标题: 与女友在自习室使用跳蛋 [打印本页]

作者: 诱惑的雪碧    时间: 2015-6-16 19:37     标题: 与女友在自习室使用跳蛋

【使用物品】:无线多频跳蛋
【使用时间】:2015-06-13(周六)
【使用经历描述】:

首先得说明一下这位女友的经历,因为并不是每个女孩都能接受在公共场合玩性爱游戏。

本人大三,女主角女友是我大二下学期搜附近的人添加的,在本校隔壁一所搞笑。

因为在大学城,所以接下来的见面吃饭看电影就水到渠成的进行了。

女友之前经历过两任男友(根据床上表现来看,有点不真实),所以对男欢女爱的事情了如指掌,在床上很放得开,哪怕平时上街,我打一下她的屁股,蹭一下胸部,她也不抵触,偶尔在没人的地方,他也会主动偷袭的我弟弟..

我跟她在相处了三个月之后才发现以上她这些特点,所以才敢跟她提出使用跳蛋这个想法。

在自习室使用之前,我们俩在开房时用过几次,主要是为了知道跳蛋使用时候的声响,还有震动效果,不能否认,科技带给人的快感的强烈的。

那几次开房,我都是先拿跳蛋当先锋,我做后期冲锋,女友那几次都能到达高潮。

周六没课,我带着跳蛋主动去她的学校,本来想逛街使用的,她说有点论文要写,我们就改去自习室了。

自习室零散的坐了十几个考研的同学,大部分是女的(其实我希望是男的)

女友写着论文,我在旁边喝饮料玩手机,玩着玩着感觉就来了。在桌子底下给女友看了一眼跳弹,她也知道我想干嘛,拿着跳蛋就去了女厕。

出来后还有些害羞,左右望望那些女同学。

坐下后,我心里那阵窃喜啊,心想着,故事里那些凌辱女友的情节我终于要实现了!

女友当然害羞的不敢抬头了,闷着头假装看书。我把开关调到3(一共7挡),女友的脸就开始泛红了,跳蛋的声响也不大,我坐在旁边也 听不见。

3挡持续了大概3分钟,女友示意我关掉,可能感觉太强烈了,我也不敢胡来,毕竟这自习室非常安静,万一女友控制不住呻吟出来,那可不是闹着玩的。

我让女友喝了点冰饮料,让她冷静一下,转移一下注意力,准备再来一次。

其实女友已经不想来了,因为来了感觉,她想我直接进去(她事后告诉我的)。

但我不知道啊,我“咔”,突然把开关调到了6挡(真不敢7档),女友跟触电一下挺直了腰杆,嘴都成“0”型了,就差没叫出来。但她的手因为要分散快感,所以紧紧的抓着桌子边缘,有点声音,导致对面的女孩往这边看了几眼。

就这几眼,让女友彻底高潮了。

她事后跟我说,她跟那个女孩对视了,那个感觉太刺激了,好像是在别人注目下做爱,特刺激。

我关掉后,女友脸通红,也不敢抬头,就假装睡觉那样把头低着。我也做贼心虚,看看周围那几个女孩是否有看我这边,还好,大家还是各看各的书。

过了半小时,女友说走吧,我还以为她要去开房,哪知道是回宿舍,让我在楼下等着。

原来她是回去换衣服,估计内裤是湿透了。

出来后就去开房了,女孩一旦来了感觉,不来点真枪实弹,真是压不住那把火。

【事后感悟】:

感悟很简单,不敢乱用了,特别是公共场合,可能是女友比较敏感,反应比较强烈,比较容易引起周围人的注意。

现在年轻人也不傻,知道有 跳蛋这东西,平白无故突然表现的很奇怪,大家一看表情也知道干什么了。

奉劝大家,如果你的女友比较敏感,一定要谨慎使用这个跳蛋!

作者: guang5813    时间: 2015-6-17 17:26

支持楼主,好经历就得拿出来分享,尤其这么好的一个平台
你能有个这么OPEN的妹子真有福,大学生活不会寂寞了
作者: 侧勒弩趯    时间: 2015-6-22 19:40

大学能把到如此极品的妹子真是牛X,不似我等工科屌丝整天宅在宿舍看小电影,后生可畏,后生可畏
作者: azhou2036    时间: 2015-6-22 20:06

楼上有意思,读过书的用无线跳蛋,没读书的那就剩下黄瓜茄子了吧
作者: 诱惑的雪碧    时间: 2015-6-24 21:07     标题: 回复 3楼 的帖子

从女友那得知,大部分女生内心还是很渴望性爱的。
作者: 诱惑的雪碧    时间: 2015-6-24 21:08     标题: 回复 2楼 的帖子

哎,仅限于大学生涯了,明年毕业就不得而知咯。
作者: aa8170253    时间: 2015-6-27 10:43

我擦  女朋友也够骚的啊  竟然敢这么晚  我估计我的在家都不肯用
作者: 10038200051    时间: 2015-6-27 13:18

这么能玩的女朋友楼主也真是幸福。我女朋友就不喜欢用道具,跳蛋什么也说没意思。顶多是穿制服丝袜什么的。
作者: liangzhiyi12    时间: 2015-6-30 21:13

