标题: [国产] 精选国产自拍第324集—91佛爷露脸高清巨作 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2017-7-21 08:33     标题: 精选国产自拍第324集—91佛爷露脸高清巨作

引用:
感谢大家对勇闯天涯的理解和支持,希望大家多多支持第一会所BT原创发帖会员!
真实刺激,绝对国产,绝对精彩!希望大家多多点赞,150个 就是对我的最好鼓励!
[bcolor=thread-9962428-1-1.html,#FF0000]色城★2017文心雕龙—诱之心弦★征文活动(点击进入)[/bcolor]期待您的支持和关注( ^_^ )

【影片名称】:精选国产自拍第324集—91佛爷露脸高清巨作
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.99GB
【影片时间】:5部视频,共204分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:ef35f4ffead7795dfbe342620081710ecdba5265会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

玩王者荣耀认识的D奶妹子

91佛爷5月作品酒店约炮玩王者荣耀认识的D奶妹子玩自拍

95年白嫩美乳模特呻吟给力

91佛爷6月底新作品 95年白嫩美乳模特呻吟给力720P高清无水印

约炮美容院风骚老板娘

91佛爷6月最新作品会所约炮美容院风骚老板娘720P高清无水印完整版

约炮80斤巨乳白嫩美女

91佛爷酒店约炮80斤巨乳白嫩美女一边干还一边手机玩自拍720P高清无水印完整版

可爱巨乳小肥妞女仆装

91佛爷美容院可爱巨乳小肥妞女仆装来一炮学生装再来一炮草到她喊受不了720P高清无水印

国产自拍正在发展之中,需要大家的关心爱护,希望狼友们多点红心支持国产自拍!

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第324集-91佛爷露脸高清巨作.torrent (2017-7-21 08:33, 91.79 KB) / 该附件被下载次数 142034
作者: hy20141111000    时间: 2017-7-21 08:49

国产的自拍水平如今是越来越好了,可以和岛国大片相媲美了,在清晰度方面有很大的突破,而是剧情和国语配的不错,值得大家去看
作者: 可爱LL    时间: 2017-7-21 10:13

楼主的片源真的很棒,各路大神都有,期待更新更加刺激的视频。不要打吗,近距离拍摄
作者: donnyaa    时间: 2017-7-21 11:16

这个不错啊, 这个样子的丝袜美女玩起来是很刺激啊
作者: popathere    时间: 2017-7-21 11:52

玩王者荣耀还能泡到这么棒的妹妹,真是超赞的
作者: sanhaodao    时间: 2017-7-21 13:11

感谢发这样的国产资源,就喜欢这种自己录的真实的感觉
作者: bbwang008    时间: 2017-7-21 13:54

以前360行,刚刚出状元,现在是360行,刚刚出炮神
作者: sskazh    时间: 2017-7-21 14:53

国产片现在的声音处理太差啦,基本听不清,还有待提升
作者: peely    时间: 2017-7-21 16:01

80斤巨乳的太完美了,娇小奶大又不胖,极品
作者: dawsun    时间: 2017-7-21 18:13     标题: 国产威武

国产威武,如今国产片越来越给力,宣传平台也很重要,001做到非常棒,让国产继续发扬光大。
作者: errantry038808    时间: 2017-7-21 20:35

这次发的几个妞身材都是牛逼啊,大胸很赞啊。
作者: infinityfree2    时间: 2017-7-21 21:30

后面3部的巨乳好厉害啊!特别倒数第三部,天然的比较小见!
作者: wolg    时间: 2017-7-22 01:27

天涯大神,你该不是收了王者荣耀的赞助费了吧,让大家冲着约炮去玩
作者: janjc    时间: 2017-7-22 07:06

美女都挺漂亮的,就是清晰度确实有待提高,这个是国产的弊端,相信很快会改进的,对大神门,还是要膜拜的
作者: 涯送52    时间: 2017-7-22 10:00

国产水平越来越高,女主角也非常漂亮,还有丝袜,非常喜欢,谢谢分享!
作者: fw23652    时间: 2017-7-22 11:16     标题: 回复 1楼 的帖子

国产崛起 希望以后灯光能调的好点
作者: feihuliming    时间: 2017-7-22 15:13

91的大神这么给力啊,妹子个个都是极品,国产真是越来越给力了,支持国产,支持天涯兄
作者: woailiao    时间: 2017-7-22 18:51

这期是近些时间最给力的啦,谢谢和支持LZ,希望能多发些高级会所和SPA的片子
作者: 119009827    时间: 2017-7-22 19:12

画面拍的越来越好了,就是声音不行,听不清楚
作者: joe_season    时间: 2017-7-22 22:56

下载看了,佛爷啪啪啪技巧与众不同啊,没有什么大动作,抽插幅度也不大,不管什么姿势都是靠高频率的抖动,女的还都叫得挺欢快,不懂真假,以后有空要实践下
作者: 7721553    时间: 2017-7-22 23:28

老板娘那个是极品啊,佛爷也表现的非常强劲
作者: dolec    时间: 2017-7-23 00:29

95年那个模特怎么跟个老吃老做的鸡似的,
作者: kolaa2002    时间: 2017-7-23 00:58

啥也不说了,这个合计是我过去看过的,女主身材最好,个个都是波涛汹涌,堪称国产自拍王者之作
作者: welliu    时间: 2017-7-23 10:08     标题: 回复 1楼 的帖子

第一个里边还用三脚架拍摄 ,国产片子的春天来了,从尺度到质量,都逐步提高.
作者: 添美人嫩脚丫    时间: 2017-7-23 10:22

95年白嫩美乳模特呻吟 这个妹子我喜欢,白白嫩嫩的
作者: 设想    时间: 2017-7-23 15:40

91系列现在越拍越牛,妞儿也是越来越靓,国产的质量现在指日可待超越东京热啊。经典的九一手势,微胖的王者荣耀妹子
作者: ray2    时间: 2017-7-23 18:20

清晰度比过去要好点了,就是这镜头还是跟偷拍的感觉似的,希望能不断进步啊
作者: xinhaihai    时间: 2017-7-24 01:44

国产的越来越好了,加油超过日本
作者: sex62sex    时间: 2017-7-24 10:05

80斤巨乳的实在搞笑吗?这样身材就不存在好吗
作者: aimeitiai    时间: 2017-7-24 12:40     标题: 回复 2楼 的帖子

都是自己隐蔽拍摄的吧
作者: sam1949    时间: 2017-7-24 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

现在国产真是越来越牛了。。。感觉都能赶上小日本了,这清晰度,这姿势。。。厉害~!!
作者: 愤怒小宇宙    时间: 2017-7-24 16:21

95年白嫩美乳模特怎么看着像是乡村爱情里面的王云?
作者: kissyangli    时间: 2017-7-24 19:59

最后一个还真是极品啊,童颜巨乳,这奶子真想捏一把
作者: jiandijiandi1    时间: 2017-7-25 12:53

第三个面子颜值好高啊,而且身材非常棒
作者: garson    时间: 2017-7-25 19:27

80斤的少妇奶子竟然这么大?那得多好身材啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2