标题: [求医问药] 坐堂西医门诊部---九月悬壶 [打印本页]

作者: gytools    时间: 2015-8-13 20:32     标题: 坐堂西医门诊部---九月悬壶

在下是中国某个犄角旮旯里的医生一名,最高学历是医学博士、博士后,应豹子头邀请,来贵版挂个破铜烂壶济世,各位道友如不嫌弃,有什么问题,可以在回复中提出,我有空的时候就来解答

作者: killsexsex    时间: 2015-8-13 23:22

欢迎医生到来,给我们答疑解惑
作者: hjrchb    时间: 2015-8-14 10:58

欢迎兄弟的到来、论坛有你更精彩。
作者: 柠檬    时间: 2015-8-14 11:04

原来九月是医学博士啊
可否称作叫兽吗 哇咔咔
作者: guduke80    时间: 2015-8-14 20:27

敢问是中医还是西医啊,善长那方面的,我们好向博士请教
作者: gytools    时间: 2015-8-14 21:19

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-14 11:04 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98966792&ptid=9458120][/bbs]
原来九月是医学博士啊
可否称作叫兽吗 哇咔咔
人艰不拆人艰不拆
作者: gytools    时间: 2015-8-14 21:20

引用:
原帖由 guduke80 于 2015-8-14 20:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98970113&ptid=9458120][/bbs]
敢问是中医还是西医啊,善长那方面的,我们好向博士请教
西医的,主攻是重症医学和消化病学,不过,医学的问题都可以努力帮忙解答
作者: lvsea2008    时间: 2015-8-15 13:03

好的,谢谢!我来消化方面的:
目前一些情况说明——前一阵连续五六天早上刚醒来就觉得恶心,干呕状,不放心去医院做了个胃镜检查,诊断结果如图——慢性浅表性胃炎(活动):

同时还做了肝功能检测,指标正常!
其他情况——平时不吸烟的,可能与经常性应酬喝酒有关导致的,曾经几次吐得严重,最近早上没有干呕感觉了,
大便基本每天起床一次不过以稀为主,可能是天热与晚上睡觉开风扇有关;
易胀气容易间断性打嗝尤其在饮食后;手按压肚脐的左边、右边、下边部位有轻微痛感;
易心慌;白天人容易打哈欠,老是感觉精神不力,如果小睡一会会好很多;
目前的用药——医院医生开了枸橼酸莫沙必利片和雷贝拉唑钠肠溶片,后来感觉西药没什么效果自己又喝了4剂竹茹清胃饮(姚子扬)的方药,目前感觉似好非好,反正不想再做第二次胃镜了,最近有2月没喝过酒了,前几天领导请吃饭没办法又喝了六两白酒2瓶啤酒,事后第二天没什么明显的感觉,现在也不知道胃子的总体情况如何!

作者: gytools    时间: 2015-8-16 17:26

引用:
原帖由 lvsea2008 于 2015-8-15 13:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98974467&ptid=9458120][/bbs]
好的,谢谢!我来消化方面的:
目前一些情况说明——前一阵连续五六天早上刚醒来就觉得恶心,干呕状,不放心去医院做了个胃镜检查,诊断结果如图——慢性浅表性胃炎(活动):
http://s6.postimg.org/wbw4svo7k/imag ...
胃镜检查,通常什么问题都找不出,就会下个慢性浅表性胃炎的诊断,这诊断其实就是正常了,除非伴有糜烂等情况,不过,这种情况医生会在诊断中注明的。你的情况基本就属于没问题了。
雷贝拉唑和莫沙必利的组合有些奇怪,因为雷贝拉唑是抑酸剂中的质子泵抑制剂,莫沙必利是胃肠动力药,事实上,因为抑酸的能力强大,部分病人在服用质子泵抑制剂后,会抱怨胃口不好,因此,既然以消化不良的症状为主,就不要吃雷贝拉唑了。
你的症状更多的可能是胃食管返流,不过症状也不是很典型,与酒精是有关系的,因为酒精可以抑制下食管括约肌的功能,另外的诱因就是吃夜宵。
消化不良这类的病,多半与生活习惯有关系,一味的依赖药物是不行的,因为你不能一辈子吃药吧,正确的方式是放下思想包袱,规律饮食,不吃夜宵,平时多锻炼身体,特别是散步,散步对胃肠功能有帮助,应该保证散步在30分钟以上,能达到1小时以上效果最好。
作者: hjrchb    时间: 2015-8-17 22:33