有个这么敢玩的女朋友楼主真幸福啊,公共场合玩跳蛋很刺激的,更容易高潮,女人爽起来根本停不下来的
作者: yangxlan118    时间: 2015-7-2 05:47

楼主好幸福啊
作者: taoyajian    时间: 2015-7-2 09:42

楼主真的很幸福,我和我女友和他说了很多很多次了,她最多肯在家里用, 在外面一直都不敢用,可是我一直想在外面给他用啊, 想想这样的场景肯定是爽翻了
作者: 诱惑的雪碧    时间: 2015-7-3 18:44     标题: 回复 11楼 的帖子

哎,我上次使用后都有点后怕,女孩太敏感,稍微震动剧烈点,就忍不住发出声音。
如果你要使用,注意这一点!!
作者: imark9110    时间: 2015-7-3 19:32

公共场合玩真的好刺激,怎么调教的女友
作者: xinghao110    时间: 2015-7-8 18:13

羡慕呀,这么年轻就这么会玩了,有机会我这中年男人也试试
作者: whj2008hxh    时间: 2015-9-17 09:53

女孩一旦来了感觉,不来点真枪实弹,真是压不住那把火
作者: cbq    时间: 2015-9-20 11:43

哈哈,看这个帖子比看片子感觉刺激多了,文笔非常好啊,写的惟妙惟肖的,看的人都为你们紧张,在人多的地方,可以想象女主的心情该是多么惊喜交加啊
作者: AlucardForEver    时间: 2015-11-30 23:35

把小说情节拿出来当经历?
无语了
作者: syyf598    时间: 2015-12-4 12:24

公共场合用无线跳蛋很刺激的
作者: fyl2005    时间: 2015-12-7 21:29

哇!!  楼主女朋友好浪,真的很主动~!  床上功夫应该不错。都能直接拿你小弟弟,  还玩的真开~!   真羡慕,想当初我破我女朋友处的时候,那叫一个艰难,有时候,破鞋更骚。即使到现在,我女朋友也没有开放到这种程度。你女朋友估计是被调教多了~  还是学生妹,实在难得。   大学里面最好了。  女生所求不多,还没有多接触社会,要求还不是特别现实。   而且也没啥后果,到时候 想踹也是一句话的事,谁的青春没疯狂过?  不趁年轻好好玩玩么。不过比起来楼主女朋友的骚浪型的。  闷骚型的其实更有感觉。  我在公交车上摸我女朋友,从大腿到奶子。  最后伸进去都湿了(当时车上没多少人)  也许每个女人都有淫荡的一面,我以后要多开发开发!   看完楼主用跳蛋,我也想试试~!
作者: qq124200    时间: 2015-12-7 22:26

还算正常吧.现在的女人都还算开放.新奇东西也能接受的.
作者: mollybeigan    时间: 2016-1-23 15:25

lz很会玩啊,还碰巧交个这么一个配合的女友,真是爽歪歪
作者: stevenbeen    时间: 2016-2-17 08:27

哈哈 楼主有个这么敏感的女友真是很幸福呀 公共场合玩跳弹只在小电影上看过呀 现实里还没玩过 不过挺楼主一说好想试一下
作者: zengxiangxin82    时间: 2016-2-17 16:20

最近也打算和女朋友去大学里玩玩,先去教室用跳蛋调戏调戏她,然后去操场来个真人野战,刺激。。
作者: answerblue    时间: 2016-3-12 15:15

看来女生大部分都是喜欢真枪实弹
作者: chenzhongzhe    时间: 2016-3-13 23:58

楼主好福气啊 遇到这么听话的。。。楼主胆子也是大
作者: dahai2513    时间: 2016-4-11 07:21

有机会也买个来试试
作者: 碧血闪银枪    时间: 2016-4-14 23:09

有线跳蛋震感相当强烈!很容易高潮,经常依靠性器具会对这些用品产生依赖性!
作者: luyi888    时间: 2016-4-19 21:31

极品骚女友啊,真羡慕,在那种紧张刺激的环境下,有一点刺激就会高潮,楼主捡到宝了
作者: sandy888888    时间: 2016-6-18 17:48

公共场合玩跳蛋很刺激
作者: a123456159    时间: 2016-6-22 14:29

一直想买个无线跳蛋,上街的时候玩玩老婆
作者: yliubaolai    时间: 2016-6-25 21:57

楼主好会玩,找了个好女友,但是小心玩飞了,被别人占了便宜
作者: iker1314    时间: 2016-6-26 15:14

楼主,很幸福,不过看你的女友应该有被凌辱的快感,可以使适当的尝试一下野外暴露1
作者: rlt3344    时间: 2016-7-3 15:42

太会玩了,是不是很刺激啊
作者: rlt3344    时间: 2016-7-3 15:46

女友肯定很舒服,点个赞
作者: ekin.zu    时间: 2016-8-15 10:58

太强了,上学那会儿也就仅限于开房,啪啪,完事,没有这么玩过,城会玩
作者: wuaili520    时间: 2016-8-20 00:29

从女友那得知,大部分女生内心还是很渴望性爱的
作者: lc99899    时间: 2016-8-24 21:28

楼主真幸福,这么玩,反正不是自己的老婆,是很有成就感的,另外凌辱的快感也很强烈!有种调教的味道!羡慕后生还有这机会,不像我们结了婚的,自己老婆舍不得!
作者: 看色额    时间: 2016-9-2 14:10

