标题: [黑白人种] (02.20) [Tushy] LANA Part 4 进入拉娜粉菊的大黑屌 [打印本页]

作者: 吴天    时间: 2017-2-21 16:12     标题: (02.20) [Tushy] LANA Part 4 进入拉娜粉菊的大黑屌

【影片名稱】:LANA Part 4  
【出演女優】:Lana Rhoades  
【影片格式】:MP4
【影片大小】:502MB
【影片時間】:00:33:12
【特 徵 碼】:3647d49e40a3d6b66be6effc870e37c77efe0d36
【種子期限】:做种五日
【影片預覽】:看不到图请使用代理。

附件: 吴天@第一会所@[Tushy] Lana Rhoades.torrent (2017-2-21 16:12, 43 KB) / 该附件被下载次数 20055
作者: SIS_小嘟嘟    时间: 2017-2-21 22:07

Lana Rhoades最近超级火,正在收集他的,感谢吴大大发布本片,点赞 ,看样子这是PART 4,前几天还有Part 1,不知道2和3在哪里,不会是Kendra Sunderland在BLACKED那边发布的那样还出两部女同吧,
作者: bullknife    时间: 2017-2-22 00:47

黑白配,视觉冲击力强,可惜分辨率低了
作者: sky90835    时间: 2017-2-22 05:56

这位黑兄弟有福了,这么漂亮的妹子就这样被他爆菊了,真是太遗憾
作者: z520911    时间: 2017-2-22 11:19

为什么黑人的鸟就特别黑,和白人妹子反差好明显啊
作者: 有妻徒刑    时间: 2017-2-22 14:59

Lana Rhoades 以前都是Blacked出片的比较多
作者: bbl24    时间: 2017-2-22 21:32

这吊够大的啊,女的看上去很爽很高兴的样子啊,身材也不错啊
作者: 孤独伊人    时间: 2017-2-22 22:42

超级美女,不下后悔呀
作者: addoi1es    时间: 2017-2-22 22:44

引用:
原帖由 SIS_小嘟嘟 于 2017-2-21 22:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=102234420&ptid=9860193][/bbs]
Lana Rhoades最近超级火,正在收集他的,感谢吴大大发布本片,点赞 ,看样子这是PART 4,前几天还有Part 1,不知道2和3在哪里,不会是Kendra Sunderland在BLACKED那边发布的那样还出两部女同 ...
Part2在这里【http://38.103.161.156/bbs/thread-9835991-1-1.html】也是楼主发的;但是我找不到Part3,不知道是不是楼主漏发了?楼主看到这段,如果有3的话,麻烦下一下,先谢了~
作者: j_7th    时间: 2017-2-23 14:45

Lana Rhoades不高,身材很匀称,丰乳肥臀,能扮清纯,也能狂放,一直在收藏

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2