九月兄,帮我诊断诊断我这毛病。   我是今年年初的时候检查出来有这腰间盘(轻微突出)毛病的,时隔了半年了前些日子又去复查了一下还是突出(说是腰5/骶1椎间盘轻度后突;腰3/4、4/5椎间盘轻度膨出)完全没好转,我这毛病是当时跑马拉松跑伤了后面又没怎么好好休息接着连续跑步给搞伤了的、当时是越来越疼痛后面才去检查的,这一晃大半年过去了期间我时常去游游泳的、跑步目前都基本上是出于放弃状态患这症状后也就连续跑过两次、期间感觉不太适应就没敢在跑了。 由于我平时上班时间基本上都是在办公室电脑前面坐着,所以久坐是避免不了的,但是也会时常起来活动活动扭一扭腰走动走动啥的,但是近期加之考驾照的事情平时下班了又是连续的做哪里,所以腰部位置近期胀痛胀痛的比较难受(哎、没办法),只能是晚上回到家后自己掉一下单杠和后背靠住沙发边缘后仰下腰拉伸拉伸、进行拉伸之后要感觉好一点点不会那么累了,这毛病困扰我不久了 前一段时间其实还好转了一些的,近期感觉腰部有些难受就才去复查了一下的,下面附上检查的CT片子、结果更医生开的药,劳烦你给咱瞅瞅俺这毛病该咋恢复治疗好了、比较头疼的毛病 。  还有就是我这是“后突”好像、是不是还有个“横突”“竖突”一说,之前听一朋友说“横突”好像不能扭腰、上次拿到拍片结果问了一下那医生有没有这回事,医生说是没有这事。
CT片结果给开的药CT片子1CT片子2
作者: gytools    时间: 2015-8-18 23:28

引用:
原帖由 hjrchb 于 2015-8-17 22:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98992219&ptid=9458120][/bbs]
九月兄,帮我诊断诊断我这毛病。   我是今年年初的时候检查出来有这腰间盘(轻微突出)毛病的,时隔了半年了前些日子又去复查了一下还是突出(说是腰5/骶1椎间盘轻度后突;腰3/4、4/5椎间盘轻度膨出)完全没好转,我这毛 ...
腰椎间盘膨出是指软骨环没有破裂,这种情况比较轻,保守治疗效果不错,突出是指软骨环破裂,内核突出,这种情况比较重,突出部分会挤入骨膜,时间长了会钙化,造成椎管狭窄,很痛苦。但你突出的位置比较低,都到了骶骨了,这里已经没有脊髓了,就算突出,也只能压到马尾神经,算是不幸中的大幸了。
腰椎间盘的终极治疗就是手术了,但你现在没有明显的神经压迫症状(下肢放射性麻痛)和椎管狭窄症(间歇性跛行),所以,可以保守治疗,推荐你每天练习拱桥,如有条件,去定制一套牵引设备,睡觉的时候小重量牵引,没有条件就去理疗吧,那里也有牵引的设备,效果不如小重量慢慢牵来的好,但也不错了。
这种病药物治疗的效果就那么回事了,在背伸锻炼的同时,注意不要腰部负重,不要弯腰,就可以了。
一旦出现神经压迫症状就要小心了,及时找骨科医生看,如果上述的保守治疗方法无效,就要考虑手术治疗了,现在都是用腔镜来做了,伤害比以前小了很多。
横突是椎骨的一种结构,和腰椎间盘突出完全是两码事。
作者: hjrchb    时间: 2015-8-19 09:26

引用:
原帖由 gytools 于 2015-8-18 23:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=98999409&ptid=9458120][/bbs]

