标题: [原创自拍]丝袜学生装母狗超粗仿真倒模棒插入 多图 [打印本页]

作者: song672403044    时间: 2016-8-16 21:52     标题: [原创自拍]丝袜学生装母狗超粗仿真倒模棒插入 多图

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: congratu    时间: 2016-8-17 15:10

这这这口味也略重了吧。胸部上环不止,下面阴蒂也上环,太厉害了!
虽然胸部不大,但光是这SM的动作已经够让人血脉喷张了。
不知道楼主是怎么劝服妹子去上环的。小弟佩服佩服
作者: 嫦娥大姐    时间: 2016-8-17 18:17

非常美的皮肤,这个工具是不是挺大号的呀,这个环漂亮
作者: livdig360    时间: 2016-8-19 19:15

感觉女用的自慰器简单方便啊,不像男用的,得润滑,加温,然后用完还要清洗,晾干,用一次非常麻烦,有时想用,想想那么麻烦,就懒得用了。
作者: 日后再搞    时间: 2016-8-20 11:18

赞同楼上的说法,有时候想想,女人还真是很方便,特别是在这个开放的年代。先不说约炮之类的了,单单这些各种仿真器具就足够爽了。而且方便收纳,清洗,总之各种方便。
反观 男用 的,是各种不方便,久而久之就不想用了。。
作者: 自动挡的巨屌    时间: 2016-8-20 18:04

楼上说得有道理,男人不比女人,女人在这个性开放的年代更加解放,有人说当女人难,其实不然,试想一个女人如果干干净净约炮,一天干20次都没关系,就是累,而男人一天干10几次他就要挂了。。不过楼主的SM真心给力,连逼都上环了,看你这母狗好像不怎么健康啊,小腹这都长痘了,估计楼主都不怎么草了吧,母狗也要有母狗的样子,要让狗奴明白,她是为精液而生的。
作者: wazvay    时间: 2016-8-20 23:27

屁眼塞着金属钩,骚逼里插着巨大的电动鸡巴,这时候LZ应该让母狗跪着含着你的鸡巴,三洞齐插啊~  图拍的好评,视觉冲击感爆棚,一下就硬了,可惜妹子皮肤不太好呢,有点遗憾,稍微P一下,在不影响真实的情况下可以提升美感
作者: 逍遥尘尘    时间: 2016-9-1 15:55

调教的很到位,很牛,感觉很真实很刺激
作者: kantukantu    时间: 2016-9-19 22:45

口味好重,有这样的玩伴确实是楼主的幸运,妹子屁屁很翘,小穴虽然黑了点,也还比较可爱,就是皮肤不太好,胸小了点。
作者: 376135525    时间: 2016-9-21 00:53

这位美女的年龄我觉得要40上下吧,刚开始看手背和手臂的肤色我还以为是男人,后来才看到下面我觉得年龄应该不算小了。皮肤有些地方都已经褶皱了。
作者: 4941555    时间: 2016-9-24 15:04

确定是原创吗 国人现在又这么开放吗
作者: zxd945    时间: 2016-9-29 17:33

这么好的逼不用鸡巴草白瞎了,口味有点太重了
作者: 一个人简单    时间: 2016-9-29 23:51

三洞齐插啊~  图拍的好评,视觉冲击感爆棚,一下就硬了 什么时候也能遇到个可以这样的?爽死了
作者: langyingliu    时间: 2016-9-30 15:32

视觉冲击太大了,很多人没有办法实现的,楼主都实现了,让狼友们嫉妒啊。恭喜楼主开发出这么乖的妹子!也谢谢无私的分享,希望以后能分享开发心得,在次谢谢!
作者: gongtongdeaihao    时间: 2016-9-30 17:54

这口味够重啊,女的看岁数不小了,乳头和阴唇上都打了环,厉害
作者: break999    时间: 2016-9-30 22:34

口味挺重的,感觉有点SM的味道了。应该是四十来岁吧,都说四十如虎啊
作者: momooooo    时间: 2016-10-4 16:04

卧槽,这个太刺激了,是私奴么...竟然穿了这么多环啊。。屁股那张不知道拿出来是什么样子
作者: cqwwwj    时间: 2016-10-5 21:51

这妹纸的菊花不错,很紧也干净,没有痔疮。
作者: jjjmoon    时间: 2016-10-6 00:01

图片不错,发表一下个人看法,感觉乳头上那个不是环,是个夹子
作者: cwhcmfu    时间: 2016-10-6 23:02

这装扮如果换上黑丝估计会更加的诱人,两个小洞已经完全开发了
作者: fsjjyy    时间: 2016-10-8 09:08

遗憾奶子不大,幸好下体发达,估计下面两洞紧迫得像咬人,身材还不错,遗憾的是奶子不大,皮肤不够细滑,看来楼主要在这两方面下点功夫哦
作者: yanxh2001    时间: 2016-10-11 10:44

