标题: [丝袜美腿] [Vixen] Kendra Sunderland, Alexa Grace - Lets Share My Boyfriend 两个175cm的妹纸共享 [打印本页]

作者: MARCLE03    时间: 2016-10-7 16:38     标题: [Vixen] Kendra Sunderland, Alexa Grace - Lets Share My Boyfriend 两个175cm的妹纸共享

【影片名稱】:[Vixen]  Kendra Sunderland, Alexa Grace - Lets Share My Boyfriend 06.10.16
【出演女優】:Kendra Sunderland, Alexa Grace
【格式類型】:MP4
【大小時間】:2.41 GB/ 00:41:29
【畫質數據】:720P
【出版日期】:2016年10月06 日
【有碼無碼】:無碼           
【预览】:

[attach]2804327[/attach]

附件: 7087CD144FD481F41F07D8770B2C161CA51DCC33.torrent (2016-10-7 16:38, 12.83 KB) / 该附件被下载次数 38116
作者: jinhoux    时间: 2016-10-7 17:10

老外的屄就是干净,红嫩嫩的。
作者: freeman8886    时间: 2016-10-7 20:07

看起来蛮像双胞胎的,BB好粉嫩啊。
作者: DJ-SouljaPong    时间: 2016-10-7 20:26

让人无法理解,为什么干着干着又把丝袜脱了
作者: 天朝    时间: 2016-10-7 20:33

这两个妹子,身材真的是太正了,没得说啊,必须支持楼主,红心送上,请笑纳。什么时候我能有一个175的妹子就好了
作者: dareit    时间: 2016-10-7 21:03

两个妹子不仅很高,而且身材很棒,都是苗条的类型,其中一个还是极品巨乳,和这样的尤物玩双飞实在是爽,让人羡慕。
作者: 罢尘    时间: 2016-10-7 21:25

蛮像双胞胎的尤物玩双飞实在是爽,必须支持楼主,红心送上
作者: red10    时间: 2016-10-7 23:09

金发的白人,是最让人有欲望的外国女人,不错不错
作者: yinhezhixing199    时间: 2016-10-8 10:08

这俩身材太好了,极品妹子都在奉献身体啊
作者: HEROCOOL007    时间: 2016-10-8 10:29

画面唯美,女优动人,尤其是白丝加上吊袜带,给人以强烈的视觉刺激。
作者: slash12345    时间: 2016-10-8 14:21     标题: 会玩

男的女的身材没得说
作者: zhongshanrose01    时间: 2016-10-8 18:09

好有骨感美好修长的身材, 其中一个胸部下垂的有点严重啊, 应该是老司机了, 嘻嘻
作者: xfdwd    时间: 2016-10-8 21:29

一对双胞胎姐妹,不过奶子可不像双胞胎的,身材都挺好有点偏瘦。
作者: waqs    时间: 2016-10-8 22:07

这个Kendra Sunderland就是去年很有名的那个在美国大学图书馆里裸聊那个女的吧?下海了!期待她更多的作品。
作者: wsqs2    时间: 2016-10-9 04:04

看惯了 Alexa Grace 和黑人的大丁丁战斗以后,觉得 Alexa Grace 和白人的激情老是激不起来,感觉她都没辣么激情四射了,脸上表情也不够丰富,最后还是颜射,黑人就内射,这低成本的片子吗,不过我个人觉得 Alexa Grace 还是应该去丰胸啊、
作者: chasertj    时间: 2016-10-9 16:12

极品的外国妞,真纯,喜欢
作者: simonblwr    时间: 2016-10-11 00:16

真是一种享受啊。看着别人干自己都快乐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2