标题: [成人游戏] 乳房奶牛LEWDNESS免安装中文版 [打印本页]

作者: dgfh654    时间: 2017-2-15 09:14     标题: 乳房奶牛LEWDNESS免安装中文版

游戏名称: 乳房奶牛LEWDNESS免安装中文版
游戏类型: ADV游戏
开 发 商: willplus
游戏大小:2.78GB
游戏语言:中文
发售日期: 2016年5月8日
种子特码:B7F8A1858A2184156482CA792086164B327FFD6D

汉化名作,汉化名作,强推,解压即可玩,少女调教题材,看着妹子内心逐步堕落不禁暗爽

附件: LEWDNESS.rar.torrent (2017-2-15 09:14, 35.14 KB) / 该附件被下载次数 46275
作者: guobo300    时间: 2017-2-15 17:40

看的很眼熟啊,是不是有动画版啊,这种巨乳风格超喜欢啊。
作者: wawuqinging    时间: 2017-2-15 18:35

是我的问题还是图挂了啊
作者: 血色十字君    时间: 2017-2-15 21:45     标题: 回复 3楼 的帖子

是你的问题,没挂代理,而且还不是家里的网 ,图都输出来,虽然慢一点
作者: key123581321    时间: 2017-2-15 23:37

这个是汉语版的哦,如果喜欢剧情类型的朋友,推荐玩下。
作者: hfy621    时间: 2017-2-16 09:13

下来看看 不会又是全是文字对话把 实际操作就不停的点鼠标
作者: rleo1980    时间: 2017-2-16 11:26

这画风不错,千万别是纯鼠标一指流
作者: 10254604    时间: 2017-2-16 12:31

难得找到几部中文的游戏,绝对支持中,期待后续经典作品汉化发出谢谢
作者: zhoum1986    时间: 2017-2-16 14:31

Galgame近几个月都没有新作发布,让人好等啊,这部作品明显和DISCIPLINE是同一画师,这种成熟、肉感的女性角色更能满足本人的审美,感谢分享!
作者: sun7688    时间: 2017-2-16 19:41

解压后双击启动游戏竟然没反应,这是什么鬼???
作者: 推倒三六条    时间: 2017-2-16 21:59

以前的圣少女公司,老夫的启蒙游戏麻雀幻想曲就是这家公司的作品。
作者: aska4    时间: 2017-2-17 23:12

好像是圣少女的作品吧,很久之前下载过日文版,没玩。这次玩下中文看看
作者: 沉默的鬼    时间: 2017-2-18 01:28

这这这!圣少女的作品?!
作者: tabootaboo    时间: 2017-2-18 19:35

难得有中文版的游戏啊,游戏就喜欢这种巨乳系的,不喜欢萝莉系的,
作者: pandalwow881    时间: 2017-2-22 21:00

我就想说,运行后显示有病毒,这个资源到底干净不干净哦。
作者: war311    时间: 2017-2-24 12:31

下载解压后,exe 文件被报毒,不敢用。希望楼主给个答复呀。
作者: dgfh654    时间: 2017-2-24 13:46     标题: 回复 16楼 的帖子

无毒 破解游戏大多是这样 你觉得有毒我敢放在这么严的论坛上来? 我自己也玩通关了的  实在怕可以不玩。 360这种全家桶蛋疼的很。
作者: yixiawei    时间: 2017-3-2 21:15

图挂了?挂了代理也没刷出来,下载的哥们说一下啥类型的,不喜欢图文游戏。
作者: war311    时间: 2017-3-3 13:40     标题: 回复 17楼 的帖子

也不说是什么大病毒(startpage.ez)其实属于流氓病毒,经过测试,会自动修改浏览器主页到 hao123,(利用WMI方法及scrcons.exe),浏览器右键属性可以看到,相关的网址,手动删除后,脚本半个小时执行一次,十分流氓,所有浏览均会被劫持。可以用火绒等免费查杀。
作者: xiaoyueyuesd    时间: 2017-3-14 14:24