腰椎间盘膨出是指软骨环没有破裂,这种情况比较轻,保守治疗效果不错,突出是指软骨环破裂,内核突出,这种情况比较重,突出部分会挤入骨膜,时间长了会钙化,造成椎管狭窄,很痛苦。但你突出的位置比较低,都到了 ...
感谢九月兄的解答!
我的这个毛病从开始到现在小半年时间有了、没有出现过明显的神经压迫症状,现在主要就靠游泳、吊杠拉伸、和拱桥来强化保守恢复治疗了,偶尔也去做个中医理疗什么的。有几个疑问想与你核实帮指引一下:
1、像游泳的话最好是采取什么样的游泳姿势最佳、游多久合适了?我通常都是以自由泳为主、一次游大概两个小时、一口气游一小时。
2、对于用吊杆进行拉伸的话,这个是只需要脚步伸直悬空后处于静止状态吊着就好了,还是需要前后左右摆动下肢最好了?
3、对于拱桥进行背伸锻炼的时候,我通常是面向墙体用双手支和双脚作为支撑点、然后让腰部自然往下压30秒左右重复3~4次,每次腰部下压的时候都会感觉腰部位置的肌肉处于紧绷状态和有一些不太舒适、但下完之后就会感觉要舒坦一些了。因为平日里在单位里,做的时间一久就会不太舒服,我会隔上一个多小时就起来前后左右的扭一扭腰、然后在找个办公桌作为支撑点、用双手和双脚支撑住进行腰部自然下压。像这样的方式合适不合适了、会不会反而加重了?【这个动作类似于下面这图,就是支撑点不一致而已、我是将这幅图的以肚子那部分的支撑点换成了以手和脚为支撑点】

另外再请教下九月兄弟你、像我这毛病是不是不建议在做其它的锻炼了,之前感觉腰部比较舒坦的时候经常会做些上肢力量和核心力量锻炼的,像仰卧起坐、俯卧撑、平版静卧撑、冲肩、倒立、引体向上以及跑步之类的运动了。这些运动貌似都要配合腰部发力、这些在腰部不舒服的情况下是不是最好都不要做了?

作者: 柠檬    时间: 2015-8-19 15:50

九月女神
我又来问问题了
听闻您专功消化科 偶每次大姨妈来之前加上前两天都会拉肚子
肠胃不适 介个怎么破
多谢鸟
作者: gytools    时间: 2015-8-20 16:14

引用:
原帖由 hjrchb 于 2015-8-19 09:26 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99001082&ptid=9458120][/bbs]

感谢九月兄的解答!
我的这个毛病从开始到现在小半年时间有了、没有出现过明显的神经压迫症状,现在主要就靠游泳、吊杠拉伸、和拱桥来强化保守恢复治疗了,偶尔也去做个中医理疗什么的。有几个疑问想与你核实帮 ...
拱桥的锻炼,推荐你仰面平躺,然后用后脑勺和脚跟,配合两个肘关节作为支撑,将肚皮往上顶,到高点回落,如此反复,每次至少20个,不过,这个锻炼动作容易让人浮想翩翩,练的时候别给别人看见,会被笑话,呵呵
其它的锻炼,如踩单车之类的就算了,推荐游泳,平时注意不要弯腰,按古人说的,做到“坐如钟,睡如弓”,对腰的保健就很好了
至于引体向上,嗯,都可以,拉上去不动,会大幅度增加胸大肌和上肢的力量,快速上下更多的是锻炼耐力,这些对腰都没多大影响,倒是引体向上的时候,因为重力的牵拉,对椎间盘会起到很好的减负和复位作用。
作者: gytools    时间: 2015-8-20 16:20

引用:
原帖由 sibusia 于 2015-8-19 15:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99003203&ptid=9458120][/bbs]
九月女神
我又来问问题了
听闻您专功消化科 偶每次大姨妈来之前加上前两天都会拉肚子
肠胃不适 介个怎么破
多谢鸟
妹子我是man啊
这种问题不少女神都有,没多大问题的,与经期盆腔充血,对于结肠的刺激有一定的关系,不用过分在意,治疗上,止泻很容易,但不推荐随便吃止泻药,除非泻的很多,影响生活。腹泻期间多喝富含电解质的汤水,补充电解质,可以缓解乏力的症状
作者: hjrchb    时间: 2015-8-20 19:02

