标题: [高清] 拳交女神周晓琳系列第17部4K顶级原画(玉米棒) [打印本页]

作者: 会飞的象    时间: 2017-5-21 19:30     标题: 拳交女神周晓琳系列第17部4K顶级原画(玉米棒)

真实刺激,绝对国产,绝对精彩!喜欢的朋友右上角送上!

4K顶级原画。分辨率:3840*2160(16:9)

【影片名稱】:拳交女神周晓琳系列第17部4K顶级原画(玉米棒)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:738M
【影片時間】:00:20:27
【是否有碼】:无
【 特徵碼 】:哈希校验; c53eac53cfff98bb0e06ee44655560e35328678b; ;

【影片預覽】:

附件: 会飞的象@第一会所@拳交女神周晓琳系列第17部4K顶级原画.torrent (2017-5-21 19:30, 33.84 KB) / 该附件被下载次数 37017
作者: ttk202    时间: 2017-5-21 20:06     标题: 回复 1楼 的帖子

多谢楼主`发的好片子。
作者: 碧落花飘香    时间: 2017-5-21 21:33

真的是什么东西都能放的进去,一般的JJ插进去肯定没感觉了,都玩成这样我怀疑找黑人来也没感觉了,这女的这辈子只能用道具才能爽了
作者: 椒图    时间: 2017-5-21 21:40

看过她的5部片子 部部都是经典。实在难以想象有一天 国产能达到这种效果

真心期待周晓琳更多片子 不要像媚娘一样进去就好了!
作者: dodocha    时间: 2017-5-21 22:29

这么粗糙的玉米叶往里面塞,也是够拼的,不过我就喜欢这种刺激
作者: siwasunv    时间: 2017-5-21 22:41

中国也出了个猛人,估计这个女人的逼逼也废了,
作者: 墨染青衫    时间: 2017-5-21 22:53

这位女主为了赚钱可真是豁出去了,生玉米多硌得慌啊,我也是醉了,4K画质很完美,播放流畅无卡顿,感谢撸主
作者: ghost111    时间: 2017-5-21 23:06

此女主最近很火,已经看了很多她的片子了,不愧是骚货,能和她愉快的玩耍,是件多幸福的事啊
作者: etav007    时间: 2017-5-21 23:16

现在的人啊 都在追求高画质 肉眼真的能分辨4k 2k 1080p吗  根基我的经验  视频码率才是关键 欧美的都是8000  1080p 我的老爷机都能流畅的播放
而日本的4000 720-p 我都一卡一卡的  也不知道原因   周晓琳下了几个  都是720p以下的 反正都是一样的看  我没收藏癖好
作者: hehaolun    时间: 2017-5-21 23:54

都可以用玉米了,男人JJ进去还有感觉吗,为了生计真是拼了啊
作者: yizhou_qu1984    时间: 2017-5-22 01:08

真的好吓人,半夜看有点睡不着觉的可能啊哈哈哈
作者: 14408884    时间: 2017-5-22 02:18

这女人,厉害了,简直就是中国人的骄傲啊,我们中国人为她感到自豪
作者: 寒排    时间: 2017-5-22 02:58

人倒是挺美的,皮肤光滑。。。但是!怎么这么重口味啊,大玉米棒子就往里插
作者: sunbrother    时间: 2017-5-22 05:30

这简直是功夫片,玉米都能进去,还有什么不可以?不过,要是哪天菠萝或者榴莲都能进,那就确实是屄炸天了。
作者: ljhnuli    时间: 2017-5-22 08:42

