆意外的女性发生关系就力不从心,你这个其实不需要吃伟哥,而是楼主患了大多数男性都有的一个症状:那就是在不熟悉的地方和熟悉的女性伴侣,会感到紧张从而早上过早射出,还有无法持久硬度,这个其实打个比喻:就是你老婆因为你经常发生关系熟门熟路了,你心理没有压力和负担,所以身心轻松你就会在没有压力的情况下,体现出你正常的状态,相反你在不熟悉的环境或者女性伴侣身上,你会在精神是感到激动,紧张,兴奋,在这几个诱因之下一般男性同胞度很难i这样的情况下达到以往的正常水平的,所以楼主你可以试着在陌生的地方和不熟悉的伴侣发生关系的时候,适当的不要激动,紧张,兴奋,应当平复心态,转移注意力,尝试用平常心、和你的性伴侣发生性行为,转移或许能让你在性伴侣面前,达到持久,保持硬度,免除你的尴尬!其实你才29怎么可能出现需要伟哥呢!楼主不要一味的用药物来解决问题
作者: qq631317844    时间: 2015-7-11 15:27

正规药店都可以买到,我只能说伟哥不是万能的。平时多锻炼,在外玩,还是戴套安全些!,
作者: flz5892    时间: 2015-7-11 18:40

一般大一点药店都可以买的到,伟哥好像只是通俗的叫法,以前叫万艾可,现在有国产的好像叫金戈。
作者: laolang945    时间: 2015-7-13 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

有啊,只要是正规药店,都有。最好不要在网上买,搞不清楚真假。年纪大了,估计以后时不常的要靠药顶着了,唉。
作者: 陪你到天亮    时间: 2015-11-13 16:32

5楼的兄弟说的太风趣了,就说给爷爷买的。😝原装进口的万艾可效果比国产的好,专利到期后价格不降销售反升就可说明一切了。国产的性价比高,效果也不错。楼主可以各买一粒试试,记住严格遵循医嘱,像楼主才29岁的年纪,可以试着减半的剂量。
作者: chen_cao    时间: 2017-2-3 18:36     标题: 回复 8楼 的帖子

你说我现在像要用这个的人吗?
作者: mv878    时间: 2017-2-8 15:48

都能买到,记得是98元,相同功效的还有西班牙产的,名字我一会找找。
作者: zuizui    时间: 2017-3-10 12:09

正经药店都有的,不过没勃起障碍的话最好不要吃这种药物,对心血管都有伤害的。不要图一时之快葬送了你的未来。
作者: longhuna    时间: 2017-3-15 04:52

药店都有的,可以问一下导购。不便宜,不要过量
作者: lkdm083146    时间: 2017-4-6 22:10

正规药店都可以买到,但是还是少依赖药物,用多了就离不开了
作者: 庄雅婷    时间: 2017-5-13 22:40

网上搜印度伟哥吧,比国内便宜很多
作者: founderyue    时间: 2017-5-15 22:38

囧,29就买伟哥了,怎么得了。
作者: aizai2008    时间: 2017-5-16 15:26

药店都有卖的  现在国产也有金戈  便宜点  楼主你这个心理因素 吃了那个也不一定有太大效果  建议放松心情 慢慢调情
作者: 曾洁    时间: 2017-6-20 23:17     标题: 回复 1楼 的帖子

进口的叫万艾可,价格在100多点;国产的事广州的白云山制药厂的金戈,价格一半多一些。个人被以前的女朋友哄下伟哥(想知道效果多厉害 ),万艾可觉得半粒的副作用少点,起效的时候会头晕,感觉胸口堵着一口气。万艾可主要是用于硬度不够的勃起,对延长射精时间无效。个人去年年底买了一板印度版的万艾可加强版,两种成分,一种是加强硬度,一种是延长射精,也是半片就足够了,价格还便宜。干的情人很爽,还剩10片,射了后休息一下刺激一下就能硬了。还有一个好处就是不会持续勃起,比万艾可强。
我觉得想延长做爱时间,锻炼是第一选择,药物还是辅助,不要常用。
作者: yuanhaha    时间: 2017-6-23 17:43

有是有  但是不建议使用  这些药副作用很大,很伤身体的  不能为了性欲 伤害了自己的身体啊
作者: sxs12345    时间: 2017-6-24 01:10

国产的叫金戈,198五颗,之前做活动优惠30.
作者: lkdm083146    时间: 2017-6-26 11:49

药店都有卖,而且不止一种治阳痿,某宝也有卖,某宝也有处方药,总之渠道很多
作者: Satyr111    时间: 2018-12-22 10:20

这个东西可以找我,我经常出国,国外有的是,尤其是中东地区!
作者: qihang747    时间: 2019-1-29 15:15

伟哥学名万艾可阴茎勃起效果很好,处方药,大一药店都可以买到,但是没有延时作用,价格贵,有副作用!延时特效药比利劲也是处方药,效果不错,也是进口药,价格也贵和万艾可联合用效果不错,不过玩一次成本可不低啊!一般人都用印度高仿双效片,效果也不错,价格可以接受,30元一片,但是用药是否安全,这就难说了,自己考虑,百度查查!
作者: moon207501    时间: 2019-2-15 07:03

可以的,一般药店都会张贴海报,明星产品,进口的要万艾可,现在好像有国产的了吧
作者: whiteisok    时间: 2019-2-15 08:16

可以买到,药店一般在110-150一粒,在网上买印度的仿制药比较便宜一般在20-50一粒
作者: 李军力    时间: 2019-2-18 13:32

一片伟哥太贵了,建议用蜜蜂哲了鬼头,保证能联系硬还几天,虽然有点疼但是能延缓射精,小弟亲身试验过。
作者: bubsy    时间: 2019-2-18 17:21

药店随便买! 直接说买万艾可就行了,有0.1gX5的,也有50mgX10的。X东X宝网上也可以买,就是过两天会有个审核电话问问你是不是自己用,是医生开过处方还是以前用过,你说自己以前用过,是自己用就OK发货了。
作者: qq627078466qq    时间: 2019-3-6 14:59

可以买到,但是那个不能依赖
作者: 486tim    时间: 2019-3-23 23:05

首先伟哥是治疗勃起障碍的,你要搞清楚是不是勃起障碍,如果不是勃起障碍,不要吃。
药店都可以买到,但是不是进口的要看清楚,国内的是白云山制药产的,功效不比国外的差,价格有很大的区别,
作者: q1342423    时间: 2020-3-13 11:48

万艾可是大连的制药工厂还是广州白云山的?是蓝色的丸子吗?同事上次给我一个,我没吃,后来不知道放哪里了,现在年纪大了,感觉还是需要啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2