标题: [亚洲无码] (Heydouga)(4162-006)素人ハメ撮りinOSAKA Part2 西内優衣 [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2017-4-24 06:32     标题: (Heydouga)(4162-006)素人ハメ撮りinOSAKA Part2 西内優衣

【影片名稱】:(Heydouga)(4162-006)素人ハメ撮りinOSAKA Part2 西内優衣
【出演女優】:西内優衣
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.50G
【影片時間】:00:39:44
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:3e0599618d4734ede928dd3eb1beb1cd
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(Heydouga)(4162-006).torrent (2017-4-24 06:32, 122.64 KB) / 该附件被下载次数 5190
作者: donnyaa    时间: 2017-4-24 08:48

素人还是不错啊, 主要是真实啊,下面虽然黑色了一点,便身材还是不错啊
作者: myyxl    时间: 2017-4-24 09:32

屁股皱纹多了些,脸蛋不错,作为素人,品质算是上乘得了
作者: cc198304    时间: 2017-4-24 09:35

贫乳大奶头,妊娠纹刀疤肚,有点意思!我喜欢!
作者: satry    时间: 2017-4-24 12:19

看点比较少 那个指甲不错,瘦成一道闪电也可以,其他的就差了点吧 奶子小  皱纹多
作者: xiaoxiaovvv    时间: 2017-4-24 13:05

女优看起来还是不戳地,就是感觉清晰度不够啊,太模糊了不想下
作者: laodu765    时间: 2017-4-24 14:12

说实话,这样的身材不好玩,乘骑位屁股骨顶,正面趴着胯骨也顶。
作者: wutaoweida    时间: 2017-4-24 17:01

不知道是妆化的还是皮肤本来就是那么白,加上奇怪的表情,感觉蛮恐怖的。。
作者: 该死球朝天    时间: 2017-4-25 00:02

怎么图片显示不出来啊 楼主
作者: huangshuxu    时间: 2017-4-25 02:13

这老巫婆似得指甲,这恐龙似的龅牙,这松散的皮肤,这骨架的身体,这都是痘痘的屁股。楼主你肯定是放大招了
作者: bjchinaplay    时间: 2017-4-25 03:32

首先感谢楼主,这个属于我喜欢的那种比较另类的,不过这个片子没拍好,主要是这个女的片商没给定位好主题。
这个女的如果素颜那是根本没法看了,既然化了浓妆,又打扮了指甲(当然指甲可能也算是视觉的卖点吧,虽然抚摸男人的时候根本不舒服,尤其这么长的假指甲),
就不应该拍普通素人的,因为这个女的基本属于平胸,而且乳头又长又难看,肚子上刀疤视觉效果太差,最关键肚子、大腿、屁股松散的和老娘们似的,
屁眼和逼让人看了也感觉又脏又恶心。所以,片商定位应该在素人强奸或者虐待上,衣服不用全脱,肚子的刀疤就看不到了,不影响美观,强奸或者虐待胸戏在于狂抓或者狂虐,
所以大小、奶头观众就不在意了,关键是强奸操屁眼或者假J B 狂捅B,让人幸福,就没有人在意这个女的逼和屁眼难看不难看了,这样才能让长相身材不好的女的拍片有看点。
作者: lzjlllx2015    时间: 2017-4-25 10:45

的确肤色不怎么样呀,样子就...化装太浓了,身材又...总之这个女人脱光了,对我来说也没什么吸引力。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2