标题: [保健养生] 枸杞真是好东西 [打印本页]

作者: xxiaoyuan1    时间: 2017-4-6 11:52     标题: 枸杞真是好东西

以前一直听有人叫枸杞壮阳果,一直没怎么吃过,试过,年前正好认识一个客户是宁夏中宁人,家里就在种枸杞,一片一片的地,过年回来给我带了一些正宗中宁的,我靠,真心不错啊,坚持吃,干嚼,泡水,泡酒,火锅,感觉身体好充实呀。

回来就仔细百度了下枸杞的功效,确实挺适合大老爷们吃的,不光是壮阳,关键是现在我们老看电脑手机,本身伤阴,枸杞竟然能滋阴,对眼镜还好。坚持吃了一个月之后,跟哥们聊起来这个事,他说枸杞就是特别好,他们家泡酒啥的用的可多了,自己家每年都吃好多。

还说到是现在买正宗中宁枸杞太难,而就是中宁本地的枸杞最好,但是本地的枸杞现在量太少了,每年都有厂子去他家收购,他们基本上就是等收购就行了,都不用主动卖,就是亲戚朋友送一送,老客户卖一卖的,外面很多枸杞都是甘肃,青海的枸杞混着的。

枸杞的价格也分好几个等级,有按粒的,250粒/斤的,280粒/斤的,有按照等级的特技,甲级,最便宜的一斤能有680粒,价格就是最便宜的,最好的7号果,250粒一斤,最大最漂亮了。

大家可以买点枸杞尝尝,别相信便宜的,起码要价格适中,不过买到中宁枸杞你就赚到了。
作者: lkdm083146    时间: 2017-4-6 21:14

枸杞是个好东西,每天30粒,强肾健腰,很管用
作者: meilirensheng2    时间: 2017-4-7 16:14

是啊,感觉天天吃几颗还是很好的,每天泡茶时放上几个,滋阴壮阳吧
作者: carl2    时间: 2017-4-10 06:13

我现在就是每天早晚各嚼几粒,不过没啥表现,我现在33,可能效果不明显。
作者: 萍水相逢ly    时间: 2017-4-10 13:45

枸杞虽然具有很好的滋补和治疗作用,但也不是所有的人都适合服用的。由于它温热身体的效果相当强,正在感冒发烧、身体有炎症、腹泻的人最好别吃。最适合吃枸杞的是体质虚弱、抵抗力差的人。而且,一定要长期坚持,每天吃一点,才能见效。任何滋补品都不要过量食用,枸杞也不例外。一般来说,健康的成年人每天吃20克左右的枸杞比较合适;如果想起到治疗的效果,每天最好吃30克左右。现在,很多关于枸杞毒性的动物实验证明,枸杞是非常安全的食物,里面不含任何毒素,可以长期食用。
作者: dame88    时间: 2017-4-13 21:16

枸杞要长时间吃有效吧  我反正吃了2年了 就是容易发热
作者: zlbsoul    时间: 2017-4-15 18:19

是宁夏中卫的,不是中宁枸杞!
作者: yardbrid    时间: 2017-4-16 15:57

曾经在中宁呆了一个月,吃过新鲜的枸杞,也曾去农户家直接收枸杞
不得不说,中宁的枸杞个大果红,药用效果好。我买的给我父亲泡酒,喝的神清气爽。
我现在每年都托人在那买五斤,记得去年买的枸杞王是30块一斤。
作者: neogf    时间: 2017-4-16 23:17

我用枸杞泡水喝过一段时间。每次喝过都口干。特别是嘴唇。感觉没啥变化。不知到是我喝的方法还是枸杞的问题
作者: rosso1999    时间: 2017-4-23 17:24

真的假的,我有段时间一直在吃,没有啥特别的感觉啊?
作者: rphyt    时间: 2017-6-30 21:59

基本上天天泡枸杞水,夏天一般泡点花茶加枸杞,泡完后再把枸杞嚼着吃了,感觉没什么反应。
作者: haoren777    时间: 2017-7-1 15:21

我不爱吃枸杞,因为是甜的,个人不爱吃所有甜的东西
作者: 11023456    时间: 2017-8-23 12:50

枸杞泡水喝的功效不如直接干嚼的功效好而且每天吃枸杞的数量也是定量的不要因为效果盲目的吃吃多了容易口干上火实用的时候注意
作者: haomeman    时间: 2017-8-23 14:24

