标题: [另类猎奇] kaylee.banks.dive.for.it(水下性爱) [打印本页]

作者: 费曼超    时间: 2015-7-5 23:30     标题: kaylee.banks.dive.for.it(水下性爱)

小弟做种不易,小弟希望各位看客给小弟一颗红心,给小弟支持!

【影片名称】:kaylee.banks.dive.for.it(水下性爱)

【影片格式】:MP4

【影片大小】:491MB

【影片時間】:00:13:21

【影片精度】:1280 x 720

【影片类別】:无码

【种子特码】:bab27a123293c6c5c1a9db3086b5d199ab9b9b93

【影片预览】:

各位看官,喜欢小弟发的帖子,请在右上角给小弟一颗红心,求红心射满150!

附件: 费曼超@www.sis001.com@kaylee.banks.dive.for.it(水下性爱).torrent (2015-7-5 23:30, 41.33 KB) / 该附件被下载次数 21446
作者: yijian4106    时间: 2015-7-6 00:25

真佩服这个创意  不过真的憋不着吗
作者: eric1213    时间: 2015-7-6 00:36

看过一个类似的,也是水下的,不过你这只有口交,我看的版本水下做爱场景要更多一些,不过这种题材也是少见,支持了
作者: huangchun    时间: 2015-7-6 08:18

这个经典的,水下干炮口交,特别是最后射的时候,全是一坨一坨的,颜射没希望。
作者: 红小六    时间: 2015-7-6 11:27

在水下可以借着浮力搞很多姿势,看过日本的水下,没着这个牛B,13分钟的片子,没见着女的上来换口气啊,能扛得住这么久吗??
作者: lovex520x    时间: 2015-7-6 14:40

这个简直有点炫酷啊  都没看到上水面换气的吗 能憋这么久的气 真的是佩服
作者: lujunyi    时间: 2015-7-6 17:24

肺活量惊人,技术了得,由不得不佩服。
作者: xiyoukui0828    时间: 2015-7-6 21:18

这肺活量。。在水下能憋多久啊,牛逼!给我女的估计也体验不了。。
作者: 我是你狼    时间: 2015-7-6 21:44

应该是水下口技吧,一直用口爆了!
作者: 凌舞    时间: 2015-7-6 22:37

这片子类型我还没看过呢  挺期待的。。可是为什么种子一直没有速度啊 什么情况 ~楼主能重新补个种不?
作者: iamzhacai    时间: 2015-7-7 01:14

虽然水下人显得没有血色,但女猪脚很敬业,还是得支持。
作者: 阿砖    时间: 2015-7-7 11:04

怎么只有口交,要是能全面点就好了,上次下了个也是光口交!
作者: hahahahazcs    时间: 2015-7-7 14:19

以前看过一部水下的,都是带着氧气瓶下海的。这个女的这的憋气这么厉害?
作者: chaiyork555    时间: 2015-7-7 21:19

不是拼肺活量,当然这些女优的肺活量都不小,不过基本都是靠短镜头来完成的。一个镜头很少有超过45s就对了。不过即使如此,真的在口交甚至深喉的时候也没有呛水已然表明女优水性不错了。
作者: yw777    时间: 2015-7-7 22:33

技术方面叹为观止,不过仅仅是口交很遗憾。
作者: youyoujj    时间: 2015-7-8 22:01

在水下用口,不能呼吸的情况下,应该不会舒服,仅仅是为了满足好奇心吧
作者: szdzt    时间: 2015-7-10 14:41

水下的射出速度有子弹的感觉了,可不要憋坏了女优MM

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2