一样 解压后双击运行,没有反应,请问有其他兄弟也是这样的吗?请告之解答方法呀,谢谢!
作者: wohenbanga    时间: 2017-3-21 23:12

双击并没有反应 添加注册表 和关了杀毒软件也没用
作者: 银河赌场    时间: 2017-4-7 17:50

玩过类似的作品 相比这个的画风还是有不一样的地方
作者: begin42    时间: 2017-4-12 17:25

请问这是那种一直点击对话的图片类型的还是可以操控动画类型的 我的土瓜了看不到
作者: E1SA    时间: 2017-5-6 14:13

怎么说呢……一种《欲望学园》女方版的样子,有点炒隔夜饭的赶脚——饭的确是剩饭,但炒成花饭倒没有剩饭的感觉了。如果拿这和《STARLESS》比的话,会发现两者有相似的背景设定——都是关起门来玩重口,只不过《STARLESS》相当于馆物,而这个相当于学院物。要说重口的话,这货比起《STARLESS》来说还不见得超过——毕竟《STARLESS》里面还有大量吃翔的情节……但要说黑暗程度那肯定比《STARLESS》要高了,毕竟《STARLESS》还没有在明面上说这社会咋样咋样,而且好歹还有个GE,而这货连个真正的GE都木有!为啥木有逃脱成功的GE?因为就算逃脱出这个学院,但外面的社会同样不会容下这些逃跑的“公主”们,就像《笑傲江湖》里面说的:“有人的地方就有江湖,人就是江湖!你怎么退出?!”所以最终任何一个END都是最终屈服于这个学院被其同化,除开一路的屈服导致的BE外,其他任何一个想各种当好人的结果也只不过是最终堕落的时候有个伴而已。这样看来,女主之前的那些挣扎、爱护、希望等等一切努力在这种大环境下就显得那么渺小和可笑。
作者: 我就只会呵呵    时间: 2017-5-21 20:49

这种奶量  看来只能在动画里看到   现实中估计有点吓人了
作者: hell000    时间: 2017-6-28 19:57

图片好像挂了,我搜了下,都说这游戏不错,就是不知道WIN10能不能玩
作者: gtxy74521    时间: 2017-7-30 00:13

圣少女的系列,还是汉化的,不容易啊,不知道另外的有没有汉化
作者: dangoursfox    时间: 2017-7-31 15:12

汉化,还是解压即可,这不支持是对不起楼主啊。多谢分享~
作者: mengguozhi    时间: 2017-11-29 19:54

动画版看过,对于巨乳没有抵抗力,果断下了,最喜欢黑暗圣经那种画面
作者: hermes123    时间: 2017-12-15 16:56

楼主,图挂了!挂了代理新标签打开图片显示404
作者: pho0932    时间: 2018-5-16 00:24

丝袜好吸引人啊,不错不错
作者: killcat    时间: 2018-5-31 10:51

画风看着好眼熟啊,ADV是动画类型的吧,我试着下载一下看看。
作者: ai闹剧    时间: 2018-6-14 12:55

看图片很不错,文件也不是太大,下下来试下,感谢分享
作者: nick_vincent    时间: 2019-2-13 14:56

奶牛系列,够我撸一年的,力挺楼主!
作者: wwwterry    时间: 2019-4-6 19:39

喜欢这种画风,满满的肉感,谢谢分享
作者: lrk66186426    时间: 2019-12-28 22:43

只要是中文,必须支持!虽然图挂了,不过有巨乳二字足以!
我爱巨乳
作者: dwwzg    时间: 2020-4-20 08:34

黑暗圣经类的,感觉画风、内容都差不多,没特别感觉,先下来玩玩看吧
作者: dexterzl    时间: 2023-5-25 17:52

这个画风是神作级别啊 非常棒。巨乳白丝各种美女。爽到爆炸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2