引用:
原帖由 gytools 于 2015-8-20 16:14 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99010155&ptid=9458120][/bbs]

拱桥的锻炼,推荐你仰面平躺,然后用后脑勺和脚跟,配合两个肘关节作为支撑,将肚皮往上顶,到高点回落,如此反复,每次至少20个,不过,这个锻炼动作容易让人浮想翩翩,练的时候别给别人看见,会被笑话,呵呵
其 ...
好滴,收到,三克油三克油九月兄的解答!
作者: 柠檬    时间: 2015-8-21 05:53

引用:
原帖由 gytools 于 2015-8-20 16:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99010185&ptid=9458120][/bbs]

妹子我是man啊
这种问题不少女神都有,没多大问题的,与经期盆腔充血,对于结肠的刺激有一定的关系,不用过分在意,治疗上,止泻很容易,但不推荐随便吃止泻药,除非泻的很多, ...
多谢大神
哈哈知道你纯爷们
开个玩笑
作者: 鬼子不进村    时间: 2015-8-25 19:27

九月大神帮忙解答下
怀疑起因;十年烟龄老烟民,每天基本一包也不过量,前2个月经常熬夜生活作息没规律
症状;干呕,恶心,食欲不振,嗜睡,感觉脑袋缺氧头昏
这个问题已经问了我做乡村医生的同学,跟他讲了过了,他让我先是去做胃镜,去了胃没有问题。又问他说是咽喉的毛病,也给我说了不要抽烟,可我这嗓子也不哑喉咙也不疼不痒加上又没在家里就没有细问了。
这毛病有了以后我就基本上属于不抽烟的状态,过了几天没问题了我就又恢复以前抽烟的状态,最近也再没有这问题,请问您这个到底和抽烟有关么,如果是和抽烟有关是不是一定得戒断或是其它方面
作者: gytools    时间: 2015-8-25 23:31

引用:
原帖由 鬼子不进村 于 2015-8-25 19:27 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99044753&ptid=9458120][/bbs]
九月大神帮忙解答下
怀疑起因;十年烟龄老烟民,每天基本一包也不过量,前2个月经常熬夜生活作息没规律
症状;干呕,恶心,食欲不振,嗜睡,感觉脑袋缺氧头昏
这个问题已经问了我做乡村医生的同学,跟他讲了过了, ...
干呕恶心,这倒是有可能是咽食管返流,毕竟你有长时间吸烟史,吸烟会降低食管括约肌的张力,加上你没休息好,也会加重病情。嗜睡头晕,这个跟你熬夜关系很大。
建议调整自己的作息,保证睡眠时间在7小时以上,最好24点前入睡,不要吃夜宵,戒烟。干呕恶心症状明显时,可以服用吗丁啉,按说明书吃就可以了。
作者: 鬼子不进村    时间: 2015-8-26 20:11

引用:
原帖由 gytools 于 2015-8-25 23:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99046523&ptid=9458120][/bbs]

干呕恶心,这倒是有可能是咽食管返流,毕竟你有长时间吸烟史,吸烟会降低食管括约肌的张力,加上你没休息好,也会加重病情。嗜睡头晕,这个跟你熬夜关系很大。
建议调整自己的作息,保证睡眠时间在7小时以上,最好 ...
谢谢大神耐心解答,其实吧最近我根本就再没有这样的状况,但是这个问题的出现让我觉得心里老是有事一样的,比较担心我又不太信任医院(没事的也开点药给你吃一下),你讲的我会注意的尤其是熬夜这方面
作者: wwaaa123    时间: 2015-9-11 06:00

医生你好,上个月21号,觉得下面蛋蛋有点肿,然后附囊,也肿了一点。我上网查了一下,觉得是附囊炎,去社区的小门诊看了一下,开了点药,吊了三天水,十来天呐,一直没有彻底好。一直在坚持吃药。吃的药是盐酸左氧氟沙星加甲硝唑,现在基本上不肿了,下面也没什么感觉了,隐隐约约有一点酸胀。时间拖了这么久,我怕像网上说的那样,变成慢性副囊炎。医生,你觉得我现在有必要去医院全面治疗,还是继续吃药呢?
作者: gytools    时间: 2015-9-16 11:46

