标题: [合集] 淫女发骚自拍合集,绝对福利 [打印本页]

作者: ai3wade    时间: 2017-4-8 00:01     标题: 淫女发骚自拍合集,绝对福利

【影片名稱】:淫女发骚自拍合集,绝对福利
【影片格式】:MP4
【影片大小】:6.03G
【影片時間】:时间长短不等
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:白天夜间
【特征編碼】:97c231b865d1a0222747d0bb3107e178860e7c57
【影片预览】

附件: ai3wade@第一会所@淫女发骚自拍合集.torrent (2017-4-8 00:01, 228.2 KB) / 该附件被下载次数 106905
作者: bbgrnnji    时间: 2017-4-8 15:22

这个绝对是福利啊,不错
作者: x00163    时间: 2017-4-8 21:15

含金量很高 一般自己发骚的是骚到骨头里的那种 能完全激发欲望
作者: 87兄弟    时间: 2017-4-8 21:44

不得了,光是截图已经让人受不了了,居然有6G那么大,果然是真福利!

支持楼主!
作者: 骑在墙头吃红杏    时间: 2017-4-8 22:45

支持楼主、支持国产,看截图果然霸气、风骚。红心敬上!
作者: hai402    时间: 2017-4-9 01:23

楼主 是 国产吗????
    从截图来看   没有 面部露出  我要看美女 不是 背影杀手
作者: hai402    时间: 2017-4-9 01:25

楼主 看错了  刚刚卡了  就看到下面几张截图   
楼主 对不起  对不起   对不起
作者: 做人爱自由    时间: 2017-4-9 10:33

美女自摸重在露脸,只有露脸才能更好的诠释,如果高颜值加上精彩的表演,那么就会成为经典视频。视频预览图第一个妹纸,制服和棉袜非常给力,加上她纤长的手指,可是没看到脸,如果露脸是高颜值那么肯定有撸点。
作者: loveuzizi    时间: 2017-4-9 15:04

这个截图我就要给100分。小红心送上,楼主加油,继续来第二发
作者: mr_key    时间: 2017-4-9 17:54

现在国产的自拍随着时代的前进已经到了井喷的量了
素质和数量都比起往年有很大的进步,果然是一个新的时代啊
作者: 老爷们    时间: 2017-4-9 20:40

6G之多,要有多少骚妹子哈!厉害了我的楼主。红心送上
作者: addoi1es    时间: 2017-4-9 22:21

14秒那个笑死我了,开始我还以为只是脱光光在打游戏,想想标题,在仔细一看,原来妹纸光溜溜的屁股下面坐着一个假阳具塞进去玩得不亦乐乎,这妹纸会玩的,必须点赞一个啊!!!
作者: android    时间: 2017-4-10 02:50

看着很嫩,很不错,而且好多集,可以看个够,多谢
作者: shaonvjiji    时间: 2017-4-10 08:52

自己玩也可以玩的这么嗨,看来女的玩起来比男的爽
作者: zc1673    时间: 2017-4-10 10:24

这是什么时候的,不是说小日本看是禁止艾薇了么?
切下且珍惜。
作者: youmingjian2003    时间: 2017-4-10 13:58

就喜欢看这种国产自拍的,感谢分享
作者: 296384775    时间: 2017-4-10 21:45     标题: 回复 1楼 的帖子

这绝对是好东西,非常谢谢楼主的分享
作者: wangnitian    时间: 2017-4-11 15:10

这个号,内容丰富,右是国产的,现在骚女越来越多了
作者: ai3wade    时间: 2017-4-11 23:40     标题: 回复 9楼 的帖子

感谢您的支持,截图的时候我也是比较用心的哈哈
作者: sca    时间: 2017-4-12 14:58

看着是很不错,但是分辨率太感人了,谢谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2