标题: [美乳巨乳] (Idea Pocket)(IPTD-154) バーチャルEX 爆乳ナースの痴女看護 未来 [打印本页]

作者: stacie    时间: 2015-7-15 01:11     标题: (Idea Pocket)(IPTD-154) バーチャルEX 爆乳ナースの痴女看護 未来

【影片名稱】:(Idea Pocket)(IPTD-154) バーチャルEX 爆乳ナースの痴女看護 未来
【出演女優】:くるみ
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.32GB
【影片時間】:015:6:38
【是否有碼】:有码
【特徵碼 】:47c188ff408f22cd8426ce08f637236a91413705
【種子期限】:达到论坛出种要求即撤种,兄弟们记得留种哦。
【影片預覽】:图片较大请稍等,看不到图可以使用代理。

第1个

附件: stacie@第一会所@(Idea Pocket)(IPTD-154) バーチャルEX 爆乳ナースの痴女看護 未来.torrent (2015-7-15 01:11, 58.79 KB) / 该附件被下载次数 10055
作者: coco7689    时间: 2015-7-15 04:45

图片是128,标题和种子是154,楼主请看看是否出错了?
作者: brucep    时间: 2015-7-15 06:40

封面杀手,女优封面和截图差太多,归类也错了。
作者: stacie    时间: 2015-7-15 17:57

不好意思,图贴错了。
作者: yjjisking    时间: 2015-7-15 18:49

长的很有熟女的味道,再配上那夸张的豪乳,确实诱惑十足
作者: 12323231    时间: 2015-7-16 01:10

这个女优我找的很辛苦啊~演出表情很到位!比较像立花里子那种风格,如果楼主有更多这位女优的片子,希望可以分享更多出来给各位狼友啊!谢谢
作者: tkdlulu    时间: 2015-7-16 02:15

女优长得很骚,奶子很大,被这样的女护士照顾一定很爽
作者: ganmayongganmay    时间: 2015-7-16 11:12     标题: 这胸也太假了吧

怎么看都是做出来的!!
作者: ntfsgps163    时间: 2015-7-16 12:46

很老的片子了,不过当时的IP的企划还是不错的,比现在的好多了,这女的胸是假,不过并不讨人厌,还有一个全身舔的企划,忘记了是什么番号了
作者: a1001iam    时间: 2015-7-16 13:50

这胸也就是拍的出来。现实中应该没这么大 ,不过剧情还不错,护士这主题值得下载,赞一个
作者: yrt318    时间: 2015-7-16 21:40

未来是很久的了片,奶子是假的没什么兴趣!
作者: hououinkami    时间: 2015-7-17 18:41

倒數第五行第一張有點嚇人啊,仔細一看終於看清楚是啥了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2