标题: [情色三级] [韩国/三级]性交对减肥带来的影响[性爱高清火爆大片][几个美女时尚靓丽 奶子跳动轮流 ... [打印本页]

作者: 坚持的石头    时间: 2017-2-12 23:39     标题: [韩国/三级]性交对减肥带来的影响[性爱高清火爆大片][几个美女时尚靓丽 奶子跳动轮流 ...

【影片名称】:性交对减肥带来的影响[性爱高清火爆大片][几个美女时尚靓丽 奶子跳动轮流啪啪受不了]

【影片大小】:834MB

【影片时间】:01:30:17

【影片格式】: MP4

【网盘空间】:CC SJE

【是否有码】: 无

【剧情介绍】:

对镜头性交 美女漂亮……

【图片预览】:

【下载密码】: 1024

【下载地址1】: http://66yp.cc/file-1163465.html

【下载地址2】: http://www.sju.wang/file-28690.html

【电驴下载】:

ed2k://|file|性交对减肥带来的影响[性爱高清火爆大片][几个美女时尚靓丽.奶子跳动轮流啪啪受不了].MP4|875267951|49D2CF4C9688A5BD202F727C24B951CE|h=TTLWR2NQ4TIN4Y7N6I7KNROEWYKK6BPY|/

[检查重复] 性交对减肥带来的影响[性爱高清火爆大片].torrent (66.42 KB)BT资源

附件: 性交对减肥带来的影响[性爱高清火爆大片].torrent (2017-2-12 23:39, 66.42 KB) / 该附件被下载次数 729
作者: johnwoo    时间: 2017-2-12 23:47

那个大奶的胸是假的吧。。长发打扮倒是我的最爱,不过假胸就不喜欢了。。美胸很重要
作者: uk1266    时间: 2017-2-13 00:17

管她呢 看着很舒服啊 长发的妹妹不错养眼 啪啪性爱 算是一部让人想看的好片子,车里爱爱  对着镜头做 嗯嗯
作者: huaguana11    时间: 2017-2-13 00:35

哇,看起来很诱惑的样子,讲的是拍电影啪啪的场景吗?值得下载来看看
作者: 781628252@qq.co    时间: 2017-2-13 06:47

场景挺多的 女主只有一个吗 女主算是很漂亮了 身材也不错 感觉拍摄画面也挺好
作者: a353064416    时间: 2017-2-13 10:47

韩国的片子,一如既往地高质量。看身材不像天然的。。
作者: ymyb    时间: 2017-2-13 11:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好像前段时间已经发布过了,片子还算不错,其中一个骚女很不错,建议大家下载!
作者: lianhua12321    时间: 2017-2-13 12:16

感觉女主角胸好假啊 不过长的确实好看
作者: kezman90    时间: 2017-2-13 14:21

好美,身材好好,可惜是假胸。。。
作者: LCL44    时间: 2017-2-13 14:36

场面弄得挺大,三个女人不错,一看就想硬
作者: qtfcaoyang    时间: 2017-2-13 14:55

奶子一看就是假的啊。。。看下边缘都有硬块
作者: operating114    时间: 2017-2-13 15:49

女主角长的还行,就是胸太假了,看着没什么胃口了啊
作者: zwlzwl007    时间: 2017-2-13 18:09

这几个一看就是实体派选手,那酥胸简直了,这弹性直接感觉上来了
作者: nikita    时间: 2017-2-13 22:14

很不错的场景,还有车震,感觉不错,花样多,下来欣赏一下了。
作者: xzxz    时间: 2017-2-13 23:14

这个女的胸大的挺的有点假的感觉  但是看着是舒服啊
作者: yld_sis    时间: 2017-2-13 23:40     标题: 回复 1楼 的帖子

棒子的片子真可以,先不说是不是天然美女,就这身材真不是盖的,下来分享下,感谢楼主
作者: 逍遥子鱼    时间: 2017-2-14 00:22

还是车震爽,几个女主长得都还在水准以上
作者: ww007007007    时间: 2017-2-14 05:25

不同的女人,不同的后入式,题材出新了
作者: a694907027    时间: 2017-2-14 23:11

女主看着不错是我喜欢的类型,中间那个戴帽子的是什么鬼?
作者: mikehu01    时间: 2017-2-15 00:10

这种纪实类的题材的片子感觉不错,能给人一种带入感,谢谢分享。
作者: dagang11111    时间: 2017-2-15 00:54

这女的脸真难看,不过奶挺好看的,最后那个光头亮了
作者: hutao2014    时间: 2017-2-15 17:15

虽然一看这身材和面孔都是人造的,但是从视觉效果来说还是值得欣赏的,都是那么的诱人
作者: mds1976821    时间: 2017-2-15 17:25

女人身材真不错 有欲望
作者: woshicnn    时间: 2017-2-15 17:57

有的韩国妹子小眼睛丑的要死!
作者: yjss654321    时间: 2017-2-15 17:58     标题: 场面弄得挺大,三个女人不错,一看就想硬

场面弄得挺大,三个女人不错,一看就想硬
作者: jnjnj    时间: 2017-2-15 18:11

性交减肥只对于男性吧?想不出对女性有什么影响,毕竟女的不用动啊
作者: nick0925    时间: 2017-2-16 09:26

喜欢车震那个场景 最后一个猪脚很不错 收藏了几部她的片子
作者: tl38222    时间: 2017-2-16 10:22     标题: 回复 2楼 的帖子

看毛片还想着真胸假胸呢,有得看就不错了,何况还是美女,再有,想要身材好,就必须整容,真正身材好的女人也很少干这种活,另外,胸部大并且是真胸的,一般都是下垂,看来你就好这口下垂的啊,哈哈~反正我自己就喜欢身材好就行。
作者: cbsncc    时间: 2017-2-16 12:54

