标题: [保健养生] 我该去吗? [打印本页]

作者: luo_199191    时间: 2017-7-12 14:45     标题: 我该去吗?

小弟今年26,至今还是个处,一直混在sis潜水。搬了新家后,发现小区附近有两个没有任何牌子的“黑发廊”,心里蠢蠢欲动,想咨询各位狼友,这种黑发廊能不能去呢?会不会中招呢?
作者: newbornperson    时间: 2017-7-12 22:27

要去就去大点、一点洗浴中心,干净卫生些,小发廊都是些老女人,不卫生。服务也少。
作者: asir    时间: 2017-7-13 01:56

现在找个良家,用点心思,发展得好的话两三天,发展慢的话半个月就能搞定,花钱也不多,还是长期炮友,没有必要去找这些小姐,戴着套子破处
作者: luo_199191    时间: 2017-7-14 21:44     标题: 回复 3楼 的帖子

找不到啊,囧,也是喜欢比自己大的女人的。
作者: luo_199191    时间: 2017-7-14 21:45     标题: 回复 2楼 的帖子

谢谢指导,决定不去了
作者: 最爱升级    时间: 2017-7-14 22:42

别去,别为了解决问题而解决问题,要用争取的方式解决问题,现在只要只有嘴甜一点,大方一点,都能找到良家
作者: okgoodboy52    时间: 2017-7-15 10:02

别去,不怕一万只怕万一
作者: 疯神狂    时间: 2017-7-16 13:24

个人建议不要去 虽然男人的第一次没有女人的第一次那么被社会关注 但是你要对得起你自己 说什么对不起未来老婆、女朋友之类的 都是后话 首先 你要确保在多年后 你不会因为自己的第一次是给了一只鸡而有所悔恨
大丈夫何患无妻!
作者: 好望角    时间: 2017-7-30 19:01

发廊妹如果漂亮就去,如果又老又丑身材走形就别去。
作者: 2009caoyang    时间: 2017-8-3 16:21

想去就去呗,没有你想像中那么容易中奖的!
作者: pxy19852004    时间: 2017-8-4 14:05

网上找点攻略,伪装成社会大哥再去。祝好运!
作者: aurast    时间: 2017-8-5 15:06

我的第一次就是朋友带我去找鸡的,说实话,第一次交给鸡,体验非常不好,射了就完事,没有交流。
建议楼主找个良家或者是身边的女人,哪怕是朋友也好,两个人有感情的交流然后做爱,才不会留下遗憾呀。
作者: liuji168    时间: 2017-10-31 16:55

不要去吧,想想都是老的很的黑木耳。去大点的洗浴中心,毕竟第一次嘛,要浪漫一点留个回忆是不?当然前提是实在找不到女友
作者: dielianbin    时间: 2017-11-16 14:06

作为一个过来人还是建议你不要去,去了之后的负罪感很难消除的,老老实实找个女朋友体验有爱情的性生活,体验完全不一样的
作者: 毁人不倦的老湿    时间: 2017-12-5 08:32

我的建议是不要。这种地方风险还是比较大的,还不如DIY……
作者: 深夜1    时间: 2017-12-5 09:56

还是不要去的好,安全不安全先不去说他,你要是去了,跟小姐认识了,下次走到她们家门口,小姐出来招呼你,大哥再进来玩玩呀,咋办?这要是你老婆跟在身边咋办
作者: classking    时间: 2017-12-5 09:59

算了吧,这种不太安全,去大一点的场子吧。
作者: naisuo2008    时间: 2018-2-2 22:49

处男第一次就折点本钱,找个好的地方,起码的干净点吧
作者: leonfoo    时间: 2018-2-3 11:06

记得戴套   做好措施就行,可是26岁了,还是想想找个女朋友,用心点,还是可以找到的
作者: coolmoonns    时间: 2018-2-7 17:01

出去玩女人,最重要要找一个看着满意的。如果那个发廊里有让你看着有点心动的女人,你不妨试一试。其实做起来都差不多,做起来让你有情人一样感觉的非常少,做完后多数情况下是后悔的,但这并不妨碍你去选择。只要戴套,安全还是没有问题的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2