我挺喜欢这种口味的,应该年龄也不小了,但是越是上点年纪才越有味道,玩起来舒服。
作者: hutian001    时间: 2016-10-14 22:37

这女的年龄是不是有点大了,逼都被操黑了,皮肤看的也一点弹性都没有,
作者: 游子不归    时间: 2016-10-15 11:50

一个人完不成的任务。追求不一样,个人还是不喜欢这样,心理感觉不同
作者: 东泥    时间: 2016-10-17 21:20

这个是本人吗?看着像是日本女优风格,口味太重了吧,毛毛是刮掉了,不过下面的皮肤很黑,阴蒂部位还带环,这样不疼吗,做的时候有影响吗?
作者: migaoyang961    时间: 2016-10-24 16:00

又是大鸡吧,又是肛门勾,这种刺激才能满足的女人,平时不用工具怎么也到不了高潮啊!她老公不累死才怪!
作者: 阿拉丁007    时间: 2016-10-24 16:38

看样子年龄不小了,正是欲望大的年纪,也是够黑的
作者: lionkitty    时间: 2016-10-25 14:54

虽然穿着学生装,但从皮肤看起来真的不太像学生啊。口味也够重的,乳环、阴环、绳缚都用上了,视觉上的冲击真不小,一下子就硬了。原创能玩儿的这么嗨,图片拍的这么清晰,真的不容易!
作者: xyz121    时间: 2016-10-27 18:13

重口味啊,看上去应该挺大的,看装素应是很会玩的那种。三洞齐开,还带环
作者: hpg123    时间: 2016-10-30 15:48

这能是丝袜学生吗?小阴唇那么黑,一看就是干多了,至少是个鸡吧
作者: 9528km    时间: 2016-11-5 13:44     标题: 回复 1楼 的帖子

这些图片感觉口味重重的,特别是胸前链子有点吓人
作者: bmw3388    时间: 2016-11-7 00:23

這位姐妳也吃太大了吧!前面塞那麼大一隻後面還勾了一根棍,床上還放著另一隻真是是重鹹的
不過姐的身材還真是好的沒話說
作者: tt10000    时间: 2016-11-7 17:20

开始以为是国人,后来看到了阴帝环....
作者: 城市英雄    时间: 2016-11-28 12:21

楼主好福气啊。估计是上辈子积德。
作者: martinbk    时间: 2016-12-1 14:28

这玩具真够大的。这女的好重口上下都穿环了,只是皮肤稍差了点。
作者: myselfccl    时间: 2016-12-1 23:09

局部的皮肤不时很好并且哪里有点黑的过分了。但是有一张图片看到了半张脸,绝对时那种耐看型的美女,有欲望又含蓄,需要时又能释放出来的那种。
作者: ttkl377    时间: 2016-12-3 17:21

口味可以啊,这鲍鱼较黑,还穿上了铁环,不知道别人感觉怎么样,反正我是觉得难以接受啊。
作者: fhqpgyyq2    时间: 2016-12-4 21:13

这女人是经了多少人/次了?黑成那样了。看那仿真阳具的长度,全根进入了。各位看看谁能满足她呀。
作者: 西门公    时间: 2016-12-6 10:10

绝对重口味。而且这骚货肚子上好像还有疤痕,剖腹产的吧。
作者: 将军将军    时间: 2016-12-7 23:25

这一看就是小日本鬼子的作品。
作者: lzn0019    时间: 2016-12-8 20:32

阴唇号黑,应该是经常被操的缘故,很羡慕楼主调教的这么好
作者: heiwawa3    时间: 2016-12-11 05:19

好大啊,前后都插上一定很爽啊,楼主很幸福
作者: lvhuanghun    时间: 2016-12-12 12:03

这个感觉有点大了,不过光自己用是没关系的,而且口味有点重哦
作者: wt939    时间: 2016-12-14 22:09

自慰用假鸡巴还不止一个,肛门还用铁钩,一看就是专业婊子呀!
作者: 我什么都不知道    时间: 2016-12-20 13:15

这是真的吗,简直太罕见了。一般只在小说中或者职业的才会上环。尤其还是阴蒂环。皮肤确实不好,不过我想这是真实的吧,那些片子里和专门美图里应该大部分都是处理过的。
作者: baisimeng    时间: 2016-12-27 15:54