女人其实都是外在装一下矜持,人都一样的,大家都有需求,而她们还要抑制一下,其实反弹起来更是强烈,解放开了基本上你都把持不住,让你感觉身体被掏空~~到时候就别谈什么征服感了,考虑怎么找借口避避难哈哈
作者: babyjjw    时间: 2017-3-13 19:56

楼主太大胆了吧,这要是给别人发现了你女友非抽死你
作者: 神大力    时间: 2017-3-19 20:31

感觉现在的大学生无论男女都开放了非常多了.跳蛋在安静场所声音还是蛮大的,.遇到这么敢玩的女朋友不容易。这种东西,当初想都不敢想的,只能说后生可畏了啊!
作者: gtg717    时间: 2017-3-20 08:15

大学生活丰富多彩啊,女人也是欲望动物。
作者: xukaikx    时间: 2017-4-8 22:55

楼主好溜啊!这都做的到,这女友喂的饱吗???
作者: chinaspy    时间: 2017-4-10 20:45

女友胆子还是蛮大的,一般估计都会拒绝,众目睽睽之下,很难为情的,外意遥控部分失控,那可就完了。
毕竟是无线遥控的,有一定失灵的风险,反正我是不敢,在图书室里,环境静静的,必须要有一颗强大的心脏!
作者: 互信通    时间: 2017-4-10 23:00

有这种女朋友真的很幸福啊
作者: gangkaishi    时间: 2017-4-16 00:12

我们小时候,唉,不谈了楼主好幸福
作者: 981210626    时间: 2018-9-9 00:08

这更厉害了 非常想买一个试试
作者: q85092883    时间: 2018-9-11 23:06

支持楼主,我也很想让我老婆试一下在户外使用跳蛋,到我老婆一直不同意,只肯在家里,希望楼主以后多传授经验
作者: david1125    时间: 2018-9-14 02:38

楼主真是牛X!
现在是啥时代了?这些东西基本上都比较普及了,还敢在公共场所用这东西?你当真以为别人不知道啊?
作者: lzy1093802969    时间: 2018-9-24 16:58

女生一般交往前很矜持,之后就是如狼似虎
作者: stlion17    时间: 2018-12-11 14:39

能得此女,不得不说楼主性福,大三就开始玩玩具。。。楼主也是老手一枚。。。
作者: guoguoxinxin    时间: 2018-12-12 21:52

所谓的无噪音的跳蛋都是假的,都有声音,一不小心就被人发现了,吃过亏啊
作者: napdlo    时间: 2018-12-20 21:37

有美女愿意陪着这样玩,真的好羡慕,好有感觉
作者: yzmissg12    时间: 2018-12-23 16:13

,楼主玩的很大胆,万一没控制好那就搞笑了
作者: necpasokon    时间: 2019-1-2 00:48

楼主好性福啊,感觉比较真实,不过跳蛋声音比较大哦
作者: 小鸟~    时间: 2019-2-3 23:15

任凭你脑子里有整个日本,遇不到一个愿意跟你配合的女人也是白扯。楼主很幸运。
作者: zhichitianya    时间: 2019-2-14 14:56

在自习室使用也是胆子大啊,稍微刺激下可能就叫出来暴露了的。
作者: asdgzx0    时间: 2019-2-17 13:31

跳蛋不是有声音的吗?按理说自习室应该很安静的,楼主很大胆啊!
作者: bazhuayu08    时间: 2019-2-18 00:04

现在科技发达,真好。。好像还有app的,可以网络远程控制
作者: 56990999    时间: 2019-8-8 19:44

这样的自习上着多有意义,学校里的经典回忆。
作者: 骑士总冠军007    时间: 2019-8-14 19:30

在教室里面尝试胆子还是很大了,一般去闹市,电影院的人比较多
作者: 57927680    时间: 2019-10-24 12:09

蛋蛋是个好东西,淑女也可变骚货,但要截止,不然就没你什么事了
作者: 杜子腾子杜    时间: 2021-8-16 00:33

羡慕不来羡慕不来,楼主属实牛啊
作者: simple3669    时间: 2021-8-19 23:47

楼主玩的真嗨,当年我和大学时候的女朋友晚上在操场玩过,在空阶梯教室玩过,在女厕所玩过,现在想想真的是年少轻狂,过瘾的很。
作者: x88550066y    时间: 2021-9-29 20:42

敢在教室里玩道具,不可能只有两任前任,这是已经被调教过的,羡慕楼主捡现成的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2