标题: [国产] 美女家中和男友一起直播,有人送豪华礼物时男友就要干一次[MP4/825MB] [打印本页]

作者: 马甲甲    时间: 2017-7-25 10:10     标题: 美女家中和男友一起直播,有人送豪华礼物时男友就要干一次[MP4/825MB]

【影片名稱】:超漂亮美女家中和男友一起直播,有人送豪华礼物时男友就要干一次
【影片格式】:MP4
【影片大小】:825MB
【是否有碼】:無碼
【哈希效驗】:266CC051E7EF47391B302E0AD590835C694B6EE2
【下載說明】:請使用BitComet、BitSpirit等正規BT軟件下載
【影片截图】:

附件: 超漂亮美女家中和男友一起直播有人送豪华礼物时男友就要干一次.torrent (2017-7-25 10:10, 34.48 KB) / 该附件被下载次数 61870
作者: donnyaa    时间: 2017-7-25 16:05

现在直播还有这东西看啊, 是很不错啊, 可以直接看,不用下AV就直接撸吧
作者: zltzjz    时间: 2017-7-25 21:40

现在这样的直播间太少了
女主的身材真好
我喜欢
作者: Tony2828991    时间: 2017-7-25 22:43

现在对那些在家无所事事 啃老族的年轻人来说 不凡是个生财之道
作者: a7229818    时间: 2017-7-25 22:52

这样的直播间太爽了!我也想看,女的身材真不错
作者: sunny09170    时间: 2017-7-26 00:22

主播是不错 可惜这个男的了  充其量能干几次?  遇到土豪 干死也不行啊
作者: yyyxxx001    时间: 2017-7-26 10:56

自己送钱,让别人干,让别人爽,只能说花这个钱的真是土豪
作者: jj2200206    时间: 2017-7-26 15:57

美女主播我喜欢,这种剧情不错,下来好好欣赏下
作者: locuster    时间: 2017-7-26 17:23

如果再是高清摄像头,那就更好了
作者: dlc1121    时间: 2017-7-27 06:03

直播还是这么厉害!
作者: 爱染    时间: 2017-7-27 22:32

女的长得还真挺漂亮的,这样的直播间可是太难找了,估计也要不少钱才能看吧。就是清晰度差了些。
作者: ac-fish    时间: 2017-7-27 22:55

都能直播打炮了,真不如买张机票去日本拍AV,话说妹子其实还挺漂亮的
作者: mjs    时间: 2017-7-27 23:49

看这截图真是AV画质,女主角看起来倒是蛮好看的,容量也不小了
作者: 路人009    时间: 2017-7-29 00:01     标题: 回复 1楼 的帖子

这个不错哦,很有创意,又都有脸了,很好,值得👍
作者: sfjack    时间: 2017-7-29 09:59

现在直播不亚于东热啊,怪不得总菊要发文整改。话说回来,要是一直有人送礼物,这男的还不要精尽人亡。
作者: 草进入花丛    时间: 2017-7-29 12:37

最后一张完全没有表情,就好像是被迫的
作者: 草进入花丛    时间: 2017-7-29 12:38

最后一张完全没有表情,就好像是被迫的
作者: q868689    时间: 2017-7-29 22:49

一次豪华礼物就要干一次,这男主播也挺拼的,万一碰个土豪就要精尽人亡了
作者: martains    时间: 2017-7-29 23:53

非常不错,第一次看到这样的直播,需要男友有很强的体力
作者: hiroland    时间: 2017-7-30 10:07

现在这种色情直播的很多,不过封得也快,基本就是骗冲会员捞一笔就走

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.12/forum/) Powered by Discuz! 7.2