这时候应该让她着含着你的鸡巴,三洞齐插才叫爽
作者: fhqpgyyq2    时间: 2016-12-28 21:56

首先支持楼主发帖,还是多图帖。只是想问楼主,从肤色、阴道黑的成度看,该女是老年大学的学妹吧。
作者: hfy621    时间: 2016-12-29 15:56

真正的黑木耳啊,此熟女估计有50多了吧,丝袜的颜色也不好看,不过假阳具还是很刺激的
作者: look@    时间: 2017-1-10 02:27

很漂亮性感的模特,而且玩得挺虐的。
现在的倒模棒做得真的好逼真啊,就是颜色建议再深一些就更有视觉冲击了。
作者: heiyanzhiying    时间: 2017-1-10 17:36

喜欢这种口味的,就是太黑了点
作者: ps986    时间: 2017-1-10 21:17

这女的看下半脸感觉还可以,楼主调教的好啊,阴蒂乳头都上环了,那么长的阳具都整根插进去了,真是深不可测啊!
作者: luoluoac    时间: 2017-1-16 13:05

好像很变态的样子,还带钩子勾着屁眼
作者: wspplfx    时间: 2017-1-19 13:57

十分感谢楼主分享,好粗的几把啊!
作者: zwf199098    时间: 2017-1-29 00:56

打洞的时候要痛死了。。
作者: 性解放    时间: 2017-1-31 16:47

这个口味也太重口了下面居然都上环了、接受不了这种太重口了
作者: dongbianhai    时间: 2017-2-5 14:28

不是啊,都要回复,不回复看不到怎么能有高质量评论😒
作者: sengyun    时间: 2017-2-9 15:10

楼主的调教太厉害了,乳头这么大的孔会影响我们的触感和她自己的敏感度吗,望指点
作者: fuerfajiao0104    时间: 2017-2-9 15:33

模特也是拼了。那地方穿个环,插起来不疼么?不硌得慌?
作者: 新新新狼    时间: 2017-2-12 20:41

兄弟真是神人啊,怎么说服妹子陪你玩怎么重口啊
作者: jinjun11111    时间: 2017-2-15 19:56

这是欧美的吧,乳环加阴环,视觉冲击太强大。阴唇那么黑,估计实战经验一定很丰富。
丝袜还是很不错,看着有点小激动。
作者: xyq7825278    时间: 2017-2-20 07:20

这大钩子直接钩住肛门,就跟菜场卖猪肉的大钩子一样,不把她当人
作者: onimushanc    时间: 2017-2-21 00:30

我就是感觉下边太黑了,这么黑的程度我估计没有个身经百战是练不出来的。
作者: 痞皮    时间: 2017-2-25 10:45

逼上还带环,好像那里很敏感的,怎么打洞的,自己打的吗?
作者: jungixl_df    时间: 2017-2-26 21:33

调教的真心不错,这个肛勾很是羡慕
作者: foxhaonan    时间: 2017-2-27 10:44

木耳真黑啊,这女的很有几年历史了吧。
作者: 叫狼哥    时间: 2017-3-7 20:00

这个SM口味的尺度有点大哦,尤其是PY里面那个铁钩钩
作者: lalijiang    时间: 2017-3-10 16:59

好强悍哦!居然在那上面打了个小环!痛不
作者: neocloud    时间: 2017-3-10 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

就喜欢这种类型的 多发
作者: tody1981    时间: 2017-3-11 10:38

此女黑鲍劲儿够足惹不起。
作者: lovecoko    时间: 2017-3-15 11:04

好大的假货啊    女主确实黑了点
作者: w357166416    时间: 2017-3-15 13:18

一直想让女友用图中同款的肛塞,感觉应该挺爽的,后入的时候很带感
作者: kakulukiyapm    时间: 2017-3-22 16:07

这个,哇,感觉很带感啊,lz是怎么劝说妹子搞成这样的啊,莫非是lz精心调教的女奴?哇,想想都觉得刺激,视觉冲击66的
作者: Americanpie-3    时间: 2017-3-28 16:36