引用:
原帖由 wwaaa123 于 2015-9-11 06:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99152481&ptid=9458120][/bbs]
医生你好,上个月21号,觉得下面蛋蛋有点肿,然后附囊,也肿了一点。我上网查了一下,觉得是附囊炎,去社区的小门诊看了一下,开了点药,吊了三天水,十来天呐,一直没有彻底好。一直在坚持吃药。吃的药是盐酸左氧氟沙 ...
抱歉,刚看见帖子。
是你觉得是附睾炎,还是医生也下诊断了?这个很重要,要先搞清楚。
本身急性转慢性的可能性是存在的,但确诊很重要,但看你的描述,各种症状都很含糊,不好判断,另外,治疗后是哪些症状一直没好,是肿还是痛?医生给你静滴的是什么药物也不清楚。
建议你去正规的三甲医院泌尿科看下,不要给自己留下遗憾。
作者: field_s    时间: 2015-9-21 13:11

精虫上脑,一时脑热,在火车站等车的时候,跟旁边的大妈去了附近的一个小屋,里面就一个20多岁的小姐。脱衣,戴套,开做。做完后,冷静下来,开始非常担心,会不会得性病呢?虽然戴了套子,但大腿根部还是有接触的,真的好担心。我是不是应该去做下全面检查呢?多久去做比较好?
作者: gytools    时间: 2015-9-21 20:45

引用:
原帖由 field_s 于 2015-9-21 13:11 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99218868&ptid=9458120][/bbs]
精虫上脑,一时脑热,在火车站等车的时候,跟旁边的大妈去了附近的一个小屋,里面就一个20多岁的小姐。脱衣,戴套,开做。做完后,冷静下来,开始非常担心,会不会得性病呢?虽然戴了套子,但大腿根部还是有接触的, ...
没亲,没伤口,又戴了套套,就算感染了也只是尖锐湿疣之类的小毛病,不怕的,如果实在是担心,给你个建议,去三甲医院里义务献血,献血前会给你查个全套,什么梅毒艾滋肝炎之类的一网打尽。
作者: field_s    时间: 2015-9-21 20:50     标题: 回复 24楼 的帖子

多谢多谢!这个办法好,改天去试试。
作者: 俯卧撑    时间: 2015-10-7 23:08

医生,这个今天突然没有晨勃了,是怎么回事啊?要怎么调养才能恢复呢
作者: gytools    时间: 2015-10-15 15:19

引用:
原帖由 重回战场 于 2015-10-7 23:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99327044&ptid=9458120][/bbs]
医生,这个今天突然没有晨勃了,是怎么回事啊?要怎么调养才能恢复呢
抱歉,因为最近问诊的病号比较少,漏查了,回复慢了~~
别急别急,晚上睡觉前,把卫生纸剪成长条,长度与你的JJ未勃起时一样长度,然后贴在自己的JJ上,第二天起来,如果纸条没断,那就是真正的没有晨勃了,该就医了,如果断了,恭喜,兄弟雄风依旧~~
作者: victoryan1990    时间: 2015-10-21 07:03

九医生您好,本人留学党,今年25,有几个困扰很久的问题想请教您。我大概初中开始撸管和看片儿,然后高中开始有一些白发,并且喝水和小便都很多,一直担心自己是不是撸得肾阴虚了。不过我撸管的频率一直不算高,大概2次一周,然后白发最多的时候是高三,撸得比较少反而是学习压力比较重,加上咱也学过生物啊按道理撸管不应该有害健康啊,也就没怎么管。但是去年到美国来以后竟然开始掉头发了,所以现在有些着急了,虽然有人说掉头发跟美国水质偏碱什么的有关系。现在就是想问问,从西医的角度来看,我这些症状真的是撸管造成的吗?如果不是的话我怎么看我这些症状跟中医讲的肾阴虚几乎一致?谢谢
作者: gytools    时间: 2015-11-6 11:45