韩国不隆胸的演员太少了 不过看着这里边还是有真胸的 尤其是躺着的胸部是滩着而不是挺着的和那个站着乳房上下跳跃的 绝对是真胸
作者: srgl12345    时间: 2017-2-16 19:24

三个不同感觉的女主 ,赞,。大奶,虽然有点假,但起码可以看出是绝对有剧情的!
作者: srgl12345    时间: 2017-2-16 19:25

长发的妹妹不错养眼 啪啪性爱 算是一部让人想看的好片子,车里爱爱  对着镜头做 嗯嗯
作者: srgl12345    时间: 2017-2-16 19:27

这几个女的都经常出现在那些小成本电影中,表现也一般般,主要是奶子很假
作者: banxd    时间: 2017-2-17 11:53

很好看的,很想实战啊。
作者: 无极限1    时间: 2017-2-17 12:21

韩国三级的特点女主基本上都是身材爆棚,男主都是鲜肉,绝对的唯美风格,比日本的重口味更容易让人接受
作者: gshsyy    时间: 2017-2-17 13:51

性交能减肥,减肥新希望
作者: yelaianxiang    时间: 2017-2-17 13:52

想问下其他朋友你们可以下载吗?我怎么试了所有的链接都不能下载,不是没有资源就是任务出错,望楼主再测试下链接,谢了
作者: stuck1985    时间: 2017-2-18 11:27

对着镜头做?这是在拍片子还是在留纪念?
作者: mana414    时间: 2017-2-19 01:26

韩国电影就是好看  女主都不错
作者: zhaocy321    时间: 2017-2-19 06:33

都是很面熟的女主,剧情也不错,看图片就硬了
作者: hpchpc    时间: 2017-2-19 13:43

奶子一看就知道是做的,不过做的很好看
作者: hy2227661    时间: 2017-2-19 15:23

虽然完全看不出来这片子跟减肥有什么关系,但是这几个女的长得还是水准之上的,题材上跟那部女主播的片子有点像
作者: sssung    时间: 2017-2-19 18:45     标题: 回复 1楼 的帖子

在眾目睽睽下做  要有結果也有點難
作者: zhang310110@    时间: 2017-2-19 19:26

值得称赞的一点就是,女主绝对是一个人造美女 ,身材脸蛋无一不是诱人心醉!
作者: siwangzai    时间: 2017-2-19 19:33

封面貌似工作女郎的女主呀。是就好了,下来看看
作者: epning    时间: 2017-2-19 20:39

车震最喜欢!很激情,三个女的身材都不错
作者: canegie    时间: 2017-2-19 22:08

这胸还能再假一点嘛,完全不受重力影响
作者: 9dan    时间: 2017-2-21 11:15

果然啪啪啪才是减肥的王道,三个女主都各有特色
作者: ty-glm    时间: 2017-2-22 09:26

这种减肥大家都喜欢,男女共修,比跑步强多了
作者: wodeyangyun    时间: 2017-2-22 09:44

日屄对减肥特别有帮助,要消耗很多的体力,还能够享受快乐。
作者: laohu790216    时间: 2017-2-22 09:49

韩国三级片清晰度和演员质量确实已经是亚洲第一的水平了。就是字母少
作者: sky1874    时间: 2017-2-22 11:46

女人很漂亮,喜欢这种剧情,有没中文字幕呢?哪里可以找到
作者: 云雨恋曲    时间: 2017-2-22 12:45

韩国的片子很唯美,就是不知道是不是真的插进去了没
作者: 迈克尔鸡毛    时间: 2017-2-23 20:00

韩国美女的奶子也太假了,不知道有没有真的了,看鲜族奶子可能只能去朝鲜了
作者: fcfhs    时间: 2017-2-24 22:42

这三个女人脸蛋都长得不错,虽然胸部做过,但是也让我想入非非
作者: 游若风    时间: 2017-2-26 00:47

哇,看起来很诱惑的样子,讲的是拍电影啪啪的场景吗?值得下载来看看
作者: cyys13    时间: 2017-2-26 00:52

除去假的胸,其他部分我还是很满意的,身材刚好是我的口味,话说韩国真的很多这样的片子,韩国和日本相比,韩国是有剧情的,日本基本纯动作,有剧情也很假。
作者: nicklq2051    时间: 2017-2-26 01:58

看起来好像是说女的减肥以后性福了?感觉还是反过来男的减肥以后性福更有代入感
作者: 漂泊的Z    时间: 2017-2-26 10:16

韩国女人身材都很好,喜欢这种的
作者: sssung    时间: 2017-2-26 11:06     标题: 回复 1楼 的帖子

姿勢很有挑戰性  美女如雲
作者: longzcgz    时间: 2017-2-26 17:43

身材不错,后入姿势很销魂
作者: zhangjinfeng102    时间: 2017-2-26 20:46

棒子传承的是我华夏文化,三从四德,保留了很多贤惠观念,其实比我们要好,加上吸收了欧美一些民主思想,韩国其实比我们真的要先进。不是看棒子三级片这么淫荡,人家拍出来的就是我们骨子里最想要的那种感觉啊!
作者: v156382966    时间: 2017-3-7 10:51

韩国大奶的胸是假的吧。。。。。
作者: wahs111    时间: 2017-3-7 10:55

这么苗条的女孩再进行性交的话,会越来越瘦,。特别是这么美丽的女孩子。
作者: wxroolp    时间: 2017-3-8 02:07

一次3个女主角吗?这种片第一次看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2