标题: 我的风油精使用实验 [打印本页]

作者: haha5206    时间: 2016-8-3 10:21     标题: 我的风油精使用实验

【使用物品】:风油精
【产品价格】:约5元,各处都有卖
【使用目的和背景】:最近风油精红遍大江南北,据说都要涨价了!有人称之为神器,有人用后被送进医院,包括网络女主播。到底这东西怎样,本人本着实践出真知的科学精神决定献身说法。
【具体过程】:一开始我心里也很忐忑,就倒了一些在手指上,然后一点抹在龟头,冠状沟和包皮前部敏感区,然后倒没什么感觉,心想不过如此,就又多抹了一点,大概20秒左右,突然感觉越来越热,越来越火辣,然后真有点受不了,赶紧上卫生间用清水清水冲洗,但是洗了一会感觉没效果,鸡鸡的火辣痛感没有缓解!
心想这怎办!?不会真像网上说的要上医院吧,那太丢人了吧!正紧张着,突然想起来,风油精是油性物质,应该不溶于水的,所以水肯定没用的。但是专门清洁身体的香皂或者沐浴液会不会有用?毕竟它们能清洗身上的油性物质。于是我赶紧用沐浴液来洗,搓出了好多泡沫,然后感觉痛感缓解不少!果然有用!
我又清水洗去泡沫,感觉还有点火辣,可能风油精还没洗干净,然后又挤了点沐浴露又洗一次,然后就恢复正常了!然后鸡鸡只有一种做爱后的疲惫感。
所以我找到了对付风油精的解药了,就是沐浴露等能清洗油性物质的家用洗浴用品!
但是,我想,因为男女生理结构不同,男性相对来说容易解决一些。
如果是女性,我觉得要分情况,
如果是抹在外阴唇和阴蒂上,可能这个方法也是通用的,
如果是抹到阴道里面去了我觉得就复杂了……要知道女性阴道里面结构复杂,有很多褶皱,沐浴露不一定能清洗干净,而且女性内部有自己独特的生理环境,沐浴露进去可能会破坏阴道的酸碱环境,不利女性健康,所以我认为女性阴道里面还是要慎用。
对了再说一句,风油精最坑爹的是刚涂上没啥感觉,你会觉得不过如此,但是20秒后会越来越火热,感觉像被蜜蜂蛰了一样,因为皮肤吸收,并且神经传导都需要时间。

【使用扩展】:当然,因为涂抹风油精会对神经产生强烈刺激,那么涂抹清洗后,男性龟头的神经可能会不那么敏感,那么之后做爱时,你会发现啪啪时间会有损延长。
这个我后来洗澡时又龟头上涂抹了一下,刺激的受不了后清洗掉了,然后和老婆做爱时确实感觉时间有所延长。当然这个方法也算旁门左道了,大家根据自己情况参考吧!
当然,女性我不建议使用,虽然外阴部使用也能清洗掉,但是这种刺激纯属折磨,一点不能增加女性性欲,恐怕很难作为调情品使用。
作者: qq124200978    时间: 2016-8-3 15:39

这种东西最好不要用.又不是没有其它性用品.要是搞到医院.上新闻也不好.让朋友亲人知道更加无地自容.
作者: 紫芒星痕    时间: 2016-8-4 10:24

小心以后没感觉,更伤身,再说药物的使用尽量按照说明走,药物的副作用才会尽可能的避免
作者: luanmu    时间: 2016-8-5 11:15

风油精太刺激了,用点牙膏就好了
作者: yuzonggui    时间: 2016-8-16 15:54

风油精药效大了点,一开始用肯定受不了,而且只能外用,女人阴道里面建议最好别用,不然搞到要去医院玩笑就开大了,其实刚开始可以试试花露水,我每次洗完澡后,都喷一点在龟头,阴茎等三角区,有一点火辣辣的感觉,但完全可以接受,对做爱也有延时效果,兄弟你试试
作者: 郭德纲好帅    时间: 2016-8-17 23:37

辣的受不了,简直到了SM级别
作者: freg    时间: 2016-8-19 08:38

这些东西最近网上流行很多,看看就算了,仅限围观,试的话不是每个人都可以做到的。
作者: yggk    时间: 2016-8-25 17:17

很钦佩楼主的求是精神,鸡鸡是很敏感的部位,以后还是小心为妙,哈哈
作者: duguhui1208    时间: 2016-8-25 17:24

楼主确实有大无畏的精神哈哈,现在玩风油精的大多都是SM的玩法,作为一种惩罚的项目。调情的话用牙膏就好了。
作者: hill770boy    时间: 2016-8-26 17:27

做完爱后可以涂一点  可以迅速硬起来   不过量要自己控制好
作者: 51515    时间: 2016-8-27 16:05

老师在网上听说风油精,原来是这个意思啊,长知识了
作者: wooo1    时间: 2016-9-3 20:48

楼主所说的延时作用和之前有人说的用薄荷味牙膏的作用是异曲同工吧
作者: congratu    时间: 2016-9-7 23:48

楼主真的很厉害,这都敢做。
我只试过用那种很薄荷的洗发水洗过下面,那感觉。。。真心酸爽啊。。。不过我觉得薄荷味的洗发水跟风油精的作用应该差不多了。但是我感受不到任何令人血脉喷张的感觉啊。。。只感受到一股痛苦的洪流。
在这里劝那些没试过的朋友不要试了= =,
作者: 水天清    时间: 2016-9-18 22:58

用薄荷口清新剂试过,喷嘴里然后给女朋友口,然后被打了,疼得她在床上翻来覆去的,所以说什么这些玩意用了高潮止不住的都是骗人的
作者: OrlandoGG    时间: 2016-9-19 13:20