这么粗的玉米也能进去,而且是双洞,太厉害了,一般男人是满足不了她啊,太疯狂了!
作者: luuuluuu    时间: 2017-5-22 09:29

这个玩的也太拼了, 当心留有后遗症. 还结婚生子不!
作者: xianghuaiqu    时间: 2017-5-22 10:07

用玉米玩习惯之后,换肉的怎么能行,不给力呀
作者: 神经刀    时间: 2017-5-22 10:24

这个逼被开发成这样子,要多大的鸡巴才能满足她啊?
作者: zhangcexy    时间: 2017-5-22 10:42

这个女的是不是被人胁迫的,或者这个女的是真正的上瘾了。
作者: dreamfly294    时间: 2017-5-22 11:09

看了以后觉得挺惨的,前后洞都弄那么大,以后估计没人接盘了
作者: sphgpfc    时间: 2017-5-22 11:25

这个口味太重了,从这个帖子的火爆程度,我发现大多的男人还是比较重口味的
作者: john1007    时间: 2017-5-22 11:28

长的很漂亮,玩的还真是挺重口,扩张玩的这么开,感觉一般的都不会有快感了,前后都很松了
作者: 柯哀新志aptx    时间: 2017-5-22 11:33

真的好吓人好不好 这个女人真的太厉害了 在下要多大的小jj才能满足她啊?
作者: carl2    时间: 2017-5-22 13:48

这么好的资源,我一部没有看过。玉米 ,苦瓜,知识想过,还没给女的试过。看着刺激。
作者: 鬼骨泽龙    时间: 2017-5-22 13:59

这是包容万物啊,以后还能不能好好的吃东西了,黄瓜,茄子,香蕉。这次连玉米都上了。你考虑过它们的感受吗,说实话刺激啊。
作者: android    时间: 2017-5-22 17:01

这么粗的玉米塞进去,真的不疼?不怕有什么细菌?
作者: j4263236    时间: 2017-5-22 17:17

下面两个洞都被插成深紫色了,真的是拼啊
作者: Aaron丶    时间: 2017-5-22 19:47

虽然带着面具化了浓妆还是能感觉颜值不高,但是作为一个国产女人你真的厉害了,简直跟欧美猛女不相上下啊,直接把岛国妹子甩了十条街有木有。虽然不是什么上台面的事情,但是不得不说,中国的AV届,在如此遭受打压的情况,还能出现玉米黄鳝这类的人才,着实不容易啊。
作者: qdxx2zing    时间: 2017-5-22 20:04

这镜头用的厉害了,现在国内这从偷拍到贩卖快成产业了
作者: jy02574922    时间: 2017-5-22 20:20

还真是啥都敢X,不知道以后还有没有男人能满足她。。。
作者: playingqu    时间: 2017-5-22 20:59

高清的,画面看着很唯美~~~~~~~~~~~~支持分享~~~~~~竟然用玉米!
作者: 盗号的死全家001    时间: 2017-5-22 21:29

玉米棒子!整根的!还捅进屁眼里去了!周晓琳真是女中豪杰啊!可惜已经不能从男人的鸡巴上体会快感了,对她来说一般的鸡巴也就是牙签的感觉吧?
作者: 午后没有雨    时间: 2017-5-22 23:35

好像长得不是特别好看,皮肤倒是不错
作者: 菜菜sh    时间: 2017-5-22 23:57

这女的身材感觉还很不错,这么搞自己,还很享受,我看着图片就已经感觉JJ放进去一定会好舒服
作者: creasfy    时间: 2017-5-23 01:20

虽然没下载,但毕竟国产不容易还是精神上支持一下
作者: oasisxie    时间: 2017-5-23 02:21

女主好敬业哦,毛剃得光光的,干干净净,看起来顺眼,干起来舒服!
作者: NXH2258    时间: 2017-5-23 11:56     标题: 回复 1楼 的帖子

我感觉这个周晓林是入了魔道了。不过确实刺激!
作者: kenlili    时间: 2017-5-23 14:41

这个周晓琳一下子在老司机话题中火了,难得有4K高清画质,应该值得收藏
作者: yhliu_10    时间: 2017-5-23 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

周晓琳是一个系列不过这种连玉米都塞进去的以后跟男人估计没什么感觉了。
作者: kikiyu581    时间: 2017-5-23 22:09

这么大的痔疮也敢插P眼,不怕爆缸吗~
作者: a86281316    时间: 2017-5-24 13:29

为了钱也是蛮拼的。玉米能弄到屁眼里不得不说中国也出了个猛人
作者: hkj435740515    时间: 2017-5-24 20:43

哇好厉害呀,这么大都可以,拳头都可以进去?
作者: wanlink    时间: 2017-5-25 00:26

吊炸天了!真我艹了 这大玉米也开干了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2