引用:
原帖由 victoryan1990 于 2015-10-21 07:03 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99417454&ptid=9458120][/bbs]
九医生您好,本人留学党,今年25,有几个困扰很久的问题想请教您。我大概初中开始撸管和看片儿,然后高中开始有一些白发,并且喝水和小便都很多,一直担心自己是不是撸得肾阴虚了。不过我撸管的频率一直不算高,大概 ...
你好,抱歉回复慢了。男性脱发多见的是脂溢性脱发,这类脱发与免疫相关,往往是雄性激素诱发的免疫攻击造成的,其特点是往往保留后脑的头发,这部分头发对雄性激素诱导的免疫攻击不敏感。
至于肾虚什么的,这个真不好说,其实这类脱发的具体机制至今都是个迷,很难用一种两种理论去解释,但应该和你的手淫没有太大的关系。
治疗上有尝试雌激素治疗的,报道有效,但副作用太多,甚至诱发阳痿,不可取,建议从生活习惯着手,规律饮食和休息,不要熬夜,不要饮酒,多吃些诸如核桃之类的食物。药物上不要听信广告,目前真没特效药,如果生活起居和饮食改善了都不好转,可以考虑接受头发毛囊的移植手术,将你脑后的头发移植到前脑,这个效果是很确切的。
希望我的回复能帮助到你。
作者: victoryan1990    时间: 2015-11-7 08:57

九医生你好,我就是楼上哈,太感谢你的回复了,至少不用老是处于肾虚的压力当中。关于你说的那种激素治疗,我也听说过,据说有药物阻塞睾酮转化成二氧睾酮什么的,好像有人用过,效果很好就是再也不想啪啪啪了。我现在就还想问问,如果不采取这种治疗方法,我也能接受正常的掉头发,有木有办法可以尽量缓解?早睡或者洗发水什么的能起到点辅助作用吗?另外,男的25是不是生理变化真大很明显啊,我以前怎么熬夜都没眼袋的,今年开始出眼袋了。多谢你耐心解答啦。
作者: wxl184    时间: 2015-11-8 22:10

九月大神啊,我年轻时候恐怕是撸的多了,还有就是包皮过长,去了什么曙光看了下说是前列腺炎,然后就让做什么治疗。就是实在是太贵啊,半个星期花了近一万。。而且效果也不大。本人刚大学毕业没多久,没有什么钱。。最近在网上看见有人说“怡乐威必列宝茶”能治疗前列腺,不知道是不是真的啊。。还有就是还有什么中药的办法了没。。。
作者: wxl184    时间: 2015-11-8 22:11

额   不好意思   我这网路不好  信息一直都发不出去。。。

作者: gytools    时间: 2015-11-14 20:11

引用:
原帖由 victoryan1990 于 2015-11-7 08:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99520312&ptid=9458120][/bbs]
九医生你好,我就是楼上哈,太感谢你的回复了,至少不用老是处于肾虚的压力当中。关于你说的那种激素治疗,我也听说过,据说有药物阻塞睾酮转化成二氧睾酮什么的,好像有人用过,效果很好就是再也不想啪啪啪了。我现 ...
不用怕的,先试试看恢复正常的生活节奏,实在无法改善,可以在稳定一些后,接受头发移植,这个手术花费不高,效果很好的~~
作者: gytools    时间: 2015-11-14 20:14

引用:
原帖由 wxl184 于 2015-11-8 22:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99530933&ptid=9458120][/bbs]
九月大神啊,我年轻时候恐怕是撸的多了,还有就是包皮过长,去了什么曙光看了下说是前列腺炎,然后就让做什么治疗。就是实在是太贵啊,半个星期花了近一万。。而且效果也不大。本人刚大学毕业没多久,没有什么钱。。 ...
说的太少了,不过,根据你的治疗情况,应该是慢性前列腺炎,慢性前列腺炎分为细菌性和非细菌性的,最容易被骗钱的就是慢性前列腺炎,其实这类型病如果症状不严重,不需要特别的治疗,因为目前对于慢性前列腺炎并没有特别好的药物,此外,很多老主任都不建议过度治疗,建议你不要听信广告,别太把这件事当回事了,其实,结婚后性生活正常规律后,很多人的症状会自行消失。