真的假的,我有段时间一直在吃,没有啥特别的感觉啊?
我用枸杞泡水喝过一段时间。每次喝过都口干。特别是嘴唇。感觉没啥变化。不知到是我喝的方法还是枸杞的问题
作者: deer874    时间: 2017-8-24 12:29

现在好多青海 内蒙 新疆的枸杞  混乱不堪  只有宁夏的有药效  很不好弄
作者: sunk08    时间: 2017-8-24 15:25

我这办公室人家给了些枸杞,一直在那扔着没认真吃,坚持试一试~!
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2017-9-3 23:43

枸杞的功效应该多少是有点的,但毕竟性温平,大的作用如鹿茸般,应该也不至于,反正泡酒时撒一大包,壮阳与否不知道,可能有点心理暗示吧,也不指望有多雄壮!
作者: 101340948    时间: 2017-9-10 10:36

中宁的枸杞哪里还能到普通人手里,要不就私下给承包了,送给你知道的人啦
作者: wuqingdeyuyu    时间: 2017-9-30 23:28

没有持续吃枸杞的习惯,只是偶尔嚼几粒,据说枸杞吃多了上火特别厉害,很多人平时把枸杞当做茶叶泡水喝,我喝不惯,泡过得水感觉一股药味。
作者: 琼骚斯    时间: 2017-10-12 22:28

枸杞是好东西啊,可是怎么感觉楼主像是在做广告啊,宁夏 的枸杞到底啥样的好,是真心不知道 啊 ,不过我个人觉得多吃肯定好
作者: taotiezh    时间: 2017-10-13 13:45

最近去药店买了点,每天都在吃着。枸杞直接嚼着吃比泡水喝好,如果泡水的话喝到最后也要把枸杞吃掉
作者: harrypotterhan    时间: 2018-2-1 20:31     标题: 回复 1楼 的帖子

我想说的是,那些说枸杞壮阳的想太多了,不是所有的补肾的都壮阳好不,枸杞最主要是滋肾阴的,不是肾阳的。但是要提升肾阳,先滋阴还是不错的。
作者: as4493691    时间: 2018-2-21 17:26

之前感冒了还一直在喝枸杞茶,然后感冒一直不好,我当时还以为身体变差了呢,学习了
作者: zhichitianya    时间: 2019-2-27 11:05

原来枸杞这么好的啊,以后就保温杯里泡枸杞了。
作者: huaerqwe    时间: 2019-2-27 17:24

这广告也没谁啦,喝枸杞算是中药,看人,也不能都吃的,吃多啦也会有不良反应的!
作者: qq627078466qq    时间: 2019-3-6 14:49

这是真的吗?表示怀疑,但是有这种说法
作者: topsaizhou    时间: 2019-3-8 23:04

不管有用没用,现在天天泡着来喝
作者: bubsy    时间: 2019-3-11 15:15

因人而异的,不是每个人都适合。
作者: rt1126    时间: 2019-4-5 12:42

最近感觉身体比较虚想买点枸杞,市面上好多种还有一种黑枸杞说是最好的 不知道有没有懂行的介绍下
作者: angelanyue    时间: 2019-4-6 15:58

我吃了三个月左右吧,早晚各泡一次,同时勤加锻炼,还是很有效果的,明显精气神更足了
作者: o我的道    时间: 2019-5-1 14:31

我想知道如果网上买的话会不会是假的
作者: ctttian444    时间: 2019-9-21 12:41

果断上网订购了两斤,试下是不是真的有效果
作者: 濑洋洋    时间: 2019-9-21 13:46

枸杞有一定效果,但是还要搭配其他如:黄芪等中药,效果更好。
作者: shao02010202    时间: 2019-11-30 12:28

枸杞不错,滋阴壮阳,但是必须要坚持才行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2