真让人血脉喷张,这SM的力度够大的,是楼主本人玩的吗,佩服佩服
作者: lkdm083146    时间: 2017-4-5 16:37

话说第一感觉是好黑呀,然后是各种重口味,这不能是学生吧
作者: 可爱LL    时间: 2017-4-7 11:45

图片清晰美观,屁眼骚B真的很清晰,干净。SM尺度之大,都开杠了还要挂上钩子,很羡慕这样的生活
作者: 胡子大叔    时间: 2017-4-7 13:39

每个人的性趣都不一样,现在的社会还是开放的,顺从自己内心就好
作者: ruosi28    时间: 2017-4-7 14:31

楼主厉害了
作者: chinaspy    时间: 2017-4-9 20:43

这女人是亚洲的吗?这么大的阳具,直接插入最深处,最可怕的是肛门里面塞着一个金属钩子,这女人这么玩,那个男人能满足她呢!
小穴黑黑的,这女人性欲一定很强,一般人不是她对手。
作者: Amour    时间: 2017-4-29 18:37

那丝袜看着有点厚啊,杨菊的尺寸应该已经超过正常男性的了
作者: dfbb    时间: 2017-5-2 17:10

也不知道楼主是怎么调教的,估计花了不少心思。多传授经验。这个妞太厉害了,上下都打环!让她跪着三洞其上,奶子上挂个铃铛,想想都爽。
作者: skying520    时间: 2017-5-3 16:04

肛门钩,太刺激了。性福啊
作者: aroc    时间: 2017-5-9 00:40

刚开始几张图片丝袜粗大阳具还不错,下面开始口味好重啊,阴蒂带环,而且肛门插的是什么东东
作者: wzycl    时间: 2017-5-11 13:08

感觉楼主很厉害,不知道楼主是怎么劝老婆上乳环甚至阴蒂环的。图片冲击力很强,尤其是肛门勾,我一直认为这个东西很刺激,就是不知道这个对身体有没有伤害。感觉这个时候让其口交的话一定会非常爽。皮肤不是很好,可以使用软件修饰一下。
作者: chen1994sb    时间: 2017-5-14 00:12

不知道給搞了多少次了,小穴都乌黑发亮了都
作者: cough142    时间: 2017-5-14 12:24

看皮肤有点松 算是轻熟级别的 人挺瘦 奶不大 剃毛阴蒂带环 咪咪链子是夹上的还是对穿啊?最喜欢的就是那个大钩子了 太带劲了 艹她的时候给带个腚钩子 绳子再紧点儿 估计没几下她就得受不了 被怼得欲仙欲死欲拒还迎 ……不过不推荐你总用特大那个硅胶鸡巴怼她 撑大了你再艹进去还能有感觉了么 你觉得松她觉得小的…不多说了 感谢楼主分享
作者: teamos99    时间: 2017-5-20 17:13

单单这些各种仿真器具就足够爽了 妹子屁屁很翘,小穴虽然黑了点,也还比较可爱
作者: qw00er    时间: 2017-5-20 23:35

女的太老了  假鸡鸡太方便了 现在社会女人的福利
作者: yhliu_10    时间: 2017-5-26 22:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人经历过这些以后,一般的男人根本满足不了了吧。
作者: ben85    时间: 2017-5-27 09:02

为啥阴唇这么黑啊,口味太重了
作者: 嫦娥大姐    时间: 2017-6-9 17:22

看上去好大的,要是能有表情就更好了。
作者: 852125077    时间: 2017-6-9 20:11

年纪有点大了、楼主什么时候找个年轻的露露就好了
作者: Soiphon    时间: 2017-6-9 23:17

这位美女的年龄我觉得要40上下吧,刚开始看手背和手臂的肤色我还以为是男人,后来才看到下面我觉得年龄应该不算小了。皮肤有些地方都已经褶皱了。
作者: yihuhahaha    时间: 2017-7-8 19:59

可以,摄影专业,设备齐全,模特会玩,放得开,阴蒂环都打了,真是骚又浪。
作者: Nebuchadnezzar    时间: 2017-7-8 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

看看...。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2