作者: lovexjg    时间: 2015-11-14 21:17     标题: 回复 1楼 的帖子

咨询人性别---年龄32---体重:200斤?   
是否有熬夜习惯    作息正常,晚上10点,早上七点
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:  基本不运动了。
头发颜色(可选):头发稀疏,发际线高,两鬓及后面白头发多点
眼睛(可选):正常
舌苔颜色(可选):薄白色  
大便(可选):正常
每日大便次数:一次
小便颜色(可选):清白
性生活及SY频率?  一个星期两次手淫,但是手淫有20年了
有没有其它遗传性病症?    没有   
有没有肝病、肾病、心脏病等慢性病?   没有
对中、西药是否有过敏史或不适史?      没有
发病时间:(从你发现这个病的症状到现在多久了)?   十年
是否有过治疗(可选):中医
现在是否还在服药?服什么药?   没吃药    因为长期手淫已经造成失眠,勃起困难,早泄了,还有前列腺炎,三甲医院检查过前列腺液,白细胞4个加,头发也少了很多,我还有救吗?
作者: gytools    时间: 2015-12-1 21:26

引用:
原帖由 lovexjg 于 2015-11-14 21:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99568457&ptid=9458120][/bbs]
咨询人性别---年龄32---体重:200斤?   
是否有熬夜习惯    作息正常,晚上10点,早上七点
每周是否有运动半个小时以上超过三次的:  基本不运动了。
头发颜色(可选):头发稀疏,发际线高,两鬓及后面白头发多 ...
从你贴出来的情况,突出的感觉是你很焦虑,手淫不会导致失眠,前列腺炎也并不可怕,何况不一定是手淫造成的。这些情况都谈不上有没有救,建议你先梳理下自己当前的生活状况,理下自己的情绪,手淫没有什么大不了,不要陷入这种过份的担忧和自责中,也不要四处求医,先从自己的心理状态着手吧,平静自己的心情,然后去三甲医院的泌尿外科做专科的检查和诊断,慢性前列腺炎不用过分紧张,先查清楚是细菌性的还是非细菌性的,然后适当服用药物治疗,注意不要久坐,规律的性生活,症状会明显好转。早泄可以进行专科的治疗,目前这方面的治疗手段是比较成熟的,不用紧张。至于掉头发,男性多见的是脂溢性脱发,这个并没有太好的办法,但乐观的心态有助于缓解,等病情稳定了,可以选择头发移植,这个技术现在已经很成熟了,效果也很好。
作者: doo123    时间: 2015-12-3 12:16

竟然有个博士,论坛真是人才辈出啊
作者: assa123    时间: 2015-12-14 16:30

九月医师,看到你是消化专科的,请问你,我有消化道憩室,在中下部,有时在心口部位会持续几分钟的隐隐的痛,有没有办法治疗啊,谢谢

作者: hcm6190    时间: 2015-12-31 11:37

【咨询人性别】   :      女
【咨询人年龄】   :     39
【咨询人病因及症狀】:我一女性朋友39岁,原来因工作压力大,有过内分失调,后来经常难入睡和睡眠不好,就吃起了褪黑素,现在好像吃褪黑素上隐了,没吃褪黑素根本睡不着,怎么办??

望回复,急!谢谢了!
作者: gytools    时间: 2015-12-31 23:57

引用:
原帖由 assa123 于 2015-12-14 16:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99747418&ptid=9458120][/bbs]
九月医师,看到你是消化专科的,请问你,我有消化道憩室,在中下部,有时在心口部位会持续几分钟的隐隐的痛,有没有办法治疗啊,谢谢
消化道憩室如果没有症状,通常不需要特殊处理,如果有症状,内科没有特别好的办法,多需要外科治疗。
作者: gytools    时间: 2016-1-1 00:00