不敢像楼主一样亲身体验,觉得风油精有点辛辣刺激。虽然延长时间,但是是建立在敏感度降低的情况下,有损快感。
作者: woshirenjh    时间: 2016-9-21 00:55

风油精居然变成的性用品,之后看到公司的人拿着风油精简直不能直视啊。。。
作者: snyaomeng    时间: 2016-9-25 02:22

风油精有多了 会让鸡鸡麻木的 ,用多了会有依赖性的
作者: zxd945    时间: 2016-9-29 17:30

这也敢用楼主真乃神人也,有些东西还是不要轻易尝试
作者: fsjjyy    时间: 2016-10-1 10:22

我不敢试,感谢楼主写出感受,如果性器麻木了就没意思了
作者: mld    时间: 2016-10-8 13:42

每个人敏感程度和对疼痛的耐受度不一样,我涂了就没有感觉说痛的受不了,相反玩起来还比较爽
作者: hpg123    时间: 2016-10-30 16:18

感谢楼主能亲身做实验,个人感觉也不会有什么效果,长久用还会有付作用
作者: 431y    时间: 2016-11-2 16:39

小心Wei了
作者: nenbi    时间: 2016-11-3 17:37

之前看过用风油精,以为是恶作剧,难道是真的嘛?反正我有时蚊子咬了用风油精擦,然后不洗手小便碰到了鸡鸡,那感觉火烧一样,怎么会有快感呢?到底是整人还是真的可以用我们用法不对?求解
作者: wj15088    时间: 2016-11-6 18:50

楼主看来你真是没事找事做啊,不要拿自己的宝贝开玩笑
作者: 486tim    时间: 2016-12-10 19:30     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主最后一句话是实话,这个东西恶搞可以,千万不要长期使用!
作者: lkkk    时间: 2016-12-11 01:10

楼主真是城会玩啊,楼上的朋友的花路水是可以接受,风油精是太强了,呵呵
作者: lvhuanghun    时间: 2016-12-12 12:05

人的生殖器外面都是粘膜,风油精等油性物质很容易深入以及破坏的,所以感觉很强烈,最好不要用
作者: wangm0201    时间: 2017-1-5 00:13

呵呵,这个玩意光是想想,就已经火辣的不行了。你们真的够大胆的,竟然敢亲身体验!
作者: jamory    时间: 2017-1-13 22:58

想要时间长,就别想走歪路,建议锻炼身体,尤其推荐深蹲,坚持下去,立竿见影
作者: qssxv    时间: 2017-1-25 17:16

那东西的酸爽真的是不可言传,我到现在一想到它还在起鸡皮疙瘩,佩服LZ的探索精神。
作者: wangm0201    时间: 2017-2-1 14:43

真佩服这些勇于探索的朋友们,让我想想那火辣的感觉就直接泪奔了。
作者: kazama2000    时间: 2017-2-2 00:41

我男的,我也试过,后果严重得多。有一阵子下面出痱子,热嘛,反正各种原因。后来不小心挠得有点破了,实在受不了了就咬咬牙涂了风油精,实际上涂蛋蛋还好,就是各种凉爽,蛋蛋缩到上面去了,蛋蛋皮也皱起来,反正就是冬天蛋蛋没保暖的情况。这里还算正常。然后龟头后面有一段包皮痒,不是包茎,就顺便涂了一点。然后就以肉眼可见的速度肿起来了,龟头后面的一小段包皮肿起来,肿的像包茎一样包住了半个龟头,痛的我夏天35度冒冷汗。有趣的是5分钟后居然不疼了,但是没有任何感觉,就好像屌明明在那里,你就是感觉不到它的存在。到了第三天才开始有点感觉,一个礼拜才完全消肿。包皮千万别涂!
作者: kkk_121    时间: 2017-2-6 17:58

对你这种为了验证科学而献身的精神,标示由衷的佩服
作者: kkk_121    时间: 2017-2-6 17:59     标题: 回复 32楼 的帖子

痒的话,教你一招。抹痱子粉管用
作者: zhangran888    时间: 2017-2-7 07:10

学习了楼主居然研究到做爱上,推荐了1
作者: jinjun11111    时间: 2017-2-15 19:50

以前军训的时候我们整寝室里的人用过风油精滴他龟头,他被我们弄的叫救命。
作者: 痞皮    时间: 2017-2-25 10:51

把风油精涂到阴蒂上试试,别弄到里面。
作者: foxhaonan    时间: 2017-2-27 10:51

风油精还是算了,太刺激了,一直受不了那味。
上次不小心弄了一点到眼睛,一天都不舒服。
作者: xiajihong202    时间: 2017-3-26 17:20

佩服楼主这种认真的态度,神农尝白草的精神

作者: 神大力    时间: 2017-4-4 22:07

风油精是酊剂,具有较强的刺激性,阴道可是粘膜,如果滴入,估计你会烧灼的受不了,请不要乱用哦!另外如果风油精滴进阴道可以引起严重的刺激性疼痛或者引起阴道出血以及阴道炎。这个情况下需要积极冲洗所以绝对不能进入阴道!!
作者: lkdm083146    时间: 2017-4-5 16:23

风油精可以少量用,没什么危险,而且说明书介绍可以饮用,缓解肚子疼
作者: lkkk    时间: 2017-4-16 23:27

这个必需要点赞啊,为了大家,为了测试,楼主真是拼了,看了这么多新闻还真没敢试,想不到还给楼主找到解药了,
作者: tmmlmh    时间: 2017-4-25 12:52

真是厉害,风油精还敢试佩服佩服。不过感谢发表用后感。
作者: ponki    时间: 2017-4-25 14:23

风油精的确有延长啪啪作用,但是不是每个人都承受得了,而且对身体也会有一定影响,有时候适得其反

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2