标题: [SM] Gachinco PPV-1068 M女志願~豊満な美乳素人妻飢性欲~CHIAKI~千秋 [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2016-2-5 12:40     标题: Gachinco PPV-1068 M女志願~豊満な美乳素人妻飢性欲~CHIAKI~千秋

【影片名称】:Gachinco PPV-1068 M女志願~豊満な美乳素人妻飢性欲~CHIAKI~千秋
【影片格式】:HD-WMV
【影片大小】:3.03G
【影片长度】:01:09:52
【影片码别】:无码
【特 征 码】:f9850d0b8bf3624e523659346dbe2b1819891599
***请勿转载 please do not reproduced***

附件: 第一会所@chriscfleung@PPV-1068.torrent (2016-2-5 12:40, 15.8 KB) / 该附件被下载次数 24765
作者: zzandy1986    时间: 2016-2-5 13:02

这口味不是一般的重,离远点欣赏一下吧。
作者: 2511qqq    时间: 2016-2-5 15:30

尼玛 屎都出来了  太恶心 口味太重
作者: drop99    时间: 2016-2-5 15:46

这个真的有点重口了,不知道这样还能不能硬得起来啊,男优太敬业了!
作者: 摇摇晃摇    时间: 2016-2-5 16:30

变态民族的口味真不是一般的重。。。。如果把一个女的大便都搞出来了谁还有心情继续搞下去啊。。。
作者: 小蛇有毒    时间: 2016-2-5 19:51

所谓的后门失禁,实在看不下去,虽然这个女友长得不算丑,不过实在是接受不了
作者: akmakm2    时间: 2016-2-5 20:12

晕倒,这么独特口味的东西一定下来看看,满足猎奇的思想
另外楼上几位观察不仔细,那个屁眼出来的黄豆一样的东西是开始灌进去的,旁边黄色的应该是翔,靠,好恶心!
作者: hadesstmic    时间: 2016-2-5 20:45

日本人的口味真是复杂,连美女都要这么蹂躏,是满足他们的不平衡心态吗
作者: liaoyajun    时间: 2016-2-6 00:39

还有更加有创造力的 直接捣鼓痔疮的
作者: 迦娜逻    时间: 2016-2-6 09:29

本来觉得妹纸还是很不错的,结果看到后面的图,差点没把我恶心死,太重口了!
作者: fiveants    时间: 2016-2-6 11:03

妹子长得不错,不过口味真的有点重了,先下载看看~~
作者: h5120304    时间: 2016-2-6 13:22

日本人的口味真是复杂,连美女都要这么蹂躏,是满足他们的不平衡心态
作者: yuechiqq    时间: 2016-2-6 18:02

这~~口味有点重了,确实不喜欢
作者: Twinsdeath    时间: 2016-2-6 19:27

太恶心了点吧。这个女优看起来在SM里面还算好的。怎么这么恶心
作者: a7twt    时间: 2016-2-6 20:53

黄色头发,看着眼神挺淫荡的,最后有点恶心了,口味重
作者: zanekay    时间: 2016-2-7 02:11

请教一下M男M女到底是神马意思?
作者: qq185897781    时间: 2016-2-7 23:42

鬼畜系列 还是不太喜欢  这个作品还是下载看看 谢谢楼主分享
作者: donald0619    时间: 2016-2-7 23:55

这口味不是一般的重,变态民族就是变态民族,我深感愧疚
作者: mingnqiut001    时间: 2016-2-7 23:57

真是各有各的口味啊!我相信这样的片子能拍出来就是因为市场有需求,能卖掉。
作者: surprise~QQ    时间: 2016-2-8 16:53

这个口味有点重了。肛交难道不是先要灌肠吗?直接都插屁眼。屎都出来了男优还插,也很敬业。
作者: whbhero1    时间: 2016-2-9 11:09

你还真别说 这要是玩出屎来再干进去 是不是热乎的还滑溜啊 咕叽咕叽的一定好玩 只是气味差点 有机会整点芝麻酱啥的 找个小姐给她屁眼灌进去 找找感觉
作者: 030110502    时间: 2016-2-9 11:36

这个真的有点重口了
作者: 完美可能    时间: 2016-2-9 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

屎尿屁真的有点恶心
作者: leona_the_socks    时间: 2016-2-9 17:49

其实的确是一些人不理解另一些人的行为,这种事我就喜欢,本来看前面觉得挺一般的,看到大便那里,一下子就硬了,边排泄边干的这种事我也做的出来,而且还觉得兴奋。
作者: wxhyinyuehh    时间: 2016-2-9 18:14

我去那个是翔吗 岛国就是岛国 真恶心啊
作者: luyi888    时间: 2016-2-9 20:57

这口味不是一般的重,不过我喜欢哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2