引用:
原帖由 hcm6190 于 2015-12-31 11:37 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=99841404&ptid=9458120][/bbs]
【咨询人性别】   :      女
【咨询人年龄】   :     39
【咨询人病因及症狀】:我一女性朋友39岁,原来因工作压力大,有过内分失调,后来经常难入睡和睡眠不好,就吃起了褪黑素,现在好像吃褪黑素上隐了,没吃褪 ...
不能这样的,褪黑素不是不能吃,但只建议短时间吃,吃多了会越来越没效,还会影响性欲。
我工作压力大的时候也有失眠的情况,我试过很多方法,最好的方法是锻炼身体,慢慢的睡眠就改善了,让你朋友也试试看吧。
过渡期可以尝试先降低褪黑素的剂量,慢慢停药。
作者: hcm6190    时间: 2016-1-1 00:39

嗯,好的谢谢楼主,除了这2方面,是否还有其它帮助睡眠的好方法呢,如果有,还烦请告知,谢谢
作者: hzsfwb    时间: 2016-3-21 23:02

九月大神帮忙解答下:
      上次体检检测出双肾外形大小正常,轮廓光整,实质回声匀,右侧集合系统未见明显分离,左
      肾集合系统分离约1.3cm,于左肾内可见数枚强光斑,较大的大小约1.4cm,后
      伴声影。左肾多发结石伴积水。
        这个是不是很严重了。
作者: gytools    时间: 2016-4-14 18:26

引用:
原帖由 hzsfwb 于 2016-3-21 23:02 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=100353539&ptid=9458120][/bbs]
九月大神帮忙解答下:
      上次体检检测出双肾外形大小正常,轮廓光整,实质回声匀,右侧集合系统未见明显分离,左
      肾集合系统分离约1.3cm,于左肾内可见数枚强光斑,较大的大小约1.4cm,后
      伴声影 ...
是比较严重了,肾积水为泌尿系统结石梗阻所致,如果不及时处理,积水会不断加重,压迫肾组织,导致肾功能丧失,那个时候做什么都晚了。
作者: a75145193    时间: 2016-7-24 09:21

九月兄好,我有这么个情况,手淫后总感觉腰部僵硬得慌,做爱后也稍微有点这感觉,咋回事?
作者: hehehaha    时间: 2016-8-23 01:00

医生你好,我有咽喉囊肿,鼻咽炎,吞咽没有困难,查了说是黄豆大小,经常会觉得嗓子两侧痒,就像痒到耳朵里一样,睡眠不足还会嗓子里痰多腥臭,最近休息特别不好,吐痰里面有血丝。医院排队太坑了,排两小时医生才看2分钟,谢谢了
作者: daiselina    时间: 2016-9-5 06:00     标题: 射精wen t

请问为什么夹腿射的出,做爱没有射精感觉
作者: 十八    时间: 2016-10-2 12:15

hi,九月兄。
主要是下体经常是潮湿的,应该是阴囊湿疹吧?不太好意思去医院看。
顾在此询问一下,这个有什么治疗方式吗?百度太过笼统。我想的是饮食方面注意,个人卫生倒是一直还好。希望能推荐些清洗下体或者止痒类的药吧?具体怎么描述可能词乏,有空的话还望解答
作者: buffett    时间: 2016-10-24 00:17

前列腺炎,磷脂小体只有2个+,肾虚
表现为尿多尿频尿急,白天,晚上都多
天热的时候手脚多汗,天冷的时候手脚冰冷,而且畏寒怕冷。中医说是阳虚。
求大神救命!

作者: 色情猫1    时间: 2017-3-29 20:56

医生好,我前段时间找了个外围。。一个刚毕业的学生,做的时候套套滑落了,做了大概一分钟后才发觉。。。这有多大可能会感染艾滋?
作者: 色情猫1    时间: 2017-3-29 20:56

医生好,我前段时间找了个外围。。一个刚毕业的学生,做的时候套套滑落了,做了大概一分钟后才发觉。。。这有多大可能会感染艾滋?
作者: 爱    时间: 2017-3-31 12:46

引用:
原帖由 色情猫1 于 2017-3-29 20:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102419237&ptid=9458120][/bbs]
医生他自己都已经挂了,我帮你解答吧:如果那学生有艾滋的话,你有50%可能感染!要是那学生没有艾滋就没事!

另外怎么会滑落,是她太紧还是套太大?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2